Inhalt
- Dubcomer-Salat
- Verbindung:
- Kochen:
- Dubcom-Salat vom Chefkoch
- Verbindung:
- Kochen:
- Dubcom-Salat: Amateurrezept
- Verbindung:
- Kochen:
- Käse-Dubcom-Salat
- Verbindung:
- Kochen:
Nach der einfachen Vorbereitung und Verfügbarkeit von Produkten gibt es wenige der vorhandenen Salate mit einem Dubble-Salat.Für ihn ist eine solche kleine Anzahl von Komponenten erforderlich, und der Kochprozess dauert so etwas Zeit, dass es auch den Vertretern des schönen Geschlechts hergestellt werden sollte, die nicht sehr gerne Zeit in der Küche verbringen möchten.
Neben solchen zweifelten Vorteilen, als Einfachheit und Geschwindigkeit, Dubok Salat hat einen angenehmen Geschmack. Versuchen Sie, diesen Salat in verschiedenen Rezepten zu kochen, angeboten von einfachen Hausfrauen und Köchen, und Sie können in der Nähe Ihres kulinarischen Talents überraschen.
Dubcomer-Salat
Kaufen Sie Fleisch oder Schinken, beachten Sie, dass das Fleisch nicht alt und fett ist, und der Schinken ist überfällig, leider passiert dies manchmal beim Kauf in Geschäften und sogar großen Supermärkten.
Verbindung:
- Gekochtes oder Schinkenfleisch – 250 g
- Hühnereiern – 5 Stück.
- Schnittlauch – 1 Strahl
- Marinierte Pilze, beste kleine Größe – 1 Bank
- Mayonnaise
Kochen:
- Rohe Fleischwäsche, in einen Topf gesteckt, kaltes Wasser gießen und kochen. Kochen Sie es, bis es weich wird. Entfernen Sie vor dem Sieden den resultierenden Schaum. Wenn Sie sich entscheiden, den Salat morgen zu kochen, ist das Fleisch im Voraus geschweißt, um nicht zu warten, bis es abkühlt.
- Wenn Sie im Schinken aufhören, stecken Sie es auf die Würfel und legen Sie es beiseite.
- Jetzt müssen Sie Eier kochen, aber bevor Sie kochen, bringen Sie Eier im Voraus vom Kühlschrank und verlassen Sie eine halbe Stunde, damit sie Raumtemperatur kaufen, denn wenn Sie im gekochten Wasser absenken, können sie vom Kühlschrank aus dem Kühlschrank reißen. Bevor Sie die Eier auch in das Wasser weglassen, waschen Sie sie unter fließendem Wasser mit Seife, um mögliche Mikroben zu zerstören.
- Die Eier schrauben, abkühlen. Damit sie schneller als gekühlt sind, in kaltes Wasser legen. Wenn sie cool sind, reinigen und schneiden Sie die Würfel.
- Eier und Schinken in große Würfeln schneiden. Das gesamte Geheimnis des Dubok-Salats ist, dass seine Hauptzutaten groß geschnitten werden.
- Legen Sie den Schinken in die Salatschale, legen Sie dann die Pilze an der Spitze und streuen Sie alle Zutaten mit Frühlingszwiebeln, dann kämpften Sie den Mayonnaise-Salat.
Dubcom-Salat vom Chefkoch
Dieses Rezept für Dubok Salat wurde vom russischen Restaurantkoch zur Verfügung gestellt.
Verbindung:
- Hühnerfilet – 300 g
- Zwiebeln – 100 g
- Eier – 4 Dinge.
- Champignons – 200 g
- Salz, Pfeffergrund schwarz – bis schmecken
- Mayonnaise – 40 g
Kochen:
- Champignons waschen und anwenden. Reinigen Sie die Zwiebeln und schneiden Sie es in Würfel.
- Öl auf der Pfanne vorheizen. Lag auf ihre Champignons mit Zwiebeln und braten bis zur Bereitschaft. Es dauert ungefähr 7-10 Minuten irgendwo.
- Hühnerfilet kochen, kühlen Sie es. Dann zerlegen Sie die Fasern. Es kann in Würfel geschnitten werden, aber mit Fasern wird Salat schöner.
