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Solyanka ist ein traditionelles russisches Gericht, das auf Fleischbrühe mit einer Vielzahl von geräuchertem zubereitet wird. Solunka lieber Männer für ihre Sättigung und Fülle von Fleischprodukten. True Salonka – teure Vergnügen, also bereiten sie es vor allem in den Feiertagen vor.
Klassisches Solianzi-Rezept
Echter Salonka ersetzt sowohl das erste als auch das zweite Teller, da es sehr dick und kalorien ist. Stellen Sie sicher, dass Sie Oliven, eingelegte Gurken und Zitrone setzen. Salvanka wird mehr betrügerisch sein, wenn Sie es in den Lehmdecken kochen.
Verbindung:
- Rindfleisch auf dem Knochen – 500 g
- Geräuchertes Fleisch (Brust, Carbonat) – 400 g
- Gekochte Wurst – 200 g
- Servelat – 100 g
- Marinierte Gurken – 100 g
- Öl – 1b.
- Zitrone – 1 stück
- Zwiebeln – 1 stück
- Tomatenpaste – 2 st.L.
- Sauerrahm – bei Will
- Salz
- Gewürze
Kochen:
- Swarge-Brühe. Fleisch entfernen und schneiden Sie die Teile. Louk sauber, schneiden Sie den fein und braten Sie in Tomatenpaste.
- Gurken, Wurst und geräucherte Strohhalme und in Brühe. In wenigen Minuten setzen Sie die Massen, Zwiebeln, Gurken und Gewürze.
- Gießen Sie etwas Salzlösung aus Gurken und Oliven. Versuchen Sie SOLYANKA, fügen Sie sie ggf. Salze hinzu, genehmigen Sie ihn bei niedriger Hitze ein.
- Von den Gewürzen gut ein Buchtblatt, Pfeffererbsen und Boden hinzufügen.
Wenn Sie einen Salzwasser in Töpfen vorbereiten, schweißen Sie am Anfang auch die Brühe, das Fleisch zersetzt den Abschnitt in jedem Gericht. Fügen Sie geröstete Zwiebeln, Gurken, Oliven und gießen Sie Brühe hinzu. Setzen Sie den Backofen 20 Minuten lang an.
Die fertige Schüssel muss gebrochen sein, dann die Solankum auf Platten gießen oder in Töpfe einfügen. Dekorieren Sie die Grüns, setzen Sie ein paar Lemone und füllen Sie Sauerrahm.
Salonka auf der riesigen Hand
Die Vorteile eines solchen Saltwoods ist, dass es in dem Kühlschrank auftritt. Natürlich hat es kein solches Fleisch, aber es ist viel billiger, und kochen Sie einfach.
Verbindung:
- Würste – 4 Stück
- Übertragungswurst – 2 Stück
- Öle – 15 Stück
- Karotten – 1pc
- Zwiebeln – 1 stück
- Kartoffeln – 4 Stück
- Tomatenpaste – 1 St. L.
- Cornicons – 10 Stück
- Zitrone
Kochen:
- Wasserliter kochen (um schneller, Sie können im Wasserkocher). Wurst- und Würstchen, die in Kreisen geschnitten werden, können sie durch Wurststücken ersetzt werden. Kartoffeln sauber und in Würfel schneiden. Alles in einem Topf gefaltet, füge gehackte Wurzeln hinzu, gießen Sie kochendes Wasser und kochen Sie auf schwache Hitze.
- Zwiebeln und Karotten sauber, Zwiebeln fein geschnitten, Karotte zu verlieren. Passen Sie alle auf Pflanzenöl vorbei, fügen Sie Tomatenpaste oder ein wenig Ketchup hinzu, braten Sie, bis das Gemüse gemischt ist.
- Röst in einem Topf geraten, oliven, Gewürze, kochen, bis die Kartoffel fertig ist.
- In einem Teller können Sie ein Stück Zitrone, Sauerrahm und Grüns hinzufügen.
Siehe auch:
- Wie man geräuchertes Salz kocht?
- Wie man ein Salzwasser zu Hause kocht?
- Saltisches Fleischfleisch mit Kartoffeln: Schritt-für-Schritt-Rezept
Wie Bereiten Sie einen Salzwasser in einen langsamen Herd vor, Lesen Sie im Artikel Salvanka in Multivarka.
Kochen Sie mit russischen Gerichten, angenehmer Appetit!