Inhalt
- Nutolar und ihre Geschichte
- Nuttella zu Hause: Rezepte
- Nuttella-Rezept zu Hause mit Nüssen
- Verbindung:
- Kochen:
- Wie man den Schokoladenmesser zu Hause kocht?
- Verbindung:
- Kochen:
- Hausgemachte Nuttella mit Erdnuss
- Verbindung:
- Kochen:
Viele seit der Kindheit, die dem Geschmack der süßen Delikatesse vertraut ist. Ja, und viele Erwachsene sind nicht dagegen, dass sie verletzt werden. Natürlich ist der Kaloriengehalt dieses Produkts ziemlich hoch und die anfälligen Menschen, die zur Vollständigkeit der Vollständigkeit anfällt, werden nicht empfohlen. Oft gibt es eine Noutell, aber manchmal kann man eine Ausnahme machen.
Diese Süße kann sein Um an einem üppigen Laib zu schmieren und mit Tee oder Kaffee zu trinken, dienen Sie als Füllung zu Pfannkuchen oder Muffin, schmücken Sie ihre Kuchen und benutzen Sie als Schicht für Gebäck oder Waffeln. Aber manchmal müssen Hostessen enttäuscht sein, wenn sie die Zusammensetzung des Kaufs von Novella lesen, da einige Unternehmen dort viele Konservierungsmittel hinzufügen. Und dann stellt sich die Frage, wie kann das leckere Sie zu Hause tun??
Die für die Novella benötigten Produkte können ohne besondere finanzielle Kosten in jedem Geschäft erworben werden. Dann werden Sie auf jeden Fall glauben, dass es keine Farbstoffe in der Teigwaren, Konservierungsstoffe gibt, im Allgemeinen keine Chemie! Noutell kann an den Tisch auf einem Familien-Tee-Trinken eingereicht werden oder einfach nur das Frühstücksmenü diversifizieren! Und wie lieben Kinder sie, sie essen es mit Keksen, mit Toasts oder schieben Sie es einfach mit einem Löffel!
Nutolar und ihre Geschichte
Die Rumolar beginnt seine Geschichte seit 1945, als ein Rezept für Schokoladenpaste in einer italienischen provinzialen Stadt Kupper mit einem greifbaren Nussgeschmack aufkam. Nach dem Kochen wurde die Pasta erstarrt, sie wurde in Süßigkeiten geschnitten und zum Verkauf geschickt. Es ist erwähnenswert, dass die Süßigkeiten einen herrlichen Geschmack hatten, und der Preis war wesentlich billiger als Süßigkeiten aus gewöhnlicher Schokolade.
So dauerte es bis zum heißen Sommer von 1949. Die sengenden Sonnenstrahlen betrugen negativ die Qualität der Süßigkeiten, und sie schmolzen in den Fabriklager. Die Hersteller schlucken ihre Köpfe darüber, wie Sie das Produkt speichern, und lag es direkt auf den Gläsern in flüssiger Form. Und sie riefen ihre neue Sahne an – «Nutenlolla». Käufer schätzten sofort den Geschmack dieses Produkts und schon Seit mehr als einem halben Jahrhundert ist die Novelle eine der Lieblingsköstlichkeiten für süße Zahn.
Nuttella zu Hause: Rezepte
Nuttella-Rezept zu Hause mit Nüssen
Verbindung:
- Eier – 2 Stück
- Zucker – 3 st.
- 70% Kakao – 2 st. L.
- Mehl – 4 st. L.
- Bodenwalnüsse – 1 st.
- Cremiges Öl – 1 st. L.
- Milch – 2 st.
- Vanille – kleine Prise
Kochen:
- Zunächst wird der Zucker sorgfältig mit Eiern verwirrt, bis der Zucker auflöst. Masse wird fast weiß sein.
- Dann solltest du Mehl hinzufügen und rühren und kleine Klumpen beobachten.
- Jetzt gibt es eine Warteschlange hinzufügen Kakao und Vanillin.
- Wenn die Mischung homogen wird, fügen Sie Walnüsse hinzu, die in einem Fleischschleifer gehackt wird, und senkte Butter. Masse werden gründlich gemischt.
- Danach müssen Sie Milch in kleinen Portionen hinzufügen, die die Masse ständig rühren.
