Kulinarische Rezepte

Russische Nationalgerichte: Titel und Rezepte. Traditionelle russische Gerichte

Inhalt

Die russische Küche ist berühmt für eine Vielzahl von Gerichten, ihre Traditionen wurden mit Jahrhunderten gegründet. Der Reichtum der russischen Tabelle wird von der Tatsache erklärt, dass die Küche eine große Anzahl von ausländischen Gerichten aufnahm «Markieren». Auf Tastlichkeit und Sonar traditionelle russische Küche, vielleicht, vielleicht nicht einem anderen unterlegen. in der Welt.

Die beliebtesten Rezepte russische Gerichte

Gelee

Russische Nationalgerichte: Titel und Rezepte. Traditionelle russische Gerichte 01

Verbindung:

  1. Rindfleischbeine – 1 kg
  2. Kesselfleisch – 800 g
  3. Wasser – 5 l
  4. Karotte – 2 Stück.
  5. Knoblauch – 3 Zähne
  6. Zwiebeln – 1 Stück.
  7. Grüns – nach Geschmack
  8. Salz, schwarze Pfefferstäbchen und Buchtblatt – zum Geschmack

Kochen:

  • Legen Sie die Rindfleischbeine auf gleiche Teile, gießen Sie kaltes Wasser und kochen Sie ungefähr 8 h bei langsamer Wärme. Stellen Sie sicher, dass das Wasser nicht den Kochen erreicht. Das Fluidvolumen sollte die Hälfte verringern. Entfernen Sie beim Kochen Fett von der Oberfläche des Wassers Svimovka. 4 Stunden nach dem Kochen, legen Sie ein Schneidefleisch.
  • Reinigen Sie das Gemüse und 1 Stunde vor dem Ende des Kochens, setzen Sie sie in einen Topf für Fleisch. Vergessen Sie nicht, Salz zu schmecken, sowie Buchtblatt und Erbsenpfeffer hinzufügen.
  • Entfernen Sie die Fleisch- und Rindfleischbeine von der Brühe, kühl, getrennt von den Knochen und steckt fein aus. Gekochte Karotten sollten in Kreise geschnitten werden.
  • Verbreiten Sie geschnittenes Fleisch nach Formen, fügen Sie Karottenbecher, gehackte Knoblauch und Grüns hinzu. Gießen Sie in die Mold-Brühe und legen Sie mehrere Stunden in den Kühlschrank.
  • Fertiggefertigter Geleefutter mit eingelegtem oder gesalzenem Gemüse mit Meerrettich oder Senf sowie mit KVAS.

Hirsebrei mit Kürbis

Russische Nationalgerichte: Titel und Rezepte. Traditionelle russische Gerichte 02

Verbindung:

  1. Kürbis – 1 kg
  2. Hirse – 1, 5 st.
  3. Milch – 7 st.
  4. Cremiges Öl – 120 g
  5. Zucker – 2 st.L.
  6. Salz zu schmecken

Kochen:

  • Gießen Sie eine tiefe Topfmilch, ziehen Sie Feuer und bringen Sie zum Kochen. Reinigen Sie den Kürbis von Samen und Haut, schneiden Sie ihn in kleine Würfel und senken Sie es in kochender Milch. Butter, Salz und Zucker hinzufügen. Bring Milch wieder zum Kochen.
  • Spülen Sie die Hirse ab und gießen Sie in einen Topf. Brei bis zur Bereitschaft kochen.
  • Der fertige Verandabrei mit Kürbis wird heiß mit Butter serviert.

Fleisch Solyanka

Russische Nationalgerichte: Titel und Rezepte. Traditionelle russische Gerichte 03

Verbindung:

  1. Rindfleisch – 300 g
  2. Schweinefleisch – 200 g
  3. Schinken – 100 g
  4. Würste – 3 Stück.
  5. Niere – 100 g
  6. Wasser – 2,5 l
  7. Zwiebeln – 1 Stück.
  8. Gesalzene Gurken – 3 Stück.
  9. Caps – 10 Stück.
  10. Oliven – 10 Stück.
  11. Tomaten – 3 Stück.
  12. Tomatenpaste – 100 g
  13. Cremiges Öl – 30 g
  14. Salz, Buchtblatt und Pfeffer – schmecken

Kochen:

