Kulinarische Rezepte

Podkowaya-Bohnen in einem langsamen Herd: Rezepte. Was kann man von den Podolen und Hühnerfleisch kochen??

Podkal Bean – nützliches Gemüse. Es ist perfekt kombiniert mit Gemüse- und Fleischgerichten. Iss-Pods zusammen mit jungen Bohnen. Es gibt viele Gerichte von Spargelbohnen, in denen es sowohl der Haupt- als auch der zusätzliche Zutat sein kann. Es ist nützlich zu wissen, wie man die Podbohnen in einem langsamen Kocher vorbereitet, da diese Rezepte erheblich Zeit sparen werden.

Podkal Bohnen: Rezepte in einem langsamen Herd

Bohnen in Tomatensauce können separat als unabhängiges Gericht oder als Beilage serviert werden. Es kombiniert gut mit Fleisch- und Gemüsegerichten.

Podkowaya-Bohnen in einem langsamen Herd: Rezepte. Was kann man von den Podolen und Hühnerfleisch kochen?? 01

Verbindung:

  • Junge Spargelbohne – 500 g
  • Tomatenpüree – 3 st. L (oder 2 große reife Tomaten)
  • Knoblauch – 3 Scheiben
  • Karotten, Zwiebel – 1 Stück.
  • Pflanzenöl – zum Braten
  • Salz, Gewürze – zum Geschmack

Kochen:

  1. Zuerst müssen Sie Bohnen vorbereiten. Spülen Sie es und schlagen Sie, entfernen Sie die träge und trockenen Pods. Schneiden Sie die Schwänze ab und schneiden Sie die Hülsen auf 2-3 Teile, aber Sie können sie verlassen.
  2. Gießen Sie in einem Multicooker-Tasse Sonnenblumenöl und wärmen Sie es mit dem Programm auf «Braten». Lauch sauber und waschen, setzte es mit Semirings dünn und legte mit allen Gewürzen in einen langsamen Kocher. Braten Zwiebeln, bis es weich ist.
  3. Karotten reinigen die Haut und verbringen groß auf der Reibe oder schneiden Sie einen dünnen Strohhalm. Dann setze es an, um zu bürgen.
  4. Reinigen Sie den Knoblauch und schneiden Sie fein aus oder scrollen Sie in der Presse, setzen Sie es in den Röster und mischen Sie alles. Bereiten Sie sich etwa 2 Minuten vor.
  5. Inzwischen machen Sie die Herstellung von Tomaten. Sie müssen 5 Minuten von der Haut von der Haut gereinigt werden und mit einem Mixer mit einem Mixer mahlen oder einfach fein geschnitten werden. Wenn Sie eine Tomatenpaste verwenden, verdünnen Sie es mit einer kleinen Wassermenge. Fügen Sie Tomaten oder Pasta zu Gemüse und Salz das Gericht hinzu, mischen Sie es.
  6. Bohnen bereiten sich auf weitere 40 Minuten unter dem geschlossenen Deckel auf dem Programm vor «Fütterung». In dieser Zeit wird es weich und absorbiert Tomatensaft und Gewürze. Aroma.
  7. Servieren Sie so ein Teller vorzugsweise mit frischen Grünen.

Siehe auch:

Was kann man von den Podolen und Hühnerfleisch kochen??

Leckeres und befriedigendes Gericht mit Bohnen und Huhn bereitet sich sehr einfach und schnell vor.

Podkowaya-Bohnen in einem langsamen Herd: Rezepte. Was kann man von den Podolen und Hühnerfleisch kochen?? 02

Verbindung:

  • Faszische junge Pod – 400 g
  • Hühnerbrust – 1 Stück.
  • Karotten, Zwiebeln – 1 Stück.
  • Sauerrahm – 300 ml
  • Pflanzenöl – zum Braten
  • Salz, Gewürze – zum Geschmack

Kochen:

  1. Zuerst müssen Sie Hähnchenfilet vorbereiten. Spülen Sie es ab und schneiden Sie den dünnen Stroh- oder kleinen Würfeln.
  2. Louk mit Karotten sauber und waschen. Reinigen Sie die Karotte auf der Reibe groß oder schneiden Sie den dünnen Strohhalm und verneigen Sie sich auf dünne Halbringe.
  3. Wenn Sie frische Bohnen verwenden, waschen Sie es waschen und schneiden Sie die Schwänze und schneiden Sie dann auf 2-3 Teile. Wenn Sie weiche Bohnen mögen, müssen Sie zuerst mit der Zugabe von Salz etwas in Wasser abziehen.
  4. In einer Tasse Multicookers geben Sie Sonnenblumenöl ein und legen Sie es auf das Programm «Braten». Tragen Sie im erhitzten Öl Fleisch und liefern Sie es, bis die rötliche Kruste herausstellt.
  5. Fügen Sie dann die Zwiebeln hinzu und bitte mit Fleisch, bis es goldene Farbe wird und nicht weich ist.
  6. Jetzt ist es Zeit, Karotten und Bohnen zu legen. Sie müssen sofort Gewürze hinzufügen, Salz leicht und mit Sauerrahm mischen. Multicooker auf dem Programm eingestellt «Fütterung» mit einer Kochdauer von etwa 40 Minuten. Die Teller in dieser Zeit hat Zeit, sich vorzubereiten.
  7. Vor dem Füttern muss es 10 Minuten gebrochen sein. Servieren wird mit Sauce, Gemüsesalat und frischen Grünen empfohlen.

