Kulinarische Rezepte

Paella mit Meeresfrüchten: Rezept. Wie man Paella mit Meeresfrüchten kocht?

Inhalt

Traditionelle spanische Paella – ein Symbol für diese maritime Region mit einer reichen, jahrhundertealten Geschichte. Dieses Gericht in allen Vielfalt der Variationen ist in jedem europäischen Restaurant zu finden. Paella auf die Kochtechnologie und die Zusammensetzung der Zutaten ähneln Dr. populärer in unserem Land Kushany, nämlich plov. In beiden Fällen wird Reis mit einem bestimmten Satz von Gewürzen, Fleisch oder Meeresfrüchten kombiniert.

Paella hat ein traditionelles Rezept, aber nach den Bewohnern Spaniens haben die Gerichte mehr als 300 Variationen. Es bereitet sich auf eine Vielzahl von Sorten von Fisch- und Meereseinwohnern vor: Tintenfisch, Muscheln, Garnelen, Krakus und Meeresmuscheln. Unglaublich leckere Paella mit Hühnchen und Schweinefleisch, Kaninchenfleisch oder Schinken, Wurst verschiedener Typen.

Alle Rezepte verfügen jedoch über mehrere Grundkomponenten – Solar Saffron, schlanker Reis, saftige Tomaten und duftendes Olivenöl, die durch Kräuter, Wein und duftende Gewürze ergänzt werden.

Etymologie des Wortes kommt aus dem lateinischen Titel der Gerichte, in denen das Gericht vorbereitete. Patella – Bratpfanne oder sonst heißt es. Blasser – Dies ist eine Gewichtheben-Lichtwanne mit 2 Griffen.

Klassische spanische Paella: Rezept mit Fotos

Paella mit Meeresfrüchten: Rezept. Wie man Paella mit Meeresfrüchten kocht? 01

Verbindung:

  1. Abb. 600 g.
  2. Olivenöl – 2 st.L.
  3. Safran – 0,5 h. L.
  4. Heiße Fischbrühe – 0,6 l
  5. Heiße Hühnerbrühe – 0,5 l
  6. Hühnerfilet – 1 kg
  7. Ham-Typ «Hamon» – 50 GR.
  8. Gereinigte Garnelen – 0,5 kg
  9. Gereinigte Muscheln – 0,5 kg
  10. Filetfehler – 400 gr.
  11. SQUID – 200 GR.
  12. Zwiebeln – 1 Stück.
  13. Knoblauch – 2 Zähne
  14. Zitrone – 1 Stück.
  15. Tomaten Reife – 2 Stück.
  16. Pfeffer Bulgarian- 2-tlg.
  17. Grüne Petersilie, Salz, Pfeffer – nach Geschmack

Kochen:

  • Huhn, Schinken, Tintenfisch und Heilbutt müssen in Würfel geschnitten werden.Gemüse waschen und sauber: Zwiebeln Küken mit Halbringen, Pfeffer – langer Strohhalm.
  • Tomatenkerze auf der Oberseite und scat sie mit kochendem Wasser, und legen Sie dann in kaltes Wasser, um die Haut zu schießen, dann entfernen Sie die Samen und schneiden Sie die Würfel aus.Knoblauch, Petersiliensalz und Safran verbinden und mahlen den Mixer.
  • Reis spülen gründlich in einer großen Menge Wasser und gib ihm einen Abfluss. Von Zitronen-Squeeze-Saft.
  • Nehmen Sie eine große Pfanne mit hohen und dicken Seiten und legen Sie ein starkes Feuer, gießen Sie Olivenöl und Wärme.
  • Zuerst müssen Sie den Schinken leicht braten und dann auf eine große Platte legen, t. Zu. Es gibt viele Zutaten.
  • Weiter wiederum braten Hühnerfilet, dann Fisch, Tintenfisch und Garnelen. Sie sollten nicht mehr als 3 Minuten in Brand gehalten werden, sonst wird das Fleisch hart sein.
  • An Dr. Gut vorgeheizte Bratpfanne leicht braten Tomaten und Bugringe in einen weichen Zustand.
  • Alle Komponenten mischen sich in einer tiefen Pfanne, setzen Muscheln und Knoblauch-Safran-Mischung. Fügen Sie Reis, Zitronensaft und Braten auf hoher Hitze von etwa 5 Minuten hinzu, gießen Sie heiße Fische und Hühnerbrühe, bringen Sie zum Kochen und reduzieren Sie das Feuer.
  • Die Mischung sollte unter dem geschlossenen Deckel von 20-25 Minuten stecken, es muss nicht gemischt werden.
  • Entfernen Sie Follel aus dem Feuer und schütteln Sie hart, schütteln Sie in ein Handtuch und geben Sie es in 20 Minuten.
  • Dekorieren Sie Geschirrsprigs Petersilie und Zitronenscheiben.

Wie man Paella mit Meeresfrüchten kocht?

Paella mit Meeresfrüchten: Rezept. Wie man Paella mit Meeresfrüchten kocht? 02

Verbindung:

  1. Meeresfrüchte-Cocktail – 500 gr.
  2. Safran – 0,5 h.L.
  3. Olivenöl – 40 ml.
  4. Zwiebeln – 1 Stück.
  5. Traditionelle spanische Feige «Valencia»- 300 GR.
  6. Tomatenpüree – 200 gr.
  7. TUPKO DOT GRÜN FROZEN- 150 GR.
  8. Grüne Podelbohnen -100 GR.
  9. Pfeffer bulgarisch grün – 1 stück.
  10. Zitrone – 1 Stück.
  11. Salz 1 – h. L.

