Kulinarische Rezepte

Hafermehlplätzchen mit Banane: Kochen von Rezepten mit Hüttenkäse und Schokolade

Inhalt

  • Bananen-Delikatesse mit Hüttenkäse und Haferflocken
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Backen ohne Mehl für eine ideale Figur
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Köstliche Kekse mit Schokoladennotizen
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Hafer-Kekse mit Banane – Perfekte Option für leckeres und appetitliches Frühstück. Und wenn Sie nicht wissen, wie Sie diese Delikatesse kochen können, können Sie immer einen unserer Rezepte verwenden.

          Haferflockenkekse mit Banane: Rezept mit Fotos

          Das Rezept dieses Plätzchens ist sehr einfach vorzubereiten, und alle Produkte sind immer zur Hand. Bananano-Hafer-Keks wird eine hervorragende Ergänzung zum Frühstück sein.

          Hafermehlplätzchen mit Banane: Kochen von Rezepten mit Hüttenkäse und Schokolade 01

          Verbindung:

          • 2 überragende Banane;
          • 1 Art. Haferflocken;
          • 1 Ei;
          • 1 C. L. Bäckereipulver für den Test;
          • ¼ C. L. Lebensmittel Soda;
          • ¼ C. L. flaches Salz;
          • ¼ C. L. geriebener Zimt;
          • Rosine, Walnüsse.

          Kochen:

          1. Erstens schalten wir den Ofen zum Aufwärmen ein, die optimale Temperatur sollte ungefähr 180 Grad betragen.
          2. In dem Mixer müssen Sie Mehl und Haferflocken gießen und gründlich mahlen.
          3. Jetzt spesiert Haferflocken in sauberen und trockenen Gerichten, und in einem Mixer schleifen Ei und Banane.
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          4. Fügen Sie danach Zimt, Backpulver, Soda und Salz zum Bananenpüree hinzu.
          5. Alle Zutaten sind gut mit einem Spatel gemischt, bis die Masse homogen wird.
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          6. Cookies auf ein Backblech von 1 Esslöffel nach 1-2 cm herauslegen, während es besser ist, es mit Pergamentpapier zu bekommen.
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          7. Backen Sie Kekse, die 15 Minuten im Ofen benötigt werden.
          8. Fertige Kekse sollten angenehm goldbraun sein. Optional können Sie immer Rosinen oder gebratene Walnüsse hinzufügen.

          Bananen-Delikatesse mit Hüttenkäse und Haferflocken

          Haferflocken selbst ist ein äußerst nützliches Produkt und in Kombination mit Cottage-Käse doppelt. Versuchen Sie, solche Kekse nach unserem Rezept zu kochen, und diese Delikatesse wird Ihre Lieblingszulage für Tee sein.

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          Verbindung:

          • 2 Banane;
          • 2 St. L. Mehl;
          • 2/3 der kunst. kleinkörniger Hüttenkäse;
          • 1 Art. Flocken «Herkules»,
          • 50 g Margarine zum Backen;
          • 3 St. L. Flüssig med.

          Kochen:

          1. Banane muss von der Schale gereinigt und in kleine Stücke geschnitten werden. Cottage-Käse muss für eine Gabel etwas verloren sein.
          2. Nun gießen wir Hüttenkäse und Bananenstücke in einen Mixer und schlagen alles auf homogene Masse bei mittlerer Geschwindigkeit.
          3. Danach verbreitete ich die Hüttenkäse- und Bananenmischung in einer sauberen Schüssel, und wir schlafen Flaks im Mixer «Herkules».
          4. Mahlen Sie die Flocken im Mixer mit der Konsistenz von Mehl.
          5. Gießen Sie Haferflocken in eine Banan-Curd-Mischung und mischen Sie alle mit einem Löffel.
          6. Dann müssen Sie auf dem Wasserbad Margarine und Honig in einen flüssigen Zustand schmelzen und zum Haferflocken hinzufügen.
          7. Der fertige homogene Teig bedeckt den Lebensmittelfilm und entfernen «Entspannen Sie sich» Im Kühlschrank.
          8. Eine Stunde vom Teig, ich habe einen kleinen Ball des Balls, um es am besten leicht nass zu machen.
          9. Jeder Cookie lag auf einem Backblech (1-2 cm voneinander).
          10. Bake Cottage Käse und Haferflocken ist im Ofen notwendig, um 15-20 Minuten auf 190 Grad vorzugewichten.
          11. Fertige Kekse können immer von Schokoladeneisen angetrieben und mit Nusskrügen gesprüht werden.