- Eier waschen. Wasser kochen und dort Eier setzen. 10 Minuten kochen. Dann lege sie in kaltes Wasser. Wenn die Eier gekühlt werden, teilen Sie das Protein mit einem Eigelb auf. Schneiden Sie eiweiß Strohhalm.
- Alle Zutaten falten in eine tiefe Salatschüssel. Sung und kleben Sie sie nach Geschmack, und füllen Sie dann Mayonnaise und dekorieren Sie den Salat Omilli Und Äste von Dill.
Dubcom-Salat: Amateurrezept
Das Salatrezept dieses Dubs unterscheidet sich leicht mit ihrem würzigen Geschmack.
Verbindung:
- Mittelgroße Kartoffeln gekocht – 3 Stück.
- Hühnerbrust – 500 g
- Gesalzene Gurke oder eingelegt – 1 stück.
- Ei – 1 Stück.
- Champignons in Dosen – 1 b.
- Dill und Mayonnaise
Kochen:
- Bereiten Sie sich im Voraus ein flaches Gericht vor, wo Sie die Ebenen des Eichensalats auslegen.
- Waschen, Kartoffeln wagen. Abkühlen und Soda es auf einer großen Reibe.
- Dann kochen Sie das Hühnerfilet, vergessen Sie nicht, den während des Wasserkochens gebildeten Schaums zu entfernen. Kühlen und schneiden Sie es mit großen Scheiben.
- Gurke Sattail auf einer großen Reibe.
- Drücken Sie die Sole mit Dosen-Champignons, dann schneiden Sie sie in mittelgroße Maßstab aus.
- Kochen Sie das Ei durch Schrauben, Abkühlen und Soda auf einer großen Reibe.
- Dill und Smolden waschen.
- Nun, da alle Zutaten fertig sind, können Sie die Ebene starten. Die erste Schicht – Kartoffeln und Mayonnaise, das zweite Hühnerfilet, Mayonnaise, die dritte Schicht salzige Gurke, Mayonnaise, viertel – Champignons, Mayonnaise, fünftes Schicht – Ei, Sechster – Kartoffeln, Mayonnaise und Dill.
- Lassen Sie dann den Salat 30 Minuten bei Raumtemperatur, damit es eingeweicht ist, und dann kühlen Sie sich an und dient zum Tisch.
Käse-Dubcom-Salat
Verbindung:
- Hühnerfilet – 400 g
- Fester Käse – 300 g
- Champignons – 450 g
- Hühnereiern – 5 Stück.
- Pfeffer, Salz, Mayonnaise, Gemüseöl, Oliven und Grüns
Kochen:
- Erste, mageren Sie das Hühnerfilet und kühlen Sie es ab.
- Waschen und wende Champignons mit großen Würfeln an. Öl auf der Pfanne vorheizen, Pilze legen und die Bratpfanne mit einem Deckel schließen. Berühren Sie sie bis zur Bereitschaft. Damit die Champignons verbrannt werden, fügen Sie etwas Wasser, Stock und Salz hinzu.
- Eier kochen, abkühlen und in große Scheiben schneiden.
- Käse in große Würfel schneiden.
- Nachdem die Pilze und Filets gekühlt werden, mischen Sie sie. Füge Eier und geschnittene Käse hinzu. Dann Salz und füllen Mayonnaise. Dekorieren Sie den Salat mit Oliven und Dill-Zweig. Bevor Sie an den Tisch servieren, entfernen Sie es eine Stunde im Kühlschrank.
Sie können den Cheat der Wange auf einem der vorgeschlagenen Rezepte kochen, sein Geschmack wird Sie nicht enttäuschen. Sie können auch einige Zutaten in seinem ursprünglichen Rezept verändern, und fügt Ihrem hinzu. Der Geschmack davon wird nur gewinnen.
Siehe auch:
Dubcom-Salat aufgrund der Vorbereitungsgeschwindigkeit und der hervorragende Geschmack eignet sich für Kotflügel und Tische, die auf der Ambulanzhand gesammelt wurden, Wenn Gäste unerwartet kamen. Darüber hinaus ist es wert, diversifiziert und das Alltagsmenü, das wird von Ihrer Wohnung bewertet, da trotz der großen Anzahl von Gerichten jede durchschnittliche Hostess nur etwa 30 von ihnen für sein Leben für sein Leben bereitet – 50. Nicht durchschnittlich sein, Seien Sie besonders in der Küche!