Kulinarische Rezepte

Kaninchen in einem langsamen Herd: Methoden zum Kochen in Sauerrahm. Wie man Kaninchen in einem langsamen Kocher kocht?

Inhalt

Kaninchenfleisch – einer der nützlichsten und diätendsten. Unter anderem hat es einen dünnen und exquisiten Geschmack, der mit jedem zu tun hat. Solche Gerichte, die in einem langsamen Kocher gekocht werden, geben Ihnen nicht viel Ärger, aber gleichzeitig sind sie überraschend saftig und sanft. Es gibt ziemlich viele Kaninchen-Kochrezepte, aber in saurer Creme erscheint es lecker alles.

Wie man Kaninchen in einem langsamen Kocher kocht?

Kaninchen in einem langsamen Herd: Methoden zum Kochen in Sauerrahm. Wie man Kaninchen in einem langsamen Kocher kocht? 01

Verbindung:

  1. Kaninchenfleisch – 1 kg
  2. Zwiebeln – 3 Stück.
  3. Karotte – 2 Stück.
  4. Sauerrahm – ½ Kunst.
  5. Granulärer Senf – 2 st.L.
  6. Salz und Pfeffer – schmecken
  7. Butter

Kochen:

  • Waschen Sie den Kaninchenkarkasse in fließendem Wasser und gießen Sie in Portionsstücke.
  • Schmieren Sie den Boden der Schüssel mit Multicooker mit Butter- und Bratenstücken Kaninchen, bis sie halb fertig sind.
  • Bogen und Karotten sauber. Karotten reduzieren dünne Klumpen, Zwiebel – halbe Ringe.
  • Legen Sie Zwiebeln und Karotten auf das Kaninchen, fügen Sie 160 ml Wasser hinzu. Schließen Sie den Multicooker mit einem Deckel, stellen Sie den Modus ein «Fütterung» 30 Minuten lang.
  • Während das Kaninchen vorbereitet, mischen Sie die Sauerrahm mit Senf, Salz und Pfeffer. Anstelle von Senf kann würzige Kräuter nehmen.
  • Öffnen Sie die Multicooker-Abdeckung, schmieren Sie die Kaninchen-Sauercreme-Mischung. Schließen Sie den Deckel, setzen Sie den Modus erneut ein «Fütterung» und kochen 30 min.
  • Fertiger Kaninchenfutter heiß. Reis, Püree oder Buchweizen.

Gedeifte Kaninchen: sanftes Fleisch in Sauerrahmsauce

Kaninchen in einem langsamen Herd: Methoden zum Kochen in Sauerrahm. Wie man Kaninchen in einem langsamen Kocher kocht? 02

Verbindung:

  1. Kaninchenkarkasse – 1,5 kg
  2. Sauerrahm – 500 g
  3. Karotte – 2 Stück.
  4. Zwiebeln – 1 Stück.
  5. Knoblauch – 4 Zähne
  6. Kräuter (Basilikum, Thymian, Oregano) – Zum Geschmack
  7. Salz und Pfeffer – schmecken
  8. Molkereiserum – 500 ml
  9. Buchtblatt – 3 Stück.
  10. Tsmin – bis schmecken
  11. Butter
  12. Pflanzenfett

Kochen:

  • Spülen Sie den Kaninchenkarkasse ab, legen Sie es in die Portion Stücke und Gickle im Lactic-Serum nachts.
  • Eingelegtes Fleisch auf ein Papiertuch, trocken. Gießen Sie in die Schüssel mit Multicooker-Pflanzenöl, Bratenstücken eines Kaninchens, um Farbe zu geben.
  • Zwiebeln, Knoblauchkarotten sauber. Karotten schneiden den dünnen Stroh oder Soda auf einer großen Reibe. Zwiebeln schneiden Halbringe.
  • Pasterer-Gemüse auf Butter vor der Transparenz des Bogens.
  • Legen Sie leidenschaftliches Gemüse auf das Rabbit-Fleisch, sprühen, mit auf dem Boden bestreuen, ein Buchtblatt hinzufügen.
  • Vorheizen von Sauerrahmen auf einem Wasserbad in einen flüssigen Zustand, füllen Sie das Kaninchen aus. Streuen Sie Kräuter, fügen Sie kleine Knoblauch hinzu.
  • Schließen Sie die Multicooker-Abdeckung, setzen Sie den Modus «Fütterung» für 40 min.
  • Gedeifte Kaninchen in Sauerrahm bereit. Senden Sie es an S Gemüsesalat oder aus Makkaroni garnieren.

