Kulinarische Rezepte

Salate für jeden Tag

Inhalt

Jede Herrin hat täglich eine Frage: Was um Ihr Heimatessen zu verwöhnen? Die Antwort darauf ist sehr einfach: köstliche Salate! Heute sind Salate so beliebt, dass sie als Hauptgerichte betrachtet werden können. Nachfolgend sind die Rezepte sehr lecker, aber gleichzeitig einfach bei der Zubereitung von Salaten.

Salatluft an jedem Tag

Salate für jeden Tag 01

Verbindung:

  1. Hühnerbrust (entweder die Türkei Brust) – 300 g
  2. Pekingkohl (Blätter) – 5-7 Stück
  3. Gurke – 1 Stück
  4. Wachteleier – 5-7 Stück
  5. Tomaten normal – 1 Stück (oder Kirschtomaten – 8 Stück)
  6. Loke-Salat – 1 Stück
  7. Zitrone oder Limettensaft (frisch gequetscht) – 2 st.L
  8. Dijon Senf – 1 h.L.
  9. Vasabi – 1 h.L
  10. Olivenöl – 5 st.L
  11. SCHUPUT – 1 ST.L
  12. Parmesan (vorgereift vorgebildet) – 3-4 st.L
  13. Schwarzer Bodenpfeffer, Salz – zum Geschmack

Kochen:

  • Brüste der Vögel waschen, trocken und schneiden in kleine Stücke, Salz leicht, Pfeffer, Zitronensaft oder Kalk hinzufügen und 15 Minuten verlassen.
  • Nach 15 Minuten braten die Brüste auf oliven Öl für etwa 1-2 Minuten auf jeder Seite, stellen Sie sicher, dass er sich nicht erinnert, in diesem Fall wird es in diesem Fall geschmacklos und trocken.
  • Jedes Blatt Pekingkohl gewaschen, trocken und schnitt einen weißen Kern in der Zukunft in der Zukunft der Kochprozess, den er nicht brauchen.
  • Kohl, um die Hände auf den mittleren Größen zu brechen und einen Rutschen auf jeden der Portionsplatten zu legen, leicht Salz.
  • Gurke in Kreisen geschnitten und Kohl von oben lag.
  • Schneiden Sie in dünne Scheiben Tomaten, Salatzwiebeln in Ringen schneiden und legen Sie alles auf den Salat.
  • GROß des Gemüses auf Salat setzte Babybrust.
  • Als nächstes müssen Sie Sauce kochen: Mischen Sie dazu den Dijon-Senf, Olivenöl, Lyme-Saft (Zitrone), Vasabi, fügen Sie Salz, um zu schmecken und all dies mit einem Whin oder Gabel zu schlagen.
  • Wachteleier, vorgeschweißt, verschraubt, über Ihre Brust legen.
  • Salat, um Sauce zu gießen, mit Sesam Sesam und geriebenem Parmesan, angenehmer Appetit zu streuen!

Wintersalat für jeden Tag

Salate für jeden Tag 02

Verbindung:

  1. Sauer Kohl – 200 g
  2. Gurken (salzig) – 2 Stück
  3. Zwiebeln – 1 Kopf
  4. Pfeffer süß – 1 stück
  5. Sonnenblumenöl (vorzugsweise – mit Geruch) – 5 ST.L
  6. Zucker – 1 h.L
  7. Pfefferschwarzer Boden – bis schmecken
  8. Dill frisch – bei Will

Kochen:

  • Nehmen Sie den Kohl, wenn es zu sauer ist, sollte es mit kaltem Wasser gespült werden und gut zusammendrücken.
  • Gesalzene Gurken schneiden in kleine Stücke.
  • Mischen Sie Kohl mit geschnittenen Gurken.
  • Gemüsem Pfeffer schneiden in nicht große Stücke und fügt es der gekochten Mischung aus Kohl und Gurken hinzu.
  • Lauch reduziert dünne Ringe und mischen Sie mit Salat.
  • Dill fein ergreifen und zum Kohl hinzufügen.
  • Fügen Sie am Ende Zucker, Massepfeffer, Gemüseöl hinzu, alle gut gemischt und Ihr Salat ist fertig!

