Kulinarische Rezepte

Support Suppe: Rezept. Wie man Support-Suppe und Boomes kocht?

Inhalt

  • Suppchik von POOSAINRY FREZEN
  • Klassische Pilzcreme-Suppe mit Croutons
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Wie man ein köstliches erster Teller aus Boletus kocht?
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Rezept auf Fleischbrühe
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Pilzsuppe – eine wunderbare Alternative zu Fleisch, der ihm im Sohn nicht unterlegen ist, und Geschmack. Mit einer Vielzahl von Pilzwechsel ändere sich jeden Tag, dass Suppenrezepte zu Hause und Gästen überrascht werden können. Angesichts der weit verbreiteten Pilzarten in den Filialen können die einfachste und leckere Suppe des Schubs genannt werden.

          Frische Boost-Suppe: Rezept und Tipps

          Sobald die Pilzsaison im Juli beginnt, auf dem Tisch, mindestens 1-2 Mal in einer Woche, erscheinen Gerichte mit der Beteiligung frisch gesammelter Pilze. Traditionelle heiße Suppe – Was sollte versuchen, jede Gastgeberin zu kochen, da 30-40 Minuten damit verbracht werden, aber das duftende Gericht der ganzen Familie zu schätzen, einschließlich ihrer starken Hälfte. Abhängig von den Inhaltsstoffen, die in die Pfanne eindringen, können Sie ihre Garzeit schneiden oder erhöhen.

          Support Suppe: Rezept. Wie man Support-Suppe und Boomes kocht? 01

          Verbindung:

          • BooSynoviki – 0,5-0,6 kg
          • Birne – 1 Stück.
          • Junge Kartoffeln – 1-2 Stück.
          • Grünen
          • Karotte – 1 Stück.
          • Cremiges Öl – 1 st. L.
          • Salz zu schmecken

          Kochen:

          1. Anfangs sollten die Pilze vorbereitet sein, da der Inhalt des gewünschten Staates in der meiste Zeit dauert. Die Boominen werden 2-3 Mal in kaltem Wasser gespült, dann trocken auf einer Serviette und schneiden in kleine Scheiben.
          2. Wenn Wasser in einem Tospan (3-5 Liter) kocht, werden die Pilze in sie abgesenkt, und 15 Minuten nach dem Kochen werden sie fertig. Im Laufe dieser Zeit ist es notwendig, den Schaumstoff auf der Oberfläche der Brühe zu reinigen.
          3. Es sei darauf hingewiesen, dass getrocknete Boomines mehr Zeit für die Vorbereitung erfordern: Ihre vorläufige Küche dauert nicht 15 und 30 Minuten.
          4. Während die Pilze kochen, auf Dr. Der Brenner wird von einer Bratpfanne erhitzt, auf der die Butter angelegt ist.
          5. Die gehackte Zwiebel wird bis zum Erscheinungsbild einer leichten goldenen Kruste und eines süßen Aromas geröstet, wonach es in einem Topf legte.
          6. Es gibt auch die geschälten und geschnittenen Kartoffeln. Nach diesem Rezept ist es besser, seine Sorten auszuwählen, die nicht im Kochvorgang verschweißt werden, in ein Püree verwandeln und ihre Form beibehalten.
          7. Nach 25 Minuten eignen sich Gewichte für die Brühe, und selbst nach 5-7 Minuten kann das Feuer ausgeschaltet werden und die Suppe unter dem Deckel auf der heißen Platte 10-15 Minuten halten, so dass es geblasen wird.

          Suppchik von POOSAINRY FREZEN

          Die Pilze gingen durch den Frost, nachdem das Abtauen bereits ihr attraktives Erscheinungsbild verlier, und sogar in Suppen sahen ihre Stücke nicht so appetitlich wie frische Pilze. Daher empfahl das gefrorene Produkt der Köche, Cremesuppen zu kochen. Einige von ihnen wegen Mehl- und cremigem Öl von sehr Kalorien, aber Sie können sowohl Ernährungsoptionen finden, die Sie durch die bekannten hellen Fleischbrüche ersetzen werden.

