Inhalt
- Würstchen im Teig von Hefe Teig im Backofen: Rezept mit Fotos
- Verbindung:
- Kochen:
- Würste gebacken in einem Blätterteig
- Verbindung:
- Kochen:
- Wie wickeln Sie meine Würstchen??
Für die meisten Menschen, Wurst im Teig – ein Gericht aus der Kindheit, weil es auf den russischen Tischen erschien, ist es noch im 20. Jahrhundert. Einfache Leistung und Sättigung ermittelte die Nachfrage nach ihm, als er das Rezept für Würstchen im Teig im kulinarischen Buch jedes Gastgebers entschieden hat. Schnell und ohne Schwierigkeiten, backen Sie in der Ofenwurst im Teig mit dem fertigen Test, und die Kenner des vollständig hausgemachten Backens werden die traditionelle Hefe schätzen.
Würstchen im Teig von Hefe Teig im Backofen: Rezept mit Fotos
Die klassische Version von Würstchen im Test brachte ein.UND.Mikoyan aus Amerika, basierend auf dem frischen Hefe-Test und erfordert 6-7 Stunden Freizeit, von denen 5 Stunden zum Teig gehen, und nur 30 Minuten. – Bei direktem Kneten. Das Rezept unter dem Teller ist für den sowjetischen GOST verantwortlich, und der, der die meisten Menschen familien. Der Teig wird mit einem Glas, der Fermentation lange Zeit begonnen, sodass sie normalerweise morgens oder nachts erstellt wird, um ruhig auf das Auslaufzeitintervall zu warten. Der Unterschied zwischen diesem Test und schneller Hefe ist sein Verhalten nach dem Backen: Das Teigglas ermöglicht das Backen von mehreren Tagen, um die Weichheit zu halten, die nicht über die schnelle Version, die nach einem Tag aushärtet, nicht gesagt werden kann. Wenn Sie also Würstchen in einem Teig in großen Mengen vorbereiten möchten, verwenden Sie das Rezept der GOST, wo das wichtigste, dass das perfekteste Ergebnis den Anteilen genau einhalten soll.
Verbindung:
- Hühnereiern – 2 Stück.
- Weizenmehl – 640 g
- Frische Hefe – 23 g
- Buttercreme – 70 g
- Zucker – 45 g
- Salz – 1 h. L.
- Trinkwasser – 270 ml
- Gemüseöl – 1 St.L.
- Milchwurst – 18 Stück.
Kochen:
- Die Hauptphase, auf der der Geschmack und der Konsistenz des zukünftigen Tests abhängen, ist die Schaffung von Gerichten. 170 ml Wasser wird erhitzt, aber nicht zum Kochen gebracht, und es ist frisch gelegt (dies ist wichtig!) Hefe, vorgeschnitten. Sie müssen für eine Gabel gemietet werden, um eine homogene flüssige Masse zu erhalten, danach gießt es leicht einen Hügel von Mehl (240 g) und mischen Sie die Zutaten wieder. Eine Tasse ist mit einem Lebensmittelfilm oder einer herkömmlichen Polyethylenpackung festgezogen, in der mehrere kleine Löcher für den Luftaustausch von einem Messer erzeugt werden. Und für die folgenden 3 Stunden. Der Teig wird im warmen Ofen sein.
- Nach 2-2,5 ° C. Sie müssen den Teig überprüfen: Wenn es in der Lautstärke erhöht ist, können Sie es jetzt beginnen. Wenn nicht, lohnt es sich, weitere 1-1,5 Stunden zu erheben. Während es warm ist, sind der Rest der Komponenten verbunden: Eier werden geschlagen und ¾ von der resultierenden Masse verschmelzen in eine große Schüssel. Der Rest wird die Backoberfläche schmieren.
