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Jede Gastgeberin weiß, dass für das normale Funktionieren des Magen-Darm-Trakts und der ausgewogenen Ernährung die Haushalte erforderlich ist, um Ihre Haushalte mit den ersten Gerichten zu verwöhnen. Bis heute können Sie viele Rezepte für köstliche erste Gerichte finden, aber wie Sie sein, wenn Sie nicht genug Zeit haben, um kulinarische Meisterwerke vorzubereiten? In diesem Fall können Sie Canned Suppe Sirah kochen: Ein Rezept mit Schritt-für-Schritt-Fotos hilft Ihnen schnell und köstlich, die ganze Familie zu füttern.
Erforderliche Produkte und Vorbereitung zum Kochen
Wie man Suppe von Seher Caned schnell und einfach kocht? Es ist einfach genug, und die Gastgeberin braucht nur 30-40 Minuten Zeit. Um eine köstliche leichte Suppe vorzubereiten, benötigen Sie folgende Gerichte:
- Pan der mittleren Kapazität;
- Pfanne;
- Esslöffel;
- Schaufel zum Mischen.
Im Allgemeinen kann die Gastgeberin bei der Kochsuppe von Dosen von Konserven alle angenehmen Küchenutensilien verwenden. Cookies aus Dosenfutter werden oft in Kampagnen erstellt, und wie Sie wissen, dass Sie auf dem Gebiet nur ein Messer und einen Topf zur Hand haben.
Um eine Konservensuppe vorzubereiten, ist es notwendig, solche Inhaltsstoffe vorzubereiten:
- Fischkonserven von Sirah (oft Sayra wird in Stücke geschnitten);
- Gemüse (Zwiebeln und Karotten);
- Gemüse oder Butter;
- Kartoffel;
- Grüns;
- Salz.
Je nach Rezept können Sie in der Suppe von Caned Saury solche Produkte hinzufügen:
- Dosen-Tupfen;
- Käse;
- Reis;
- Hirse;
- Buchweizenlager;
- Gewürze.
Suppensuppe-Rezept «Klassisch»
Jeder Gastgeberin versucht, sein Teller zu verbessern, somit auch in Suppen, viele fügen viele eine Vielzahl von Inhaltsstoffen hinzu, die auf den ersten Blick auf den ersten Blick überhaupt nicht kombiniert erscheinen. Wie Sie wissen, haben fast alle Gerichte mehrere Variationen, aber notwendigerweise gibt es ein klassisches Vorbereitungsrezept. Auf dem klassischen Rezept können Sie Saury-Suppe kochen und konservieren.
Verbindung:
- Konserven von SRAURY (je nach Töpfe der Töpfe und das Wiegen von Dosen können ein paar Dosen verwendet werden);
- Kartoffeln – 3-4 Stück.,
- Karotte – 1 Stück.,
- Lavarblatt;
- Zwiebeln – 1 Kopf;
- Butter;
- Salz und Bodenpfeffer.
Kochen:
- Pre-saubere Karotten und Kartoffeln.
- Kartoffeln werden von Stücken geschnitten. Karotten können von Strichen fein gehackt werden oder auf der Reibe reiben.
- Als nächstes müssen Sie die Zwiebeln reinigen und fein hacken. Zwiebeln müssen zwangsläufig fein hacken, damit sich nur sein Duft in der Suppe aus Dosen fühlte.
- Fein schneiden Sie die Grünen (Sie können beliebige saisonale oder gefrorene Grüns verwenden).
- Im Pan gießen Sie Wasser und schicken Sie dort eine gehackte Karotte und Kartoffeln. Fügen Sie nach dem Kochen ein Buchtblatt hinzu.
- Für eine halbe Stunde kochen wir Kartoffeln, und geben Sie dann den Bogen- und Konserven-Sair hin.
- Danach kann die Suppe Butter, Salz und Pfeffer hinzufügen (Sie können nur einen Black Pepper-Boden verwenden).
- Ca. 5-7 Minuten in der Suppe müssen in Vorkundungen gehackt werden.
- Fischsuppe von Canned Saury Ready.
So kochen Sie Käsesuppe von Caned Saury: Step-by-Step Recipe-Gerichte mit Fotos
Um eine Suppe aus Dosen-Snier des empfindlichen Geschmacks zu geben, bereiten viele Herrinnen diese erste Teller mit der Zugabe von Käse vor. Verwenden Sie hauptsächlich natürlichem, fusionierter Käse, es gibt dem Gericht nicht nur einen unvergesslichen Geschmack, sondern auch cremiger Duft.
Verbindung:
- Wasser – 1,5-2 Liter;
- Schmelzter Käse – 2 Stück.,
- Karotte;
- TAUTE INDOUSE;
- Kartoffel;
- Sonnenblumenöl;
- Zwiebel;
- Grüns, Salz- und Pfeffergrund.
Kochen:
- Zuerst müssen Sie Kartoffeln reinigen.
