Kulinarische Rezepte

Schokoladenpaste zu Hause

Inhalt

Schokoladenpaste ist eine große Delikatesse für die ganze Familie. Es kann in einem gastronomischen Laden gekauft werden, aber in seiner Zusammensetzung enthält es ein Minimum an natürlichen Produkten und maximalen Konservierungsmitteln. Daher fragen sich viele Herrinnen – So kochen Sie hausgemachte Schokoladenpaste? Die Zusammensetzung davon ist ziemlich einfach und Budget.

Home Chocolate Paste – eine ausgezeichnete Alternative zum Laden, zumal es kocht, ist es einfach. Ein Satz von Produkten zur Herstellung von Schokoladenpaste – minimal, aber Freude von diesem unglaublichen.

Rezepte der Hauptschokoladenpaste

Walnuss-Schokoladen-Teigwaren

Schokoladenpaste zu Hause 01

Verbindung:

  1. Bittere Schokolade – 75 g
  2. Kondensmilch – 1 b.
  3. Cremiges Öl – 150 g
  4. Kakao – 2 st.L.
  5. Erdnüsse – 0,5 st.
  6. Walnüsse – 0,5 st.
  7. Mehl – 2 h.L.

Kochen:

  • Fingermuttern in einer Pfanne. Mahlen Sie sie in einem Mixer.
  • Das cremige Öl auf dem langsamen Feuer schmelzen.
  • Brechen Sie die Schokolade auf ein paar Stücke, fügen Sie zu geschmolzenem Öl hinzu. Schokolade muss vollständig geschmolzen sein.
  • Gießen Sie in die resultierende Masse von Kondensmilch.
  • Pass Mehl und Kakao. Ständig rühren, die resultierenden Klumpen auflösen.
  • Legen Sie eine Paste auf ein langsames Feuer und bringen Sie zum Kochen. Brauche eine Paste, um zu rühren.
  • Wenn es abkühlt, fügen Sie ihm zerquetschte Nüsse hinzu, brechen Sie in das Glas ein und legen Sie den Kühlschrank ein.

Schokoladen-Teigwaren auf einer Ambulanzhand

Schokoladenpaste zu Hause 02

Verbindung:

  1. Milch – 1,5 st.
  2. Zucker Sand – 1 St.
  3. Mehl – 0,5 st.
  4. Cremiges Öl – 1 st.L.
  5. Kakao – 1,5 st.L.
  6. Vanillezucker – 0,5 p.

Kochen:

  • Mischen Sie in einem Saucepan-Vanillezucker, Zucker, Mehl und Kakao.
  • Langsam Milch gießen, nicht vergessen, die Masse zu mischen.
  • Legen Sie einen Topf mit einer Mischung mit einem langsamen Feuer. Cremiges Öl hinzufügen.
  • Ständig die Mischung rühren. Wenn die Pasta dicker ist, kann es vom Feuer entfernt werden.
  • Heiße Schokoladenpaste spill auf Gläser und in den Kühlschrank entfernen.

Home Schokoladenpaste mit Malina

Schokoladenpaste zu Hause 03

Verbindung:

  1. Schwarze Schokolade – 250 g
  2. Malina – 300 g
  3. 30-% Creme – 50 ml.

Kochen:

  • Malen Sie Malina in Mixer.
  • Legen Sie einen Topf mit Sahne in Brand. Zum Kochen bringen.
  • Brechen Sie die Schokolade auf ein paar Stücken und schmelzen Sie in Sahne.
  • Zur gekochten cremigen Schokoladenmasse hinzufügen Himbeer-Kartoffelpüree. Wachen Sie eine Masse eines Schneebokens oder in einem Mixer auf.
  • Malino-Schokoladenpaste kann in warmem und kaltem Material serviert werden.

