Inhalt
- Lavash Roll mit Saira / Skumbrian
- Verbindung:
- Kochen:
- Pogwash-Rolle mit Dosen-Thunfisch
- Verbindung:
- Kochen:
- Rolle von Pita mit Lachs in Butter und Karotten auf Koreanisch
- Verbindung:
- Kochen:
Einfache Rezepte zur Herstellung einer Fischwalze mit Fischkonservenfahrzeugen helfen Ihnen, schnell einen Snack zum Abendessen zu machen, und füttern Sie schnell die plötzlich ausgereiften Gäste.
Konserven können mit ihrem Geschmack verwendet werden: Rosa Lachs, Aufnäher, Süße, Thunfisch und t.D.
Lavash Roll mit Saira / Skumbrian
Verbindung:
- Lavash – 1PC.
- SAIR / MACKEREL INDOUSE – 1B.
- Mayonnaise – 100g
- Käse – 100g
- Gurke – 1 stück.
- Grüns – 100g
- Gewürze – zum Geschmack
Kochen:
- Makrelen zärtlich saury, also dreht sich die Rolle mit ihm schaster, Aber alles hängt von Ihrem Geschmack ab.
- Es ist notwendig, fast das gesamte Öl mit Konserven abzulassen, ein wenig zu hinterlassen, den Fisch in einer Plattengabel abzusetzen.
- Lavash, in mehreren Schichten gefaltet, mayonnasieren. Oberteil, um Fischdosen-Nahrungsmitteloberteil zu legen, legen Sie die Gurke mit Strohhalm gehackt, streuen Sie mit geriebenem Käse und Grünen.
- Wickeln Sie die Palettenplatte, kühlen Sie die Kreise ab und schneiden Sie die Kreise. Dekorieren Sie alle Petersilie-Zweige und Gurkenscheiben.
Pogwash-Rolle mit Dosen-Thunfisch
Thunfisch ist sehr nützlich für die Gesundheit, es ist niedrig-kalorien und perfekt kombiniert mit Käse und Grünen.
Verbindung:
- Thunfischkonserven – 250g
- Lavash – 2 stücke.
- Gekochte Eier – 2-3 stücke.
- Tomaten – 2 stücke.
- Dill – 1CHOT
- Wurstkäse – 50-80g
- Blechsalat – 100g
- Mayonnaise – 2.L.
- Schwarzer Pfefferhammer
Kochen:
- Lavash muss in mehreren Schichten gerollt sein, damit er nicht knackt, wenn er geschnitten ist. Aus Thunfisch muss das Öl verschmelzen, es ist besser, eine Chips des Thunfischs zu nehmen.
- Eier kochen, abkühlen und groß verlieren. Finden Sie Fine-Cut Dill and Mayonnaise, Mix.
- Die erste Pita-Schmierkraft Mayonnaise, zersetzt sich die sauberen Salatblätter. Oberseite mit einer glatten Schicht-Tuna und Eiern. Legen Sie die zweite Pita auf.
- Tomaten schneiden in dünne Stücke und zersetzen sich auf Eiern. Streuen Sie einen kleinen schwarzen Pfeffer und schäbigen Käse von oben.
- Verdrehen der Pita in der Rolle, geben Sie es ein wenig, um ihn zu halten. Wenn es Zeit ist, setzen Sie es für ein paar Stunden in den Kühlschrank. Schneiden rollen Kreise für 1-2 cm, Verzierung von Grünen und Tomaten. Copyright-Rollen können gerollt werden.
Rolle von Pita mit Lachs in Butter und Karotten auf Koreanisch
Eine solche Snack wird pikant sein, Es ist gut, vor dem Abendessen zu dienen, wie sie Erhöht den Appetit.
Verbindung:
- Lachs in Öl – 1b.
- Koreanische Karotten – 100g
- Lavash – 2 stücke.
- Knoblauch – 2zobchik
- Grüns – 100g
- Mayonnaise – 100g
Kochen:
- Öl aus Fisch zusammenführen, verteilen Sie es für eine Gabel.
- Schneiden Sie die kleinen Grünen, fügen Sie Knoblauch hinzu und mischen Sie mit Mayonnaise.
- Lavash, um die Mayonnaise-Sauce zu schmieren, fische an der Spitze. Mit einem anderen Pita, einer fehlenden Sauce, abdecken und dann die koreanische Karotte posten.
- Geschnittene Roll Rode kann dekoriert werden Oliven, Zitronenscheiben und Zweige Petrushki.
Die Rolle aus der Pita kann nicht nur mit Konserven, sondern auch mit Krabbenstäbchen, rotem Fisch, frischem Gemüse, Konserven und Erbsen hergestellt werden.
Siehe auch:
- Achma: Rezept
- Wie man Pitas zu Hause kocht?
- Lavash mit Krabben-Essstäbchen: Rezepte mit Fotos
- Lavash Roll: Rezepte gefüllt
Kochen Sie mit Vergnügen, genießen Sie Ihren Appetit!