  • Schneiden Sie Rindfleisch und Schweinefleisch in kleine Stücke. Gießen Sie in einen großen Saucepan aus Wasser, fügen Sie Fleischstücke hinzu, ziehen Sie Feuer und schweißen Sie Brühe. Stellen Sie sicher, dass Sie Brühe belasten. Nieren schweißen in einer separaten Pfanne bis zur vollen Bereitschaft.
  • Reinigen Sie die Zwiebeln, fein gebunden, Passen Sie Cremeöl bis zur goldenen Farbe an. Schneiden Sie 2 Tomaten mit Würfeln, geben Sie den Bogen hinzu und braten Sie weitere 2 Minuten. Dann schneiden Sie die gesalzenen Gurken und schicken Sie an den Bogen und Tomaten. Am Ende fügen Sie ein paar Löffel Tomatenpaste hinzu und legen Sie das Gemüse 3 Minuten lang.
  • Gekochte Nieren, Schinken und Würstchen schneiden dünne Scheiben. Fügen Sie in einem Topf für Fleisch eine Mischung aus Zwiebeln, Gurken, Tomaten und Tomatenpaste hinzu. Legen Sie Oliven, Kapern, Nieren, Würstchen und Schinken, Salz und Gewürze. Bringen Solyanka Zum Kochen, fügen Sie die verbleibende Tomatenpaste hinzu und kochen Sie etwa 10 Minuten lang auf geringer Hitze.
  • Fleisch Solyanka serviert dem Tisch in einer heißen Form, verziert mit Zitronenscheiben, Tomatenkreisen, Oliven und Grüns. In einer Sauce servieren Sie saure Sahne oder Mayonnaise.

Rassetik

Russische Nationalgerichte: Titel und Rezepte. Traditionelle russische Gerichte 04

Verbindung:

  1. Rindfleisch – 1 kg
  2. Wasser – 2,5 l
  3. Kartoffeln – 7 Stück.
  4. Kohl – 0,5 kg
  5. Karotte – 1 Stück.
  6. Zwiebeln – 1 Stück.
  7. Gesalzene Gurken – 4 Stück.
  8. Perester- und Selleriewurzeln – 30 g
  9. Gurke Sole – 2 St.
  10. Salz, Pfeffer- und Buchtblatt – zum Geschmack

Kochen:

  • Schneiden Sie das Rindfleisch in kleine Stücke, legen Sie in einen Topf ein und gießen Sie mit Wasser. Legen Sie einen Topf in Brand, bringen Sie einen Kochen und kochen Sie auf eine schwache Hitze etwa 2 Stunden. Vergessen Sie nicht, den Schaum von Zeit zum Schaum zu entfernen.
  • Reinigen Sie Kartoffeln, schneiden Sie es mit Scheiben. Pumpen Sie den Kohl, Wurzeln und Zwiebeln – Stroh und Salzgurken – Würfel.
  • Zwiebeln und Wurzeln passieren Sahneöl auf goldene Farbe. Gurken fegen 15 Minuten in einer kleinen Menge Brühe.
  • Bereits Brühe, Brühe, fügen Sie es mit gehacktem Kohl hinzu. Zum Kochen bringen. Dann legen Sie Kartoffeln, leidenschaftliche Zwiebeln und Wurzeln, Gurken, Salz, Pfeffer und Buchtblatt. 10 Minuten vor dem Ende des Kochens, fügen Sie dem Brideller eine Gurke-Sole hinzu – es gibt Pikanten und sauer.
  • Fertigbrider dient mit saurer Sahne und schwarzem Brot.

Borrsch kalt

Russische Nationalgerichte: Titel und Rezepte. Traditionelle russische Gerichte 05

Verbindung:

  1. Rüben – 2 Stück.
  2. Karotte – 2 Stück.
  3. Gurke – 2 t.
  4. Ei – 2 Stück.
  5. Zucker – 2 h.L.
  6. 3 Prozent Essig – 2 h.L.
  7. Wasser – 2 l
  8. Grüns – nach Geschmack
  9. Salz und Gewürze – zum Geschmack

Kochen:

  • Saubere Rüben und Karotten aus der Schale. Gießen Sie in die Pfanne Wasser, legen Sie das gereinigte Gemüse, feuern Sie Feuer auf und kochen Sie bis zur vollen Bereitschaft. Belügen und kühlen Sie das Abkühlung ab.
  • Gekochte Rüben und Karotten schneiden Strohhalme, gießen Sie pflanzliche Abkochung, ziehen Feuer auf. Fügen Sie nach dem Sieden Essig, Salz, Gewürze und Zucker hinzu. Kochen Sie 15 min. An Borsch erwarb eine helle Farbe und eine reiche Farbe, 10 Minuten vor der Bereitschaft, eine geschnittene Rübenstange hinzuzufügen.
  • Setzen Sie beim Aufbringen eines Tischs in einem Borsch die Gurken, gehackt mit Stroh, gehackten Grünen, gekochtem Ei und saurer Sahne.