Schokoladen-Teigwarenrezept mit Hüttenkäse

Schokoladenpaste zu Hause 04

Verbindung:

  1. Sauerrahm – 3 st.L.
  2. Schokolade – 30 g
  3. Hüttenkäse – 250 g
  4. Vanillin – zum Geschmack
  5. Cremiges Öl – 2 st.L.
  6. Zuckersand – 2 st.L.
  7. Eier – 1 Stück.

Kochen:

  • Wischen Sie Cottage-Käse durch ein Sieb. Fügen Sie ein rohes Ei, einen Zucker, Vanillin und Sauerrahm hinzu. Alle mischen gut.
  • Das cremige Öl auf einem Wasserbad schmelzen.
  • Sattail-Schokolade und fügen Sie es zu geschmolzenem Öl hinzu. Vollschmelzschokolade in Öl vollständig schmelzen.
  • Kühlen Sie das Schokoladen-Öl-Gemisch ab und fügen Sie es an Hüttenkäse hinzu. Wachen Sie viel Mixer auf.
  • Gießen Sie die resultierende Schokoladenpaste an das Glas und setzen Sie es 1 Tag in den Kühlschrank.

Wie man Schokoladenpaste mit Haselnuss kocht?

Schokoladenpaste zu Hause 05

Verbindung:

  1. Milch – 1 l
  2. Cremiges Öl – 50 g
  3. Mehl – 6 st.L.
  4. Kakaopulver – 6 ST.L.
  5. Zuckerpulver – 200 g
  6. Eier – 1 Stück.
  7. Haselnuss – 200 g

Kochen:

  • Mahlen Sie die Haselnuss im Mixer.
  • Mischen Sie in einem separaten Utensil an Mehl, Zuckerpulver und Kakaopulver.
  • Fügen Sie 0,5 l Milch zu Trockenmischung hinzu.
  • Tragen Sie ein Ei-Whisk und fügen Sie es zu einer Mischung mit Milch hinzu.
  • Das restliche 0,5 l Milch gießt in einen Topf, der Feuer in Brand gebracht und zum Kochen bringt.
  • Wenn die Milch kocht, gießen Sie in eine trockene Mischung mit Milch hinein. Zerkleinerte Nüsse hinzufügen.
  • Gib der Mitte Feuer. Rühren Sie die Masse für 7 Minuten ständig um. Wenn die Paste verdickt, entfernen Sie es aus dem Feuer und fügen Sie die Butter hinzu.
  • Kühlen Sie die Schokoladenpaste und nehmen Sie es mit einem Mixer.

Home Schokoladenpaste: Nützliche Tipps

  1. Je größer Sie Produkte für die Kochpaste wählen, desto schwärmerterer wird es.
  2. Beim Hinzufügen von Kakao zu Milch kann es mit 1 ST gemischt werden.L. Zucker, so dass es keine Klumpen gibt.
  3. Damit die Schokolade nicht brennt, schlägt es mit einem Schneebesen.
  4. Wenn Sie zu dicke Schokoladenpaste erhalten haben, verwenden Sie es für Schichten von Kuchen oder Verglasungskuchen.
  5. Ziemlich dicke Paste können Sie auf dem gewöhnlichsten Laib schmieren und zum Frühstück essen.
  6. Kakao kann durch löslichem Kaffee ersetzt werden.
  7. Um den Walnussgeschmack zu erreichen, schleifen Sie Waldmuttern, um das Pulver zu mahlen, und fügen Sie sie zu Beginn des Kochens zur Paste hinzu.

Siehe auch:

Schokoladenpaste zu Hause – eine Delikatesse, die alle Kinder lieben. Die Paste kann auf Brot verschmiert werden, fügen Sie Süßwarengerichte hinzu oder essen Sie einfach einen Löffel. Damit die Schokoladenpaste wirklich lecker ist, nicht ersparen Produkte. Sie können mit Rezepten experimentieren. Experimentieren mit Rezepten, finden Sie selbst Der perfekte Geschmack von Schokoladenpaste, was Sie in keinem Laden kaufen können.

Guten Appetit!

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