          Klassische Pilzcreme-Suppe mit Croutons

          Support Suppe: Rezept. Wie man Support-Suppe und Boomes kocht? 02

          Verbindung:

          • Pilze – 0,5 kg
          • Brühe (Wasser) – 2,5 l
          • Mehl (mannka) – 4-5 st. L.
          • Eierproteine ​​- 3 Stück.
          • Milch – 80 ml
          • Brot – für Croutons
          • Salz, Gewürze – zum Geschmack
          • Pflanzenfett

          Kochen:

          1. Die Attraktivität des Boletus ist, dass dies die saubersten Pilze sind, in den Scheiben, deren Würmer und andere Parasiten nicht behandelt werden, so dass die Verarbeitung des Produkts vor dem Kochen minimal ist. Nach 2-3 Spüls in dem Wasser können Sie sie schneiden, die Beine entfernen, da nur Hüte in die Suppe gehen und in kochendem Wasser kochen, was für 15-20 Minuten nicht zufrieden ist.
          2. Dann werden die Kappen auf dem Sieb verworfen, in Stücke geschnitten und in das Skelett fallen, was ersetzt wird, was der übliche Stahleimer in 2 Litern kann.
          3. Pilze sind mit Gemüseöl überflutet, gewürzt mit ausgewählten Gewürzen und 15 Minuten lang gesunken.
          4. Wenn sie das Öl erweichern und absorbieren, eignet sich der gesiebtes Mehl für sie, was in einer Bratpfanne bloß sein muss. Wenn Sie ein Grieß verwenden, muss dies nicht tun.
          5. Nach 3-5 Minuten, in dem in denen Pilze mit Mehlstauchen auf mittlerer Leistung eintauchen, wird eine Brühe in den Topf gegossen, der durch Wasser ersetzt werden kann.
          6. Die Kochsuppe wird in der Teilen einer halben Stunde durchgeführt, jedoch kann jedoch je nach Zustand der Produkte die Zeit variieren.
          7. Der letzte Schritt, der 10 Minuten vor der Bereitschaft durchgeführt wurde, wird zu einem Auftanken der Pilzsuppe von Schlageiern, die mittels kontinuierlichem Schlag in eine heiße Masse eingegeben werden. In einigen Fällen kann hier ein Assistent erforderlich sein.
          8. Nach ihnen gibt es Milch. Wenn Sie eine dickere Suppe erhalten möchten, können Sie etwas kalkinierteres Mehl gießen: Es ergibt eine größere Thizanz als die Getreide von Getreide.
          9. Bis die Suppe kocht, sollten Croutons vorbereitet sein: Mehrere weiße oder Roggenbrotschnitte, die in Würfel schneiden, in Ihre Lieblingsgewürze schneiden und an den Ofen schicken, auf 100 Grad erhitzt werden. Bei dieser Temperatur trocknet das Brot 30-40 Minuten.
          10. Wenn Sie schnell das Ergebnis erzielen müssen, können Sie die Mikrowelle verwenden: Jede Seite der Brotwürfel werden 45 Sekunden lang bei maximaler Leistung getrocknet. Nach 2-3 Minuten werden heiße würzige Croutons für Pilzsuppe bereit sein.

          Wie man ein köstliches erster Teller aus Boletus kocht?

          Die Pilzsuppe kann mehrere Arten von Pilzen enthalten, obwohl nicht alle miteinander kombiniert werden. Boostries sind am besten, um mit Brewer herzustellen: Diese weißen Pilze schaffen ein hervorragendes Tandem in heißen Gerichten. Und der streunende Geschmack von Käse, der die Grundlage der Pilzsuppe sein wird, wird dagegen spielen: Ein solches Gericht und die Gäste können eingereicht werden.