- Wenn Sie die gesamte Milch in der Paste hinzufügen, setzen Sie eine Mischung in den Brand, und rühren Sie es kontinuierlich mit einem Holzspatel, bringen Sie die Masse in einen dicken Zustand. Pasta ist praktisch fertig, jetzt sollte es in den Kühlschrank gelegt und auf volle Kühlung warten!
Ein solches Rezept für die Novelle zu Hause ist von seinem empfindlichen Nussgeschmack gekennzeichnet, von dem es einfach unmöglich zu reißen ist!
Wie man den Schokoladenmesser zu Hause kocht?
Verbindung:
- Pflanzenöl – 350 ml
- Milch – 150 ml
- Zuckerpulver – 0,5 st.
- Kakao – 3 st. L.
- Trockenmilch – 3 st. L.
- Vanille – eine kleine Prise
Kochen:
- Bringen Sie Ihre Milch auf einen Ofen in einen heißen Zustand und mischen Sie es mit Zucker oder Zucker. Dann fügen Sie Vanille hinzu.
- Gießen Sie die Mischung in einen Mixer und schlagen Sie den Mischer in einen Topf oder eine tiefe Schüssel. Addieren Sie allmählich pflanzliches Öl, beginnt die Mischung dick.
- Fügen Sie nun Kakao und Pudermilch hinzu. Weiter schlagen und sehen, wie das Los buchstäblich in den Augen dick ist! Wenn der Mischer oder der Mixer nicht so dicke Paste umwickelt, nehmen Sie einen Löffel und stören Sie ihn. Dann schicken Sie die Paste an den Kühlschrank und am nächsten Morgen können Sie leckere Schokolade, duftend und lecker bekommen «Nutourker», gekochtes Haus!
Sie sollten keine Angst haben, dass ein großer Mengen an Pflanzenöl den Geschmack von Paste verderbt, da er verwöhnt und vollkommen ergänzt «Nutola».
Hausgemachte Nuttella mit Erdnuss
Verbindung:
- Milch – 1 l
- Erdnüsse – 200 g
- Zucker – 500 g
- Cremige Butter – 150 g
- Kakaopulver – 3 st. L.
Kochen:
- Die Basis dieses Home-Novella mit Erdnüssen ist Hausgemachte Kondensmilch.
- Um kondensierte hausgemachte Milch zu kochen, gießen Sie alles Milch in die Pfanne und gießen Sie Zucker. Erst im Durchschnitt, und dann auf langsamer Feuer kochen Sie die Kondensmilch für eineinhalb Stunden. Wenn Milch mit Zucker zu einem hellen gelben Farbton wird und etwas dicker ist, kann das Feuer ausgeschaltet werden.
- Übrigens, häusliche Kondensmilch, während kühlt sich kühlt, langsam dick. Wenn Sie es jedoch verdauen, können Sie sofort eine dicke Konsistenz erreichen, dann kann Ihre Kondensmilch kandiert werden, was äußerst unerwünscht ist. Und während des Kochens vergessen Sie nicht alle fünf Minuten, um die Masse zu rühren.
- Jetzt können Sie Erdnuss gehen. Gießen Sie dies in eine große Pfanne und legen Sie ihn bereits bei niedriger Temperatur ein. Etwa eine halbe Stunde umrühren die Erdnüsse, damit es nicht brennt. Die Bereitschaft von Erdnuss ist leicht von der Maustabelle. Gib Erdnüsse, um alle Hülsen abzukühlen und zu entfernen. Nehmen Sie dann ein Baumwolltuch und legen Sie ein Stück auf den Tisch, gießen Sie Erdnüsse, bedecken Sie die andere Seite des Handtuchs. Verstrichen von Erdnüssen mit einem großen hölzernen Rollstift, der intensiv auf ihn drückt.
- Fügen Sie in der gekühlten Kondensmilch Kakaopulver hinzu und mischen Sie alles gründlich. Fügen Sie nun Cremigöl dem Guttle hinzu und mischen Sie noch einmal. Die fertige Mischung sollte in einen Behälter mit einem breiten Hals, schließen und an den Kühlschrank verschoben werden, so dass die Masse wieder Chole ist und die Bestandteile miteinander imprägniert sind!
Siehe auch: Wie man Schokoladenpaste kocht?
Mit solchen Rezepten wissen Sie jetzt genau, wie Sie Ihre Kinder verwöhnen können oder sich Ihre Lieblingsstimmung erheben. Nutola ist ein Geschmack, der uns zur Kindheit zurückgibt.