- Der restliche Mehl (400 g) wird mit Schlageiern und Salz, weichem Butter und Zucker gemischt. Bringen Sie den Teig, bis die Einheitlichkeit von einem Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit empfohlen wird, so dass die Konsistenz des zukünftigen Backens Luft und Tender war. Außerdem wird hier beim Einschlagen von 100 ml warmem Wasser gegossen und am Ende – der Opara, der wichtig ist, sanft zu betreten, nicht komisch und nicht zu erzielen.
- Smooth com, am Ende erhalten, wird 2 Stunden in den heißen Kleiderschrank entfernt. Nach dieser Zeit sollte es mit den Fingern behandelt werden, um überschüssige Luft zu entfernen und ihm die Möglichkeit zu geben, weitere 1 Stunde zu stärken.
- In der Endphase ist der gesamte Test des Tests in 18 Wursts unterteilt, die in ein langes Band aufgerollt werden: Es muss die vorbereiteten gereinigten Würste aufwickeln, die Enden an der Unterseite des Produkts fleißig feiern, schmieren sie mit die Überreste eines gepeiteten Ei und schicken das Geschirr (200 Grad mit Konvektion) Backofen.Abstand zwischen den Würsten – 3-4 cm., Da fügt der Teig das Volumen hinzu. 20-25 min wird beim Backen ausgegeben., Danach werden Würste auf reinem Pergament verschoben, mit einem Handtuch bedeckt und kalt werden.
Siehe auch:
Würste gebacken in einem Blätterteig
Nach einer Reihe von Modifikationen, die mit dem traditionellen Rezept für Wurstwursts im Test hergestellt wurden, hat die Beliebtheit eine Option gewonnen, die die Verwendung eines Hauchteigs betrifft. Unter Berücksichtigung der Tatsache, dass ein solcher Teig am häufigsten im Laden verwendet wird, aber es wurde schneller als Hefe gebacken und erfordert keine Zeit für das Heben, Würstchen in einem gekrönten Teig wurden zu einer Art Express-Teller. Wahr, wenn du bist Blätterteig mischen Allein, die Kräfte werden nicht weniger als Hefe hinterlassen. Es gibt jedoch nur 1,5-2 Stunden.
Verbindung:
- Trockenhefe – 5 g
- Weizenmehl – 500 g
- Zucker – 2 st. L.
- Milch warm – 120 ml
- Salz – 1 h. L.
- Hühnereiern – 2 Stück.
- Buttercreme – 100 g
- Milchwurst – 10-12 Stück.
- Weichkäse – 150 g
Kochen:
- Für Hefe-Blätterteig ist Opara auch vorbereitet, aber es sollte nicht steigen – seine Schöpfung ist nur ein Garant für den späteren Backen. Trockenhefe und 1 st.L. Zucker wird in warmer Milch (40 ml) gezüchtet, woraufhin die Schüssel mit einem Deckel bedeckt ist und 15-20 Minuten an einem warmen Ort entfernt wird.
- In dieser Zeit müssen Sie den Hauptteil des Tests durchführen: Zucker, Salz- und Milchrückstände werden gemischt, mit Ei-Yolks, Öl und Mehl (300 g) verbunden. Nach dem Ablauf der Abgabe wird eingeführt, dass alle Zutaten in 2-3 Minuten mit einem Mischer geschlagen werden.
- Die Überreste des Mehls (200 g) werden auf den Brett gegossen, der weiche, klebrige Teig ist angelegt, das in ein engeres Knete knetet. Es ist in den Film verpackt und lasse 1 Stunde in einem kühlen Ofen., Danach wussten sie die Hände und lehnte sich wieder an das Brett. Im Gegensatz zum klassischen No-Hefe-Blätterteig ist es unmöglich, es nicht abzukühlen, da sonst ein Risiko besteht, dass es überhaupt nicht steigen wird.