Salat mit Reis, Mais und Fleisch für jeden Tag

Salate für jeden Tag 03

Verbindung:

  1. Abb. 1 st.
  2. Fleisch (beliebig) – 300 g
  3. Dosenmais – 0,5 b.
  4. Bohnenkonserven – 1 b.aber
  5. Gemüseöl – 3 st.L.
  6. Ketchup (Tomate) – 2 ST.L.
  7. Senf – 0,5 h.L.
  8. Knoblauch – 2 Zähne
  9. Frischer Dill – 1 Strahl
  10. Salz zu schmecken

Kochen:

  • Mischen Sie die Bohnen und Mais in der Schüssel.
  • Im Voraus zugekocht Fleisch in Würfeln.
  • Reis zum Kochen (fertiger Reis sollte krümelig sein), kühl und mit Fleisch mischen.
  • Dill gut waschen, trocknen und fein hinlegen, dann fügen Sie es Fleisch und Rigg hinzu.
  • Eine gekochte Mischung aus Fleisch, Reis und Dill Mix mit Mais und Bohnen, mischen Sie alles gründlich.
  • Tanking: Mahlen Sie Knoblauch, mischen Sie es mit Senf, Salz, Ketchup und Gemüseöl, alle mischen Sie sich bis zu homogenen Masse und füllen Sie einen Salat, wenn Sie nicht mit Tanken verwirren möchten, dann können Sie Mayonnaise verwenden.

Salat mit Konserven und Hühnchen für jeden Tag

Salate für jeden Tag 04

Verbindung:

  1. Hühnerbrust (Pasterom) – 300 g
  2. Bohnenkonserven – 1 b.
  3. Zwiebeln – 1 Kopf
  4. Gurke (frisch) – 1 Stück
  5. Eier geschweißt verschraubt – 4 Stück
  6. Dill frisch – 1 Strahl
  7. Frische Petersilie – zum Geschmack
  8. Mayonnaise – zum Tanken

Kochen:

  • Klare Eier und hacken.
  • Fein gehackte Zwiebeln, drücken Sie es, wenn es bitter ist, dann schreien Sie es mit kochendem Wasser.
  • Gurke schnitt klein.
  • Hühnerbrust schnitt auch in kleine Würfeln.
  • Dill schneiden, nur ohne Skes.
  • Von den Bohnen, um die Flüssigkeit abzulassen, mischen Sie alle Zutaten und tanken Sie von Mayonnaise. Gerichtsfertig!

Salat Puff mit einer Leber für jeden Tag

Salate für jeden Tag 05

Verbindung:

  1. Rinderleber – 0,5 kg
  2. Eier – 3 Stück
  3. Karotte – 1 Stück
  4. Zwiebeln – 2 Köpfe
  5. Festkäse – 200 g
  6. Mayonnaise

Kochen:

  • Kochen, kochen, Stroh schneiden.
  • Karotte, auf einer großen Reibe gerieben, braten.
  • Zwiebelstroh schneiden, braten.
  • Eier bohren, in Würfel schneiden.
  • Käse, um auf mittlerer Reibe zu verlieren.
  • Dann beginnen Sie mit dem Auslegen der Ebenen: Die erste Schicht ist die Hälfte der Leber und 1 Ei; 2. Schicht – Karotten; 3. Zwiebeln; 4. Schicht – 2 Eier; 5. Die verbleibende Leber, der 6. Schichtkäse, jede Schicht, die die dünne Schicht Mayonnaise gewebt.