Traditionelle russische Gerichte: Rezepte

Drachena

Russische Nationalgerichte: Titel und Rezepte. Traditionelle russische Gerichte 06

Verbindung:

  1. Sauerrahm – 3 st.L.
  2. Milch – 1 st.
  3. Eier – 7 Stück.
  4. Cremiges Öl – 50 g
  5. Mehl – 4 st.L.
  6. Salz zu schmecken

Kochen:

  • Mischen Sie rohe Eier mit Mehl, fügen Sie Sauerrahm hinzu und mischen Sie gut. Die resultierende Mischung wird mit warmer Milch, Salz und Belastung durch das Sieb eingewickelt.
  • Schmieren Sie die Bratpfanne mit Butter, gießen Sie die Masse und backen Sie den Ofen, erhitzt auf 180 Grad 15 min.
  • Nach dem Kochen wird die DRADA auf einmal empfohlen, t. Zu. Sie senkt sich schnell. Beim Füttern auf dem Tisch wird es mit Butter bewässert.

Rindfleischeintopf mit Pilzen

Russische Nationalgerichte: Titel und Rezepte. Traditionelle russische Gerichte 07

Verbindung:

  1. Rindfleisch – 800 g
  2. Kartoffeln – 7 Stück.
  3. Weiße Pilze – 10 Stück.
  4. Pilzbrühe – 3 st.
  5. Sauerrahm – 1 St.
  6. Zwiebeln – 2 Stück.
  7. Gefallen fett – 3 st.L.
  8. Salz und Gewürze – zum Geschmack

Kochen:

  • Schneiden Sie das Rindfleisch in die Portion, Salz und Pfeffer. Reinigen Sie den Bogen, schneiden Sie es mit Würfeln und braten Sie mit Rindfleisch. Setzen Sie die Zutaten in den Tontopf.
  • Saubere Kartoffeln, schneiden Sie es mit kleinen Würfeln oder Scheiben, Pilzen.
  • Fügen Sie Kartoffeln, Pilze hinzu, Fett, Gießen Sie Pilzbrühe. Setzen Sie den Topf in den Ofen, erhitzt 20 Minuten auf 200 Grad. Fügen Sie am Ende der Zubereitung saure Sahne hinzu und dekorieren Sie gehackte Grüns und grüne Zwiebeln.

Gedeifte Leber mit Pilzen

Russische Nationalgerichte: Titel und Rezepte. Traditionelle russische Gerichte 08

Verbindung:

  1. Rindfleischleber – 700 g
  2. Getrocknete Pilze – 10 Stück.
  3. Mehl – 2 st.L.
  4. Tomatenpaste – 3 st.L.
  5. Kartoffeln – 6 Stück.
  6. Zwiebeln – 1 Stück.
  7. Boxed Oil – 2 ST.L.
  8. Sauerrahm – 1 St.
  9. Salz und Pfeffer – schmecken

Kochen:

  • Schneiden Sie die Leber in kleinen Stücken, bestreuen Sie mit Salz, Pfeffer, schneiden Sie Mehl und braten Sie Pflanzenöl. Einweichen getrocknete Pilze, geschimpft, fein geschnitten.
  • Reinigen Sie die Zwiebeln, schneiden Sie die Ringe und braten zusammen mit Pilzen zusammen. Reinigen Sie die Kartoffeln, schneiden Sie in Würfel und braten Sie ihn bis zum halb fertig auf dem cremigen Öl.
  • Legen Sie im Tontopf die Leber, Pilze, Zwiebeln und Kartoffeln aus. Sauerrahm und Tomatenpaste hinzufügen. Backen Sie das Gericht im Ofen, erhitzt auf 200 Grad 20 min.
  • Die fertige Teller ist auf Teller angelegt und dekorieren gehackte Grüns.

Käsekäsekuchen

Russische Nationalgerichte: Titel und Rezepte. Traditionelle russische Gerichte 09

Verbindung:

  1. Hüttenkäse – 0,5 kg
  2. Mehl -½ Kunst.
  3. Ei – 1 Stück.
  4. Zucker – 2 st.L.
  5. Boxed Oil – 2 ST.L.
  6. Salz zu schmecken

Kochen:

  • Scrollen Sie durch den Hüttenkäse, fügen Sie Mehl, Ei, Zucker, Salz hinzu und mischen Sie alles gründlich.
  • Rollen Sie die Quarkmasse in Form von Würstchen mit einem Durchmesser von etwa 5 cm. Schneiden Sie die Wurst über gleiche Scheiben, schneiden Sie sie in Mehl und braten Sie auf beiden Seiten auf Schaumöl.
  • Fertige Käsekuchen werden mit Sauerrahm, Honig, Marmelade und Kondensmilch zu Tee oder Milch serviert.

Die russische Küche hat eine große Anzahl von Rezepten, von denen jedes von einem Satz Zutaten und Geschmacksqualitäten gekennzeichnet ist. Unter nationalen Gerichten können verschiedene Suppen, Fleisch- und Pilzgerichte unterschieden und das Backen sein.