Kulinarische Rezepte

Garnelen in cremiger Knoblauchsauce: Fotorezepte und kulinarische Tipps

Inhalt

  • Paste mit Garnelen auf Italienisch
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Spaghetti mit Meeresfrüchten
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Gebratene Garnelen in einer cremigen Knoblauchsauce – ein würziger Snack
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Meeresfrüchte liebt nicht jeden von uns, aber Shrimps lieben fast alle. Am häufigsten verwenden wir sie in Essen als Snack. Und Sie wissen, dass Sie ein köstliches Gericht kochen können? Und wenn es an würzige und duftende Sauce geliefert wird, werden Ihre kulinarischen Fähigkeiten von allen Haushalten geschätzt.

          Lassen Sie uns herausfinden, wie Sie Garnelen in einer cremigen Knoblauchsauce kochen und eine echte italienische Pasta machen.

          Merkmale der Kochgarnele

          Garnelen in cremiger Knoblauchsauce: Fotorezepte und kulinarische Tipps 01

          Krebstiere sollten mit einigen Funktionen hergestellt werden. Erfahrene Köche teilen gerne ihre Geheimnisse mit der Hostess:

          • Vor-Garnelen muss dabei sein, dafür können sie unter den Düsen heißem oder leichtem Wasser gehalten werden;
          • Garnelen können in einem Topf, Mikrowellen oder Multicooker gekocht werden;
          • Das Verhältnis von Wasser und Krebstierungen sollte 2: 1 sein;
          • Wasser muss kochen und salzen und dann nur Garnelen herauslegen;
          • Große Garnelen sind nicht mehr als 7 Minuten gekocht;
          • Garnelen von kleinen rosa Größen müssen etwa 3-5 Minuten gekocht werden;
          • Wenn die Garnelen bisher nicht verarbeitet wurden, dh sie haben eine graugrüne Farbe, Sie müssen sie länger kochen, etwa 7-8 Minuten;
          • Bereits Garnelen lehnen sich auf einen Sieb, um übermäßige Flüssigkeit zu beseitigen;
          • Mit Garnelen können Sie cremige Knoblauch- und Zitronensaucen kombinieren
          • Möchten Sie ein köstliches Gericht kochen, dann die Paste machen und königlichen Garnelen in einer cremigen Knoblauchsauce hinzufügen.

          Garnelen in einer cremigen Knoblauchsauce: Fotorezept

          Ein solcher Gericht wird am häufigsten mit einer Beilage serviert. Aber Sie können Garnelen unter der cremigen Knoblauchsauce und als Snack kochen. Sehr viele Hostessen lieben es, ihre Haushalte mit Garnelen zu verwöhnen. Möchten Sie ein ungewöhnliches Geschmack und eine zärtliche Teller geben, fügen Sie einen kleinen blauen Käse hinzu.

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          Verbindung:

          • gekühlte Garnelen;
          • Creme mit hohem Prozentsatz von Fett- 150 ml;
          • Salz;
          • eine Mischung von Paprika;
          • Knoblauchzehen;
          • Käse (besser blau) – 50 g;
          • Cremiges Öl weicher – 1 ST. L.,
          • Sonnenblumenöl;
          • Frische Grünen.

          Kochen:

          1. Garnelen vor Abtauen und Spülen Sie gut. Entfernen Sie den Kopf und die Muschel und lassen Sie nur den Fleischteil.
          2. In einer Bratpfanne heilen Sie Sonnenblumen und Butter. Setzen Sie geschälte Garnelen in die Pfanne.
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          3. In einem separaten Behälter mischen Sie zerquetschte Knoblauchzelgen und -creme. Setzen Sie diese Mischung mit Garnelen in die Pfanne.
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          4. Auf mäßigem Feuer fügen Sie die Garnelen weiter vor.
          5. Käseschleifscheiben und Zu Garnelen hinzufügen.
          6. Alle Komponenten sind ziemlich gemischt, fügen Salz und Gewürze hinzu, kleben Garnelen für weitere 5 Minuten.
          7. Die fertigen Garnelen unter der cremigen Knoblauchsauce verteilt auf Teller auf und fügen Sie zerquetschte Grüns hinzu.

          Paste mit Garnelen auf Italienisch

          Vereinbaren Sie einen kleinen Urlaub und bereiten Sie ein köstliches italienisches Gericht vor. Warum machen Sie keine Paste mit Garnelen unter der cremigen Knoblauchsauce?? Sie bereitet sich sehr schnell vor. Glauben Sie mir, ein solcher exquisiter Teller mit würziger Geschmack kann für einen festlichen Tisch vorbereitet werden. Ihre Gäste werden begeistert sein.

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          Verbindung:

          • Paste – 500 g;
          • Knoblauchzehen;
          • Creme mit hoher Fettkonzentration – 300 g;
          • Garnelen – 600-700 g;
          • Sonnenblumenöl;
          • Frische Grünen;
          • getrocknetes Basilikum;
          • Salz.