- Gereinigte Kartoffeln füllen mit Wasser, in Brand ziehen und zum Kochen bringen. Danach spiegeln wir das Feuer und kochen weiter.
- Als nächstes reinigen wir die Zwiebeln und Karotten und hacken sie fein.
- Wir schicken Gemüse in die Pfanne. Für Passerovka wird Sonnenblumenöl verwendet (einige Hostessen bevorzugen es, Gemüse für Käse-Fischsuppe auf cremigem Öl zu passieren).
- Kartoffeln bis zur Bereitschaft bringen, sollte in einem Topf Shabby-Käse, Gemüse, Salz und Pfeffer hinzufügen.
- Fügen Sie danach Konserven von Sair hinzu. Pre-Fish müssen von den Graten und Vorlagen gereinigt werden (dafür können Sie Gabel oder Mixer verwenden).
- Die fertige Suppe aus der Dosen-Saury ist mit einem geschnittenen saisonalen Grünen gewürzt.
Siehe auch:
- Käsesuppe in Multicooker: Kochfunktionen
- Käsecremesuppe: Rezept
- Wie man Käsepilzsuppe mit Champignons herstellt?
- Ohr des Lachskopfes
Köstliches erstes Gericht: Soury-Suppe in der Konserven mit Reis und Kartoffeln
Damit das erste Gericht nahrhafter und befriedigender war, zusätzlich zu Dosen-Tirsen und Kartoffeln in der Suppe hinzufügen. In diesem Rezept kann der Reis durch Hirse oder Buchweizen ersetzt werden.
Verbindung:
- Abb. 150-200 g;
- Konserven – 1 Bank;
- Kartoffel – 4-5 Stück.,
- Tomaten – 2 Stück. (kann durch Tomatenpaste ersetzt werden);
- Karotten und Zwiebeln;
- Wasser – 1,5-2 Liter;
- Grüns;
- Sonnenblumenöl;
- Mischung von Paprika, Gewürzen und Salz.
Kochen:
- Zunächst müssen Sie Karotten, Zwiebeln und Kartoffeln säubern.
- Reis spült unter dem Wasserstrahl, so dass das Wasser transparent ist.
- In kochendem Wasser, Fügen Sie Kartoffeln und Reis hinzu.
- Weiter in einem Pan-Pass-Karotten und Zwiebeln.
- Nach den Roasters von Gemüse getrennt Tomaten. Bisher sollten Tomaten gekocht und mit der Haut entfernt werden.
- In den geschweißten Kartoffeln mit Reis fügen Sie Gemüse und Tomaten hinzu.
- Konserven aus Sayer müssen von der Bank entfernt werden und die Grate entfernen.
- Fügen Sie Konserven und gehackte Grüns in Suppe, Salz und Pfeffer hinzu.
- Wir begrüßen die Suppe weitere 3-4 Minuten und entfernen Sie vom Feuer. Geben Sie die Suppe für 3-5 Minuten in den geschlossenen Deckel.
Tipps zu erfahrenen Köchen
Damit sich die Suppe aus dem Saire sehr lecker erwies, sollte nur frisches Konserven ausgewählt werden. Cyar kann mit Stücken hinzugefügt oder die Fischgabel vorgespottet werden. Erfahrene Köche empfehlen keine Merge-Flüssigkeit (Marinade oder Öl) mit Konserven. Das Geheimnis, eine exquisite Suppe mit Saira zu machen, ist die Einzigartigkeit der köstlichen Fische Podliva.
Bei der Herstellung der ersten Teller ist es wichtig, alle Handlungen konsequent auszuführen. Zunächst wird die Kartoffeln getrennt oder zusammen mit Reis, gebratenem Gemüse und an der Sairry angemeldeten Speisen von 5 Minuten vor dem Ende der Kochsuppe gebunden. Die Suppe erweist sich als würzig, anspruchsvoll, duftend und lecker, wenn das Essen mit Gemüse konserviert ist.
Achten Sie darauf, dass Sie duftende Gewürze und Buchtblatt hinzufügen. SOLIT-Teller folgt am Ende des Kochprozesses.
Siehe auch:
- Sayer Pie: Fischbackenrezepte
- Bohnensuppe in der Konserven
- Meeresfrüchte-Suppe: Rezept
- So machen Sie konservierte rosa Lachssuppe?
- Konserven für den Winter zu Hause
Suppe aus Dosen von Caned Saury kann in klassischer Form oder mit dem Zusatz verschiedener Gewürze, grüner Erbsen, Kruppe erstellt werden. Es hängt alles ausschließlich von Ihren Präferenzen ab. Die vorderen Seis-Rezepte aus Dosen-TAIRs sind leicht zuzubereiten. Ihr Haushalt bleibt nicht gleichgültig und versucht so ein erstes Gericht. Sehr gute Suppe von Sayer füttert zusammen mit frischen Croutons und Grünen. Erstellen Sie Ihre kulinarischen Meisterwerke, und die Auswahl der besten Rezepte hilft Ihnen dabei.