Gemüseeintopf mit Spargelbohnen in einem langsamen Herd

Podkowaya-Bohnen in einem langsamen Herd: Rezepte. Was kann man von den Podolen und Hühnerfleisch kochen?? 03

Verbindung:

  • Zuckerbohnen – 500 g
  • Zwiebeln, Karotten – 1 Stück.
  • Weißkohl – 300 g
  • Bulgarischer Pfeffer – 2 Stück.
  • Tomatensaft – 300 ml
  • Salz, Gewürze – zum Geschmack

Kochen:

  1. Zuerst müssen Sie Zwiebeln mit Karotten ausbilden. Gemüse sauber und in kaltem Wasser spülen. Zwiebeln schneiden in kleine Würfeln, und die Karotten sind groß. Sie können den Mixer zum Schleifen und Möhren verwenden.
  2. Stellen Sie in einem Multicooker den Modus ein «Bäckereiprodukte» Im Laufe der Zeit kochen etwa 40 Minuten. Pflanzenöl in die Schüssel gießen und warten, bis es warm auf wartet, dann Zwiebeln mit Karotten. Schließen Sie den Deckel und braten Sie sich bis zur Erweichung von Gemüse und rötlichem Schirm.
  3. Während es einen Röster vorbereitet. Kohl kann gesalzen und mit Gewürzen füllen.
  4. Bohnen spülen und verarbeiten, legte es zusammen mit gehackten Grünen in einen langsamen Herd. Ein paar Minuten später stecken Sie den roten Pfeffer, geschält und schnitt mit dünnen Streifen ab.
  5. Mischen Sie das gesamte Gemüse und löschen Sie etwa 15 Minuten, und fügen Sie dann den Saft von Tomaten oder Tomatenpüree hinzu, verdünnt in geringer Wassermenge. E
  6. Wenn Sie früher keine Gewürze hinzugefügt haben, setzen Sie sie jetzt, versuchen Sie es mit Salz und wenn es nicht reicht, um wieder einmal wieder zu ersparen. Stew vorbereiten, bis Tomatensäure verschwindet.
  7. In Form eines unabhängigen Gerichts mit frischen Grünen servieren.

Ersatzbohnen mit Walnüssen, Grüns und Gewürzen

Das Einfaches und nützliches Gericht kann Fleischprodukte ersetzen, um zu schmecken und zu füttern.

Podkowaya-Bohnen in einem langsamen Herd: Rezepte. Was kann man von den Podolen und Hühnerfleisch kochen?? 04

Verbindung:

  • Zucker junge Bohnen – 500 g
  • Basilika, Dill, Petersilie – 1 Bundle
  • Hoodles von Walnüssen und dicken öligen Sauerrahm – 150 g
  • Reines Wasser oder Brühe von Gemüse – 400 ml
  • Knoblauch – 4 Scheiben
  • Salz und irgendwelche Gewürze – schmecken

Kochen:

  1. Wir werden die Bohnen zuerst vorbereiten. Es muss gut spülen und die Früchte entfernen. Wenn Sie möchten, schneiden Sie jeden Pod auf 2-3 Teile, aber Sie können sie verlassen.
  2. Legen Sie in ein Multicooker-Bohnen, gießen Sie Wasser oder Brühe aus Gemüse und streuen Sie das alles mit Gewürzen. Multicooker stellt den Modus auf «Fütterung» Mischen Sie mit einer Kochdauer in 20 Minuten alle und decken Sie den Deckel ab.
  3. Während das Gemüse vorbereitet, befassen sich mit der Vorbereitung der Sauce. Dazu müssen Sie in den Mörtel von Knoblauch und Grünen zerkleinern. Kann für diesen Mixer verwendet werden.
  4. In der resultierenden Mischung legen Sie die Sauerrahm und mischen Sie gut.
  5. Mischen Sie die Sauce mit den Bohnen, bereiten Sie das Gericht in demselben Modus um 10-15 Minuten vor. Diese Zeit reicht aus, um asparagische Bohnen, um den Geschmack und den Duft der Sauce aufzunehmen.
  6. Servieren Sie dieses wunderbare Gericht, indem Sie es frische Grüns hinzufügen.

Siehe auch:

Es wird empfohlen, die jungen Pock-Bohnen so oft wie möglich in Lebensmitteln zu verwenden. Es ist auch üblich, köstliche Suppen zubereiten und dem klassischen Borsch hinzuzufügen. Solche Bohnen ersetzen leicht Fleischprodukte, ermöglichen es Ihnen, Ihre tägliche Ernährung mit gesünderem und weniger Kalorien zu machen.