Kulinarische Rezepte

Einfaches süßes Keksrollenrezept mit Kondensmilch

Inhalt

  • Köstliche Rolle im Teig
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Backen eines Krankenwagens
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Festnahmegeheimnisse
      • Tee trinken mit duftenden sanften Keks Liebe viele. Wenn Sie plötzlich mit Ihnen befreundet sind, oder wollte einfach etwas leckeres, wecken Sie nicht an das Rezept für eine Rolle mit Kondensmilch? Inhaltsstoffe für den Teig werden in jedem Zuhause gefunden, und ein Glas Kondensmilch kann bei unerwarteten Gästen immer gehalten werden.

        Kochen Sie Keks – einfach und bequem

        Das Rezept für eine Keksrolle mit Kondensmilch ist gut, weil der Teig keine langfristige Zubereitung erfordert. Es muss nicht über ihm stehen und warten, bis es erhebt, und im Ofen, so dass es nicht verbrannt ist. Das Geheimnis einer leckeren Walze ist in frischen Produkten, korrekt ausgewählter Back- und Temperaturmodus.

        Einfaches süßes Keksrollenrezept mit Kondensmilch 01

        Für den Test benötigen Sie 3 Hauptzutaten:

        • Eier;
        • Mehl;
        • Zucker.

        Vanilleliebhaber können dieses Gewürz auf der Messerspitze hinzufügen. Optional können Sie den Teig einsetzen:

        • Nüsse;
        • Rosine;
        • Kakao;
        • Cedra;
        • Mohnblume und andere Komponenten.

        Die Qualität des Produkts hängt direkt davon ab, welche Art von Testrezept Sie wählen werden. Es wird nicht empfohlen, den Ölkeksvorzug vorzuziehen: Er stellt sich heraus, dass die Walze das Formular nicht hält. Wenn die Backzeit sehr klein ist, verwenden Sie das Rezept für ein fünfminütiges Produkt. Der Geschmack und der Geschmack der zukünftigen Rolle ist völlig in deinen Händen!

        Siehe auch: Klassischer Keks: Wie kocht man??

        Keksrolle mit Kondensmilch: Rezept mit Foto

        Diese Option ist am einfachsten. Es erfordert keine exquisiten Zutaten: Alles, was Sie brauchen, finden Sie immer im Schrank in der Küche. Sie müssen nur etwas Zeit herausschneiden, um zu kochen.

        Einfaches süßes Keksrollenrezept mit Kondensmilch 02

        Zutaten:

        • 3 Eier;
        • 1 Art. Mehl;
        • 1 Art. Sahara;
        • 1 Bankkondensmilch;
        • Cremecreme.

        Kochen:

        1. Eier mit Zucker zu schlagen, um einen dicht dicken Schaum zu bilden.
          Einfaches süßes Keksrollenrezept mit Kondensmilch 03
        2. Mehl, um zuside und sanft auf Schlaganhänger einzugeben.
        3. Befestigen Sie den Bastard mit Pergament.
        4. Erhitzen Sie den Ofen auf 180 Grad.
        5. Pergament gleichmäßig flüssiger Teig gießen.
          Einfaches süßes Keksrollenrezept mit Kondensmilch 04
        6. 20 Minuten backen.
        7. Während die Rolle vorbereitet, können Sie Sahne machen. Für diese Creme schlagen Sie gut und stellen Sie ihm Kondensmilch ein.
          Einfaches süßes Keksrollenrezept mit Kondensmilch 05
        8. Korzh entfernen Sie den Ofen heraus und legen Sie sich auf das Handtuch. Während er noch heiß ist, rollen Sie die Rolle aus und entfernen Sie das Pergamentpapier.
        9. Die abgekühlte Rolle zum Entsetzen, Schmieren Sie die Creme und drehen Sie die Röhre erneut.
          Einfaches süßes Keksrollenrezept mit Kondensmilch 06
        10. Dekorieren Sie mit Puderzucker und einer Datei in den Tisch.

        Siehe auch:

        Köstliche Rolle im Teig

        Es gibt ein komplexeres Rezept für Keksteig, wenn Kondensmilch an seinem Kochen beteiligt ist. Diese Komponente fügt Backsüßigkeiten und Raffinesse hinzu.

