Kulinarische Rezepte

Wie man Buchweizen kocht?

Inhalt

Buchweizen – Sehr nützliche Verriegelung. Es ist sowie Haferflocken mit Wasser, Milch oder Kefir gehalten werden.

In den in Paketen verpackten Geschäfte in Paketen werden in der Regel gereinigt. Es gibt Buchweizen, den Sie sozusagen schnell kochen können, «Buchweizen». Ein solcher Buchweizen ist sehr einfach zu kochen: warf ein Paket mit Buchweizen in einem Topf mit kochendem Wasser, kochen Sie gemäß den Anweisungen, und Buchweizen ist einsatzbereit!

Wie man Buchweizen kocht? 01

Aber auf diese Weise ist Buchweizen nicht alles. Viele sind es bekannt, es auf alte Weise zu tun. Cook Buchweizen Altguter Weg ist auch nicht schwierig, die Hauptsache ist, anpassen und die richtigen Proportionen von Wasser und Getreide zu nehmen. Schnalle kann in einem Topf, in der Mikrowelle, im Ofen und sogar in einem langsamen Kocher gekocht werden.

Nützliche Eigenschaften von Buchweizen

Es ist wichtig, das zu wissen Buchweizen hat viele nützliche Eigenschaften. Es wird nicht nur als unabhängiges Gericht verwendet, sondern auch in der Medizin und in der Kosmetik verwendet. Sie ist gesundReinigt den Körper, zeigt Schlacken und Giftstoffe an, und normalisiert auch die Verdauung.

Ärzte sagen, dass dieses Getreide den Hautzustand, Nägeln und Haare verbessert. Buchweizen verhindert die Bildung von Krebs-Tumoren, normalisiert den Blutzuckerspiegel, erhöht die Immunität, reduziert den Cholesterinspiegel (weil es reich an Gewebe ist).

IN Buchweizen enthält eine große Anzahl von Vitaminen und Mineralien:

  1. Eisen
  2. Kalzium
  3. Phosphor
  4. Kalium
  5. Fluor
  6. Zink
  7. Jod
  8. Kobalt
  9. Molybdän
  10. Zucker
  11. Eiweiß
  12. Fettöl
  13. Organische Säuren (Apfel, Zitrone, Malein, Menapren, Shang)
  14. Tiamine
  15. Ribflavin
  16. Vitamine Group B
  17. Vitamine RR und E

Wie man Buchweizen kocht?

In Betracht ziehen Mehrere Wege, um Buchweizen zu kochen.

Wie man Buchweizen kocht? 02

Um den Buchweizen richtig zu schweißen, können Sie die nachjährige Methode nachweisen.

  • Buchweizen vorbereiten. Messen Sie mit einem Glas die gewünschte Buckheat-Menge. Denken Sie daran, wenn Sie beim Kochen kochen, wird das Buchweißvolumen zweimal zunehmen. Bring das Getreide mit und lösche es von Hülsen und Müll. Es ist wichtig, dass es keine Kieselsteine ​​darin gibt, sonst können Sie Ihre Zähne beim Essen beschädigen. Nach dem Abspülen unter kaltem Wasser.
  • Gießen Sie doppelt so viel Wasser in einen Topf, als Buchweizen. Bring Wasser zum Kochen und streuen.
  • Setzen Sie den Buchweizen in kochendes Wasser. Warten Sie, bis das Wasser kocht.
  • Nach dem Schließen des Topfes mit einem Deckel und kochen Sie Buchweizen, bis es kocht. Crup-Kochen sollte auf dem langsamen Feuer sein. Während des Kochens wird Wasser in Buchweizen aufgenommen, also beobachten Sie den Buchweizenverbrennungen.
  • Sobald das Getreide geschweißt sind, entfernen Sie es aus dem Feuer. Fügen Sie ggf. Cremigöl, Grüns oder geröstete Bogen hinzu, um Buchweizen.

Wie viel Kochen von Buchweizen?

Ungefähre Zeit des Koches von Buchweizen 15-20 Minuten. Manchmal kann Kochen mehr Zeit dauern, zum Beispiel 40 Minuten.

Es ist wichtig, das zu wissen Buchweizen auf Milch länger gekocht, anstatt auf Wasser. Buchweizenbrei auf Milch kochte etwa 35-45 Minuten.

Wie man Buchweizen kocht?

Einige ziehen es vor, nicht Buchweizen zu kochen, aber einfach mit Wasser gegossen, um alle nützlichen Eigenschaften zu speichern.

Wie man Buchweizen kocht? 03
  • Ziemlich schlagen die Buchweizenbar und spülen Sie es unter fließendem Wasser ab.
  • Gießen Sie die Stange mit kaltem Wasser. Gewässer brauchen 1,5-2 mal mehr als Buchweizen.
  • Lassen Sie es über Nacht und schließen Sie das Geschirr mit einem Deckel.
  • Am Morgenheizheizweide, so dass es warm ist, wenn sie verwendet wird.

