Kulinarische Rezepte

Hüttenkäse zu Hause vorbereiten

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Homemade Cottage-Käse ist ein sehr nützliches Produkt, das alle Milchprodukte durch die Anzahl der Proteins übertrifft. Hüttenkäse als reiches Eichhörnchen, das Athleten isst, sowie Menschen während der Erholungsphase nach der Behandlung. Human Cottage-Käse für Kinder und Erwachsene.

Es kommt jedoch oft vor, dass wir nicht vertrauen, dass Cottage-Käse in den Filialen verkaufen. Und kaufen Sie ein rustikales ist nicht möglich – es verkauft ihn in der Nähe nicht in der Nähe. In diesem Fall können Sie Hüttenkäse selbst zu Hause kochen. Es gibt viele Möglichkeiten. Der einfachste Weg ist, Hüttenkäse aus saurer Milch zu erstellen.

Hüttenkäse zu Hause vorbereiten 01

Zusammensetzung des hausgemachten Hüttenkäses

Um 0,5 kg Hüttenkäse vorzubereiten, brauchen Sie:

  1. 2 Liter natürlicher Milch;
  2. 2 St. L. fettarme saure Sahne;
  3. Oder anstelle der beiden vorherigen Zutaten, rustikale Milch (2 l).

Kochen hausgemachte Hüttenkäse

  • Natürliche rustikale Milch gießen in einen kleinen Topf, den mit einem Deckel abdecken und tagsüber flackern.
  • Um diesen Prozess zu beschleunigen, fügen Sie zwei Löffel Sauerrahm hinzu.
  • Wenn Sie bereits eine Ski-Milch haben, verschwindet diese Vorbereitungsstufe.
  • Dann steckt der Topf mit saurer Milch in einen Topf, der größer ist. Gießen Sie Wasser hinein und ziehen Sie ein langsames Feuer.
  • Sobald das Wasser in einer größeren Pfanne kocht, entfernen Sie den Topf mit saurer Milch von der Platte. Milch muss aufstehen. Genießen Sie.

Hüttenkäse zu Hause vorbereiten 02
  • In dem Sieb oder das Sieb säubern Sie saubere Gaze. Legen Sie auf ihn gerollte Milch. Unnötige Flüssigkeit fließt durch Gaze und Sieb oder Sieb. Und ein Hüttenkäse bleibt in Marl. Es wird eine kleine Flüssigkeit bekommen. Um es fest zu machen, müssen Sie den Hüttenkäse der Gaze schließen und jeden schweren Gegenstand anziehen. Er wird die Überreste des Serums abholen.
  • Das Serum kann übrigens betrunken sein, es ist ein hervorragendes Ernährungsgetränk.

Hausgemachter Hüttenkäse – reines Produkt, weil es aus natürlicher rustikaler Milch hergestellt ist. Es kann gesalzen oder süß sein. Sie können saure Sahne, Sahne, Honig oder Marmelade sowie frische Beeren hinzufügen. Homemade Cottage-Käse ist gut zum Kochen von Käsegeräten und als Füllung des hausgemachten Backens genutzt.

Guten Appetit!

Siehe auch: Was kann man von Hüttenkäse kochen??