Kulinarische Rezepte

Sayer Pie: Fischbackenrezepte

Inhalt

Dieser Kuchen ist sehr sanft, befriedigend, weich und wenn das Kochen nicht viel Zeit braucht. Kuchenoptionen mit SRAURY – eine große Anzahl. Unten sind einige von ihnen. Was ist mehr, entscheiden Sie sich für Sie?.

Sayer-Torte mit Kartoffeln und Karotten

Sayer Pie: Fischbackenrezepte 01

Teigzusammensetzung:

  1. Eier – 2 Stück.
  2. Wasser – 1 l
  3. Mehl

Zusammensetzung der Füllung:

  1. Kartoffeln – 6 Stück.
  2. Karotte – 1 Stück.
  3. Zwiebel – 1 Stück.
  4. Sayra, in Öl konserviert – 2 Banken
  5. Mayonnaise
  6. Schwarzer Pfeffer
  7. Dill

Kochen:

  • Für Kuchen aus Saire bereiten Sie zuerst den Teig vor. Gewicht Eier, Prise Salz, Wasser, 2 st. L. Pflanzenöl, allmählich Mehl hinzufügen, sollte der Teig fließend sein. Die Konsistenz des Tests sollte jedoch dick sein als der Teig für Pfannkuchen.
  • Jetzt kochen wir eine Füllung für Kuchen aus Saire. Kartoffeln, die durch Teile geschnitten werden, vorzugsweise dünn, so dass sie durchscheinend sind. Zwiebeln und Karotten fein Shinku. Dill-Schleifen.
  • Sayra muss sich in einem Teller drehen. Butter gießt nicht, damit der Kuchen nicht trocken funktioniert.
  • Pillenform mit Öl und den halben Teig auf ihn gießen, gleichmäßig mit einem Löffel in Form verteilen.
  • Kartoffeln, Pfeffer, Salz zu schmecken, Hälfte der gekochten Karotte, dann – die Hälfte des Bogens. Dann legen Sie Cyar aus, dann wieder Zwiebeln und Karotten, schmieren Sie alle Mayonnaise und streuen Sie mit Dill oben.
  • Nun ist der Rest des Tests sanft Wasser den Kuchen ist gleichmäßig oben. Es ist notwendig, dass der Teig, der den Kuchen mit der SAURY bedeckte, völlig so ist, dass es keine Löcher für die Luftleistung gibt. Pie backen bei einer Temperatur von 160 Grad etwa eine Stunde.

Sayer-Torte unter Sauce

Sayer Pie: Fischbackenrezepte 02

Teigzusammensetzung:

  1. Margarine – 100 g
  2. Milch – 1/3 st.
  3. Sauerrahm – 2 st.L.
  4. Mehl – 1.5 st.
  5. Soda – 1,5 h.L.
  6. Salz zu schmecken

Zusammensetzung der Füllung:

  1. Zwiebeln – 10 mittelgroße Birnen
  2. Cremiges Öl – zum Braten
  3. Saer – schmecken

Zusammensetzung der Sauce:

  1. Ei – 2 Stück.
  2. Sauerrahm – 2 st.L.
  3. Mehl – 1 st.L.

Kochen:

  • Margarine-Erweichen in einer Bratpfanne und fügt es zu Milch, saure Sahne, Soda und Mehl hinzu. Wir mischen den engen Teig.
  • Wir nehmen es ein kleines Teil und rollen ab, verteilen sie in Form, machen kleine Brettern. Füllung von Luke kochen, das auf Butter vorgeröstigt ist, dann mischen sich Zwiebeln mit erweichtem Sara.
  • Die halbe Zwiebel lag aus und legte dann die Schicht aus Saire und erneut Zwiebeln.
  • Alle Cyer Pie gießen speziell gekochte Sauce. Für Sauce Mix Eier, Sauerrahm, Mehl.
  • Wir legen den Kuchen in den Ofen, erhitzt auf 180 Grad und backen bis zur goldenen Kruste darauf.

Sayer Pie mit Saint Teig

Sayer Pie: Fischbackenrezepte 03

Teigzusammensetzung:

  1. Eier – 3 Stück.
  2. Sauerrahm – 1 St.
  3. Mayonnaise – 1 St.
  4. Mehl – 8 st.L.
  5. Salz
  6. Sprudel

Zusammensetzung der Füllung:

  1. SAER – 1 B.
  2. Kartoffeln – 1 Stück.
  3. Zwiebel auf dem Geschmack
  4. Butter

Kochen:

  • Eier mischen mit saurer Sahne und Mayonnaise, Soda und Mehl. Der resultierende Teig täuscht in zwei Teile. Rohkartoffeln reiben auf die Reibe, Zwiebeln schneiden Ringe, Seyar-Erweichungsgabel.
  • Schmieren Sie die Form der Backkuchen-Cremeöl und fangen Sie an, die Kuchenschichten auszulegen. Erster – der Teig, dann Kartoffeln, dann – Zwiebeln und Sear. Alles über der oberen Abdeckung des Tests.
  • Schmieren Sie den resultierenden Kuchen mit einem Ei und backen Sie im Ofen auf mittlerer Wärme 40-45 Minuten bis zur Bereitschaft.

Cyerkuchen aus Hefeteig

Sayer Pie: Fischbackenrezepte 04

Teigzusammensetzung:

  1. Warmes Wasser – 1,5 st.
  2. Trockenhefe – 1 Packung
  3. Zucker – 1 St. L.
  4. Mehl – 1 kg
  5. Gemüseöl – 5 St. L.
  6. Salz – 0,5 h. L.

Zusammensetzung der Füllung:

  1. Sayra in Öl – 1 b.
  2. Kartoffeln – 3 Stück.
  3. Birne – 1 Stück.
  4. Ei – 1 Stück.
  5. Lorbeerblätter
  6. Salz Pfeffer

Kochen:

  • Alle Zutaten für den Teig werden gemischt und an einem warmen Ort, um den Test zu erhöhen.
  • Zum Füllen von Schnittkartoffeln in kleine Würfeln, und der Bogen ist fein shinku.
  • Der daraus resultierende Teigteil in 2 Teile: klein und groß. Den größten Teil rollen.
  • Backblech oder jede andere Form zum Backen von Schmieröl und Erweitern des Teigs. Legen Sie die Teigverlegenkartoffeln, Salz und Pfeffer an, streuen Sie Zwiebeln von oben und legen Sie sich dann heraus.
  • Lavra-Blatt liegend auf verschiedenen Teilen und lag es an einigen Stellen in der Füllung heraus.
  • Der restliche Teig rollen auch um und decken sie mit einer Torte, blinden Kanten ab, aber wir lassen mehrere Löcher, um Dampf zu verlassen.
  • Saira Pie schmieren das Ei und backen in einem beheizten Ofen 50 min bei 180 Grad.

Siehe auch:

Anstelle von Sayra können Sie jede andere Art von Fisch verwenden. Fische können nicht nur in Dosen verwendet werden, sondern auch frisch, vorgerissen. Zum Füllen können Sie Reis und Eier hinzufügen. Wählen Sie alles, was Sie mehr mögen. Bitte deine Angehörigen frisch und Köstliches Backen. Guten Appetit!