Kulinarische Rezepte

Rindfleisch-Cluster-Salat: Vorbereitungsmerkmale. Traditionelles Rezept für einen Rintersalat mit Rindfleisch

Inhalt

Salate – einige der gegessenesten Gerichte auf dem festlichen Tisch. Clubware – Universal, alle beliebtesten und einfachen Option, etwas Reminizer traditionelles Olivier. Dieser Salat kann aus fast allen Bestandteilen hergestellt werden, aber die Hauptprodukte in der Rzhorka sind immer noch Fleisch, Karotten und eingelegte Gurken. Sie können alle Komponenten für Ihre Anfrage hinzufügen.

Traditionelles Salatrezept "Obthorka" Mit Rindfleisch

Rindfleisch-Cluster-Salat: Vorbereitungsmerkmale. Traditionelles Rezept für einen Rintersalat mit Rindfleisch 01

Verbindung:

  1. Rindfleisch – 700 g
  2. Gesalzene Gurken – 2 Stück.
  3. Zwiebeln – 2 Stück.
  4. Karotte – 2 Stück.
  5. Mayonnaise – zum Tanken
  6. Salz und Pfeffer – schmecken
  7. Pflanzenöl – zum Braten

Kochen:

  • Willkommenes Rindfleisch (es ist besser, es in einem langsamen Kocher zu tun, sodass es schneller vorbereitet wird und weich wird).
  • Wenn das Fleisch geschweißt ist, kühlen Sie es an, legen Sie es auf Stroh oder Würfeln und legen Sie in eine Salatschüssel.
  • Gesalzene Gurken schneiden in Würfel oder halbe Ringe, stecken auf Rindfleisch. Wenn Sie mit Gurken mit einem Stapel Salzstapel wollen, legen Sie sie zuerst in ein Sieb oder einen Sieb etwa 10 – 20 Minuten.
  • Karotten und Zwiebeln sauber. Karotte sticht auf einer groben Reibe oder schneidet die Paneele (wie möglich mehr). Lauch geschnittene halbe Ringe oder Würfel.
  • Frittengemüse auf einer kleinen Menge Gemüseöl und lag in einer Salatschüssel.
  • Speichern, Pfeffer und Schmiere Mayonnaise.

Snack kochen "Obthorka" mit Bohnen

Rindfleisch-Cluster-Salat: Vorbereitungsmerkmale. Traditionelles Rezept für einen Rintersalat mit Rindfleisch 02

Verbindung:

  1. Rindfleisch – 400 g
  2. Korean Carrot – 250 g
  3. Gesalzene Gurken – 2 Stück.
  4. Zwiebeln – 2 Stück.
  5. Bohnenkonserven – 1 b.
  6. Baton – 3 Stück
  7. Sauerrahm – zum Tanken
  8. Pflanzenöl – zum Braten
  9. Salz und Pfeffer – schmecken

Kochen:

  • Kochen Sie das Rindfleisch bis zur Bereitschaft, kühlen Sie das dünne Strohhalm ab.
  • Baton schnitt in Würfel, braten auf dem Pflanzenöl oder trocken im Ofen mit Gewürzen.
  • Drehen Sie die Dosenbohnen auf den Sieb auf und lassen Sie den Sole ziehen lassen.
  • Zu diesem Zeitpunkt reinigen Sie den Bogen. Schneiden Sie auf Lucubils, braten Sie es auf Pflanzenöl bis zur goldenen Farbe.
  • Gurken setzen in kleine Würfeln.
  • Mischen Sie alle Zutaten in einer Salatschüssel, Kraftstoffquelle und Spray nach Geschmack.
  • Wenn Sie möchten, können Sie die Galerie des Grüns dekorieren.

Rezept-Puff-Salat

Rindfleisch-Cluster-Salat: Vorbereitungsmerkmale. Traditionelles Rezept für einen Rintersalat mit Rindfleisch 03

Verbindung:

  1. Rindfleisch – 350 g
  2. Champignons – 300 g
  3. Zwiebeln – 1 Stück.
  4. Gesalzene Gurken – 2 Stück.
  5. Karotte – 2 Stück.
  6. Pflaumen – 150 g
  7. Side Sulguani Käse – 300 g
  8. Sauerrahm – zum Tanken
  9. Mayonnaise – zum Tanken.
  10. Pflanzenöl – zum Braten
  11. Salz und Pfeffer – schmecken

Kochen:

  • Rindfleisch kochen Sie in gesalzenem Wasser bis zur Bereitschaft.
  • Gekochtes Fleisch kühlt und wenden Sie eine beliebige Weise an.
  • Legen Sie das Rindfleisch auf den Boden des Saladkas, schmieren Sie die Mischung aus Sauerrahm und Mayonnaise.
  • Reinigen Sie die Zwiebeln, Karotten und Champignons. Die Birne ist fein zerrissen und macht Pilze mit Würfeln oder Platten.
  • Bratenzwiebeln und Pilze auf Gemüseöl bis zur Bereitschaft der Champignon.
  • Auf Rindfleisch legen Sie die pflanzliche Masse aus und schmieren Sie die Mayonnaise-Sauerrahmsauce.
  • Gesalzte Gurke in Würfel geschnitten, Karottenrauder auf einer groben Reibe.
  • Legen Sie das Gemüse mit folgender Schicht und Abstrahlen auf.
  • Suluguni täuscht seine Hände auf die Fasern und ziehe Karotten und Gurken an, schmiere das Tanken.
  • Pflaume gießen Sie kochendes Wasser für 10 – 15 Minuten, dann entleeren Sie das Wasser und schneiden Sie ihn mit kleinen Stücken ab. LAY OUT PRUNES Letzte Ebene und Kraftstoff.
  • Legen Sie den Schneider 2 Stunden in den Kühlschrank, damit es eingeweicht ist, und gilt dann auf den Tisch.

"Obthorka" mit Kirieshki – einfach und lecker!

Rindfleisch-Cluster-Salat: Vorbereitungsmerkmale. Traditionelles Rezept für einen Rintersalat mit Rindfleisch 04

Verbindung:

  1. Rindfleisch – 300 g
  2. Zwiebeln – 2 Stück.
  3. Karotte – 2 Stück.
  4. Konserven – 200 g
  5. Cappers – 200 g
  6. Cracker «Kirieshki» – 150 g
  7. Mayonnaise – zum Tanken;
  8. Pflanzenöl – zum Braten
  9. Salz und Pfeffer – schmecken

Kochen:

  • Rindfleisch bis zur Bereitschaft kochen, kühlen und stroh schneiden.
  • Karotten und Zwiebeln sauber, von willkürlichen Stücken geschnitten.
  • Gemüse braten, bis die Weichheit der Karotten auf Pflanzenöl.
  • Mischen Sie in einem Salatschalenfleisch, Karotten, Zwiebeln, Kapern und Mais.
  • Tanken Sie den Likör mit Mayonnaise, Salz und Pfeffer.
  • Setzen Sie den Salat eine halbe Stunde in den Kühlschrank, damit es gut getränkt ist.
  • Bereits Salat mit Kiries bestreuen und wenn Sie möchten, schmücken Sie die Grüns.

Gourmetsalat mit Granatapfel für echte Gourmet

Rindfleisch-Cluster-Salat: Vorbereitungsmerkmale. Traditionelles Rezept für einen Rintersalat mit Rindfleisch 05

Verbindung:

  1. Rindfleisch – 350 g
  2. Champignons – 200 g
  3. Karotte – 2 Stück.
  4. Zwiebeln – 2 Stück.
  5. Festkäse – 200 g
  6. Granat – ½ Pc.
  7. Sauerrahm – zum Tanken
  8. Salz zu schmecken
  9. Pflanzenöl – zum Braten

Kochen:

  • Rindfleisch kochen, dünnem Strohhalm schneiden.
  • Champignons schneiden die Platten.
  • Käse stodit auf mittlerer Reibe.
  • Karotten und Zwiebeln sauber.
  • Sattail-Karotten auf einer groben Reibe, Bogen in Würfeln geschnitten.
  • Granatapfel reinigen Sie die Schale und entfernen Sie die Körner.
  • Mischen Sie in einer Salatschale alle Zutaten, Salz und füllen Sie die Sauerrahm.
  • Sie können die Galerie sofort nach dem Kochen anwenden oder warten, bis es ist.

Siehe auch:

Salatclub – einfaches Kochen und sehr befriedigend. Damit ist es einfach, den festlichen Tisch zu diversifizieren, zumal Sie dem Rezept eine Vielzahl von Zutaten hinzufügen können. Durch Klicken ist ein sehr kaloriener Salat, so dass Mädchen, die auf einer Diät sitzen, besser mäßig.