          Backen ohne Mehl für eine ideale Figur

          Frauen, die ihre Figur beobachten, weisen ständig das Backen und süß ab. Haferflockenkekse mit Banane ohne Mehl werden eine hervorragende Alternative.

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          Verbindung:

          • 2 überragende Banane;
          • 1 Art. Hercules Brei;
          • 1 Art. L. Sahara.

          Kochen:

          1. Erstens wärmen wir den Ofen auf 180 Grad, ein Backblech mit Öl oder ein stechendes Pergamentpapier.
          2. Jetzt reinigen wir die Bananen von der Schale, brechen in kleinen Scheiben zusammen und kneten die gegenüberliegende Seite des Löffels in der Schüssel auf. Sie können nicht versuchen, Bananen in einem Püree zu sehen, wenn es einige kleine Stücke gibt, es wird noch schmeckend sein.
          3. Danach kochen wir den Teig für Kekse: Banane und Haferflocken «Herkules» Den Löffel gründlich waschen.
          4. Dann legte einen Löffel einer Mischung auf einem Backblech aus, bildete Kekse. Vergessen Sie nicht, kleine Entfernungen zu erstellen, denn im Prozess des Backens werden die Kekse in der Menge etwas erhöht.
          5. Als nächstes legen wir ein Backblech in den Ofen für 12-15 Minuten oder bis die Kekse ausreichen, um verdreht zu sein.
          6. Lassen Sie uns ein paar Minuten lieber Leber geben, um sich abzulenken, bevor Sie an den Tisch dienen.

          Köstliche Kekse mit Schokoladennotizen

          Kleine Kinder und Teenager sind ein perfekt geeignetes Frühstück von Hafermehlplätzchen mit Banane und Schokolade. Darüber hinaus kann eine solche Delikatesse zur Schule gebracht werden.

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          Verbindung:

          • ¾ Kunst. Mehl;
          • ½ Kunst. kleiner Haferflocken;
          • ½ C. L. Backpulver;
          • ¼ C. L. Salze;
          • 1 Art. L. geschmolzene Margarine;
          • 1 lose Banane;
          • ¼ Kunst. Sahara;
          • 1/3 des Artikels. Dunkle Schokoladenstücke.

          Kochen:

          1. Zuerst müssen Sie den Ofen auf 180 Grad aufwärmen, und das Backen des Blattes wird durch ein Stück Öl geschmiert.
          2. Dann müssen Sie in einem großen Becher den Mehl, Haferflocken, Salz, Backpulver mischen.
          3. In einem separaten Teller reiben wir die Banane in meinem Püree, fügen Sie Margarine, Zucker und Vanillin dazu hinzu.
          4. Fügen Sie nun flüssige Zutaten zum Trocknen hinzu und mischen Sie ihn bis zur Einheitlichkeit.
          5. Danach müssen Sie im Teig Stücke dunkler Schokolade hinzufügen.
          6. Dann legt der Tischlöffel die Kekse auf dem vorbereiteten Backblech ab und leicht angemessen von oben.
          7. Entfernen Sie das Backblech 10-15 Minuten in den Ofen, während die Kanten der Kekse keinen goldenen braunen Schirm erwerben werden.
          8. Wenn Kekse gebraten haben, holen Sie das Backblech aus dem Ofen und geben Sie ihn 5 Minuten, um sich abzukühlen, bevor Sie zum Tisch dienen.

          Siehe auch:

          Aus Haferflocken ist nicht nur nützlicher Brei, sondern auch leckere Kekse. Versuchen Sie, eine unserer Rezepte zu kochen, und Sie werden von dem Ergebnis überrascht sein. Ein solches Backen wird zweifellos einen würdigen Platz in Ihrem Kochbuch nehmen.