          Kochen:

          1. Einfügen können Sie in einer beliebigen kulinarischen Abteilung kaufen. Lesen Sie die Anweisungen und bereiten Sie die Paste entsprechend vor.
          2. Schleifen von Knoblauchzehen Brüche auf Sonnenblumenöl und entfernen Sie das Geräusch sorgfältig und lassen Sie nur ein Öl in einer Pfanne lassen.
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          3. Gereinigte und bereifte Garnelen lagen in einer Pfanne oder einem Skelett heraus und braten sie 2-3 Minuten auf Knoblauchöl. Dann in einen separaten Container legen.
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          4. Sahne in die Pfanne geben, Salz und getrocknetes Basilikum hinzufügen. Löscht auf mäßiger Wärme, bis die Sauce dick beginnt.
          5. Fügen Sie SHRIMP-Sauce hinzu und löschen Sie sie für weitere 2 Minuten löschen.
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          6. Verbreiten Sie fertige Paste auf Portionen, fügen Sie Garnelen hinzu und streuen Sie mit Sauce. Dish dekorieren zerquetschte saisonale Grüns.

          Siehe auch:

          Spaghetti mit Meeresfrüchten

          Liebestudien? Anstelle von Nudeln können Sie traditionelle Spaghetti vorbereiten. Creme-Knoblauchsauce erteilen und Spaghetti und Meeresfrüchte raffiniertes Aroma und ungewöhnliches Geschmack. Analogie können Sie Garnelen in einer cremigen Knoblauchsauce mit Pasta zubereiten.

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          Verbindung:

          • gekühlte Garnelen;
          • Spaghetti;
          • Knoblauchzehen;
          • Schinken;
          • Creme;
          • Käse mit festen Sorten;
          • Gewürze;
          • Salz.

          Kochen:

          1. Diese schüssel italianer rufen an «Carbonara». Wenn Sie nicht wollen, kann der Schinken nicht hinzugefügt werden, dann haben Sie Garnelen mit Spaghetti in der klassischen Form.
          2. In einem separaten Tank, Schweißspaghetti bis halb fertig. Wickeln Sie Pasta für Kolander.
          3. In einem Saucepan oder einem Saucepan mischen Sie den zerkleinerten Käse, Knoblauchzehen, Schinken und Sahne. Jeder ist ziemlich gemischt. Kochen Sie eine solche Mischung auf mäßiger Wärme für 10 Minuten.
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          4. Im gesalzenen Wasser, betrunkene Garnelen für 3-5 Minuten, und entfernen Sie dann die Hülle und den Schwanz mit ihnen.
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          5. Legen Sie in der Dreschcreme-Masse Garnelen aus und fügten weiteren 3-4 Minuten ein.
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          6. Zum Container von Spaghetti hinzufügen und alle Komponenten mischen. Kissen Spaghetti mit Garnelen für 7 Minuten.
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          7. Hinzufügen von Salz, Gewürzen und gehackten Grünen in Spaghetti. Cushy ca. 3 Minuten.
          8. Fertiggericht kann mit gehackten Käse besprüht werden.
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          Gebratene Garnelen in einer cremigen Knoblauchsauce – ein würziger Snack

          Wenn Sie einen leckeren und originellen Snack kochen möchten, versuchen Sie, Garnelen zu fritieren und sie mit einer cremigen Knoblauchsauce einzureichen. Ungewöhnlicher Geschmack und Aroma-Teller geben Zitronensaft. Sie sind bereit, solch ein solches Genuss zu versuchen? Dann verlieren Sie nicht die Zeit und fahren Sie mit dem Kochen fort.

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          Verbindung:

          • gekühlte Garnelen;
          • Sahne oder Sauerrahm;
          • Knoblauchzehen;
          • Grüns;
          • Lorbeerblätter;
          • eine Mischung von Paprika;
          • Zitronenscheiben;
          • Salz;
          • Selleriestiele.

          Kochen:

          1. Garnelen abtauen und gut spülen, um Flocken, Schwänze und Flossen zu entfernen.
          2. In einem separaten Topf oder einem Topf, gießen Sie das gereinigte Wasser, fügen Sie Grünen, eine Mischung aus Paprika und einem Buchtblatt hinzu. Bring Flüssigkeit zum Kochen bringen. Legen Sie danach Zitronenscheiben in den Container, bevor sie es sorgfältig zusammendrücken müssen.
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          3. Legen Sie nach dem Sieden die vorbereiteten Garnelen in die Flüssigkeit aus und kochen Sie sie je nach Sorte und Größe innerhalb von 5-7 Minuten.
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          4. Gekochte Shrimps legen sich in der Pfanne aus und braten innerhalb von 2-3 Minuten ein Uniform.
          5. Mischen Sie in einem separaten Behälter die Sauerrahm oder Sahne mit gehackten Knoblauchtüchern.
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          6. Füttern Sie geröstete Garnelen an den Tisch unter der cremigen Knoblauchsauce und fügen Sie ein wenig zerquetschtes Grün hinzu.

          Siehe auch:

          Meeresfrüchte sind sehr hilfreich. Wenn Sie Garnelen unter der cremigen Knoblauchsauce kochen, ist selbst der arrogante Gourmet gerne einen solchen Genuss. Sie können mehr Zitronensaft hinzufügen, damit der Geschmack des Schalens als gesättigter und würziger sich herausstellte. Liebe scharfe Gerichte? Dann fügen Sie dann zusätzlich zu Knoblauch hinzu und zerquetscht den roten Pfeffer. Guten Appetit!