Kaninchengerichte in Multicooker: Kochrezepte

Kaninchen mit Kartoffeln

Kaninchen in einem langsamen Herd: Methoden zum Kochen in Sauerrahm. Wie man Kaninchen in einem langsamen Kocher kocht? 03

Verbindung:

  1. Kaninchenkarkasse – 1 kg
  2. Sauerrahm – 300 g
  3. Kartoffeln – 7 Stück.
  4. Grüns – nach Geschmack
  5. Salz und Pfeffer – schmecken
  6. Kräuter (Rosmarin, Thymian, Basilikum und OREGO) – Zum Geschmack

Kochen:

  • Spülen Sie den Kaninchenkarkasse, teilen Sie es in Portionsscheiben. Füllen Sie Fleisch mit kaltem Wasser und lassen Sie sich 2 Stunden langweilen lassen. Wenn das Kaninchen Eis ist, fügen Sie dem Wasser einen kleinen Essig hinzu, so dass es keinen unangenehmen Geruch gibt.
  • Dann holen Sie sich die verwackelten Stücke, trocknen Sie das Handtuch aus und legen Sie die 1. Schicht in die Multicooker-Schüssel.
  • Mischen Sie in einer separaten Schüssel die Sauerrahm, fügen Sie Wasser, Kräuter, Salz und Pfeffer hinzu. Alle mischen gut.
  • Melko kaum kaum. Füllen Sie die Sauerrahmsauce-Stücke Kaninchen, die mit gehackten Grünen besprüht werden. Schließen Sie den Multicooker mit einem Deckel, stellen Sie den Modus ein «Bäckereiprodukte» 30 Minuten lang.
  • Während das Kaninchen vorbereitet, reinigen, die Kartoffeln reinigen, mit Strohhalm schneiden und mit kaltem Wasser gießen. Wenn die Stücke des Kaninchens ein wenig in der sauren Sahne streckten, holen Sie sich eine Schüssel und gießen Sie das Fleisch von Kartoffeln. Senden Sie eine Schüssel wieder in den Multicooker und stellen Sie den Modus ein «Pilaw» Für 1 TL.
  • Frittiertes Kaninchen in einem langsamen Kocher unter Sauerrahmsauce mit Kartoffeln, er stellt sich sehr sanft und rötlich aus.

Kaninchen im Wein – ein exquisiter Teller

Kaninchen in einem langsamen Herd: Methoden zum Kochen in Sauerrahm. Wie man Kaninchen in einem langsamen Kocher kocht? 04

Verbindung:

  1. Kaninchenkarkasse – 1 kg
  2. Trockener Rotwein – 50 ml
  3. Sauerrahm – 200 g
  4. Knoblauch – 3 Zähne
  5. Buchtblatt – 3 Stück.
  6. Grüns – nach Geschmack
  7. Würzige Kräuter – zum Geschmack
  8. Pfeffererbsen und Salz – bis schmecken
  9. Pflanzenfett

Kochen:

  • Kaninchenkadaver, trocknen Sie es und teilen Sie sich in Portionsstücke. Sattail jedes Stück Salz, Kräuter und Knoblauch.
  • Legen Sie in einer Schüssel, fügen Sie Wein, Gemüseöl, Pfefferbsen und Buchtblatt hinzu. Lassen Sie das Fleisch für 3 – 4 Stunden.
  • Schmieren Sie eine Schüssel mit Multicooker mit Gemüseöl, legen Sie die eingelegten Kaninchenstücke ein. Auf beiden Seiten braten.
  • Füllen Sie nach dem Braten die Kaninchenquelle, Mischen und Select-Modus «Fütterung». Kochen Sie ein Kaninchen 1 h.
  • 10 Minuten vor dem Ende können Sie die Bereitschaft von Fleisch überprüfen. Wenn Sie bereit sind, dann müssen Sie im Gericht fein gehackte grüne Zwiebeln und Grüns hinzufügen.

Siehe auch:

Kaninchenfleisch – leicht gezeichnete und nützliche Zerfälle. Es wird empfohlen, Kindern nach sechs Monaten als Lehre für Fleischgerichte zu geben. Manchmal hat das Kaninchen einen bestimmten Geruch, von dem Sie es loswerden können, um es mehrere Stunden in kaltem Wasser mit Essig zu atmen können. Es ist leicht, ein solches Fleisch in einem langsamen Kocher zuzuordnen. Brei, Kartoffelpüree, frisches und eingelegte Gemüse eignen sich perfekt als Beilage.