Kulinarische Rezepte

Suppenrezept mit Knödel

Inhalt

Welches Abendessen kostet kein erstes Gericht?! Viele Männer loben Ehefrauen für köstliche erste Gerichte. Auf dem ersten geliebten Mann und der ganzen Familie können Sie viele köstliche Gerichte machen: Suppen, Solyanok, Borsola. Wir bieten Kochsuppe mit Knödel an!

Hühnerknödelsuppe

Suppenrezept mit Knödel 01

Verbindung:

  1. Kartoffeln – 3-4 Stück
  2. Karotten – 1-2 Stück
  3. Zwiebeln – 1 Stück
  4. Hühnerfleisch oder Hühnerverlust – 400 g
  5. Ei – 1 Stück
  6. Mehl – 150 g
  7. Grüner Strahl – 1 Stück
  8. Salz zu schmecken
  9. Pfeffer – zu schmecken.

Kochen:

  • Hühnerbrühe kochen. Legen Sie einige Minuten vor dem Ende des Kochens der Brühe eine gereinigte Birne in einem Topf.
  • Reinigungskartoffeln, schneiden Sie es in kleinen Stücken, wie Sie möchten (Würfel, Scheiben). Zum fertigigen Brühe hinzufügen.
  • Karotte stodit auf einer großen oder kleinen Reibe (Ihr Geschmack) und gießen Sie auch mit Brühe und Kartoffeln in einen Topf.
  • Zur Herstellung von Klekeke Mehl, rohe Ei, etwas Wasser (ungefähr 100 g). Speichern, Pfeffer im Geschmack. Teig für die Haut sollte wie eine dicke Sauerrahm sein.
  • Wenn die Suppe fast fertig ist, fügen Sie den Würfel hinzu. Fügen Sie dazu den Teig auf dem Checkpaon hinzu. Der Teig ist verschweißt und die Knödel werden mehr als Sie genommen. Denke darüber nach!
  • Legen Sie den Teig schnell in die Suppe. Und kochen Sie die Suppe mit zusätzlichen Knödel für weitere 5 min.
  • Schalten Sie das Feuer aus, fügen Sie die Wahl hinzu. Lass dich ein wenig stehen und ein wenig kühlen.
  • Hühnersuppe mit Dumpling bereit! Angenehm Ihr Familienappetit!

Kartoffelknödelsuppe

Suppenrezept mit Knödel 02

Verbindung:

  1. Kartoffeln – 250 g
  2. Karotte – 50 g
  3. Zwiebeln – 100 g
  4. Wasser – 1 l
  5. Mehl – 150 g
  6. Milch – 130 g
  7. Cremiges Öl (Margarine) – 20 g
  8. Gemüseöl – für Leidenschaft
  9. Ei – 1 Stück
  10. Salz zu schmecken
  11. Pfeffer – zu schmecken
  12. Buchtblatt – 1-2 Stück

Kochen:

  • Reinigungskartoffeln. Schneiden Sie es mit kleinen Würfeln. Setzen Sie in einen Topf mit kochendem Salzwasser ein.
  • Zwiebeln sauber und schneiden an Ringen oder Halbringen. Nähen an Ölen.
  • Karotten sauber und rostig. Spass auf Öl.
  • Nach 15 min. Gießen Sie nach Kochen von Kartoffeln Zwiebeln in die Pfanne, Karotten und fügen Sie ein Buchtblatt hinzu und schmecken Sie Pfeffer.
  • Machen Sie die Knödel: Weiche Butterrolle mit Eigelb. Eindringen allmählich in Mehl und Milch, mischen Sie sich gründlich, damit es keine Klumpen gibt. Salz den Teig. Eierproteine ​​Sie müssen den Mixer mit dem Schaum schlagen und den Test sanft hinzufügen.
  • Für 5 min. Bis zum Ende der Zubereitung von Suppe sollten die zukünftigen Knödel mit einem Teelöffel eingeführt werden.
  • Kartoffelsuppe ist fertig! Guten Appetit!

Die Gastgeberin wird natürlich nicht solche einfachen Rezepte für die Herstellung köstlicher Suppen mit Knödel ohne Aufmerksamkeit hinterlassen! Wähle deinen Geschmack! Sie mögen es mögen, und Sie beraten Sie diese Rezepte-Freundinnen! Erfahrene Hostessen können diese Rezepte auch verwenden. Sicherlich werden sie einen neuen Geschmack für sich selbst entdecken!

Siehe auch: