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Wesgy Brei – ein tolles Frühstücksmöglichkeit oder ein Abendessen, das selbst kleinste Kinder empfohlen wird. In seiner reinen Form ist es jedoch nicht zu lecker, und es scheint rau, also ist es mit den weichen Zutaten verbunden. Zum Beispiel ein Kürbis, der die Konsistenz des fertigen Tellers sehr zart macht, und der Brei selbst selbst ist unglaublich befriedigend und nützlich.
Gibt es Unterschiede in der Kochtechnologie auf dem Herd, in einem langsamen Kocher und im Ofen? Als Sie den Kürbis-RAID-Tandem ergänzen können?
Rezept für Hirsebrei mit Kürbis und Walnüssen
Das leckerste und zart dieses Brei wird auf Milch erhalten – es ist in dieser Form, dass es für kleine Kinder vorbereitet ist. Wenn Sie sich jedoch an ihm cool fühlen, können Sie mit Wasser ersetzen. Das Fluidvolumen wird in Abhängigkeit von der Absorbierung der Hirse geregelt, wobei sich die Konsistenz am Ausgang herausstellen sollte. Für das zerbröckelnde Getreide reicht 1 Teil des Getreide für 2 Teile des Wassers, für einen sanfteren Anteil von 1: 3 oder sogar 1: 4. Aber der Betrachtung, dass Kürbis auch Feuchtigkeit geben wird.
Verbindung:
- Krumme Hirse – 200 g
- Kürbisrunde – 400 g
- Äpfel süß-süß – 1 stück.
- Cremige Butter – 10 g
- Milch 3,2% – 500 ml
- Zucker – 1 St.L.
- Walnüsse geschälte Muttern – 50 g
Kochen:
- Waschen Sie den Kürbis, entfernen Sie die Schale, so dass die weiße Schicht zwischen ihm und der Pulpe auch beseitigt wurde. Entfernen Sie den Saatgut und schneiden Sie die Kürbiswürfel nicht mehr als 2 * 2 cm. Je weniger sie sein werden, desto besser wird die Struktur des Haferbrei zerquetscht. Wenn Sie ein Gericht für ein Kind vorbereiten, wird empfohlen, das zerkleinerte Fleisch durch den Küchenprozessor zu überspringen.
- Gießen Sie frische Milch in einen Topf, bringen Sie es, bis die ersten Blasen auf der Oberfläche angezeigt werden, einen Kürbis hineinwerfen. Ziffimmen Sie die Kraft des Brenners 2 mal, kochen Sie 7-10 Minuten ohne Abdeckung.
- Machen Sie zu diesem Zeitpunkt das Fasten: Spülen Sie es in mehreren Gewässern, während die von ihm fließende Flüssigkeit nicht transparent wird, leger es in einem kalten Wasser in einem Topf, der die Kruppe um 1 bis 2 cm blockiert., Kochen 10-12 min. Bewegen Sie danach die Hirse in einen Topf mit Milch und Kürbis, bedecken Sie den Deckel. 15 Minuten kochen., Regelmäßig einpecken und rühren
- Walnusskerne waschen, braten auf einer trockenen Pfanne, so dass sie von innen suchen: Um dies zu tun, wird empfohlen, das mittlere Feuer unter dem Brenner zu halten, ansonsten brennen die Nüsse. Kühlen Sie sie aus und legen Sie in ein dichtes Paket, passieren Sie den Walzbolzen 1-2-mal, zerkleinern.
- Reinigen Sie den Apfel, entfernen Sie den Kern, schleifen Sie das Messer, geben Sie in die Pfanne ein.
- Überprüfen Sie das Gericht in 5-7 Minuten. Wenn das Getreide bereits geschwollen ist, gefickt die gesamte Flüssigkeit hinein, stecken Sie das cremige Öl und den Zucker darauf, mischen Sie, mischen Sie und lassen Sie das Hod unter dem Deckel weitere 5-7 Minuten lang das Hod unter dem Deckel.
Dekorieren Sie vor dem Füttern jeden Anteil mit Bodennüssen. Wenn das Gericht nicht süß genug ist, können Sie die Zuckermenge erhöhen oder ersetzen.
Wie man Kürbisbrei mit einem Multicooker kocht?
Das Prinzip des Betriebs mit einem langsamen Herd ist fast nicht anders als das, das zum Kochen auf dem Ofen empfohlen wurde. Hostess Ratschläge auswählen Modus «Molkereibrei» oder willkürlich einen Timer einfügen, je nachdem, welcher Brei ausdrehen sollte – sehr gespannt und flüssig oder eher wie eine Beilage.
Verbindung:
- Rosinen Weiß lang – 70 g
- KURAGA – 8-10 PCS.
- Kürbis (Fleisch) – 170 g
- Hirse – 200 g
- Honig – 2 st.L.
- Zimt – 1 h.L.
- Natürlicher Joghurt – 2 st.L.
Kochen:
- Spülen Sie das Hirse gut aus, reinigen Sie den Kürbisschale und schneiden Sie die Würfel. Fließen Sie mit kochenden Wasserrosinen und Kuragu.
- Übertragen Sie den Kürbis in eine Multicooker-Schüssel, streuen Sie mit Honig, decken Sie mit einem Deckel ab. 10 Minuten halten. Im Modus «Bäckereiprodukte».
- Setzen Sie den Multicooker in die Schüssel der Multivarka, gießen Sie mit Wasser (800 ml auf dem angegebenen Volumen der Zutaten), erfüllen Sie den Deckel und schließen Sie den Deckel. Den Modus setzen «Molkereibrei» oder Timer für 30 Minuten. Für das Regime «Kochen».
- Fügen Sie beim Ablauf der angegebenen Zeit eine in Scheiben von Rosinen in Scheiben hinzu und toxte in einen Multicooker, hinterlassen Sie weitere 10 Minuten.
Bevor Sie dienen, streuen Sie mit Zimt, gießen Sie Joghurt. Wenn sich herausstellte, dass der Brei nicht weich genug ist, fügen Sie während des Kochens Wasser hinzu, aber die Flüssigkeit muss heiß sein.
Tricks Der leckerste Brei von Profis
Zunächst einmal achten Sie auf die Hirse: Es sollte nicht alt sein – t.E. sollte keinen unangenehmen Geruch haben. In den Händen frischer guter Kruppen bröckeln buchstäblich und auf dem Tisch – rollen Sie vorbei. Als die gelben Körner, der süßere und schmackhafte Brei, desto dunkler, desto weniger werden sie zusammengeklebt. Es wird sehr heller Schaukel empfohlen, kurzzeitig zu kochen und ständig zu rühren, seinen Zustand zu verfolgen, da sonst ein Püree in einem Teller vorhanden ist.
Betrachten Sie auch, dass nur Schleif- oder Zerkleinerungskorn in Brei geeignet ist, was gut verschweißt und einer bitteren Schale in den Bahnen anwesend ist. Zerknittertes Getreide wird in Teig oder für Scheiben verwendet, da es sich schnell in eine homogene weiche Konsistenz verwandelt.
- Sogar das frischerste Korn ist gut nötig und bereiten Sie sich richtig vor: in Kaltwasser 3-4 h standhalten., Dann schreien Sie mit kochendem Wasser. Sie können eine alternative Weise verwenden: Waschen und Trockenhirse gießen Sie auf eine heiße Bratpfanne aus und malen Sie starkes Feuer, um sich ständig um 2-3 Minuten zu drehen.
- Der Geschmack einer fertigen Teller hängt davon ab, welchen Kürbis Sie verwenden werden: Birnenförmige Sorten sind süßer, so dass auch Kinder manchmal keinen Honig brauchen, weder Zucker noch Trockenfrüchte. Aus diesem Grund werden sie häufiger in Desserts verwendet, anstatt in heißen Walzgerichten.
- Fast jede Frucht kann als Ergänzung verwendet werden, und es ist absolut nicht notwendig, sie in eine frische Form zu bringen: Show Fantasy – zum Beispiel karamellize Äpfel, braten sie in einem Zucker- und Ölgemisch in einer Pfanne, oder erhärtet das Rosinen Mandellikör, bevor Brei.
- Willst du zufrieden geben, nicht ein süßes Gericht? Bereiten Sie Fleischbällchen aus Geflügelfleisch vor, hatte einen kleinen Kürbis gespielt: Sie werden ausreichend leicht genug sein, um nicht mit dem Schnell in den Konflikt einzugehen, sondern einen langen Sättigung zu geben.
Siehe auch:
- Brei in einem langsamen Herd auf Wasser und Milch waschen
- Wie kochen Sie Kürbisbrei?
- Wie man Milchbrei kocht?
- Wie man Hirse auf dem Wasser kocht?
- Welchen Creek machen Hirse?
Der köstlichste Kürbisbrei mit einem Glas ist in Töpfen: Somit sind alle Produkte abgedichtet und nicht kochen, was das Maximum ermöglicht, ihre nützlichen Eigenschaften zu speichern. Gleichzeitig brennt die Kruppe nicht, es ist besser mit dem Geschmack benachbarter Komponenten damit zufrieden. Dazu fällt das Hirse in den Topf mit gekochtem Wasser oder Milch ein, mit einem Deckel bedeckt und in einen kalten Ofen, der auf 160 Grad erhitzt wird, und dann 20 Minuten warten. Nach dieser Zeit sollten die restlichen Zutaten in den Topf gesetzt werden, sie mischen und weitere 25 Minuten verlassen. Es ist wahrscheinlich, dass nach so ein Weg, Brei auf dem Herd zu kochen, nicht mehr wollen.
Am Ende ist es erwähnenswert, dass es nicht notwendig ist, ein solches Gericht in Standardplatten einzureichen, sowie in herkömmlichen Gerichten kochen. Verwenden Sie einen Kürbis für einen dieser Fälle: Ein kleines Gemüse ist gut genug, um das Oberteil davon abzuschneiden, um einen Topf davon zu machen, und nach dem Schneiden der Hälften gibt es eine Schüssel zum Füttern.