Kochen:

  • Safran gießen in eine Tasse ein und gießen Sie kochendes Wasser, lassen Sie es sich 20 Minuten vorstellen lassen.
  • Wärme das Öl in einer weiten Pfanne, braten den Meerescocktail auf einer starken Hitze für 3 Minuten, auf einem Teller.
  • Zwiebeln sauber und fein schneiden, braten einen transparenten Zustand in derselben Bratpfanne.
  • Reis spülen mit kaltem Wasser und gießen Sie den Bogen, mischen und feuern Sie 5 Minuten.
  • Füllen Sie den Reis mit kochendem Wasser, so dass das Wasser den RAZE an dem Finger bedeckte, dann Safranwasser hinzufügen, sprühen, das Feuer reduzieren und ca. 20 Minuten kochen. Nach dem Hinzufügen von Wasserreis muss der Reis nicht mischen.
  • Hand in einer Tomatenpüree-Kartoffel, und nach 10 Minuten, gießen Sie grüne Erbsen in die Pfanne, die Podtalki-Bohnen und die bulgarischen Pfefferwürfel.
  • Reis wird bereit sein, sobald das gesamte Wasser absorbiert wird, nachdem Sie sich nach der Festlegung von Meeresfrüchten, verzieren mit Zitronenkreisen, mit Paella mit Meeresfrüchten mit einem Deckel abdecken und 15 Minuten verlassen.

Duftende Paella mit Hühnchen und Meeresfrüchten

Paella mit Meeresfrüchten: Rezept. Wie man Paella mit Meeresfrüchten kocht? 03

Verbindung:

  1. Hühnerbrühe – 1.2 Liter.
  2. Abb. 400 g.
  3. Hühnerfilet – 2 Stück.
  4. Jagdwurst – 200 gr.
  5. Speck geraucht – 100 g.
  6. Zwiebeln – 1 Kopf
  7. Pfefferrot Bulgarisch – 2 Stück.
  8. Muscheln in Waschbecken – 24 Stück.
  9. Große Garnele – 18 Stück.
  10. SQUID – 450 gr.
  11. Wein weiß trocken – 125 ml.
  12. Knoblauch – 3 Zähne
  13. Chile – eine Prise
  14. Safran – eine Prise
  15. Paprika – 1 h. L.
  16. Cremige Butter – 50 g.
  17. Tomaten – 4 Stück.
  18. Olivenöl – 4 st. L.
  19. Petersilie – 1 Strahl
  20. Zitrone – 1 Stück.
  21. Salz, Pfeffer – zum Geschmack

Kochen:

  • In einer saucepan-warmen Hühnerbrühe gießen Sie Safran und behalten Sie die Seite, damit sie eine gesättigte orangefarbene Farbe erwirbt.
  • Muscheln müssen mit einer Pinsel sorgfältig gespült werden, dann in einer Pfanne gefaltet, Wein gießen und 3 Minuten lang auf starke Wärme kochen. Das Abkochung von Muscheln in Dr. ein Tospan, öffnen Sie die Waschbecken nicht, um herauszuwerfen.
  • Hähnchenfilet waschen und die Mediumwürfel schneiden. Jagdwurst – dünne Kreise und Speckstreifen.
  • Olivenöl krümmte sich in einer tiefen Pfanne und braten Hühnchenstücke in er rötlicher Kruste, legen Sie in einen Teller. Dann braten Sie Bacon-Streifen und Wursts etwa 5 Minuten, verschieben sich auch in einer separaten Platte.
  • Zwiebeln und Knoblauch müssen gereinigt und fein geschnitten werden, vom bulgarischen Pfeffer entfernen Sie Samen und Kern- und Hackenwürfeln.Dann muss Gemüse bis weich 5 – 7 Minuten braten.
  • Reis spülen in mehreren Gewässern und gießen in die Pfanne mit Gemüse, Saison mit Salz, Chili-Pfeffer, Paprika, Lorbeerblatt, Mischung und Koch 2 min.
  • Wärmeschrank auf 170 Grad vorheizen, Hühnchenstücke, Speck und Würstchen in die Pfanne legen. Fülle mit Brühe, Flüssigkeit aus Kochmuscheln. Alles mischen, die Folie abdecken und 20-25 Minuten im Ofen verlassen.
  • Zu diesem Zeitpunkt spülen Sie sich an und sauber, schneiden Sie, schneiden Sie in Ringe, Garnelen frei von der Schale, entfernen Sie die Köpfe.
  • Tomaten waschen und die mittleren Würfel waschen, die Petersilie waschen und mahlen.
  • Erhitzen Sie im Tiefschillern die Butter und braten Sie 3 Minuten Garnelen in ihm, und dann tauchen Sie dann nur 2 Minuten an, damit das Fleisch nicht hart ist.
  • Duftende Paleli aus dem Ofen entfernen, Muscheln in Waschbecken, Petersilie und Tomaten hinzufügen, dann Garnelen und Tintenfisch, alle mischen gut und warm bei niedriger Hitze 5-7 min.
  • Zitrone waschen, kochendes Wasser ziehen, in große Scheiben schneiden und zu heißen Palela servieren.

Siehe auch: Meeresfrüchte-Teigwaren: Rezept

Um die geschickte Herrin zu genießen, reicht es aus, um zu lernen, wie man mindestens ein paar originelle Gerichte vorbereitet. Dafür wird Paella bemerkenswert passen. Dieses spanische traditionelle Rezept ist eine analoge der üblichen Rede für uns, aber mit einem exotischen Highlight: Safran, Meeresfrüchte, Olivenöl.