Kulinarische Rezepte

Wie man Pike Perch kocht?

Inhalt

  • Sudak mit Gemüse im Ofen
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Kochtrick im Backofen: Rezept
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Sudak in Sauerrahm im Ofen
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Sudak im Ofen gefüllt
          • Verbindung:
          • Kochen:
          • Welcher Fisch kann zu Kuchen, Salaten, Ohr, Backen und Schale hinzugefügt werden?? Natürlich sudak. Sein Fleisch wird für einen empfindlichen Geschmack und die kalorienzige Kalorie geschätzt. Sudak-Gerichte können für einen Urlaub oder für ein normales Familienessen vorbereitet werden. Der einfachste Weg, diesen Fisch zu kochen – Backen im Ofen.

            Wie man Pike Perch kocht? 01

            Damit der Fisch saftig ist, müssen Sie die folgenden Vorbereitungstechniken einhalten. Sudak wird sanft sein, wenn es in Sauce, Teig oder Folie gebacken wird. Sie können den Backofen als gebratene und rohe Fische schicken. Normalerweise wird Sudak für 5 Minuten in eine goldene Kruste in einer Pfanne gebracht, dann mit Sauce gegossen. Sie können verwenden und ein Rohprodukt.

            Bereiten Sie Fisch zum Backen wie folgt vor. Zunächst einmal rein. Um Schuppen einfacher zu schießen, ratet Pike Perch dazu, sich zu stillen. Kann Fisch für ein paar Sekunden platziert werden. Reinigen Sie den Fisch gegen Waagen, vom Schwanz bis zum Kopf. Es ist besser, es in einem Becken oder in einem Waschbecken zu tun. Nächstes entfernen Sie die Innenseite, Kopf und Kiemen – bei Will. Sudak waschen und mit Papiertuch oder Servietten getrocknet.

            Sudak in der Folie im Ofen

            Wie man Pike Perch kocht? 02

            Verbindung:

            • Sudak – 1 Stück.
            • Käse – 100 gr.
            • Zitrone – 1 Stück.
            • Senf, Gemüseöl – zum Geschmack
            • Bündel Dill

            Kochen:

            1. Verpasste Fisch, spülen mit Wasser, trocken und greifen Salz und Gewürze ab.
            2. Verlassen Sie Sudak für 15 Minuten. Zitrone in Ringe geschnitten. Kürzungen in Fisch machen, Ringe Zitrone einsetzen. Um Pike Perch Senf zu täuschen. Folie schmieren Öl und legen Sie Fisch aus. Mit Dill und geriebenen Käse bestreuen.
            3. Wickeln Sie einen Fisch in Folie, legen Sie das Tablett aus. In den Ofen, der auf 180 Grad vorheizt ist. In 20 Minuten. Offene Folie und hinterlassen Sie den Fisch in den Ofen, weitere 10 Minuten. Vor der Bildung einer goldenen Kruste.

            Sudak mit Gemüse im Ofen

            Der beste Fisch ist mit Kartoffeln, Auberginen, Tomaten, Gemüsepaprika und Karotten kombiniert. All diese Gemüse kann als Seitenscheibe verwendet werden, wobei sie während des Backens auf ein Backblech legen.

            Wie man Pike Perch kocht? 03

            Verbindung:

            • Sudak – 1 Stück.
            • Tomaten – 4 Stück.
            • Aubergine – 2 Stück.
            • Karotte – 1 Stück.
            • Zwiebeln – 1 Stück.
            • Halbe Zitrone
            • Pflanzenöl, Salz, Pfeffer- zum Geschmack

            Kochen:

            1. Sudak in Stücke geschnitten. In den Behälter legen, Zitronensaft und Salz hinzufügen. Wir gehen 30 Minuten lang. im Kühlschrank. In dieser Zeit muss er Saft geben.
            2. Karotte und Zwiebeln schneiden Half Ringe, Auberginen und Tomaten – Kreise. Braten Zwiebeln mit Karotten und legen Sie auf ein Backblech heraus. Auf ihm – Tomaten und Auberginen, abwechselndes Gemüse. TOP LAY OUT FISH.
            3. Bedecken Sie das Backblech mit Folie, fixieren Sie die Kanten. Wir senden Sudak für 25 bis 30 Minuten in den heißen Ofen (180 Grad).

