Kulinarische Rezepte

Erbsen-Nymberrersuppe «Redmond» Geräuchert: Rezept und kulinarische Tipps

Inhalt

Mit dem Geschmack der Erbsensuppe trafen wir uns in der frühen Kindheit. In einer Stimme erzählte die ganze Rundum über seine Vorteile und Ernährungsleistung. Dieses erste Gericht leitete oft das Menü des Schulkantinen. Glücklicherweise wird zu Hause, zu Hause, eine solche Suppe macht viel schaster. Heute werden wir Erbsensuppe in einem langsamen Kocher kochen «Redmond».

Kulinarische Feinheiten

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Die Basis der Erbsensuppe ist natürlich das Getreide mit demselben Namen. Sie können Hälfte oder solide Erbsen verwenden. Es hängt alles ausschließlich von den Geschmackseinstellungen ab.

Viele Hostessen weigern sich, ein solches erstes Gericht vorzubereiten, denn es dauert viel Zeit. Erbsen werden normalerweise lange gebraut, und es wird nicht immer durch Zerbröckchen und sehr leckerer Weise erhalten. Aber wenn Sie versucht haben, Erbsensuppe in einem Multicooker-Druckkocher zu kochen «Redmond», Dann hätte sich Ihre Meinung dramatisch verändert.

Erstens müssen Sie nicht mehr Stunden mehr benötigen, um das Erbsen-Müsli zu kochen, und Sorgen, dass es nähren wird, und zweitens können Sie alle Komponenten im Voraus in den Multicooker-Container legen, und Sie haben das perfekte, exquisite und köstliche erste Teller.

Und wenn die erfahrenen Keepers eines gemütlichen Fokus alle Feinheiten der Vorbereitung der Erbsensuppe perfekt kennen, brauchen die Anfänger-Hostessen Hilfe. In dieser Hinsicht haben wir eine Auswahl der besten und vor allem nützlichen Beratung gemacht:

  • Pre-Erbsen-Getreide müssen in kalt gefiltertem Wasser eingeweicht werden. Je länger die Körner der Erbsen im Wasser sind, desto schneller kochen sie.
  • Wenn Sie die Suppe schneller kochen möchten, wählen Sie die halben Erbsen.
  • Erbsen-Crupe ist notwendigerweise in fließendem gefiltertem Wasser wiedergeworfen. Eine solche Prozedur ist besser, um 4-5 Mal zu wiederholen, bis das Wasser aufhört zu schäumen.
  • Erbsensuppe ist schlank und kalorienzglisch, wenn Sie es auf Wasser kochen.
  • Um die Suppe der Ernährung und des pikanten Geschmacks zu geben, kochen Sie es mit der Zugabe von Fleischstücken auf der Brühe.
  • Traditionell ist Erbsensuppe mit Erbsen, Lorbeerblech, Salz und getrocknetem Knoblauch gewürzt.
  • Dienen der beschriebenen schale brauchen heiß. Möchte Ihre Haushalte überraschen? Komplette Suppe mit frischen Croutons unter Knoblauchsauce.

In diesem Artikel werden wir, wie bereits erwähnt, über die Vorbereitung der Erbsensuppe in einem langsamen Kocher sprechen «Redmond». Bislang gibt es unter dieser Marke eine große Anzahl von Küchengeräten. Die Dauer der thermischen Verarbeitung von Produkten hängt von der Leistung des Geräts und seiner funktionalen Merkmale ab. Wenn es einen Multicark dieser Marke in Ihrer Küche in Ihrer Küche gibt, wird unser Rat kommen, soweit:

  • Erbsensuppe kann in zwei Programmmodi erstellt werden – «Fütterung» und «Suppe».
  • Pre-Gemüseschritte in einem Multicooker-Container. Ideal für dieses Programm passt «Braten». Die Mindestkochzeit beträgt übrigens 15 Minuten.
  • Multicookers-Marke «Redmond» Einen Modus haben «Multipoward». Sie können die gewünschte Garzeit und das entsprechende Temperaturregime einstellen. Es variiert im Durchschnitt von 60 bis 130 °.
  • Diese Multicooker haben eine einzigartige Funktion «Avtopodoheryv». Auch nach einigen Stunden können Sie ein heiße erste Teller zum Tisch einreichen.
  • Eine weitere nützliche Option – «Beginnen Sie die Abscheidung». Eine solche Funktion ist einfach für Mitarbeiter unerlässlich. Bevor Sie arbeiten, können Sie in einem Multicooker-Container alle Produkte klappen, und im Abendgeschmack geschmackvoller und frischer Suppe.

Resort auf die Hilfe eines Multicookers

Heute bereiten wir Erbsensuppe mit geräucherter Couch in einem langsamen Herd «Redmond» Unter Berücksichtigung aller Regeln. Bitte beachten Sie, dass die Suppe-Garzeit erheblich abweichen kann. Die Multicooker-Marke ermöglichen es, einen geeigneten Funktionsmodus auszuwählen. Lassen Sie uns eine Erbsensuppe machen, die wir in der Kindheit Großmütter und Mütter füttern.

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Verbindung:

  • 0,4 kg Erbsen-Getreide;
  • Kartoffeln – 3-4 Stück.,
  • 200-300 g geraucht;
  • Karotte – 2 Stück.,
  • Lorbeerblatt;
  • prise getrocknetes Thymian;
  • Frische Grünen – zum Geschmack.

Kochen:

  1. Zuvor für ein paar Stunden, getränkte eine Erbsenbarriere.
  2. Gemüse vorbereiten. Reinigen Sie sie und spülen Sie gründlich.
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  3. Wir legen uns in einem Multicooker-Container ein Erbsenlager aus und spülen Sie mehrmals gründlich ab.
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  4. Fügen Sie in der gewaschenen RAZ ein paar Blätter, getrocknete Thymian, peculöse Mischung und Salz hinzu.
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  5. Multi Herd Container füllen 2/3 des gefilterten Wassers.
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  6. Schließen Sie den Deckel, wählen Sie den Modus aus «Suppe», Und setzen Sie den Timer 60 Minuten lang.
  7. Verwenden Sie die Klinge periodisch die Suppe.
  8. Während die Erbsen-Getreide gebraut werden, bereiten Sie Gemüse zu.
  9. Kartoffeln werden von großen Schlägen und Zwiebeln und Karotten geschnitten – klein.
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  10. Sobald der Multicooker ein Piepton ist, fügen Sie gehacktes Gemüse hinzu.
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  11. Wir legen den gleichen Softwaremodus an, zeigen einen Timer 30 Minuten.
  12. Nach dieser Zeit wird die Suppe gemischt, fein gehackte Grüns hinzufügen.
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  13. Bevor Sie in der Suppe servieren, fügen Sie Crushed Räucher hinzu.

Siehe auch:

Analogie bereitet die Erbsensuppe in einem langsamen Kocher vor «Redmond M90». Der einzige signifikante Unterschied kann beim Zeiten kochen. Bitte achten Sie auf die Leistung eines Multicooker-Geräts. Um eine Erbsensuppe aus exquisitem Geschmack und Noten von Pikanten zu geben, können Sie verschiedene Saucen und Fleischfilet verwenden. Wenn Sie die beschriebene erste Teller auf der Brühe vorbereiten, wird das gekochte Fleisch aus einem Multicooker-Behälter extrahiert, zerkleinert und bereits in fertige Suppe hinzugefügt. Guten Appetit!