Kulinarische Rezepte

Galushki-Suppe: Rezepte Gerichte und Teig für Dumps

Inhalt

  • Suppe mit Gallushki und Huhn: Schritt-für-Schritt-Rezept mit Fotos
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Rezept Home Suppe mit Galushka und Garnelen
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Suppen waren seit langem das Hauptgericht am Abendtisch, und obwohl sie oft einen einfachen Produktsatz darstellten, wurde jede der Optionen zu speziellen. Wer erinnert sich nicht an wärme duftende und befriedigende Suppe mit Gallushkami – ein schnelles und einfaches Gericht der slawischen Küche? Mit dem Mindestsatz von Zutaten liebt er sowohl Kinder als auch Erwachsene.

        Wie man Galyushki kocht? Teigrezepte für Suppe mit Fachwissenschaften

        Galushki, Kneedli, Nyoki oder Knödel – kleine Teigstücke, die zu Suppe hinzugefügt werden können und als unabhängige Beilage gekocht werden können. Es ist bemerkenswert, dass ein solcher Füllstoff in den ersten heißen Gerichten ist. Kinder mögen viel mehr als die üblichen Nudeln und Teigwaren oder Getreide, obwohl die Zusammensetzung der Müllkippen extrem einfach ist, und sie selbst sind völlig geschmacklos, wenn Sie dem klassischen Rezept folgen. Jeder Host hat jedoch eine eigene Unternehmensversion dieser Klumpen, ohne die Suppe nicht Suppe ist. Wir bringen Ihnen 2 berühmteste Sorten aufmerksam.

        Knoblauchschwanz – ein guter Weg, um das Baby nützlich zu füttern, aber nicht zu leckeres Produkt.

        Galushki-Suppe: Rezepte Gerichte und Teig für Dumps 01

        Verbindung:

        • Weizenmehl – 110 g
        • Knoblauchzelken – 2 Stück.
        • Sauerrahm – 1 h.L.
        • Ei – 1 Stück.

        Kochen:

        1. Mahlen Sie Knoblauch mit einem Messer und überspringen Sie die Presse, um eine homogene weiche Masse zu erhalten. Besiege die Schüssel Eierprotein bis zur Bildung eines starken Schaums, ein Tolk, der mit gesinnten Mehl und Knoblauch verbindet.
        2. Fügen Sie ihnen allmählich Protein- und Knoblauchmasse hinzu, kneten Sie den engen Teig. Betritt die saure Sahne drin, ziehe weiter mit deinen Händen: Muss elastisch com werden. Wenn er an den Handflächen lippt, tauchen Sie ein wenig Mehl ein.
          Galushki-Suppe: Rezepte Gerichte und Teig für Dumps 02
          Galushki-Suppe: Rezepte Gerichte und Teig für Dumps 03

        Der fertige Teig sollte gut sein, um die Form zu halten, ansonsten zerfallen die Knödel beim Kochen.

        Nützlicher sind Kartoffeltänzer: Es gibt keine «leer» Zutat – Mehl, wodurch die Kaloriengerichte erheblich reduziert werden. Die gleiche Konsistenz wird durch ein solches Zart und eine Luft erhalten, dass Kinder nicht raten, aus welchen Knödel gemacht wurden.

        Verbindung:

        • Junge Kartoffeln – 2 Stück.
        • Hühnerei – 1 Stück.
        • Creme – 1 st.L.
        • Salz – Chipotch
        • Kräuter – nach Geschmack

        Kochen:

        1. Spülen und reinigen Sie die Kartoffeln, schneiden Sie das Quartier, niedriger in kaltem Salzwasser. Zum Kochen bringen, auf mittlere Hitze mit Deckel, 30 Minuten kochen.
        2. Schauen Sie sich die Kartoffelbereitschaft mit einem Holzstab an – wenn es leicht faller fällt, fügen Sie der Sahne und Kräuter in einem Topf hinzu, machen Sie sich betrunken, wenden Sie sich an ein Püree und verbringen Sie weitere 5 Minuten.
        3. Kühlen Sie den Kartoffelplatz auf Raumtemperatur ab, mischen Sie mit einem gepeiteten Hühnerei, um ein enges Com zu bilden. Wenn es zu locker ist, fügen Sie 1 ST hinzu.L. Roggen- oder Hafer-Bran – sie nehmen Feuchtigkeit sehr gut auf.