        Einfaches süßes Keksrollenrezept mit Kondensmilch 07

        Zutaten:

        • 5 Eier;
        • 1 Art. Sahara;
        • 1 Art. Mehl;
        • 0,5 Banken kondensierte Milch;
        • 1 C. L. Soda gängiger Essig.

        Kochen:

        1. Eier, um gut mit Zucker zu schlagen, bis der weiße Schaum ausgebildet ist.
        2. Fügen Sie sie zum Mehl hinzu.
        3. Gored Soda in den Teig.
        4. Das Backpapier-Backblech kleben und eine große Wurzel aufstellen.
        5. Ofen von bis zu 200 Grad vorheizen und 7-8 Minuten backen.
        6. Holen Sie sich heißen Keks und rollen Sie es in die Rolle.
        7. Beim kühlenden, kühlenden Milch schmieren.

        Backen eines Krankenwagens

        Betrachten Sie ein einfaches Routingrezept mit Kondensmilch. Andernfalls wird diese Produktoption auch als fünfminütig bezeichnet – wegen des schnellen Kochens.

        Einfaches süßes Keksrollenrezept mit Kondensmilch 08

        Zutaten:

        • 1 Bankkondensmilch;
        • 1 Art. Mehl;
        • 1 Ei;
        • 50 g Zucker;
        • 0,5 hl. Soda, gängiger Essig;
        • Ein bisschen pflanzliches Öl.

        Kochen:

        1. Gießen Sie in tiefe Geschirr Kondensmilch.
        2. Hier, um das Ei zu fahren und Mehl zu gießen.
        3. Soda mit Essig hinzufügen (kann Zitronensäure zurückgezahlt werden).
        4. Übersehen Flüssigteig.
        5. Bastard Schmieren Sie Pflanzenöl oder axierende Bäckerei-Papier.
        6. Wärmeschrank, um auf eine Temperatur von 200 Grad zu erwärmen und 8-10 Minuten zu backen.
        7. Holen Sie sich ein Korzh und schmieren Sie es mit Kondensmilch, bis Sie abgekühlt sind.
        8. In der Rolle zusammenbrechen und kalt machen.
        9. Kühles Backen kann in Stücke gehackt werden und auf dem Tisch servieren.

        Festnahmegeheimnisse

        Rezepte Süße Rollen mit Kondensmilch erfordern bestimmte Fähigkeiten und strikte Einhaltung der Kochbedingungen.

        • Eier für den Test müssen Raumtemperatur sein. Wenn Sie sie aus dem Kühlschrank haben, lassen Sie sie in warmer Lügen.
        • Bereite Keks muss mindestens 8 Stunden ziehen.
        • Bevor Sie die Wurzel der kondensierten Milch schmieren, können Sie es mit Zucker- und Wassersirup einweichen, damit der Teig sanft ist.
        • Papier mit heißem Teig entfernen, ist sehr schwierig. Nehmen Sie dieses Verfahren während des Zusammenbruchs der Rolle ein.
        • Beat Eier zur Bildung von dickem Schaum, aber ohne Blasen, sonst wird der Teig nicht steigen.
        • Zucker in geschlagenen Eiern sollte nicht gefühlt werden.
        • Wenn Sie die Proteine ​​getrennt von den Yolks schlagen, können Sie mit einer übermäßigen Watery des Proteinteils etwas Essig- oder Zitronensäure hinzufügen.
        • Für den Pikanten Geschmack mit Cognac-Teig streuen.

        Obwohl die Kondensmilchfüllung als einer der leckersten Walzen erkannt wird, kann er mit anderen Komponenten ersetzt oder kombiniert werden:

        • Marmelade;
        • Marmelade;
        • Hüttenkäse;
        • Schlagsahne;
        • Obst;
        • Ölcreme und andere Arten von Füllungen.

        Siehe auch:

        Regeln mit Kondensmilch – Universal-Delikatesse, die probieren muss. Wenn Sie einen Kekskuchen richtig mit der Teilnahme dieser Art von Milch vorbereiten, wird das Produkt zu einem echten königlichen Genuss, und der Familienabend wird mit einer gemütlichen Teeparty erwärmt.