Kulinarische Rezepte

Schnelle Testoptionen für Wurstfrauen im Test: Rezepte für Backofen- und Brotmacher

Inhalt

  • Teig auf Margarine
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Schnellstrahl
    • Kartoffelbasis
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Englisches Auflauf
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • 2 Rezept für Brotmacher
        • Teig auf Milch
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Teig auf Kefir
            • Zutaten:
            • Kochen:
            • Die Snacks sind ein kurzer Weg, um unter allen Bedingungen gesättigt zu sein, egal ob es sich um eine Reise oder einen Schulwechsel handelt. Außerdem Fast Food wie Millionen unserer Zeitgenossen. Einer der beliebtesten Arten von Fast Food ist Wurst in dem Teig, der im Ofen- oder Brothersteller gekocht wurde. Wie man den leckeren Teig für dieses Gericht knete? Betrachten Sie die Details des Prozesses.

              Würstchen in vs test Hot Dogs

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              Hot Dog trat fest die inländische kulinarische Tradition aufgrund enger Kontakte mit Amerika ein. Aber in unserer Ernährung seit vielen Jahren gibt es eine Alternative zu zivilischen Sandwiches – Wurst im Test, was einen ausländischen Konkurrenten in seinen Ernährungseigenschaften erheblich übertrifft. Schließlich:

              • In der Wurst, in dem Teig gebacken, gibt es keine schädlichen Additive (wie Ketchup oder Mayonnaise);
              • Im Gegensatz zu Hot Dog wird der Teig für Wurst zu Hause erstellt, sodass Sie der Qualität des Brötchens sicher sein können;
              • Es gibt mehrere Möglichkeiten, um den Test für diese Zwecke vorzubereiten: Hefe, Trimmen, Glas, Puff. Alle Arten von Mehlbasis für Würstchen, außer Gefängnis, bereiten sich sehr schnell vor.

              4 Teigrezept für den Backofen

              Wenn Sie wirklich üppige, weiche Teig mögen, dann ist es ohne Hefe nicht. Aber Sie können mit ihm auf ein Minimum schneiden.

              Teig auf Hefe

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              Zutaten:

              • 500 g Weizenmehl (auf 8 Würstchen);
              • 1 C. L. Hefe trocken;
              • 1 Hühnerei;
              • 1.5 Artikel. warmes Wasser, vorgefiltert;
              • Salzsalz, weißer Zucker (nach Geschmack).

              Kochen:

              1. Pulverhefe gießen in eine Schüssel, fülle mit Wasser und rührt gut um.
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              2. Ei, Zucker, Salz und Mischung hinzufügen.
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              3. Nun in kleinen Portionen saugen mehl.
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              4. Wir mischen den Teig gut, decken den Deckel ab und legen Sie in warmem (ca. 40-50 Grad) für 20 bis 30 Minuten ein. Ein solcher Trick hilft Ihnen, einige Zeit beim Kochen für Würstchen zu sparen.
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              5. Wir teilen den Teig für einen Teil, der in jedes Rechteck rollt, von dem wir die Kreise (oder Quadrate – alles abschneiden, abhängig von Ihrer Fantasie) unter der Wurst. Es ist kleine Wickeln von Würsten und backen.
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              Teig auf Margarine

              Damit der Basis für Wurstprodukte elastisch und sehr gehorsam ist, können Sie den schnellen Blätterteig für köstliche Würstchen im Teig im Ofen können.

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              Zutaten:

              • 4 Artikel. Weizenmehl (für 12 Portionen);
              • 2 Eier;
              • 2/3 der kunst. warmes gefiltertes Wasser;
              • 15 g Hefe trocken;
              • 100 g frische Sahne Margarine;
              • 1 C. L. Salzsalz;
              • 4 Artikel. L. Weiße Sahara.

              Kochen:

              1. Mit einer Schüssel gießen wir den Fahrer und löse Hefe auf.
              2. Eier, Salz und Sahary, Mix.
              3. Margarine stellt auf ein Wasserbad ein und schickt an das Ei-Gemisch, alle Produkte werden gemischt.
              4. Schlief langsam ein bisschen Hälfte des Mehls, der Mixer bringt die Masse auf eine homogene Konsistenz.
              5. Fügen Sie den verbleibenden Mehl hinzu, kneten Sie den Teig und decken Sie den Lebensmittelfilm ab, gehen wir 20-30 Minuten im Backofen, erhitzt bis zu 40 Grad.
              6. Rollen Sie über das Rechteck der mittleren Dicke, schneiden Sie Bänderstücke aus, legen Sie Wursts auf und backen Sie mit 200 Grad etwa 15 Minuten.

              Schnellstrahl

              Tryless-Teig für Würstchen im Teig zum Backen im Ofen tut das fertige Gericht nicht, um weich und üppig zu werden.

