Kulinarische Rezepte

Würstchen in Puffhefe und Trimmteig: Rezepte im Ofen und in einer Pfanne

Fast Food wird anerkannt, da keinen Wert von Lebensmitteln trägt. Manchmal möchte ich jedoch manchmal mit einem appetitlichen Wholya oder Wurst in einem Brötchen verwöhnen! Besorgen «Delikatesse» Irgendwo in der Gasse ist für die Gesundheit gefährlich, da Produkte schlechter Qualität sein können. Wenn jedoch das gleiche Fast Food zu Hause macht, zum Beispiel Würstchen in einem Blätterteig, ist es harmlos und kostet viel günstiger.

Fast Food zu Hause vorbereiten, können wir absolut sicher sein, dass sie als Produkte verwendet werden, da sie sie selbst auswählen. Würste, die in den Teig eingewickelt sind, werden von üppig, weich, duftend erhältlich. Sie schämen sich nicht, eine Freundin zu treffen, die zu Tee besucht, sie können mit ihnen genommen werden, um zu arbeiten oder auf dem Weg zu arbeiten «Topmak». Am besten «Kleidung» Für Würste wird Blätterteig anerkannt. Nach dem Backen stellt sich heraus, dass es knackig ist, Luft und lässt das Gericht nicht. Nach einem solchen Fast Food gibt es keinen Sodbrennen oder Schwerkraftgefühl im Bauch. Natürlich können Sie eine andere Option auswählen «Wrapper», Backen Sie nicht im Ofen, aber in einer Pfanne braten, aber Blätterteig bleibt weiterhin ein klassisches Fast Food.

Einfaches Rezept für köstliche Gerichte mit Fotos

Blätterteig kann unabhängig voneinander vorbereitet oder im Laden kaufen. Viele bevorzugen die letzte Option, da sie mit einem kleineren Ärger verbunden ist. Der Teig für Würstchen muss sich einige Zeit im Kühlschrank hinlegen – dann wird es besser, mit dem Tisch zu schneiden und zu kleben. Wählen Sie Wursts für Ihren Geschmack.

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Zutaten:

  • 10 Würste;
  • 0,5 kg Blätterteig;
  • 1 Eigelb.

Kochen:

  1. Holen Sie den Teig vom Gefrierschrank und geben Sie ihm ein wenig in warmer Lügen, so dass es elastischer wird. Es ist jedoch nicht notwendig, vollständig abzuleiten.
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  2. Schneiden Sie die Schicht mit kleinen Streifen von 1,5 bis 2 cm.
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  3. Würste sauber von der Schale.
  4. Setzen Sie die Wurst an den Rand des Streifens und wickeln Sie die Diagonale so, dass die Spirale gebildet wird. Wenn der Streifen zu kurz ist, stecken Sie Folgendes an. Infolgedessen sollte es ein Leerzeichen sein, wie ein Kokoon-Kokon.
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  5. Erschütteln Sie Pergamentpersonen und schmieren Sie sie mit Eigelb.
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  6. Im Ofen backen, auf 190-210 Grad 25 Minuten erhitzt.
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  7. Sie können den Tisch so heiß und gekühlt anziehen.

Würstchen in einem Hauch-Hefe-Teig im Ofen

Hefe-Puff-Gebäck zeichnet sich durch ein üppiges und nach dem Backen, das einem Brötchen ähnelt. Es kann auch im Laden gekauft oder sich selbst kochen.

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Zutaten:

  • 8 Würste;
  • 0,4 kg Hauch-Hefe-Teig;
  • 1 Ei;
  • Samensamen für Pulver.

Kochen:

  1. Teig entfernen Sie vom Gefrierschrank und geben Sie es hin. Es sollte leicht zu erreichen sein.
  2. Rollen Sie die Schicht heraus und schneiden Sie in dünne Streifen, und strecken Sie sie leicht entlang der Kanten.
  3. Gewünschte spiralförmige Füllung.
  4. Stoppen Sie das Pergament-Backblech und legen Sie die Rohlinge darauf ein.
  5. Das Ei in den Gerichten zerschmettern, ein wenig gerührt und sie von der Spitze der Würste schmieren.
  6. Sprühen Sie SEAFANE SEEDS.
  7. Backen Sie im Ofen bei einer Temperatur von 190-210 Grad für eine halbe Stunde.
  8. Leicht kühl.

Würstchen mit Käsenoten

Mit dem Blätterteig können Sie Würstchen kochen, indem Sie ihnen als Füllung Käse hinzufügen. Backen ist viel farbenfroh und schaster.

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Zutaten:

  • 8 Würste;
  • 100 g Käse;
  • 0,3 kg Hauchteig (Hefe oder Dunkelheit);
  • 1 Art. L. Sonnenblumenöle.

Kochen:

  1. Von der Teigwalze über eine dünne Schicht und schneiden Sie es auf die Streifen.
  2. Käse schneiden auch in dünne Klumpen.
  3. Entfernen Sie die Hülle mit Sackleinen.
  4. Am Rand des Streifens legen Sie die Wurst, ein Käsescheibe, ein Stück Käse und umgradig um die Spirale, um den Teig um die Füllung leicht abzulöffeln.
  5. Schmieren Sie ein Backblech mit Fett oder befestigen Sie das Pergament auf ihn.
  6. Ziehen Sie das Tablett von Würstchen an.
  7. Platzieren Sie in einem erhitzten bis zu 180 Grad des Ofens und kochen Sie 40 Minuten.
  8. Entfernen Sie die Würste im Teig und der Datei in den Tisch.