        Unabhängig davon, welche Art von Rezeption Sie den Teig auf den Knödel haben, muss es mit einem Teelöffel in Stücke unterteilt werden, in die Kugeln rollen und den gleichen Löffel in einer kochenden Suppe weglassen. Um die Bereitschaft zu erreichen, genug nur 5-7 Minuten auszuruhen. Wenn Sie möchten, können Sie sie auch auf dem cremigen Öl braten.

        Wenn Sie vermeiden möchten «falsch» Komponenten in Tänzern, Ersetzen von Weizenmehl auf andere Weise: Perfekt geeignetes Vollkorn oder Buchweizen. Der Kaloriengehalt des Gerichts wird unter den gleichen Grenzen fortgesetzt, aber nützliche Qualitäten werden merklich hinzufügen.

        Suppe mit Gallushki und Huhn: Schritt-für-Schritt-Rezept mit Fotos

        Das Highlight dieser Suppe ist der Zugabe von geriebenem Käse im Tanz. Fachleute beraten Sie, weiche Sorten zu wählen, aber Sie können sowohl einen Käse als auch einen Fetu verwenden, der Knödel sehr weich und cremig oder Parmesan herstellt, die perfekt fleisch heiße Gerichte ergänzen. Wenn Sie die Kaloriensuppe erleichtern möchten, nehmen Sie den Oberschenkel und den Flügel der üblichen Brust, ohne Haut ein: Die Brühe ist weniger geschweißt und fett.

        Galushki-Suppe: Rezepte Gerichte und Teig für Dumps 04

        Verbindung:

        • Hip Chicken – 1 Stück.
        • Hühnerflügel – 2 Stück.
        • Zwiebelzwiebel – 2 Stück.
        • Karotte – 1 Stück.
        • Weizenmehl (oder Kartoffelstärke) – 200 g
        • Hühnerei – 1 Stück.
        • Olivenöl – 1 St.L. Und zum Braten
        • Weichkäse – 70 g
        • Salz, Pfeffer – zum Geschmack

        Kochen:

        1. Gießen Sie Wasser in einen Topf, bringen Sie zum Kochen, erfüllen Sie die gewaschenen Teile des Hühners (Hüfte und Flügel). Für 10 min. kochen Sie mit hoher Leistung, ständig den Schaum entfernen. Reduzieren Sie danach das Feuer in die Mitte, lassen Sie Fleisch, um sich für 40 Minuten zu kochen.
          Galushki-Suppe: Rezepte Gerichte und Teig für Dumps 05
        2. Nehmen Sie sich durch Knödel herum: Gießen Sie warmes Wasser in eine Schüssel (50 ml), fügen Sie Olivenöl und Mehl hinzu, Schweiß in den Klebstoff ausreichend flüssige Masse. Geben Sie das Ei ein und verpasste den Reibirnkäse durch die feine Seite, schlagen Sie weiter, bis der Teig homogen wird. In der Dicke sollte es saure Sahne ähneln, also, wenn es sich um zu flüssig herauszieht, etwas mehr Mehl oder Stärke gießen.
        3. Pumpe Reinigen Sie die Birne, Soda-Karotten auf der Nahseite der Reibe. Untere heiße Pfanne mit Olivenöl mit Olivenöl, braten an der Bogen zuerst auf Transparenz, dann Karotten. Gesamtzeit des Bratens – 5-7 min. Wenn die Hühnerbrühe fertig ist, pumpen Sie ein Karottenzwiebel-Röster, um 10 Minuten zu klopfen.
        4. 2 kleine Löffel und Schüssel mit Wasser vorbereiten. Lösen Sie sie in das Wasser, danach den Teig aufheben, um einen Klumpen zu bilden, und hilft sich mit einem freien Löffel, senken Sie den Tanz in kochender Brühe. Senden Sie durch diesen Algorithmus die gesamte Masse des Tests, dann bedecken Sie die Pfanne mit einem Deckel.
          Galushki-Suppe: Rezepte Gerichte und Teig für Dumps 06

        Kochen Sie weitere 10 Minuten lang Suppe., Fügen Sie dann Gewürze hinzu und schalten Sie das Feuer aus. Gib ein Gericht und gelten auf den Tisch, der unter der Betankung von Sauerrahm und fein gehacktem Grün liegt.

