Kulinarische Rezepte

Hacking Pilze mit heißem Weg

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Eine der häufigsten Wege, um Pilze zu verarbeiten, um sie zu lagern, ist Salzen. Solche Pilze können für Garnierungen, Snacks, Suppen und andere Gerichte verwendet werden. Das Löten ist eine Erhaltung von Pilzen in einer Lösung von Kochsalz mit verschiedenen Gewürzen.

Lötpilze ermöglicht es Ihnen, sie lange zu retten. Darüber hinaus machen Gewürze, die einer der Komponenten der Erhaltung sind, den Geschmack von Pilzen würzig und geben ihm ein Highlight.

Lötpilze

Hacking Pilze mit heißem Weg 01

  • Das Löten kann fast jegliche Arten von Pilzen unterliegen. Die Hauptbedingung ist natürlich ihre Besonderheit. Dies ist jedoch nicht der einzige Zustand für einen guten Lachs. Pilze, die zur Erhaltung gehen, müssen frisch sein, nicht Wurm, in Mäßigung reifen und stark sein, es sollte unterschiedliche Mängel an ihnen geben.
  • Bevor sie einen Salzen von Pilzen starten, müssen sie lackiert werden, so dass sie sich in Sorten und Größe unterscheiden. Darüber hinaus abgeschnittene Beine.
  • Wie für die Käsemacher und Öl sind diese Pilze zusätzlich zu allem notwendig, um auch die Haut darauf zu entfernen.
  • Hygiene-Regeln für den Salzen sollten auch nicht von Ihrer Aufmerksamkeit beraubt werden. Vergessen Sie nicht, Pilze vor dem Überlebensprozess gründlich zu waschen. Es ist notwendig, dies mit einem Sieb und einem Eimer mit kaltem Wasser zu tun. Alles, was Sie brauchen, taucht immer wieder Kolander mit Pilzen in einem Eimer mit Wasser mit Wasser. Vergessen Sie nicht, Pilze entlang zu waschen. Nach dem Eintauchen und gleichzeitig Waschen müssen Pilze geben. Wenn Sie die Pilze in das Wasser eintauchen, halten Sie sie nicht lange in der Flüssigkeit, so dass die Hüte (insbesondere in jungen Pilzen) nicht mit Feuchtigkeit gefüllt sind.
  • Nachdem die Pilze gewaschen werden, müssen sie von Blättern, Nadeln und anderen Müll gereinigt werden, die an ihnen bleiben könnten. Sie müssen nicht vergessen, Beschädigungen loszuwerden, solche Orte zu schneiden. Die Bearbeitung der Beine besteht darin, ihren Unterteil um etwa halb zu schneiden. Wenn Sie große Pilze in Ihrem Arsenal haben, schneiden Sie sie auf denselben Teilen. Wenn die Pilze klein sind, können Sie sie vollständig auflösen.
  • Öl, Champignons, Reime und Boomines haben in ihren Zusammensetzungssubstanzen, die sehr schnell dunkler sind, sobald sie Luft gegenüberliegen. Um eine Verdunkelung zu verhindern, bedeutet folgende Mittel. In einem Topf mit Wasser, Platz 10 g des Kochsalzes und etwa 2 g Zitronensäure (die Menge an Zutaten pro Liter Wasser). In diesem Gefäß mit Lösung müssen Sie sofort Pilze platzieren.
  • Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Pilze zu schlafen: trockener Weg, ein kalter Weg und einen heißen Weg.

Hacking Pilze mit heißem Weg

Hacking Pilze mit heißem Weg 02

Verbindung:

  • Pilze – 1 kg
  • Salz – 2.L.
  • Buchtblatt – 1 Stück
  • Pfefferbsen – 3 Stück
  • Nelke – 3 Stück
  • Dill – 5 g
  • Schwarze Johannisbeere Blätter – 2 Blätter

Kochen:

  1. Die Vorbereitung auf das heiße Anpflanzung wird nach dem traditionellen Schema durchgeführt. Pilze sind gründlich, sauber und verarbeiten. Weiße Pilze, BooSynovikov und Podberezovkov vergessen nicht, Wurzeln zu schneiden. Dann können diese sehr Wurzeln jedoch separat gesalzen werden.
  2. Wenn die Pilze große Kappen haben, können sie unter Druck geschnitten werden, vorausgesetzt, Sie streiten sie mit klein zusammen. Nach der Herstellung von Pilzen ist sie mit kaltem Wasser gewaschen. Value mit Salzen werden innerhalb von 2-3 Tagen in Wasser getränkt.
  3. In der gewählten Pfanne, die Sie für diesen Prozess ausgewählt haben, müssen Sie Wasser in jedes Kilogramm Pilze gießen, das Salz dort einsetzen und in Brand bringen. Wenn Wasser kocht, legen Sie Pilze in sie. Das, was beim Kochen von Pilzen nicht verbrannt wird, müssen sie mit einer Kulbrechigkeit periodisch intermittiert sein.
  4. Nach kochendem Wasser, bereits mit Pilzen, ist es notwendig, den resultierenden Schaum mit Hilfe eines Geräusches sorgfältig zu entfernen. Wenn Sie den Schaum entfernen, fügen Sie ein Buchtblatt, einen Pfeffer mit den Pilzen sowie andere Gewürze hinzu. All dies muss kochen, sorgfältig rühren, eine bestimmte Zeit. Mal, dass Sie sich auf das Kochen zählen müssen. Für weiße Pilze beträgt die Kochzeit 20-25 Minuten. Gleiches gilt für Boomes und Booms. Valius sollte 15-20 Minuten gekocht werden, und die Wellen und Roher sind nur 10-15 Minuten.

Das Zeichen der Bereitschaft der Pilze dient ihres Absenkens auf der Unterseite der Pfannen. Gleichzeitig ist es notwendig, auf die Salzlösung zu achten. Es sollte transparent sein. Damit die fertigen Pilze kühler sind, werden sie in weiten Geschirr platziert. Nach dem Abkühlen der Pilze sind sie mit Sole angelegt und geschlossen. Die Anzahl der Sole, die von Ihnen genommen wird, ist sehr wichtig. Seine optimale Menge – 1/5 Teil des Gewichts der Pilze.

Pilze gesalzen auf diese Weise, können 40-45 Tage nach dem Gesang gegessen werden.

Siehe auch:

Diese Art von Canning bringt Ihnen viel Freude und Genuss des einzigartigen Geschmacks von Salzpilz. Dieses Gericht kann so schnell wie möglich genutzt werden. Natürlich wird jede der Optionen Sie begeistern!