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Kissel – Originales russisches Getränk. Bevor es sehr dick hergestellt wurde, und die Basis war Weizen, Hafer und Roggen. Derzeit wird Stärke (Kartoffel oder Mais) am häufigsten zur Herstellung verwendet. Kissel kann aus Früchten oder Beeren hergestellt werden. Zum Kochen von getrockneten, frischen oder gefrorenen Zutaten.
Wie man Kissel von Stärke kocht?
Verbindung:
- Wasser – 1 l
- Kartoffelstärke – 1-4 st.L.
- Zucker – ½ Kunst.
- Cherry – 200 g
Kochen:
- Die Dichte des Käses hängt davon ab, wie viel Stärke Sie hinzufügen. So zum Beispiel zum Erhalten von flüssigem Gelee, 1-2 st.L. auf 1 l Wasser. Wenn Sie ein Getränk kochen möchten, setzen Sie 4 ST.l Stärke auf 1 l Wasser.
- Wenn Sie Tiefkühlkirsche haben, dewosten Sie sie. Ziehen Sie mit Zucker und gehen Sie für 1 Stunden, um mehr Saft zu verlassen. Kirschsaft drücken. Gießen Sie Wasser in die Pfanne, ziehen Sie Feuer und bringen Sie ein Kochen mit. Werfen Sie den Kirschtopf und verhandeln Sie 5 – 7 Minuten.
- In kaltem Wasser, stärken. Gießen Sie den Kirschsaft in die Pfanne. Dünnstab tritt Wasser mit Stärke in kochender Kompott ein, intensiv mit Flüssigkeit in einem Topf in einem Topf. Es ist notwendig, dass sich Kissel ohne Klumpen herausstellt. Mischen Sie den Kissel vor dem Sieden und schalten Sie das Feuer aus.
Kissel von Marmelade: Einfaches Rezept
Verbindung:
- Wasser – 2 l
- Stärke – 3 st.L.
- Himbeermarmelade – 1.
Kochen:
- Bevor Sie Kisel kochen, sollten Sie Marmelade bereiten. Nehmen Sie eine Schüssel, decken Sie es mit einer doppelten Schicht Gaze ab. Legen Sie die Himbeermarmelade sanft auf der Gaze aus und halten Sie sie so, dass sie nicht speichert. Den Marmelade drücken. Blumen in Garle verlassen.
- Stärke in kaltem Wasser teilen und verlassen, um zu schwellen. Gießen Sie in die Pfanne Wasser, legen Sie es in Brand und bringen Sie einen Kochen mit.
- In kochendem Wasser, gießen Sie sorgfältig Himbeermarmelade und nach 5 Minuten eine dünne Stärkestärke. Vergessen Sie nicht, ständig zu rühren, damit keine Klumpen bildeten.
- Entfernen Sie nach dem Sieden den Kissel vom Feuer und kühlen Sie es aus.
Berry Kissel – exquisites Getränk
Verbindung:
- Wasser – 3 l
- Rote Johannisbeere – 150 g
- Lingonberry – 150 g
- Cranberry – 150 g
- Zucker – 150 g
- Kartoffelstärke – 4-5 st.L.
Kochen:
- Zuerst Beeren vorbereiten. Legen Sie die Cranberry, die Lingonbeeren und die roten Johannisbeeren in Sieb und spülen Sie sich gut aus. Wenn Sie gefrorene Beeren verwenden, entfernen Sie sie vom Gefrierschrank und verlassen Sie eine halbe Stunde bei Raumtemperatur.
- Sichern Sie danach die Beeren durch das Sieb und behalten Sie den Saft beiseite. Beeren selbst gießen kochendes Wasser und setzen auf das mittlere Feuer. Kochen Sie das Abkochen von 20 Minuten, kühlen Sie sich ab und ab. Drücken Sie die Beerenkuchen und werfen Sie weg, und das Abkörper selbst wird in saubere Gerichte verschoben.
- Setzen Sie den Beerensaft auf das Feuer und bringen Sie zum Kochen. Allmählich zum Zuckersand gießen und gut mischen, um die Auflösung abzuschließen.
- Teilen Sie die Kartoffelstärke in der Marke aus Beeren, mischen Sie gründlich und gießen Sie langsam in den gekochten Saft. Kochen Sie das Trinken weitere 5 Minuten, rühren Sie ständig.
- Entfernen Sie den Kissel vom Feuer und kühlen Sie es aus. Bereites Trinken Sie Bulk auf der Brille und servieren Sie zum Tisch.
Kürbis Kissel und Gourmetstärke
Verbindung:
- Wasser – 1 l
- Kürbis – 300 g
- Äpfel – 3 Stück.
- Zucker – 3 st.L.
- Kartoffelstärke – 3 st.L.
- Zitronensaft – ½ C.L.
Kochen:
- Schneiden Sie Kürbisse und Äpfelwürfel. Gießen Sie die Pfanne Wasser, legen Sie die Zutaten, kochen Sie bis weich. Gießen Sie ein bisschen Ragum, lösen Sie Stärke in ihm auf. Mischen Sie Kürbis und Äpfel in einem Mixer, fügen Sie das verbleibende Abkitzel und Zucker hinzu.
- In der daraus resultierenden Masse brennt, kesseln. Gießen Sie die Stärkelösung und Zitronensaft. Kochen Sie wieder und entfernen Sie den Kissel aus dem Feuer. Senden Sie Kürbis-Apfel Kissel gekühlt.
Birne Kissel mit Sahne
Verbindung:
- Birnenkompott – 1 l
- Stärke – 2 st.L.
- Creme 35% – 150 ml
- Wasser – 1 st.
- Vanillin – 1 h.L.
- Zucker nach Belieben
Kochen:
- Entfernen Sie vom Glas mit dem Kompott von Birnen, mahlen Sie sie und legen Sie sie in eine Schüssel. Stärke in kaltem Wassertasse teilen. Fügen Sie eine Mischung hinzu, um einen kleinen Topf zu kompotieren, zu mischen und zu brechen.
- Legen Sie einen Topf mit einem Kompott auf dem mittleren Feuer und bringen Sie zum Kochen. Dann aus dem Feuer entfernen und den Kissel bei Raumtemperatur kühlen. Schneiden Sie ein Getränk in den Kühlschrank für 20 Minuten.
- Wachen Sie die Sahne mit Vanille bis zur Konsistenz dicken sauren Sahne. Mischen Sie gekühlte Köche, Schlagsahne und zerquetschte Birnen. Mischen Sie gründlich gründlich, lauschen Sie die Brille herunter und servieren Sie zum Tisch.
Siehe auch:
Kissel – leckeres, nützliches und Nährstoffgetränk. Heute ist es nicht nur in Russland beliebt, sondern in vielen europäischen Ländern. Kissel ist besonders nützlich für Menschen, die an erhöhter Säure leiden. Dank seiner wundersamen Eigenschaften hüllt er den Magen und Darm ein, verhindert die Entwicklung von gastrointestinalen Erkrankungen und ist eine hervorragende Verhinderung von Dysbiose.