              Kartoffelbasis

              Damit das Brötchen eine hüpfende Kruste und ein angenehmes Aroma rühmen kann, machen Sie den Teig auf der Grundlage von Kartoffelkartoffelkartoffeln.

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              Zutaten:

              • 300 g Weizenmehl (für 8 Portionen);
              • 7 mittlere Kartoffeln;
              • 100 g Manka;
              • 100 g cremiges Haushaltsöl;
              • 3 Eier;
              • Salzsalz (nach Ihrem Geschmack).

              Kochen:

              1. Kartoffeln in einem etwas gesalzenen Wasser kochen.
              2. Mit Hilfe eines Mixers oder manuell ein Gemüse in einem Püree kneten, fügen Sie ein Stück Öl hinzu.
              3. Eier, Salz und kleine Portionen, um Mehl einzuschlafen und semi einzuschlafen.
              4. Wir mischen den Teig (steil).
              5. Rollen Sie über die Fundament in einem Rechteck um 1 cm dick und schneiden Sie ihn durch Klappen. Sie können Ihre Würstchen einwickeln und backen (im Durchschnitt dauert dies 30-40 Minuten bei einer Temperatur in einem Messingkabinett 190-200 Grad).

              Englisches Auflauf

              Britische Bewohner sind für ihre Liebe zum Kasserol bekannt. Hier und Würstchen im Teig schaffen sie es, ohne Hefe in Form eines Kuchens zu kochen.

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              Zutaten:

              • 1.5 Artikel. Weizenmehl (für 8 Portionen);
              • 1 Art. Fettmilch;
              • 4 Eier;
              • Salzsalz, Bodenpfeffer (nach Ihrem Geschmack).

              Kochen:

              1. Wir nehmen Eier mit Halbmehl, Salz und Pfeffer.
              2. Wir gießen Milch, fügen Sie den restlichen Mehl hinzu und waschen Sie die Masse sorgfältig.
              3. Solkaski lag auf einer speziellen Form, die mit Olivenöl geschmiert ist, und backen 10 Minuten.
              4. Gießen Sie Würstchen mit Teig und senden Sie es 30 Minuten vor der appetierenden Kruste in den Ofen.

              Sie können dieses Rezept mit geriebenem Käse diversifizieren, dass Würste in einer Mehlschale 10 Minuten vor der Bereitschaft besprüht werden.

              Siehe auch:

              2 Rezept für Brotmacher

              Die Zeit auf die Vorbereitung des Teigs für Wurstfrauen im Test ist ziemlich real: In der Brotmacher muss sie geknetet werden.

              Teig auf Milch

              Die Milchbasis gibt Brötchen mit den Wurstmitteln einzigartiger zartem Geschmack.

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              Zutaten:

              • 600 g Weizenmehl (für 12 Portionen);
              • 1,5 ° C. L. Bäckereipulver;
              • 1 Ei;
              • 1 Art. Fettmilch;
              • 100 g hausgemachte Butter cremig;
              • 2 St. L. weißer Zucker;
              • 1 C. L. Sololi.

              Kochen:

              1. Laden Sie alle Produkte in einem speziellen Container für Brotmacher.
              2. Testmodus «Teig anziehen».
              3. Ich rollte die fertige Basis in ein Rechteck, schneide sie in enge Klappe, in der Wurstwaren umhüllt. Nach 15 Minuten, um in 180 Grad im Ofen zu bleiben, ist das Gericht fertig.

              Teig auf Kefir

              In der Brothersteller können Sie die Luft Kefir für Brötchen mit Würstchen kneten.

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              Zutaten:

              • 350 g Weizenmehl (für 8 Portionen);
              • 250 ml fettarmes Kefir;
              • 11 g trockene Hefe;
              • 100 ml Olivenöl;
              • 1 Art. L. Sahara;
              • 1 C. L. Crash Salz.

              Kochen:

              1. Im Eimer des Brotherstellers mischen Sie alle Komponenten.
              2. Testfunktion «Teig».
              3. Bereit, lass uns 30 Minuten an einem warmen Ort geben.
              4. Wir bilden ein Rechteck aus dem Teig etwa 1-1,5 cm dick.
              5. Schneiden Sie durch schmale Streifen und «Verpackung» In ihnen in Wurst. Wir backen etwa 25-30 Minuten bei einer Temperatur von 190 Grad.

              Siehe auch:

              Teig für Würstchen im Teig zum Backen in den Ofen können auf unterschiedliche Weise geknetet werden, wobei die Wahl am besten in Bezug auf die Menge der Zutaten, sondern auch die Kochzeit geeignet ist. Wenn Sie also Brotmacher verwenden, verbringen Sie nur ein paar Dutzend Minuten. Und verschiedene Grundoptionen ermöglichen es, backen köstliche und befriedigende Brötchen mit Würstchen, die sowohl Kinder als auch Erwachsene lieben.