Kulinarische Rezepte

Hüttenkäsekäsekuchen

Inhalt

Viele Besitzer sind zu einem der beliebtesten Gerichte zum Frühstück geworden Syrniki. Sie lieben sie, um einfach und schnell vorbereitet zu sein. Käsekuchen können den Körper mit Hüttenkäse sättigen, der nicht alle Kinder liebt. Aber nur wenige der Käse können sich ablehnen.

In den klassischen Käsekuchen anstelle von Mankka fügen Sie Mehl hinzu, aber raten Sie, wie viele Mehl müssen, so dass der Teig genug dick ist, es ist sehr schwierig. Infolgedessen sind Chesten entweder zu flüssig oder zu fest, was nicht sehr lecker und bequem ist.

Um das gewünschte Ergebnis für die Herstellung eines guten Teigs anstelle des Mehls der Hostess zu erreichen, verwenden Sie die Grieß. Käsekuchen aus Hüttenkäse mit Semita werden sehr lecker, befriedigend, luft und bleiben nicht an den Zähnen. Tatsache ist, dass der Manka unnötiges Wasser absorbiert, so dass Käsekulturen enorm sind.

Hüttenkäsekäsekuchen: Rezept

Hüttenkäsekäsekuchen 01

Verbindung:

  1. Hüttenkäse – 1 Packung
  2. Ei – 1 Stück.
  3. Zucker Sand – 1 St.L.
  4. Manna cropa – 3 st.L.
  5. Sauerrahm – 1 St.L.
  6. Salz – 1 Prise
  7. Weizenmehl – 2 st.L.

Kochen:

  • Erstes, was Teig vorbereitet. Blättern Sie zum Hüttenkäse, fügen Sie es zucker, Salz, Sauerrahm und Ei hinzu. Jeder ist ziemlich gemischt. Fügen Sie der resultierenden Masse die Grieß hinzu und knost den Teig. Geben Sie den fertigen Test 10 Minuten 10 an, damit der Mankas fegt.
  • Nach dem Pump in den gegenwärtigen Teig mehligten Weizenmehl. Der Teig sollte nicht sehr dick sein, aber nicht zu flüssigkeit, sonst wird es in einer Bratpfanne ausgebreitet.
  • Bratpfanne vorheizen, Pflanzenöl gießen. Setzen Sie mit Hilfe eines Esslöffel den Teig auf Käse auf eine Bratpfanne.
  • Käsekuchen aus Hüttenkäse mit einem Semita wird empfohlen, auf mittlerer Hitze zu braten, sodass sie nicht auseinanderfallen, aber intenger. Jede der Seiten des Käses für 3-5 Minuten braten.
  • Käsekäsekuchen sind fertig! Sie können mit saurer Sahne, Marmelade, Butter oder Kondensmilch auf den Tisch serviert werden.

Sanfte Käse-Käse-Hüttenkäse

Hüttenkäsekäsekuchen 02

Verbindung:

  1. Hüttenkäse – 1 Packung
  2. Ei – 1 Stück.
  3. Zucker Sand – 1 St.L.
  4. Manna cropa – 3 st.L.
  5. Sauerrahm – 1 St.L.
  6. Salz – 1 Prise
  7. Weizenmehl – zum Rösten
  8. Sonnenblumenöl – zum Braten

Kochen:

  • Teig vorbereiten. Return Cottage Käsegabel, Zucker, Salz, Sauerrahm, Grieß und Ei dazu hinzufügen. Knien den Teig und lass es 5-7 Minuten züchten.
  • Beobachten Sie in Mehl auf einem Esslöffel des Tests und bildet einen runden Kuchen.
  • Die resultierenden Kuchen braten auf jeder Seite in einer vorgewärmten Pfanne mit Gemüseöl.
  • Käsekäsekuchen mit einem Semolf-Fry auf mittlerem Feuer. Jede Seite des Käses brötet sich für 3-5 Minuten.
  • Sanfte Käsekuchen aus Hüttenkäse mit Grieß sind fertig!

Käsekäsekuchen mit Grieß, Vanille und Zimt

Hüttenkäsekäsekuchen 03

Verbindung:

  1. Hüttenkäse – 200 g
  2. MANKA – 2 ST.L.
  3. Zuckersand und Salz – bis schmecken
  4. Ei – 1 Stück.
  5. Mehl
  6. Pflanzenöl – zum Braten
  7. Vanille, Zimt – schmecken

Kochen:

  • Legen Sie eine Schüssel Hüttenkäse ein und brechen Sie seine Gabel.
  • Hüttenkäse Zucker und Ei hinzufügen. Rühren Sie die Zutaten auf eine homogene Masse.
  • Saugen und fügen Sie einen Grieß, Vanille und Zimt nach Geschmack hinzu.
  • Kneten Sie den Teig für Käse. Teig sollte nicht brechen.
  • Beobachten Sie Ihre Hände im Mehl und blind von den Teigbällen. Jeder der Bälle legte das Tablett auf, vor dem Mehl vorrücken.
  • Legen Sie die Bälle und braten Sie der goldenen Kruste.
  • Käsekäsekuchen sind fertig. Dank Zimt und Vanille werden Käseerwaren duftend und sehr lecker.

Käsekäsekäsekuchen und getrocknete Früchte

Hüttenkäsekäsekuchen 04

Verbindung:

  1. Hüttenkäse – 200 g
  2. MANKA – 2 ST.L.
  3. Zuckersand und Salz – bis schmecken
  4. Eier – 1-2 Stück.
  5. Pflanzenöl – zum Braten
  6. Kuraga, Rosinen oder Prunes – 1 Artikel.

Kochen:

  • Machen Sie ein Curd Curly und fügen Sie ihm ein Ei hinzu. Wenn die Curd-Masse zu trocken herausgedreht, fügen Sie ein weiteres Ei hinzu.
  • Platz und fügen Sie der Masse von Zucker hinzu, um zu schmecken. Aufsehen.
  • In der resultierenden Masse, pumpte die Grieß und mischen Sie den Mischer wieder gründlich, mischen oder schlagen Sie.
  • Waschen und trockene Trockenfrüchte. Schneiden Sie sie fein aus oder überspringen Sie eine Fleischschleifer. Fügen Sie dem Test zerquetschte getrocknete Früchte hinzu und mischen Sie.
  • Auf einem vorgeheizten Ofen mit einem Esslöffel legen den Teig aus. Braten Sie jede der Seiten des Käses zur Bereitschaft. Mit der Pfanne zur Pfanne wird empfohlen, den Deckel abzudecken, damit Käsekäse luft.
  • Käsezifferblatt zum Tisch, wassen saure Sahne gießt.
  • Anstelle von getrockneten Früchten können Sie Muttern verwenden (Walnuss, Mandeln, Haselnuss und t.D.).

Siehe auch:

Wunderbare Kochchenemänner sind fertig. Guten Appetit!