Kulinarische Rezepte

Brei Kürbis in Multicooker: Kochen von Rezepten mit Reis und schnell

Inhalt

  • Zerbröckelnder Hirsebrei mit Kürbis
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Kürbisbrei – perfektes Frühstücksgericht
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Kürbis gilt nicht nur das größte Gemüse auf unserem Planeten, sondern auch ein sehr nützliches Produkt. Kürbisbrei zum Frühstück ermöglicht es Ihnen, für den kommenden Tag eine Anklage von Energie und Fröhlichkeit zu erhalten. Wie der Breikürbis in einem Multicooker vorbereitet, wird es in unserem Artikel sein.

        Kulinarische Räte

        Fast jeder Gastgeberin in der Küche hat ein eigenes Arsenal von Geräten, mit dem Sie den Kochvorgang vereinfachen und die Zeit erheblich sparen können. Einer dieser Wundergeräte ist ein Multicooker. Wenn Sie Ihre Haushalte mit einem köstlichen Brei mit einem Kürbis zum Frühstück verwöhnen möchten, lesen Sie die kulinarischen Tipps und gehen Sie in die Küche und fahren Sie mit dem Kochen fort.

        Brei Kürbis in Multicooker: Kochen von Rezepten mit Reis und schnell 01

        Und so, dass sich der Brei aus, der sich als köstlich, nahrhaft, nahrhaft, duftend und nützlich darstellt, einige Aspekte berücksichtigen:

        • Kürbis muss reif und frisch sein;
        • Die Früchte sollten nicht dellen, rot oder grünliche Flecken sein;
        • Als gesättigte Farbe des Kürbis-Meakhalys, ist der eine süßer;
        • Für Kürbisbrei können Sie ein Getreide, insbesondere Reis, Knochen, geschwollen, Bull, Perle und sogar Buchweizen nehmen
        • Sie können Brei mit Zucker oder Honig versüßen
        • Wenn Sie Kaloriengerichte reduzieren möchten, bereiten Sie Brei auf gereinigtes Wasser auf;
        • Um einen gesättigten Geschmack in Brei zu erhalten, sollte Milch hinzugefügt werden, cremig weicheres Öl und Sahne;
        • Sie können helle und leckere Noten in den üblichen Brei mitgetrocknet, indem Sie getrocknete Früchte, kandierte Früchte, sowie gefrorene Beeren, zum Beispiel Blaubeeren, Preiselbeeren, Johannisbeeren, Erdbeeren;
        • Nach dem Kochen kann Brei mit einem Mixer oder einer Staue zerkleinert werden
        • Kürbisbrei in Multicooker «Redmond» Vorbereitung in den folgenden Programmmodi: «Reis-Getreide», «Multipoward», «Molkereibrei»,
        • Kürbis-Fleisch zerkleinern in jeder günstigen Weise: auf einer Reibe, kleinen Würfeln, Schlägen.

        Kürbisbrei in einem langsamen Herd: Rezepte mit Fotos

        Wie bereits erwähnt, kann Kürbisbrei von jeder Kruppe vorbereitet werden. Die Ausnahme ist Buchweizen, da es mit Kürbis-Fleisch kombiniert ist, hat einen sehr spezifischen Geschmack. Vergessen Sie nicht, dass selbst süßer Brei mit einer kleinen Menge Kochsalz gewürzt werden muss. Wenn Sie die primordiale Art von Getreide und Kürbis-Meakhaly retten möchten, sollte nach dem kochenden Brei nicht von einem Mixer genommen werden.

        Softwaremodus Wählen Sie in Übereinstimmung mit dem Modell und den Parametern Ihres Multicookers. Wenn Sie Brei mit Kürbis-Fleisch im Modus kochen «Multipoward», Vergessen Sie nicht, die Temperatur einzustellen. Cremiges erweichtes Öl wird nach dem Siedebrei am besten hinzugefügt und bestehen anschließend die fertige Teller in einem Multi-Ware-Behälter für weitere 5-10 Minuten darauf. Also wird Brei einen gesättigten cremigen Geschmack und Aroma erwerben.

        Klassisches Rezept mit Reis

        In der klassischen Version, die vielen Besitzern vertraut ist, berät Kürbisbrei in einem langsamen Herd mit Reis. Sie können runde oder längliche körnige, polierte Reis verwenden. Das Vor-Camp sollte auf absolut transparentes Wasser gespült werden. Darüber hinaus wird eine Doppelbasis zum Kochen von Brei-Milch und gereinigtem Wasser verwendet. Damit das Kürbis-Fleisch schneller ist, ist es am besten, es zu reiben.

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        Verbindung:

        • Kürbis-Fleisch – 0,3 kg;
        • 0,9 l Milch;
        • 0,6 l gereinigtes Wasser;
        • 0,3 kg Schleifreis;
        • Zuckersand und anspruchsvolles Salz – zum Geschmack;
        • Cremiges weicheres Öl – 50 g.

        Kochen:

        1. Um damit zu beginnen, bereiten wir alle erforderlichen Komponenten vor.
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        2. Kürbis Wir reinigen uns von der Schale und Samen, und dann stürzt die Riemenscheibe auf einer großen Reibe.
        3. In einem Multicooker-Behälter gießen wir gereinigtes oder gekochtes Wasser, Milch, und fügen dann gehacktes Kürbis-Fleisch hinzu.
        4. Alle Komponenten mischen und installieren den entsprechenden Softwaremodus gründlich. Um Kürbis-Fleisch zuzubereiten, ist es besser, den Modus zu verwenden «Fütterung».
        5. Wir fragen einen Timer 30 Minuten.
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        6. Inzwischen bereiten Sie die Reisbarriere vor. Spülen Sie sich unter dem Laufstrahl gründlich ab, bis es transparent wird.
        7. Lassen Sie den Reis in Sieb an Glas zusätzliche Flüssigkeit.
        8. Nach Ablauf der zugeteilten Zeit für die Herstellung von Kürbisbrei in einem Multicooker-Container legen wir das Reislager aus, fügen cremig weicheres Öl hinzu, kochen Sie Salz und Zuckersand.
        9. Für Duft können Sie eine Prise Vanillina hinzufügen.
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        10. Test-Timer für 50 Minuten nach Auswahl des Softwaremodus «Fütterung».
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        11. Vorbereiten eines Reisbrei mit einem Kürbiszellstoff, bevor er einen Piepton dient.
        12. Nach der zugeteilten Zeit, der Veranda mischen und dem Tisch heiß füttert.
        13. In Übereinstimmung mit den persönlichen Geschmackseinstellungen kann zusätzlich fertig Brei mit Butter gesehen werden.

        Zerbröckelnder Hirsebrei mit Kürbis

        Köstlicher, krümelig und duftender dreht sich Kürbisbrei mit einem schnell gekochten in einem langsamen Kocher. Kochen Sie ein solcher Brei ist am besten auf Milchbasis. Um ein fertig verfeinertes Aroma-Gericht zu geben, fügen Sie Vanillezucker oder Essenztröpfchen hinzu. Wenn Sie Ihre Haushalte überraschen möchten, diverse den üblichen Kürbisbrei mit hellen Berry-Noten. Fügen Sie frische Preiselbeeren, Blaubeeren oder Blackberry hinzu. Der unübertroffene Geschmack von Cashie wird niemanden gleichgültig lassen. Darüber hinaus ist ein solches Gericht sehr vitamed und nützlich.

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        Verbindung:

        • 1 Art. gefrästes Getreide;
        • eine leichte Prise Vanillezucker;
        • 2.5 Artikel. Fettmilch;
        • 0,3 kg Kürbis-Fleisch;
        • 2-3 Art. L. Zuckersand.

        Kochen:

        1. Zeremoniekruppe sorgfältig, Müllpartikel entfernen.
        2. Dann spülen Sie Hirse mit Wasser, so dass es transparent wird, und in einem separaten Behälter lag.
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        3. Kürbis Wir reinigen von der Peel, entfernen Samen und das Fleisch mit äquivalenten Würfeln.
        4. Gießen Sie in einem Multicooker-Container gekühlte Milch, dann füge gehackte Kürbis-Fleisch hinzu, gewaschen mit einem wirbelnden Getreide, Zucker-Sand und Vanillezucker.
        5. Alle Komponenten werden gründlich gemischt.
        6. Installieren Sie den Softwaremodus «Molkereibrei» oder «Kraise» Und fragen Sie einen Timer für 35 Minuten.
        7. Je nach Kraft des Multicookers und des Programms kann die Zeit des kochenden Brei möglicherweise mehr sein.
        8. Nachdem Sie das Geräusch von Brei mischen, mischen und nehmen Sie das cremige erweichte Öl.
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        Kürbisbrei – perfektes Frühstücksgericht

        Wenn Sie die übliche Ernährung diversifizieren möchten, versuchen Sie, den üblichen Kürbisbrei in Form von Kartoffelpüree zu erstellen. Anmerkungen von Bodenzimt und Rosinen geben dem Gericht ein ungewöhnliches Geschmack und ein raffiniertes Aroma. Die Einzigartigkeit dieses Rezepts ist, dass Sie möglicherweise keine Bar hinzufügen dürfen.

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        Verbindung:

        • 0,5 kg Kürbis Fleisch;
        • 0,2 l Milch;
        • ½ Kunst. leichte Rosine;
        • ½ C. L. Zinninkulver;
        • 50 g Wasser;
        • Zuckerpulver schmecken.

        Kochen:

        1. Rosinen lagen in tiefer Behälter und goss kühles kochendes Wasser.
        2. Wir verlassen Rosinen in diesem Form, damit es weich ist.
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        3. Kürbis-Fleisch schnitt die äquivalenten Würfel, legen Sie in einem Multicooker-Behälter heraus und gießen Sie Milch.
        4. Im Modus «Fütterung» Kochen von Brei für 45 Minuten.
        5. Nach dieser Zeit hinzufügen Zimtpulver und Zuckerpulver zum gekochten Kürbis.
        6. Mit einem Mixer, der das Kürbis-Fleisch auf die Püree-Konsistenz zerkleinert.
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        7. Ich gebe Brei an den Tisch, indem ich ein raffloses Licht Rosinen hinzufügst.

        Siehe auch:

        Es gibt viele andere Möglichkeiten zum Kochen von Brei mit Kürbis-Fleisch. Wählen Sie denjenigen aus, den Sie schmecken möchten. Guten Appetit!