Inhalt
- So ein einfacher und lecker – ossetischer Pie!
- Ossetischer Pato Kuchen und Käse: Rezept mit Kaukasus
Sicher haben viele von der Lieblings-Delikatesse der Einwohner des Kaukasus-Ossetischen Pato-Kuchens und des Käses gehört. Das Rezept für dieses Lecker hat viele Entscheidungen, und das Erscheinungsbild eines solchen Backens auf dem Tisch ist eine echte Tradition, die in jedem Zuhause eng ist.
So ein einfacher und lecker – ossetischer Pie!
Natürlich können die köstlichsten ossetischen Kuchen nur im Kaukasus ausprobiert werden, aber nicht dorthin gehen, in der Tat wegen der Kuchen! Lassen Sie sich und nicht ganz ein echter, authentischer, aber nicht weniger köstliches Backen kann zu Hause vorbereitet werden, da Rezepte nicht mehr im Geheimnis gehalten werden.
Ossetische Pies sind geschlossene dicke Kuchen aus Hefe-Teig. Backen Sie sie mit einer Vielzahl von Füllungen. Die traditionellsten sind:
- Kartoffel;
- Käse;
- Kartoffeln und Käse;
- Käse und Grüns;
- Blätter Rube.
Dies sind die häufigsten ossigischen Pies. Füllungen können mit dem gleichen Erfolg mit einem einzelnen Wert und gemischt sein. Manchmal kann sich innen lagen und fleisch, Kürbis, Abrahe, Zucchini, Hüttenkäse und t. D.
Jeder respektvolle Eigentümer-Ossetian kann solche Torten bohren, und darüber hinaus schätzten sie sogar den Grad ihrer kulinarischen Fähigkeiten.
Ossetischer Pato Kuchen und Käse: Rezept mit Kaukasus
Es scheint, dass es hier schwierig ist – Kartoffeln backen? Der Teig im ossetischen Kuchen muss jedoch dünn sein (und deshalb ist es leicht, es beim Backen zu reißen) und das Zeug – reichlich. Alle Kuchen müssen gleich groß sein – sowohl im Durchmesser als auch in der Dicke – und einem Wurzelgrad, und dies erfordert bestimmte Fähigkeiten vom Kulinarischen. Aber keine Sorge! Kleine Snacks – und Sie werden einen ossetischen Patosk- und Käsekuchen haben. Rezept mit Fotos und Tröpfchen der Inspiration hilft Ihnen dabei.
Zutaten:
- Kartoffeln – 1 kg;
- Ossetischer Käse oder Käse – 200 g;
- Prostokvash oder Kefir – 3-4 ST. (Sie können nehmen und milken, nur Sie müssen auch 100 g saure Sahne hinzufügen);
- Mehl – ca. 5 st.,
- Gemüseöl – 3 st. L.,
- Hefe – 50 g;
- Eigelb (für Schmierung) – 1 Stück.,
- Salz, Zucker.
Kochen:
- Extrudierte Hefe mit warmem Wasser verdünnen, 1 ST. L. Zuckersand, gießen Sie Prostokvash (Kefir, Milch). Wenn Sie trockene Hefe verwenden, müssen Sie mit Mehl mischen.
- Füge 3 St. hinzu. L. Pflanzenöl.
- Üben Sie 0,5 ° C. L. Salz und 1 st. L. Zuckersand. Aufsehen.
- Mehl (leicht) hinzufügen, mit einem Mischer rühren, und dann mit den Händen. Damit der Teig nicht an den Händen bleibt, müssen Sie sie mit Pflanzenöl schmieren.
- Lassen Sie den Teig an einem warmen Ort, bedecken Sie mit Polyethylen und Handtuch. Wenn es steigt, muss es mit seinen Händen klemmen («Mühle») Und wieder verlassen.