Gebackene Würste in einem Kofferraumteig mit koreanischer Karotte

Dies ist die ursprüngliche Version von Würstchen im Teig mit der Zugabe von Käse, koreanischen Karotten und eingelegten Gurken. Als Ergebnis des Kochens wird ein köstliches und nützliches Fast Food erhalten, in dem Gemüse nicht nur dem Siebgericht hinzugefügt wird, sondern zur Verdauung beitragen.

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Zutaten

  • 8 Sacks;
  • 0,5 kg Blätterteig;
  • Malosol Gurken;
  • Koreanische Karotten;
  • Käse.

Kochen

  1. Maschinengurken entlang dünner Scheiben.
  2. Diese Streifen schneiden Käse.
  3. Teig rollen aus und bilden einen Streifen von 4 cm breit und 35-40 cm lang.
  4. Setzen Sie den Rand des Streifens der Wurst, des Käses, der Gurke und einer kleinen Karotte an.
  5. Wickeln Sie die Spirale, um den Teig fest auf die Füllung aufzulösen.
  6. Bastard reibt Fett oder befestigt das Pergament auf ihn.
  7. Setzen Sie die Würste auf und kochen Sie 25 Minuten in den Ofen, um 170-190 Grad zu kochen.
  8. Bereit, sich fertig zu machen, abkühlen und auf dem Tisch servieren.

Knusprige gebratene Würste

Wenn Sie nicht die Möglichkeit haben, Fast Food zu Hause in den Ofen zuzubereiten, können Sie Wursts in der Teig in einer Bratpfanne füllen. In diesem Fall werden sie weniger nützlich sein, werden jedoch als duftend und knusprig bleiben.

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Zutaten

  • 8 Würste;
  • 0,5 kg Test;
  • Pflanzenöl zum Braten.

Kochen

  1. Teig leicht mit Mehl streuen und dünn.
  2. Klare Würstchen von Wrapper.
  3. Schneiden Sie den Teig auf dünne Streifen.
  4. Legen Sie eine Wurst auf den Rand des Streifens und wickeln Sie die Spirale auf, um einen kleinen Rücken zu machen.
  5. Gießen Sie Öl auf die Pfanne und wärmen Sie sich gut auf.
  6. Frittenwurst auf beiden Seiten bis zur Bereitschaft.
  7. Fertige Produkte bleiben auf einem Papiertuch, um die Rückstände von Fett zu verlassen.
  8. Folgen Sie dem heißen Tisch.

Würstchen auf einem Stock

Damit die Würste bequem zu essen sind, können sie auf Stöcke gebracht und in einer Pfanne braten. Das Gericht ist ideal für einen Bündeltisch, so dass Gäste nicht mit Fett Hände packen.

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Zutaten

  • 8 Würste;
  • 0,5 kg Blätterteig;
  • 8 Swipes;
  • Pflanzenfett.

Kochen

  1. Mieten Sie einen Wrapper mit Würstchen.
  2. Legen Sie jeden von ihnen auf Schiffen heraus.
  3. Sehr subtile Rollen von Blätterteig.
  4. Schneiden Sie es mit dünnen Streifen.
  5. Suspension steckte auf den Rand der Streifen und wickeln Sie die Spirale.
  6. Pflanzenöl in die Pfanne gießen und sich gut aufzuwärmen.
  7. Braten Produkte von zwei Seiten, bis sie eine goldene Kruste abdecken.
  8. Bereites Würstchen, um ein Papierhandtuch anzuziehen, trocken und dann in den Tisch einreichen.

Wie gehe ich??

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  • Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Produkte zu entwerfen, während die Art des Tests (Hefe oder Dunkelheit) keine Rolle spielt. Je nach Voreinstellung können Sie meine Würstchen wie folgt einwickeln.
  • Klassische Spirale. Wurst setzt den Rand des Teigstreifens an und wickelt sich auf die Diagonale des Schnurrbartes.
  • Pletaka. Großer Teigreservoir in 4 Teile geschnitten. Auf jedem resultierenden Quadrat in der Mitte der Wurst, und die Kanten schneiden in Form eines Weihnachtsbaums. Schmieren Sie den Teig im Protein und wickeln Sie die Zöpfestreifen ein.
  • Süssigkeit. Teig, um sich auszulösen und auf langen Streifen etwas mehr als die Hälfte der Würstchen zu schneiden. Beginnen Sie, in der Hälfte zu schneiden und auf den Rand des Streifens anzuziehen. In die Röhre wickeln. Endet sichere Teile der Folie und bilden Bögen. In der Mitte etwas Pfund mit einer Gabel.
  • Lesternka. Suspension, um die Röhre aufzurollen und auf den Ringen teilzunehmen, nicht bis zum Ende etwas am Ende. Erweitern Sie die Wurst und legen Sie ordentlich auf das Backblech heraus.
  • Blume. Suspension in einem Röhrchen eingewickelt, in 7 Teile geschnitten. Bilden Sie eine Blume von ihnen und drehen Sie jeden Teil vertikal in eine Richtung, und einen Teil, der für den Kern verlässt.

Siehe auch:

Wurst in einem Hauchteig – nicht nur ein köstliches Zuhause Fast Food, sondern auch die Fähigkeit, Ihre Fantasie für die Gastgeberin zu zeigen. Produkte werden buchstäblich luft und sehr süß – sie schämen sich nicht, um Gäste zu behandeln. Und wenn Sie zu Wurst- und anderen Zutaten hinzufügen, wird es auf dem Tisch ein echtes Meisterwerk geben!