Wie man Buckwheat in einem langsamen Kocher kocht?

  • Nehmen Sie die gewünschte Menge an Buchweizen ein und spülen Sie sie ab.
  • Setzen Sie Buchweizen in einem langsamen Kocher, Bay ihr Wasser (1: 4).
  • Stoppen Sie einen langsamen Herd-Modus «Buchweizen» oder «Haferbrei».
  • Verknüpfung in einem langsamen Kocher – 20 Minuten.

Das Eine der einfachsten Wege zum Kochen von Buchweizen. Müssen nicht sicherstellen, dass der Buchweizen verbrannt wird. Stellen Sie einfach den Modus ein und warten Sie.

Wie man Buchweizen in der Mikrowelle kocht?

  • Spülen und schlagen Sie Buchweizen.
  • Setzen Sie Buchweizen in den Gerichten für den Mikrowellenherd im 1: 2-Verhältnis mit Wasser. Decken Sie das Aussehen des Deckels ab.
  • Erweitern Sie die maximale Leistung der Mikrowelle und kochen Sie 4 Minuten.
  • Setzen Sie dann die durchschnittliche Leistung und kochen Sie weitere 15 Minuten lang.

Wie man Buchweizen kocht? 04

Buchweizen!

Wie man Buchweizen kocht: Nützliche Tipps

  1. Während des Kochens wird es nicht empfohlen, Buchweizen zu stören.
  2. Es wird empfohlen, die Kruppe im dicken Kessel oder einen Topf zu kochen.
  3. Bereit, Buckwheat, um in einer Wolldecke zu beißen und 25 Minuten zu verlassen, um zu verdampfen.
  4. Schnalle kann mit gerösteten Zwiebeln, Grünen, Pilzen, Öl, Fleisch, Gemüse und t serviert werden.Ns.
  5. Kalorizität gekochte buchin ca. 335 kcal pro 100 g.
  6. Dieses Produkt kann auf Milch, Kefir, Ionage und Wasser kochen lassen.

Was zum Kochen von Buchweizen: Rezepte

In der Regel wird cremiges Öl häufig zu Buchweizen hinzugefügt oder einfach mit Milch gegossen. Gekochte grausame Gehen gut gekochte Eier, geriebenes Gemüse, gebratene Pilze, Fleisch oder Bogen.

Es gibt Einige köstliche und beliebte Rezepte, die den Geschmack von Buchweizen ablenken.

Tomaten mit Buchweizen ausgestopft

Wie man Buchweizen kocht? 05

Verbindung:

  1. Buchweizen – 250 g
  2. Tomaten – 5 – 7 Stück.
  3. Salz und Pfeffer – schmecken
  4. Sauerrahm – 150 g
  5. Knoblauch – 1 Zähne

Kochen:

  • Schneiden Sie die Oberseiten von Tomaten aus und entfernen Sie das Fleisch. Welter gewöhnlicher Buchweizen und mischen Sie es mit dem Fruchtfleisch von Tomaten. Sung und Pfeffer die Mischung zum Geschmack.
  • Buchweizen mit dem Zellstoff in Tomaten, schließen wir jede Tomate, die die Oberseite schneiden und minuten in den Backofen auf 5 – 10.
  • Füllung von Tomaten saurer Sahne, gemischt mit Knoblauch und setzte wieder gefüllte Tomaten in den Ofen. Backen Sie vor dem Schimmer.
  • Tomaten, die mit Buchweizen gefüllt sind, können serviert werden.

Buchweizen mit Pilzen und Zwiebeln

Eines der beliebtesten Gerichte ist fast in jeder russischen Familie.

Wie man Buchweizen kocht? 06

Verbindung:

  1. Pilze (beliebig) – 400 g
  2. Wasser – 2,5 st.
  3. Buchweizen – 2 st.
  4. Salz zu schmecken
  5. Zwiebeln – 1 Stück.
  6. Öl zum braten

Kochen:

  • Schneiden Sie kleine Pilze aus und füllen Sie sie mit Wasser. Legen Sie einen Topf mit Pilzen auf den Ofen und bringen Sie zum Kochen.
  • Nachdem Sie es in einem Topf mit kochendem Wasser und Pilz, Buchweizen, ausgelöst. Alles rühren und bis zum Verdicken kochen.
  • Rutschen, den Topf mit einem Deckel abdecken und 1,5 Stunden an einem warmen Platz bringen.
  • Reinigen Sie die Zwiebeln und setzen Sie es fein. Braten Zwiebeln auf einer Bratpfanne mit Gemüseöl zu einer goldenen Kruste.
  • Fügen Sie vor dem Servieren einen gerösteten Bogen hinzu. Buchweizen mit Zwiebeln und Pilzen ist bereit zu essen!

Siehe auch:

Kochen Sie die Buchweizenbar mit unterschiedlicher Weise ist nicht so schwierig. Guten Appetit!