Kulinarische Rezepte

Olivensalat

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Der am meisten anerkannte, berühmteste Salat für das neue Jahr und Ihr Urlaubstisch ist zweifellos olivier. Von den verbleibenden sowjetischen Zeiten betrat er unsere Häuser lange Zeit. Schließlich Olivensalat Es entspricht dem Worturlaub. Die vielfältigen Optionen erschienen aufgrund der Anwesenheit oder des Fehlens bestimmter Produkte im Kühlschrank. Falls gewünscht, kann jede kulinarische Karte etwas in das Hauptrezept von Olivier bringen.

Wir sind vielen Familien mehr vertraut anstelle von Fleischnutzung in Salat Olivier Wurst. Wenn Sie jedoch eine Wahl haben, würde ich Ihnen raten, zu benutzen, wie Fleisch. Manchmal kann ein kleines Stück des Huhns den Ton des Gerichts vollständig ändern, während die Wurst diese Aufgabe nicht immer bewältigt.

Olivensalat

Olivensalat 01

Verbindung:

  1. Mittelkartoffeln – 5 Stück.
  2. Karotte – 1 Stück.
  3. Hühnereiern – 5 Stück.
  4. Fleisch (Hühnerbrust, die Türkei, Enten oder andere nach Ermessen) – 300 g.
  5. Marinierte Gurken – 5 Stück.
  6. Zwiebeln – 1 Stück.
  7. Green Polka Dot – 1 Bank.
  8. Mayonnaise – 200-250 g.

Wie man Salat Olivier kocht?

  • Gemüse wird im Durchschnitt aufgenommen. Gekochte Kartoffeln und Karotten notwendigerweise cool, alles wird bis zu 1 cm in kleine Würfel geschnitten. Das Fleisch wird Rindfleisch oder Kalbfleisch verwendet, es ist auch gekocht (in schwach gesalzenem Wasser), kühl und in kleine Würfeln geschnitten. Der Bogen muss fein verschroppiert werden, während die Farbe der Farbe im Salat eine rote Birne hinzugefügt werden kann (außerdem ist es weniger akut). Eier kochen, kühl, fein hacken. Eingelegte Gurken fein schneiden.
  • Alle Inhaltsstoffe mischen, fügen Sie grüne Erbsen von Banken hinzu (flüssig bis zur Pre-Merge), füllen Sie die Mischung durch Mayonnaise. Vor Mayonnaise können Sie zu schmecken. Aber es ist besser, das nicht zu tun, t.Zu. Salz ist in eingelegten Gurken und Mayonnaise, es ist ganz genug.
  • Wenn Sie möchten, sollten Sie die Blume des Eies, einen Zweig (aus den grünen Erbsen ausgelegt), ein Gewehr dünn geschnittener Fleisch verzieren, oder wie wird die Fantasie es Ihnen sagen?. Für einen vollständigeren Geschmack und Harmonie der Zutaten ist es notwendig, den Olivier-Salat zu kühlen.

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