Kulinarische Rezepte

Napoleon-Kuchen

Inhalt

In unserer Familie kam das Rezept dieses Kuchens Napoleon mit der jungen Frau meines Bruders zusammen. Seit vielen Jahren wird er nicht nur in ihrer Familie geliebt, sondern auch in den Familien meiner gereiften Töchter. Seine Einzigartigkeit ist, dass alle Kuchen spezielle Schichten haben, perfekt absorbierende Vanillepudding. Aufgrund dessen ist der Geschmack nur unglaublich! Vielleicht gefällt es auch, und wird das Freude deiner Familie mit seiner Leichtigkeit und dem Geschmack liefern.

Wie man einen Kuchen Napoleon kocht?

Napoleon-Kuchen 01

Verbindung:

Für Teig:

  1. Mehl – 320 g (2 st.)
  2. Margarine – 250 g
  3. Wasser – 250 ml
  4. Soda – 1 h.L.
  5. Essig – 1 ST.L.
  6. Wodka – 1 st.L.
  7. Hühnerei – 1 Stück

Für Creme:

  1. Ei – 2 Stück
  2. Zucker – 200 g
  3. Mehl und Stärke – 1 St.L.
  4. Milch – 0,5 l
  5. Vanillin – 1 Verpackung
  6. Wodka – 1 st.L.

Kochen:

  • Zur Herstellung von Blätterteig ist Mehl mit Margarine umwickelt. Separat in einer Schüssel, schlagen Sie das Ei, Soda, um Essig zurückzuzahlen, Wasser und Wodka hinzufügen. Dann sollten Sie die Zutaten mit Margarine und Mehl verbinden, den Teig kneten.
  • Kühlen Sie den Teig für eine halbe Stunde im Kühlschrank ab. Teilen Sie es für zehn Teile, um die am besten auf dem Tisch nachlassen. Wärmen Sie den Ofen (bis zu 200 Grad) auf und backen Sie jedes Korzh ungefähr 7-10 Minuten. Noch in der heißen Bedingung, um die Schablone oder das Schalen zu schneiden, um das notwendige Form zu geben.

So bereiten Sie Napoleon-Kuchen aus Puff-Teig vor?

  • Kuchen in einer Bratpfanne ist gerade!
  • Angenehmes Tee trinken!

    Kuchen Napoleon bereit!