            Kochtrick im Backofen: Rezept

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            Verbindung:

            • Sudak – 1 kg.
            • Karotte – 500 GR.
            • Birnen – 2 Stück.
            • Salz, Pfeffer – zum Geschmack
            • Eier – 3 Stück.
            • Milch – 500 ml.
            • Mayonnaise – 3 st.L.
            • Mehl – 1 st. L.

            Kochen:

            1. Fisch in Portionen geschnitten. Zwiebeln – Straw. Brat in einer Pfanne. Berühren Sie Karotten. Braten es von der Bogen getrennt. Auf einer anderen Bratpfanne, packen Sie sich auf Sichel, die in Mehl eingestuft werden.
            2. Form oder Bastard schmieren Öl. Legen Sie es dort erste Karotten, dann Zwiebeln von oben, und schon Pike Perch. Mischen und schlagen Sie Milch, Eier, Sauerrahm, Mayonnaise und Mehl. Gießen Sie in diese Fischmischung und senden Sie sie 30 Minuten in eine erhitzte auf 180 Grad ein Backofen.

            Sudak in Sauerrahm im Ofen

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            Verbindung:

            • Sudak mit mittleren Größen (ca. 1 kg.)
            • Sauerrahm – 100 Gramm.
            • Birne
            • Pfeffer, Salz, Sonnenblumenöl – nach Geschmack

            Kochen:

            1. Gereinigte Fisch-Solime, mach Diagonalschnitte auf der einen Seite. Braten Zwiebeln auf einer heißen Pfanne mit Sonnenblumenöl bis goldener Farbe. Solim und Perschym.
            2. Die meiste Zwiebel lag in den Schnitten und die verbleibenden – in der Form zum Backen oder auf einem Backblech. Top, um Stecken zu setzen.
            3. Senden Sie Fisch in den Ofen, der 25 Minuten auf 180 Grad vorheizt. Mischen Sie die Sauerrahm mit Salz und Pfeffer. Nach 25 min. Schmieren Sie den Fisch als Schätzung und gebacken für weitere 15 Minuten. bis goldene Farbe.

            Sudak im Ofen gefüllt

            Wie man Pike Perch kocht? 06

            Verbindung:

            • Sudak Frozen – 1 Stück.
            • Kartoffeln – 2 Stück.
            • Dill
            • Zitrone
            • Sonnenblumenöl, Pfeffer, Salz – nach Geschmack

            Kochen:

            1. Gereinigte Kartoffeln schneiden in Würfel und braten in Öl. Legen Sie sich in einer Schüssel, Salz, fügen Sie geschnittene Dill hinzu. Fisch gereinigt.
            2. Machen Sie einen kleinen Schnitt an der Hose, Darm. Sudak waschen und trocken. Den Fisch in einer Kartoffelmischung schälen.
            3. Bastard mit Öl schmieren, Fisch legen. Zitrone von oben streuen, Salz, Pfeffer. Senden Sie einen Baudak-Köder, um 30 Minuten lang auf 180 Grad ein Backofen zu erhitzen.
            4. Der fertige Tasse kann mit Grünen und salzigen Gurken verziert werden.

            Siehe auch:

            Das Kochen von Perpetual im Backofen bringt Ihnen nicht viel Zeit. Fisch ist nach 30 Minuten fertig. Für Gebackene können Sie Folie verwenden. Dank ihr wird der Fisch mehr zart sein. Für 10 min. Vor der Bereitschaft kann Folie geöffnet werden, um eine Kruste zu bilden. Sudak kann mit gekochten oder gebackenen Kartoffeln, Reis, gebackenem oder gegrilltem Gemüse serviert werden.