          Support Suppe: Rezept. Wie man Support-Suppe und Boomes kocht? 03

          Verbindung:

          • Pilze – 300 g
          • Geschmolzener Frischkäse – 500 g
          • Kartoffeln – 3 Stück.
          • Tomaten – 2 Stück.
          • Grüns, Salz, Gewürze – zum Geschmack

          Kochen:

          1. Der Zustand der Pilze für Käsesuppe spielt keine Rolle: Sie können getrocknete Boomine und Boomes verwenden oder sogar eingefroren. In jedem Fall werden sie gewaschen, geschnitten und in kochendem Wasser gelegt, wo sie sich in eine monotone Masse verwandeln müssen.
          2. Bei dieser Anzahl von Zutaten wird 4 Liter Wasser hergestellt, in denen die Pilze 20-25 Minuten gekocht werden.
          3. Kartoffeln werden gewaschen und zerkleinert, auf Pilze gelegt, danach ist es möglich, einen Tospan um 30 Minuten zu verlassen, wechselt auf die restlichen Komponenten des Gerichts.
          4. Tomaten müssen gekocht und die Haut mit ihnen entfernen. Dann werden sie mit geschmolzenem Käse gemischt, und die resultierende Masse wird in der Pilzbrühe ordentlich verabreicht.
          5. Für 2-3 Minuten ist es durch ein ständiges Rühren erforderlich, um eine gleichmäßige Verteilung neuer Inhaltsstoffe in der Suppe zu erreichen, wonach das zerkleinerte Grün und die Gewürze bezeichnet werden.
          6. Nach 5 Minuten ist das Feuer unter dem Brenner ausgeschaltet, die Suppe verleiht Zeit, um zu stehen. Dienen es mit Cracker empfohlen.

          Rezept auf Fleischbrühe

          Pilzsuppe auf Fleischbrühe – das befriedigendste Rezept, mit dem Sie kommen können. Sie können es auf Schweinefleisch vorbereiten, und auf einem Huhn, aber die geschweißteste und köstliche Option wird bei der Verwendung von Lamm oder Rindfleisch erhalten.

          Support Suppe: Rezept. Wie man Support-Suppe und Boomes kocht? 04

          Verbindung:

          • Fleischbrühe – 3-4 l
          • Pilze – 0,5 kg
          • Zucchini – 3 Stück.
          • Selleriewurzel – zum Geschmack
          • Zwiebeln – 0,5 Stück.
          • Karotte – 2 Stück.
          • Bulgarischer Pfeffer – 1 Stück.
          • Reis – 100 g

          Kochen:

          1. Pilze werden gewaschen und geschnitten, wonach das kochende Wasser in 40 Minuten mit ständiger Entfernung von Schaumstoff gekocht wird.
          2. Sobald die Fleischbrühe fertig ist, wurden die Pilze aus dem Wasser, in dem sie gekocht wurden, in einen Snack in einem Topf mit Brühe übertragen. Es gibt auch gehackte Zucchini- und Sellerie-Wurzel.
          3. Wenn Sie möchten, können Sie Hälften der Zwiebel-Birnen hinzufügen, aber nach 10-15 Minuten werden sie herausgenommen und herausgeworfen: Die Aufgabe des Bugs hier ist nur in der Anlage von Geschmack und Aroma.
          4. Während des Kochens von Gemüse auf einer heißen Pfanne, geriebenen Karotten und Paprika, geschnitten mit kleinen Stücken.
          5. 30-40 Minuten, wenn der Zucchini fast fertig sein wird, und Pilze werden in der Suppe immer noch weich, in der Suppe ist es notwendig, den 100 g runden Reis einzuschlafen und den Röster fertigzustellen.
          6. Im durchschnittlichen Brand wird das Teller gekocht, um das Kochen abzuschließen, danach wird es mit Gewürzen gedrückt und aus dem Ofen entfernt.
          7. Serviersuppe auf Fleischbrühe servieren, sollte mit frischer saurer Sahne und Knoblauchbrot.

          Siehe auch:

          Unter den Pilz-Diversity-Suppen sind nicht weniger als bei Fischen oder Fleisch. Sie können die Zutaten wie gewünscht variieren und nur die zentralen Komponenten unverändert bleiben. Edle Boosts im heißen Teller fällt alles, um alles zu schmecken, und in Kombination mit Dr. Produkte, die sie für besondere Geburt geben, nichts erhöht die Empfindungen.