Kulinarische Rezepte

Punch: Beste Rezepte. Kochen eines klassischen Schlags und seiner Sorten

Inhalt

Der Schlag wird immer in Kälte warm und hilft, die Stimmung zu erhöhen. Es wurde ursprünglich aus 5 Komponenten vorbereitet: Roma, Wein, Saft, Zucker oder Honig und Gewürze. Im Laufe der Zeit erschienen viele Rezepte, in denen verschiedene Zutaten verwendet werden.

Wortspiele: Klassisches Rezept

Punsh – Heute ist es ein kollektiver Name der Cocktails, in der 1. Kurve, Alkoholiker. Sie enthalten Früchte oder Saft. Ein Getränk bei Partys in großen weiten Schüsseln, mit Früchten, die in ihnen schweben. Zerrissener Schlag von Indien nach England zu Beginn von 17 in., Dann verbreitete er sich in Europa.

Übersetzt aus Hindi Punch bedeutet «fünf». Dieses heiße Getränk bestand zunächst aus fünf Komponenten: Roma, Zucker, Zitronensaft, kochendes Wasser und Tee. In England wurde er von Indien-Matrosen der Ostindien-Firma genommen (zunächst wurde es auf der Grundlage von Brandy, t. Zu. Rum wurde nur am Ende von 17 in.). Mit der Zeit der Kochoptionen ist der Schlag viel geworden: Der General für alle ist Fruchtsaft.

Der Schlag wird oft kalt serviert oder ein nicht alkoholfreier Cocktail aus verschiedenen Saft, mit dem Zusatz von frischen oder konservierten Beeren und Früchten. In Europa ist das Getränk seit langem beliebter als seine Hauptkomponente – Roma. Dies ist eine Erklärung: Wasser weichert die Festung von Alkohol, und Gewürze verbergen seinen scharfen Duft.

Punch ist schwierig, sogar einen Newcomer zu verderben – es ist so leicht zu kochen. Klassische Option ist auf Wasser vorbereitet. Es löst Zucker, Gewürze hinzufügen. Ein gutes, belebendes Getränk ist ohne Glas Barbados oder Kuban Roma oder ein stark verwitterter Brandy.

Punch: Beste Rezepte. Kochen eines klassischen Schlags und seiner Sorten 01

Verbindung:

  1. Tee – 1l
  2. Zitrone
  3. Zucker – 300 g
  4. Rum – 1,5 st.
  5. Vanillezucker
  6. Yolks – 5 stücke.

Kochen:

  • Legen Sie im Tee Vanillezucker und geschnittene Zitrone mit Krusten, schließen Sie den Deckel und bringen Sie zum Kochen.
  • Eigelb sind gut, um mit Zucker zu erschrecken, gießen, wann Rühren, heißer Tee. Eine gedünstete Mischung zum Verdicken kochen. Dann ist die Mischung etwas kühl und gießen Sie dort, Rühren, Rum.
  • Heiß servieren.

Kochstempel nicht alkoholfrei

Punch: Beste Rezepte. Kochen eines klassischen Schlags und seiner Sorten 02

Verbindung:

  1. Orange
  2. Pfirsich
  3. Saft orange – 3 st.
  4. Soda – 1,5 st.
  5. Zuckersirup – 1.5 St.L.

Kochen:

  • Schneiden Sie Orange und Pfirsich. Fügen Sie sie dem Behälter hinzu, in dem Sie Wörter kochen möchten. Zuckersirup hinzufügen und gut mischen. Gib Früchte, um 15 Minuten zu stehen. Dann gießen Sie gekühlten Saft.
  • Folgen Sie Soda (kohlensäurehaltiges Trinkwasser). Mischen Sie die Wortspiele und geben Sie es ein paar Stunden im Kühlschrank.

Originalrezepte Schlag zu Hause

Punch: Beste Rezepte. Kochen eines klassischen Schlags und seiner Sorten 03

Verbindung:

  1. Rum – 500 g
  2. Weiß trockener Wein – 750 g
  3. Wasser – 1 l
  4. Zucker – 250 g
  5. Orange
  6. Zitrone

Kochen:

  • Zitrusfrüchte Saft, mischen Sie es mit Wein und Zucker. Für eine Stunde ist das Gemisch vorgestellt, danach legte es in Brand und warm.
  • Nächstes, Rum hinzufügen, um zu trinken, heißes Wasser und Mix. Ready Punsch auf Tassen aufgeteilt.

Basierend auf Kaffee

Punch: Beste Rezepte. Kochen eines klassischen Schlags und seiner Sorten 04

Verbindung:

  1. Schwarzer heißer Kaffee – 400 g
  2. Rotwein – st.
  3. Cognac – 1 Wein
  4. Zucker – 2 Stück
  5. Zitrone oder Orangenschale

Kochen:

Mischen Sie Kaffee mit beheizten Wein und Brandy, fügen Sie Zucker und geriebene Zitruszitruskeditionen hinzu.

Auf Cognac

Punch: Beste Rezepte. Kochen eines klassischen Schlags und seiner Sorten 05

Verbindung:

  1. Zitronen – 10 Stück.
  2. Zucker – 1kg
  3. Wasser – 2 l
  4. Cognac – 0,4 ml
  5. Wodka – 0, 5 l
  6. Orangen – 3Pcs.

Kochen:

  • Zestra Orangen und Zitronen sind mit Zucker gut unterschiedlich. Reinigen Sie sie von weißer Kruste, entfernen Sie die Knochen, schneiden Sie mit dünnen Kreisen ab und legen Sie sich auf Porzellan- oder Keramikgerichten heraus. Mit Zucker bestreuen und heißes Wasser gießen. Wenn das Wasser cool ist und der Zucker schmilzt, füge Wodka und Cognac dem Behälter hinzu.
  • Bedecken Sie die Gerichte mit warmem Gewebe (das Plaid ist geeignet), lassen Sie es 3 Stunden lang. Die Flüssigkeit strecken, in die Stempelkapazität gießen.

Siehe auch:

Lernen Sie, wie man Puns kocht, kann jeder nichts kompliziert. Zutaten erlauben auch das Experiment. Versuchen Sie, zu Hause ein wärmendes Getränk zu machen. Er wird sich in der Kälte erwärmen, und in der gekühlten Version wird die Wärmekühlung kühlt.