- Während der Teig herauskommt, sollten Sie Füllung machen. Um dies zu tun, kochen Sie Kartoffeln, machen Sie eine Kartoffelkartoffel davon (gekrönt, Salz, fügen Sie eine halbe Tasse warmer Milch, Scheibe Öl, Mix).
- Käse reiben. Zum Püree hinzufügen, mischen.
- Wenn der Teig das zweite Mal erhebt, können Sie brennen.
- Teilen Sie den Teig in mehrere Kolobkov (berechnen Sie, dass in jedem Teigdruck so viel ist, dass die Füllung eine wichtige Regel ist, die nicht vernachlässigt werden kann). Laut Tradition sollte Pissek (und deshalb Kolobkov) ein ungerade Betrag sein (sogar – auf dem Gedenkhof).
- Nehmen Sie ein Brötchen und Hände öffnen Sie es in einem Kuchen. Setzen Sie die Mitte der Füllung in die Mitte (erinnern Sie sich an gleiche Proportionen). Nehmen Sie den Rand in die Mitte (er schaltet den Beutel heraus) und arbeitet wieder als Palmen, um das Brötchen abzuflachen. Der Walzbolzen bei der Herstellung von ossetischen Kuchen wird nicht verwendet – alles wird von Hand (vielleicht, so dass sie als lecker erhalten werden?). Versuchen Sie, Füllungen gleichmäßig zu verteilen. Drehen Sie den Kuchen und streuen auch.
- Machen Sie in der Mitte der Kuchen ein Loch von einem chinesischen Zauberstab oder einer Gabelung. Pie schmieren rohe Eigelb.
- Die gebildeten Tortoles (1 oder 2 oder 2 – je nach Größe) können an den Ofen geschickt werden (bei einer Temperatur von 200 ° C sollte um etwa 20 Minuten gebeten werden, aber die Endzeit des Kochs sollte von dem Ruddy aufgefordert werden Blick auf die Kuchen selbst).
- Fertigprodukte können mit Butter und Abdeckung mit Polyethylen und Handtuch geschmiert werden, damit sie nicht gekühlt werden.
Exquisites Backen mit Käse und Grüns
Zutaten:
- Ossetischer Käse oder Käse – 200 g;
- Grüns (traditionell verwendete Kinza, Dill, grüne Zwiebeln, Sauerlieder);
- Prostokvash, Kefir oder Milch – 3-4 st.,
- Mehl – ca. 5 st.,
- Gemüseöl – 3 st. L.,
- Cremiges Öl – 50 g;
- Hefe – 50 g;
- Eigelb (für Schmierung) – 1 Stück.,
- Salz, Zucker.
Kochen:
- Der Teig erfolgt auf dieselbe Weise wie im vorherigen Rezept.
- Für die Füllung müssen Sie Käse fassen und die Grünen fein geschnitten, beitreten und gut mischen. Fügen Sie noch geschmolzene Butter hinzu – so wird der Kuchen saftiger sein.
- Machen Sie das gleiche aus dem vorherigen Rezept, beginnend in Abschnitt 9. Denken Sie daran, dass die Anzahl der Prüfung der Anzahl der Füllungen entspricht.
- Die fertigen Kuchen falten sich aufeinander, wie Pfannkuchen und scrollen durch geschmolzenes Cremeöl.
Ossetischer Kuchen mit Käse und Grünen – eine klassische Option, um zu kochen, was erforderlich ist.
Siehe auch:
- Kartoffelkuchen: Wie man kocht?
- Sayer Pie: Fischbackenrezepte
- Zwiebeltorte von Julia Vyotsskaya
- Kusty mit Kartoffeln: Rezepte mit Foto Schritt für Schritt
Während die ganze Welt von Pizza verrückt wird, gibt es im Kaukasus keine weniger leckeren ossetischen Kuchen. Versuchen Sie es auch – und Sie werden es definitiv mögen! Gehen Sie einfach nicht mitreißen, denn diese Kuchen sind ziemlich kalorien, und manchmal ist es einfach unmöglich zu bleiben.