Kulinarische Rezepte

ELALASH-Salat – 4 verschiedene Rezepte

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Salate, die für den festlichen Tisch vorbereitet werden können, unterscheiden sich nicht in der Vielfalt. Seit vielen Jahren haben Sie jetzt das beliebteste Olivier-Salat, Vinaigrette, Metropolitan oder Hering unter einem Pelzmantel. Wenn Sie jedoch wünschen, können Sie solche Rezepte finden, die diese berühmten Salate erfolgreich ersetzen, insbesondere auf den täglichen Tisch.

Neuer Salat, der den einzigartigen Geschmack überraschen kann, wird sein «Elash».Es kann auf den Tisch gelegt werden, und es wird begeistert und der Haushalt von ihm und Gästen sein.

Wie man Rallash Salat kocht?

Inhaltsstoffe für diesen Salat können sich ändern, wodurch sich die ganze Zeit für andere – unerwartet, aber ohne Scheitern, lecker.

ELALASH-Salat - 4 verschiedene Rezepte 01

Verbindung:

  1. Wurst gekocht – 200 g
  2. Karotte – 2 Stück.
  3. Grüner Dosen-Tupfen – 1 Art.
  4. Rüben – 1 stück.
  5. Kartoffelchips – 400 g
  6. Mayonnaise – 150 g
  7. Grüne Petersilie, Zitrone und frische Beeren – zur Dekoration
  8. Salz, roter Bodenpfeffer – zum Geschmack

Kochen:

  • Waschen Sie Karotten und Rüben. Legen Sie sie in separate Töpfe, gießen Sie Wasser so, dass er über 5 cm der Oberfläche des Gemüses liegt, und legen Sie den Ofen auf. Wenn das Wasser kocht, wird das Feuer reduziert und kochen, bis die Rüben und Karotten weich werden. Typischerweise werden Karotten viel schneller gebraut als Rote-Beete, so dass der Rüben besser ist, um vorher vorzugehen. Wenn Gemüse fertig ist, lassen Sie das Wasser ab und legen Sie sie cool.
  • Jetzt schöpfen die dünne Strohhalmwurst.
  • Karotte und Rüben reinigen die Haut und schneiden Stroh.
  • Bevor Sie Gemüse herauslegen, befreien Sie den Ort in der Mitte des Gerichts. Nehmen Sie ein großes Gericht und legen Sie die Rüben darauf, dann – Wurst, dann – Karotten und nach – grüner Tupfen. Um Gemüse zersetzen Sie schöne Chips.
  • Danach platzieren Sie in der Mitte des Gerichts einen Anzug, an dem die Mayonnaise sanft ausgelegt ist. Dekorieren Sie alle Grünen und legen Sie frische Beeren in Form eines schönen Musters aus.

Elaalash Salat auf Geruch Hand

Elash Salat hat ein Merkmal, das es von anderen Salaten unterscheidet. Jede Gastgeberin, die es völlig anders vorbereitet. Jemand zieht es vor, Gemüse zu kochen, und jemand nutzt nur frisches Essen. Eleash Salat Recipe, wo frisches Gemüse verwendet werden, gilt als der schnellste. Aber die Kartoffel in Form von Chips oder Kartoffeln – Pommes bleiben in Fehlböden üblich. Um Eleash Salat schnell als ungewöhnliche, aber sehr befriedigende Snacks zu machen, können Sie das folgende Rezept verwenden.

ELALASH-Salat - 4 verschiedene Rezepte 02

Verbindung:

  1. Schinken – 200 g
  2. Gurke – 1 stück.
  3. Tomate – 1 Stück.
  4. roter Pfeffer – 1 stück.
  5. Kleine Pommes Frites – 100 g
  6. Mayonnaise, Salz

Kochen:

  • Schinken schneiden Sie einen dünnen Strohhalm.
  • Pfeffer, Gurke und Tomate abwaschen. Pfeffer enger Stroh. Gurke und Tomate schneiden ihre Scheiben herunter.
  • Legen Sie das Gemüse mit Schichten, grüßen, gießen Sie die dicke Schicht Mayonnaise und legen Sie die Kartoffeln von Pommes Frites auf. Salat vor der Verwendung ordentlich unten, um zu verhindern.

Salat Eleash: Restaurantrestaurant

In Restaurants hat auch ein so ungewöhnlicher Salat bewertet und versuchen, es als Snack anzubieten. Wenn Sie jedoch die Liste der in dem Restaurant verwendeten Zutaten nutzen, kann dieser Salat von ELASH zu Hause erstellt werden.

ELALASH-Salat - 4 verschiedene Rezepte 03

Verbindung:

  1. Fleisch – 300 g
  2. Kartoffelfries – 200 g
  3. Zwiebeln – 1 Stück.
  4. Käse – 100 g
  5. Rüben – 1 Stück.
  6. Karotte – 1 Stück.
  7. Mayonnaise und Salz – nach Geschmack
  8. Zucker – 20 g.
  9. Essig – 1 h. L.
  10. Wasser – 100 ml
  11. Pflanzenöl – 1 h. L.

Kochen:

  • Fleischwäsche. Nehmen Sie einen Topf, gießen Sie Wasser und lassen Sie es kochen lassen. Wenn Wasser kocht, geben Sie ein Rindfleisch dort ein und entfernen Sie den Schaum, dann machen Sie ein kleines Feuer. Fleisch ca. 2 Stunden kochen. Wenn das Fleisch in kochendes Wasser eingesetzt wird, erscheint es heraus, dass es sehr saftig ist. Um zu verstehen, dass Fleisch fertig ist, stecken Sie den Stecker, es sollte leicht eintreten, wenn es fertig ist. Entfernen Sie den Saucepan aus dem Feuer und legen Sie cool ab. Fleisch aus der Brühe ziehen nicht heraus.
  • Setzen Sie gleichzeitig mit Fleisch die gewaschene Karotte und Rüben an. Wenn sie weich werden, lassen Sie das Wasser ab und legen Sie sie cool.
  • Fahren Sie nun zur Vorbereitung der Marinade für Zwiebeln fort. In Wasser auflösen, Zucker, Salz auflösen, dann kochen Sie es. In heißem Wasser gießen Gemüseöl und Essig.
  • Bug drehen und in dünne halbe Ringe schneiden. Füllen Sie es mit heißer Marinade. Wenn der Marinaden kühl ist, ist der Bogen fertig.
  • Schneiden von Rindfleisch schneiden Sie den dünnen Strohhalm. Die Marinade abtropfen, aber Zwiebeln drücken. Hartkäse sitzen.
  • Reinigen Sie Kartoffeln, schneiden Sie Strohhalm. Das Öl vorheizen und Kartoffeln vorbereiten.
  • Nehmen Sie ein breites Gericht und legen Sie die Schichten Salat aus. Beginnen Sie mit eingelegten Zwiebeln, dann – die Zeit des gekochten Rindfleischs, nachdem Sie die Möhre, die Rüben, Schmieren, jede Schicht Mayonnaise schmieren, Kartoffeln aufsetzen und den gesamten Käse streuen. Entfernen Sie den fertigen Salat im Kühlschrank. Verzieren Sie es mit Oliven und umweltfreundlichen Zweigen.

Original Eleash Salat Rezept

Wenn Sie mit dem ursprünglichen Yelash-Salat kennen lernen möchten, ist es das, dieses Rezept zu verwenden.

ELALASH-Salat - 4 verschiedene Rezepte 04

Verbindung:

  1. Rüben – 1 Stück.
  2. Karotte – 2 Stück.
  3. Kartoffelchips – 300 g
  4. Wurst gekocht – 200 g
  5. Grüne Erbse – 250 g
  6. Frische Gurke – 1 Stück.
  7. Zitrone, Petersilie Grünen
  8. Mayonnaise – 150 g
  9. Roter Bodenpfeffer, Salz zum Geschmack

Kochen:

  • Waschen Sie die Rüben und Karotten und schweißen in einem separaten Behälter. Wenn das Gemüse kocht, setzen Sie sie kühl. Dann entfernen Sie die Haut mit ihnen und Soda auf einer großen Reibe.
  • Schneiden Sie die Wurst mit einem dünnen Strohhalm ab.
  • Waschen Sie die Gurke, entfernen Sie die Haut davon, schneiden Sie die Kreise.
  • Polka-Punkte können genommen und frisch eingefroren werden, dann ist es notwendig, Wasser abzudrehen und zu verbinden, wie Marinade von Dosen.
  • Petersilie waschen, trocken und fein schneiden.
  • Nehmen Sie ein runden Teller und legen Sie separate Objektträger von Karotten, Gurken, Wurst, Rüben, Chips, grüne Erbsen. Streuen Sie sie von oben Grünen.
  • In der Mitte des Salates stecken Sie Mayonnaise. Es kann zu Hause vorbereitet werden. Um dies zu tun, trennen Sie 2 Eier, trennen Sie das Eigelb von Proteinen. Mischen Sie die Eigelb von 0,5 h. L. Salze und 1 h. L. Sahara. Peitschen von Eigelb, bis das Salz mit Zucker gelöst ist. Danach addiere 1 h. L. Sonnenblumenöl, Zitronensaft und trockener Senf. Jeder ist ziemlich gemischt. Hausgemachte Mayonnaise ist fertig.

Siehe auch: Wie man Salatweißer Schwan kocht?

Salat Eleash, trotz des jüngsten Erscheinungsbildes an den Gourmet-Tischen, immer mehr erobert die Anerkennung der Besitzer,die gerne ihre Angehörigen etwas lecker verwöhnen lassen. Versuchen Sie, und Sie kochen diesen ungewöhnlichen Salat.