Kulinarische Rezepte

Fleischbällchen mit Sauce: Rezepte

Inhalt

Fleischbällchen (Leute nannten sie «Igel») Hergestellt auf derselben Technologie, die Kürbisse oder Fleischbällchen. Gemäß der Vorbereitungsweise und der Zusammensetzung des Hackfleisches «Igel» In der Nähe von Grooves. Der einzige Unterschied besteht darin, dass das Hackfleischmaser Eier in das Rezept für die Füllung von Bars einschließt, es gibt keinen solchen Zutat. Kartoffelpüree-Kartoffeln, Buchweizen und andere Seiten der Kruppe.

Rezept-Fleischbällchen mit der Soße

Fleischbällchen mit Sauce: Rezepte 01

Verbindung:

  1. Fleischhackfleisch – 1 kg
  2. Gekochter Reis – 1 St.
  3. Zwiebeln – 2 Köpfe
  4. Karotte – 1 Stück.
  5. Weizenmehl – 1.5 st.L.
  6. Tomatenpaste – 3 st.L.
  7. Pflanzenöl oder Fett
  8. Sauerrahm – 2 st.L.
  9. Salz zu schmecken
  10. Lorbeerblätter
  11. Gemahlener schwarzer Pfeffer

Kochen:

  • Zwiebeln klären, schneiden und mahlen Sie es mit einem Mixer.
  • Der resultierende Zwiebelreiniger wird der fertigen Hackfleisch hinzugefügt. Dort setzen wir Reis, Ei, Salz und Pfeffer. Alle Zutaten werden gründlich gemischt.
  • Von der resultierenden Mischung bilden wir die Kugeln von willkürlichen Größen und legen sie in einem kurzen Abstand voneinander in einer Pfanne oder in einem Backblech, das von Öl überlagert werden muss.
  • Gebildete Megerlers schicken 20 Minuten an vorgeheizte Ofen.
  • An den Reibenenmahlenkarotten und passieren Sie es mit einer kleinen Ölmenge auf eine Pfanne, bis sie goldene Farbe erhält. Retail das Backblech und verteilen Sie Karotten darauf.
  • Gießen Sie in einer Schüssel etwa halbe Liter kaltes Wasser. In diesem Wasser rühren Sie Mehl.
  • Sauerrahm und Tomatenpaste in die Schüssel hinzufügen. Alle Zutaten werden gründlich gemischt. Infolgedessen sollte eine homogene Masse erhalten werden.
  • Die resultierende Sauce gießen von der Oberseite der Meter, Salz und Pfeffer aus. Wenn die Flüssigkeit in der Unterlage nicht ausreicht, um die Fleischbällchen vollständig zu verborgen, fügen Sie dann etwas Wasser hinzu.
  • Wir legen das Backblech in den Ofen und bis zum Herstellung von Backen (Sie können ein Buchtblatt 5 Minuten vor der Bereitschaft stecken).
  • 1-2 Fleischbällchen zusammen mit Sauce müssen den Teller an der Seitenscheibe hinzugefügt werden. Sauce in diesem Gericht erscheint es nur für Konsistenz geeignet, um es mit einer Beilage zu verwenden.

Fischmoleter mit Füllung

Fleischbällchen mit Sauce: Rezepte 02

Verbindung:

  1. Fischfilet (beliebig) – 1 kg
  2. Weiß Boush – 300 g
  3. Zwiebel – 4-5 Köpfe
  4. Karotte – 2 Stück
  5. Tomatenmark
  6. Salz
  7. Pfeffer
  8. Pflanzenfett
  9. Würzig

Kochen:

  • Nehmen Sie Ihren ausgewählten frischen Fisch. Fische müssen gereinigt und gut spülen. Dann müssen gereinigte Fische geschnitten werden.
  • In Wasserscheibe frischem Weißbrot einweichen.
  • Vorbereitete Glühlampen müssen gereinigt und fein geschnitten werden. Setzen Sie sie dann in Pflanzenöl ein wenig in die goldene Farbe, die sie nicht erreicht haben.
  • Das Halten des Brotes muss zusammengedrückt werden, dann mit Fischfilet und gebratenen Zwiebeln in die Fleischwolf blättern. In den resultierenden Hackfleitern, fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu. Alle gründlich gerührt.
  • Aus dem empfangenen Hackwinde machen wir rundherausführende Themen und braten sie von zwei Seiten in einer Pfanne mit Butter. Gebratene Fleischbällchen falten sich in einem Kessel oder in den Saucepan-Schichten.
  • Ein Dival machen. Masters Karotte und ein Kopf eines Koje auf Gemüseöl. Fügen Sie ihnen etwas Mehl- und Tomatenpaste hinzu, um zu schmecken, alle mischen. Dann gießen Sie Wasser und bringen Sie Sauce zum Kochen bringen.
  • Sauce übersprungene Sauce an Fleischbällchen gießen. Pfanne mit Fleischbällchen und Sauce in Brand gebracht und zum Kochen bringen, danach gibt es nicht weniger als eine halbe Stunde. Eintopf nötig beim langsamen Feuer. Während die Hord- und Sauce-Eintopfe, können Sie das Gericht übersehen und Gewürze darauf hinzufügen (Tmin, Koriander, Khmeli-Sonnenen und andere). Fischmännchen müssen in der Sauce vollständig eingetaucht sein.

Truthahnwiesen mit Soße: Rezept

Fleischbällchen mit Sauce: Rezepte 03

Verbindung:

  1. Boden in Krümel weiß Brot – 3 Slicks
  2. Hühnerbrühe – 1 St.
  3. Getrocknete Kirschen – 5 st.L.
  4. Gehackte Türkei – 750 g
  5. Hammer Paprika – 1,5 h.L.
  6. Frische Petersilie – ¼ Kunst.
  7. Bodenknoblauch – 4 Zähne
  8. Salz, schwarzer Bodenpfeffer
  9. Griedmandeln – 6 st.L.
  10. Pfefferkonserven – 1,5 st.
  11. Olivenöl – 2 st.L.

Kochen:

  • 2/3 von Brotkrümel, 3 st.L. Getrocknete Kirsche, ¼ Kunst. Brühe muss in einer Schüssel gemischt werden. PAPRIKA, HINWEIS, 3 ST.L. Petersilie, 2 Knoblauchzehen, 1 h.L. Salz I ½ C.L. Schwarzer Pfeffer. All dies muss gut gemischt werden. Bilden die resultierenden Hackfleischbällchen.
  • Mahlen Sie das restliche Brot- und Mandelklappe in einem Mixer oder einer Küchenküche für 10 Sekunden. Fügen Sie der Mischung des restlichen Knoblauchs, des roten Pfeffers, des Butters hinzu und ½ C.L. Sololi. All dies müssen Sie wieder gut zerquetschen.
  • Fügen Sie Hühnerbrühe, Kirschen und Konserven mit Flüssigkeit hinzu. Mit Hilfe eines Mixers oder Kombination brauchst du rein.
  • Bewegen Sie den resultierenden Püree in die Pfanne und bringen Sie zum Kochen und lassen Sie langsames Feuer.
  • Wenn die fünfzig bereit sein wird, setzen Sie die Fleischbällchen sanft in die Pfanne, bedecken Sie die Pfanne mit einem Deckel. Alle auf mittlerer Leistung löschen ca. 10 Minuten. Vergessen Sie während des Löschens nicht, das Gericht regelmäßig zu rühren. 5 Minuten vor der Bereitschaft, entfernen Sie den Deckel und lassen Sie es bis zur Bereitschaft. Wenn Fleischbällchen fertig sind, strezte sie mit der verbleibenden Petersilie und Mandel auf.

Siehe auch:

Meatheter – Extrem lecker und leicht zuzubereiten. Sie werden für die alltägliche Ernährung und für den Urlaubstisch geeignet sein. Erstellen Sie Fleischbällchen von jedem Fleisch und mit einer Vielzahl von Sauce. Sie können ihnen mit verschiedenen Handbraistern dienen. Dieses Gericht ist es wert, es zu kochen und es zu essen. Guten Appetit!