Kulinarische Rezepte

Koteletts in Multivarce Redmond: Vorbereitungsmerkmale. Kochen Rezepte Cutlet in einem langsamen Herd

Inhalt

Kochen Sie in einem langsamen Herd! Versuchen Sie, Koteletts darin zu machen. Sie werden weich und saftig werden. Darüber hinaus ermöglicht solche Küchengeräte es möglich, dasselbe Teller 2 auf verschiedene Arten herzustellen: Heiß- und Dampfverarbeitung. Letzteres wird besonders für diätetische Nahrung geeignet sein.

Multicooker-Koteletts: Allgemeine Aspekte des Kochens

Koteletts in Multivarce Redmond: Vorbereitungsmerkmale. Kochen Rezepte Cutlet in einem langsamen Herd 01

Koteletten in einem langsamen Kocher werden auf zwei Arten hergestellt: für ein Paar und unten, wie in einer gewöhnlichen Pfanne. Beide Methoden sind gut, nur im ersten Fall, die Koteletts werden durch Dampf und in dem 2nd gebratenen Öl erhalten.

Wenn Sie Koteletts in einem Multicooker für ein Paar herstellen, können Sie gleichzeitig mit ihnen nach unten, um jede Beilage zu kochen: Brei, Tottekartoffeln und t. D. Stellen Sie für das Kitlet das erste Programm ein und setzen Sie 10 Minuten ein. 6 Home-Halbzeuge werden in der Regel in den Korb platziert. Legen Sie sie leicht auf das Fass, aber so, dass die Abdeckung frei lose. In 10 Minuten. Paare können abstammend sein, aber Sie können sich verlassen, um sich selbst abzusteigen.

Um die Vorbereitung des Kitlet 2nd, schalten Sie den Multicooker im Modus ein «Piercing», Dann gießen Sie Gemüseöl und warm warm. Setzen Sie vorbereitete Halbzeuge ein. 1 Mal wird in der Regel 4 Stück vorbereitet. Braten auf jeder Seite bis zur Form einer schönen Kruste.

Schließen Sie den Deckel an und kochen Sie weiter. Aus dem Kitlet kann einen kleinen Saft hinterlassen. Nach dem Multicooker in den 4. Modus. Die Temperatur ist niedriger, und die Koteletts braten nicht so intensiv.Wenn der Deckel gesperrt ist, muss die Zeit reduziert werden. Das Paar ist wenig gebildet, Sie können es herausziehen, und Sie können gehen. Er selbst wird schnell runterkommen.

Koteletts zum Kochen, den Sie eingefroren machen können. Und wenn Sie nach Hause nehmen, von gerade gekocht gehackt, gehackt die Zeit, um zu verbrennen, ist viel kleiner.

Saftige Fischkoteletts

Für die Herstellung von Fischkessel in einem langsamen Herd, ist es am besten, Fische fettarmer Sorten zu nehmen. Kadaver, vielleicht frisch und eingefroren. Sie können auch einwandfreie Fischfilet verwenden. Wenn Sie den großen Karkasse des Fisches oder des kleinen Fisches eingeben, können Sie möglicherweise Würfeln sein. In diesem Fall wird die Hackfleisch sicherlich das Fleischschleifer zweimal vermissen.

Koteletts in Multivarce Redmond: Vorbereitungsmerkmale. Kochen Rezepte Cutlet in einem langsamen Herd 02

Verbindung:

  1. Fisch (Filet) – 1 kg
  2. Eier – 2 Stück.
  3. Manna-Crupes – 2 st.L.
  4. Birne – 1 Stück.
  5. Knoblauch – 2 Zähne
  6. Scheibe des weißen Brotes in Milch gezogen
  7. Salz und Pfeffer – schmecken

Kochen:

  • Überspringen Sie Fischfilet, Zwiebeln, Knoblauch und Brot durch die Fleischschleifer.
  • Verbinden Sie die Masse mit Eiern und einem Semaror, Salz, Stock und mischen Sie gut.
  • Nehmen Sie die Fischkoteletts mit Händen, die in kaltem Wasser angefeuchtet sind.
  • In einem langsamen Herd im Modus braten «Bäckereiprodukte» Bevor Sie eine goldene Kruste für 20 Minuten auf jeder Seite bekommen.
  • Optional können Sie Fischkoteletts in einem langsamen Kocher kochen und dämpfen und sie in einem Kochkorb für ein Paar herauslegen.
  • Ein solches Fleisch kann mit jeder Beilage serviert werden: Kartoffelkartoffeln, Reis, Buchweizenbrei, der auch in einem langsamen Kocher zubereitet werden kann.

Türkei-Dampfkordets für Diät

Von Türkei Fleisch können Sie köstliche Koteletten auf einem Paar in einem Multicooker kochen. Sie sind ideal für Kinder (ab 1,5 -2 Jahre) und Ernährung der Erwachsenen. Für Kinder ist die Türkei-Fleisch wertvoll, da es überhaupt keine Allergien verursacht. Dampf-Truthahnkoteletts sind nicht viel anders in der Koche von Hühnerkessel oder Kaninchenkitlet.

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Verbindung:

  1. Truthahnbrust – 500 g
  2. Zwiebeln – 1 Stück.
  3. Weißbrot – 2 Stück
  4. Ei – 1pc.
  5. Milch – 1/2 Station.
  6. Salz zu schmecken

Kochen:

  • Brot Soam in Milch. Gießen Sie es nicht sofort aus, es ist besser, den Hackfleisch hinzuzufügen, wenn er dick eröffnet.
  • Die Türkei-Filet scrollen durch die Fleischschleifer. Das Gitter darin sollte mit kleinen Löchern sein. Durch die Fleischschleifer, überspringen Sie Zwiebeln und Brot, die in der Milch.
  • Fügen Sie 1 Ei und Salz in einer Platte hinzu. Bauernhofkäse. Gemäß der Konsistenz sollte es nicht sehr flüssig sein, so dass es leicht ist, daraus zu skulpen.
  • In der Pfanne von Multicookers gießen Sie 1 l Wasser und legen Sie das Gitter für Dampf ein. Legen Sie alle Koteletten auf das Gitter. Sie können bis zu 9 PCs passen.
  • Im Multicooker Redmond-Regime «auf ein paar». Für die Türkei reicht ein kleiner Kitlet 40 Minuten aus.
  • Tragen Sie Truthahnkoteletts mit gekochtem und frischem Gemüse auf. Gemüse kann 15 Minuten lang in freie Räume auf dem Multicooker-Gitter angelegt werden, bis der Kessel fertig ist. Und in der unteren Schüssel parallel einfach, um Kartoffelkartoffeln zu erstellen.

Siehe auch:

Multicooker hilft Ihnen beim Kochen von Gerichten. Viele Hostessen haben bereits die Möglichkeiten von Redmond geschätzt, nachdem er gelernt hat, appetitliche Koteletts darin vorzubereiten. Diese Technik ermöglicht es ihnen, sie für Rezepte von Fleisch, Vögeln, Fischen zu machen. Es ist wichtig, dass es 2 Kochmodi gibt: Braten Und auf ein paar. Letzteres ist besonders wichtig für die Organisation von Kinder- und therapeutischen Diätnahrung.