Schildkrötensalat für jeden Tag

Salate für jeden Tag 06

Verbindung:

  1. Eier – 4 Stück
  2. Hühnerfleisch oder Schinken (geräuchertes Fleisch oder Schinken) – 200 g
  3. Zwiebeln (Seite oder Zwiebel) – 1 Stück
  4. Apple – 2 Stück
  5. Festkäse – 100 g
  6. Walnüsse gereinigt – 150 g
  7. Salatblätter

Kochen:

Um die Salatblätter im Voraus oder einen Teller herzustellen, und starten Sie die Schichten, um Salat darauf zu legen:

  • 1. Schicht – Nehmen Sie die gekochten geschraubten Hühnereier, Samen-Yolks aus Proteinen, Soda-Proteinen auf einer großen Reibe und legen Sie die Blätter des Salats auf, Sie können leicht salzen;
  • 2. Schicht – Schneiden Sie Fleisch mit kleinen Stücken, missif aus der oberen Mayonnaise;
  • 3. Layer – Lauch schneiden die Ringe (wenn Sie den Lauch genommen haben), wenn Sie Zwiebeln haben, sollte es fein geschnitten werden, wenn er bitter ist, dann mit kochendem Wasser schimpfen;
  • 4. Ebene – Äpfel müssen auf der mittleren Reibe gereinigt und geröstet werden, auf die Mayonnaise auf der Oberseite wecken;
  • 5. Schicht geriebener Festkäse auf mittlerer Reibe;
  • 6. Schicht – zerquetschtes Eigelb, wecken Sie die Mayonnaise;
  • 7. Schicht – fein zerquetschte Walnüsse, die von den oben genannten Eigelb bestreuen müssen.

Dekor: Für den Kopf der Schildkröte Geeignet gekochter Ei oder geriebener Käse. Pfoten können aus Hälften aus geschältem Walnuss bestehen, auf der Turtle an der Schildkröte ein dünnes Netz aus Mayonnaise ziehen – es wird seine Hülle sein. Alles, Teller bereit zum Futtermitteln!

Salat Starfish für jeden Tag

Salate für jeden Tag 07

Verbindung:

  1. Frische Gurke – 1-2 kleine Stücke
  2. Kartoffeln – 2 Stück
  3. Slices gesalzener Lachs oder Forellen – schmecken
  4. Optional 10 Scheiben Fisch für die Dekoration
  5. Krabbenstöcke – 2 Stück oder ein wenig gekochter oder gebratener Fisch
  6. Garnelen – schmecken
  7. Hühnerei – 1 Stück
  8. Mayonnaise – nach Geschmack

Kochen:

Salat lag die Layer aus:

  • 1. Schicht – 1 Gurke entlang dünner Scheiben für fünf Teile, wobei jedes der Scheiben in Form eines Sterns auf ein Gericht gesetzt ist – dies ist die Basis Ihres Salates.
  • 2. Schicht – Schweißen Sie die Kartoffeln und Soda es auf einer großen Reibe, mischen Sie mit Mayonnaise und legen Sie die Gurke oben heraus;
  • Die dritte Schicht ist nicht, einen großen Lachs (Forelle) zu schneiden und auf Kartoffeln aufzunehmen, oben über ihn geriebene Krabbenstäbchen oder fein gehackte gekochte oder gebratene Fische;
  • 4. Schicht – Schweißen Sie das verschraubte Hühnerei und Soda auf der mittleren Reibe, mischen Sie mit Mayonnaise und legen Sie den Fisch auf
  • 5. Schicht – Die restliche Gurke wird mit einem Messer oder in einer Reibe mit der Mayonnaise auf der Oberseite zerquetscht;
  • 6. Schicht – geschweißte und geschälte Garnelen, um die Gurke oben zu legen;
  • 7. Schicht – sanft auf Garnelenscheiben Lachs (Forelle), auch aus dem obigen Salat, kann mit gekochten fein geriebenen Karotten besprüht werden.

Wenn Sie die oben genannten Salatrezepte abwechselnd, wird Ihr Heimatessen oder Ihr Abendessen immer vielfältig und originell sein! Und wenn Sie einen leichteren Salat kochen und schnell machen müssen, kommen Sie zur Rettung Gemüse- und Fruchtsalate auf einer Ambulanzhand.

Guten Appetit!