- Der Teig wird mit einer Dicke von 2-3 mm in einen flachen Kuchen gerollt, schneidet um 10-12 Rechtecks. Jeder von ihnen ist in dünne Streifen unterteilt, die die Wurst reinigen müssen, und ein Plastik betrunken. Wenn Sie möchten, können Sie ein Blatt Salat- und Speckscheiben hinzufügen. Nicht unbedingt aus dem Test, um eine klare Spirale zu machen – eine chaotische Wicklung sieht mit einem Älteren viel interessanter aus. Versuchen Sie, jedes Ende auf derselben Seite zu verlassen, so dass es am Ende auf dem Backblech lag, um mögliche Offenbarung zu verhindern «Kokon» Vom Teig.
- Würste in einem Hauchteig werden bei einer Temperatur von 175 Grad mit Zwangskonvektion, auf der mittleren Ebene gebacken, und in der Zeit dauert der Prozess 25 Minuten. Fertiges Backen hat einen goldenen Farbton und eine knusprige Oberfläche. Zusätzlich kann es für Glitzer mit Ei-Yolk geschmiert werden, das von 1 ST gepeitscht.L. warmes Wasser und streuen Sie in Sesam, und fügen Sie Grünen in der Füllung hinzu.
Siehe auch: Was kann von Blätterteig kochen??
Wie wickeln Sie meine Würstchen??
Für jemanden ist der Prozess des Kneten des Tests das schwierigste Bühne bei der Herstellung dieses Gerichts, und jemand stellt nicht darum, die Würste auszufüllen, so dass sie am Ende nicht mit dem Test geteilt werden, sondern sahen jedoch attraktiv aus.
Die traditionelle Option ist das gleiche Band des Hefe-Tests, das schwört «Torchishche» Würste. Damit sie korrekt legte, bevor sie mit ihrer Arbeit begann, müssen die Hände mit Pflanzenöl behandelt werden, und das Band selbst sollte nicht sehr dünn rollen – es sollte der abgeflachten langen Wurst ähnlich sein. Es dürfen ungleichmäßige Dicke, besonders näher an den Enden – sie müssen größer als die Mitte sein. Charching Der Testteig wird mit einem kleinen Twist der Kante bis zum Rand empfohlen, so dass sie zusammengeklebt werden, wodurch eine dichte Schicht erzeugt wird. Die Enden des Farbbands müssen an den Enden der Würste liegen, um ihn im Test abzudichten. Bei Bedarf können Sie die fertige Rolle mit den Händen ausschneiden.
Aber nicht alle Rezepte implizieren genau diese Option für das Design: Zum Beispiel, wenn Sie mit einem Blätterteig arbeiten, ist es bequemer, an dem Routing-Prinzip zu arbeiten: Schneiden Sie lange Rechtecke, in der Breite von der Länge der Wurst, ohne zusätzliche Türen, ohne zusätzliche Türen. Dann die Wurst, um sich an der kurzen Kante des Rechtecks zu legen und ihn in den Teig zu ziehen, wodurch eine Rolle bildet. Die Größe des Rechtecks sollte solche sein, um 3-4 Umdrehungen zu erhalten, und am Anfang des fünften Endes, um auf die Oberfläche zu drücken, danach die Würste im Teig «Naht» Auf Backblech. Die Enden der Würste sind nicht abgedeckt.
Siehe auch:
- Wiener Teig. Teig Kochen Rezepte für Pies
- Ossetische Pies: Bestes Rezept
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- Wie man Würstchen kocht?
- Wie man Rosen vom Blätterteig mit Wurst herstellt?
Selbst gemachte Würstchen im Teig, die im Ofen gekocht wurden, viel nützlicher und köstlicher einkaufen, außerdem können Sie ihre Kalorien kontrollieren und sogar den Einsatz von Halbzeugen vollständig aufgeben, wenn Sie die Geflügelstärkewurst oder fettarmen Kalbfleisch schweißen. Und für eine große Familie kann das Frühstück ganze Walzen mehrerer Wurst serviert werden, die in den Teig eingewickelt werden, von Portionsscheiben geschnitten werden.