        Rezept Home Suppe mit Galushka und Garnelen

        Käsesuppen sind in der kalten Jahreszeit sehr beliebt. Sie sind dick, üblicher, nahrhafter und erstaunlich lecker heiß, besonders wenn sie mit Roggencracker ergänzt werden. Der einzige ernsthafte Fehlen eines solchen Gerichts ist seine ziemlich hohe Kalorie und Fett, da es sofort 3 ist «Schwer» Produkt: Käse, Öl und Sahne. Trotzdem ist es möglich, verwöhnt zu werden.

        Galushki-Suppe: Rezepte Gerichte und Teig für Dumps 07

        Verbindung:

        • Creme Roher – 3 Stück.
        • Reismehl – 4 st.L.
        • Hühnerei – 1 Stück.
        • Gefrorene Garnelen – 10 Stück.
        • Karotte – 1 Stück.
        • Sellerie (Stiele) – 1 Stück.
        • Dill – Balken
        • Gewürz – schmecken
        • Cremige Butter – 10 g
        • Creme fettarm – 100 ml

        Kochen:

        1. Wärme die Pfanne, senken Sie ein Stück Butter darauf. Sobald es verabscheuert, lehnen Sie gereinigt aus und beraubt die Köpfe und Schwänze der Garnelen. Fry für 5-7 min., ständig umdrehen. Entfernen Sie danach die Pfanne vom Feuer, legen Sie die Garnelen auf das Papiertuch, beraubt überschüssiges Fett. Mahlen Sie sie mit einem Messer, verlassen Sie eine kurze Zeit.
        2. Nehmen Sie ein Hühnerei in eine kleine Schüssel und 1 St.L. Creme, Fügen Sie Reismehl hinzu, kneten Sie nicht zu dicker Teig.
        3. Kühlte Roher kühl im Gefrierschrank 15-20 Minuten., Danach mit einer Küchenmischung oder Fleischschleifer mahlen. Kochen Sie in einem kleinen Topf 1,2 Liter Wasser, werfen Sie die Rohstoffe dort, verhandeln 10 Minuten. Und füge Milch hinzu. Es sollte frisch sein, ansonsten wird es sofort kommen, und verderbt das gesamte Teller.
        4. Karotten überspringen die engen Seite der Reibe, Sellerie schleifen das Messer. Geben Sie sie in Brühe ein, tippen Sie 15 Minuten lang. Danach geröstete Garnelen.
        5. Senden Sie kleine Stücke mit Löffeln, senden Sie Knödel zum SUP. In 10 Minuten. Moderate-Gewürze und Grüns, schalten Sie den Brenner aus.

        Wenn Sie möchten, kann Reismehl durch Weizen, Haferflocken, Buchweizen oder sogar Mais ersetzt werden. Oder Sie können den runden Reis zerdrücken, von dem der Brei gekocht ist: t.E. Es muss gut verschweißt sein und lächelt, klebt zusammen.

        Siehe auch:

        Es ist erwähnenswert, dass die Suppe mit Dunkler anfänglich eine Bauernschale darstellte, die sich auf eine Rettungszeiger vorbereitete, um eine große Familie zu sättigen. Deshalb sind alle Rezepte ziemlich kalorien und haben einen hohen Anteil an Fett-, solcher Lebensmittel ist nicht zu gut für Diätnahrung. Sie können jedoch immer einen Teil der Komponenten in leichter ersetzen und nach Ihrem Ermessen nützlich sein.