Kulinarische Rezepte

Sweet Cookie Wurst: Verschiedene Rezeptoptionen

Inhalt

  • Backen mit Kondensmilch
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Dessert mit hausgemachten Keksen und Amaretto
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Süße Wurst ist ein unglaublich leckeres und erschwinglichster Nachtisch aus der Vergangenheit, der die meisten süßen Zahn liebte, besonders wenn dies Kinder sind. Das Gericht scheint schwierig, da die Komponenten zum ersten Mal nicht einfach ist, aber in der Tat nicht im Rezept, noch in der Kochtechnologie gibt es nichts, mit was auch immer der Anfänger-Gastgeber ist.

        Vor allem, seit süße Wurst kein Backen benötigt, und basiert auf nur Keksen und Kondensmilch oder Kakaokreme oder Butter.

        Klassische süße Wurst nach GOST

        Für die meisten Menschen, die mit den alten Produktionstechnologien vertraut sind, die von einem einzigen Qualitätsstandard errichtet wurden, ist es bis heute das gleiche Rezept, das der einzige wahre und korrekt bleibt. Und der Fall ist grundsätzlich nicht, sondern in Geschmacksveränderungen, die zwischen alten Optionen und neuen, erheblich geändert wird. Daher ist es unmöglich, über die Rezepte von süßen Würstchen aus Keksen und Kakao zu sprechen, um den ersten Blick zu gehen, denn es sei, zumal er sich in einer Reihe von Stunden vorbereitet.

        Sweet Cookie Wurst: Verschiedene Rezeptoptionen 01
        • Hauptbestandteil – Cookies. Es sollte Keks sein, aber nicht zu fett (wie Kurabye) und gleichzeitig nicht trocken, wie frische oder gesalzene Gallets. Optimale Spezialisten rufen an «Jubiläum», «Minusinskoye» Und es hat ähnliche Optionen, die gut gebrochen sind, aber nicht mit dem geringsten Druck zerbröckeln.
        • Der nächste Moment ist Butter, an der Margarine in sowjetischen Rezepten ist. Heute wird Margarine nicht empfohlen, da es sich sehr unterscheidet, was vor 20 bis 30 Jahren und in der Zusammensetzung hergestellt wurde, und bis zum Geschmack und «Verhalten» beim kochen. Kaufen Sie gutes cremiges Öl 82% Fett oder höher: Alles, was weniger fettig hat, ist eine Creme-Mischung und «Leer», schädliche Zutaten, die das Backen nicht verbessern werden.
        • Milch – eine Komponente, die in modernen Wurstrezepten fast immer abwesend ist, aber im Sowjetz obligatorisch war: Natürlich wird die beste Option hausgemachte Milch von unter der Kuh sein, aber in städtischen Bedingungen können Sie nutzen und einkaufen, aber ansehen, aber es ist nicht entfettet. Und achten Sie auf seine Frische, da er der Wärmebehandlung unterliegt und alles verderben kann.
        • Die Nüsse im Dessert wurden hinzugefügt, wenn sie aufgrund von hohen Kosten oft unter den Zutaten abwesend waren, aber den traditionellen Geschmack von Würstchen, ohne dass sie sich schwierig vorstellen können. Sie können absolut jegliche Nuss wählen, aber Experten empfehlen, Walnk oder Zeder anzurufen, oder nehmen Sie die Haselnuss.

        Wie auch für andere Komponenten – zum Beispiel Kondensmilch, fehlte es in der alten Technologie, da frische Milch verwendet wurde. Trotzdem können Sie darauf zurückgreifen, aber in diesem Fall müssen Sie Zucker auflassen, ansonsten wird der Dessert zu süß sein.

        Sowjetische süße Wurst von Cookies: Rezept ohne Kondensmilch

        Also die sehr optimale und leckere Süßigkeiten nach GOST, die das Vorhandensein einer Kondensmilch und einer großen Anzahl von Zutaten nicht angreife. Verbinden Sie sich mit dem Prozess der jüngsten süßen Technik – sie werden es sicherlich mögen. Denken Sie daran, dass sowjetische Technologien eine strikte Einhaltung des Volumens aller Komponenten und natürlich ihrer Qualität erfordert.

        Sweet Cookie Wurst: Verschiedene Rezeptoptionen 02

        Verbindung:

        • Kekskekskeks – 450 g
        • Frische Milch – 5 st.L.
        • Cremige Butter – 180 g
        • Zuckersand – 150 g
        • Nüsse – 1 St.
        • Kakaopulver – 5 ST.L.

        Kochen:

        1. Cremiges Öl muss vor der Erweichung bei Raumtemperatur gehalten werden, da es auch nach dem Mischen nicht vollständig geschmolzen werden sollte. Muttern sind erforderlich, um die Kernel auf einer heißen Pfanne zu spülen und zu reinigen, trocknen, ständig umdrehen: Dies wird empfohlen, auf einem sehr kleinen Feuer zu tun, ansonsten brennen die Nüsse.
        2. Kühlen Sie die Nüsse ab, gießen Sie in das Paket, wickeln Sie es in ein dichter Handtuch ein, klopfen Sie an den Hammer für Fleisch oder mit dem Aufwand, um den Rollstift zu reiten. Für Zedernüsse muss dies nicht tun – sie reichen aus, um ein Messer in zwei Hälften herzustellen.
        3. Das gesamte Lautstärke der Kekse teilt sich auf 3 Teilen, woraufhin die Pause 2 mit den Händen brechen: Stücke sollten klein werden, aber nicht in Krümel werden – dies ist ein Verdicker der Zukunft «Teig», was nicht völlig flüssig aufnimmt.
        4. Gießen Sie in eine kleine Schüssel Milch, fügen Sie Zucker-Sand hinzu, warm, warm, ständig Rühren, so dass sich die Zuckergranulate auflösen. Geben Sie dann das Kakaopulver dort ein und rühren Sie weiter, warten Sie auf eine homogene Mischung. Bringen Sie das Fluid nicht auf einen Kochen, halten Sie es mit geringer Leistung und entfernen Sie sofort vom Feuer, sobald Sie das gewünschte Ergebnis erreichen.
        5. Geben Sie erweichtes Öl in die Mischung ein, schlagen Sie den Keil oder die Verwendung eines Mischers. Dann perepay die Nüsse und zerquetschte Kekse (das gleiche 2/3 seines Volumens), kneten gut: sollte sehr dicke Masse bekommen. Die letzten Fügen Sie die Überreste der Kekse hinzu, die mit Ihren Händen gekennzeichnet sind.
        6. Richtig «Teig» wird an den Händen bleiben, aber halten Sie es gut. Wenn etwas schiefging – zu flüssigkeit, entweder zu dick – mischen Sie eine kleine Milch (Löffel) oder Kekse. Schlittschuh «Teig» In einer dicken Wurst, wickeln Sie den Lebensmittelfilm ein und entfernen Sie ihn im Kühlschrank.

        Ungefähre Dessertkühlzeit – 3-4 h., Es kann jedoch reduziert werden, wenn Sie den Gefrierschrank verwenden. Übrigens wird empfohlen und die Wurst hält, wenn es zu viel vorbereitet wurde: Das Produkt wird nichts tun, egal wie sehr er dort lag.

        Backen mit Kondensmilch

        Leider lässt heute die Qualität der gewöhnlichen Kuhmilch in Paketen oder Flaschen viel zu wünschen übrig, so dass die Hosts versuchen, ihn in Gerichten in Gerichten in der Zusammensetzung der Zusammensetzung zu ersetzen oder es vollständig aufgegeben zu haben. Im Falle einer Wurst werden Experten empfohlen, um Kondensmilch einzunehmen, aber gleichzeitig ist es notwendig, mit dem Geist zu ihrer Wahl zu kommen: Überprüfen Sie die Verfügbarkeit des Briefes «M» Bei der Kennzeichnung auf dem Deckel von Blechdosen sowie Zahlen 76 am Ende, die nicht sprechen «überflüssig» Zusatzstoffe im Produkt. Denken Sie außerdem daran, dass die natürliche Kondensmilch nicht länger gespeichert ist, da er nicht solche starken natürlichen Konservierungsmitteln hat, und der Fettgehalt sollte je nach Typ 19%, 8,5% oder 1% betragen.

        Sweet Cookie Wurst: Verschiedene Rezeptoptionen 03

        Verbindung:

        • Cookies – 400 g
        • Kondensmilch – 1 b.
        • Kakao – 3 st.L.
        • Raisin schwarz – 2 st.L.
        • Vanillin – 1/2 h.L.
        • Cremige Butter – 150 g

        Kochen:

        1. Entfernen Sie die Kekse mit einem Messer oder einem Walzbolzen, damit er sich zu einem kleinen Krümel verwandelt. Rosis spülen mehrmals ab und fiel 10-15 Minuten mit kochendem Wasser ab.: Er sollte nicht sehr weich sein.
        2. Legen Sie die Kondensmilch in eine Schüssel und das cremige Öl. Wärmen Sie diese Komponenten im Wasserbad, bis sie flüssiger werden und gut mischen und sich in eine homogene Masse verwandeln. Innerhalb von 1-2 Minuten Kakao und Vanillin hinzufügen. Trotzdem, so dass sich die Massenbestandteile auflösen. Dann entfernen Sie die Schüssel vom Feuer und kühlen Sie sich leicht ab.
        3. Fügen Sie dem Tank eine Rosine hinzu, die mit einem Papiertuch sowie mit zerquetschten Keksen voraktiv ist. Prägenkunststoffteig, bilden eine Wurst und in den Lebensmittelfilm. Entfernen Sie im Kühlschrank 3-4 Stunden.

        Bevor Sie dem Dessert servieren, ist es notwendig, in Scheiben zu schneiden, während er ihn nicht erwärmt wird: Je besser es ist, das Formular zu behalten. Wenn Sie möchten, können Sie die fertige gekühlte Wurst im Zuckerpulver, in der geriebenen Schokolade oder sogar Farbe zerreißen «Konfetti», Einen Streu erstellen.

        Dessert mit hausgemachten Keksen und Amaretto

        Das Highlight dieses Rezepts ist nicht nur im Mandellikör, der ausgeschlossen werden kann, wenn Sie ein Dessert für Kinder, aber auch in der Selbstvorbereitung der Basis sowie getrockneten Früchten vorbereiten. Gleichzeitig gibt es in der Liste der Zutaten kein Öl (mit Ausnahme seiner Anwesenheit in Keksen), das für das Verdauungssystem ein ziemlich schwerer und kaloriener Teller viel einfacher macht.

        Sweet Cookie Wurst: Verschiedene Rezeptoptionen 04

        Verbindung:

        • Hühnerei – 1 Stück.
        • Cremige Butter – 120 g
        • Sauerrahm – 100 g
        • Zucker – 4 st.L.
        • Zimt – 1 h.L.
        • Becken – 1 h.L.
        • Salz – Chipotch
        • Mehl – 320 g
        • Kakaopulver – 3 st.L.
        • Prunes – 50 g
        • Kirsche – 50 g
        • Amaretto – 1 St.L.
        • Milch – 110 ml

        Kochen:

        1. Wachen Sie ein Hühnerei mit einer Prise Salz auf. In einer kleinen Schüssel warm die Butter mit Zucker, warten, bis das Granulat auflöst, danach brechen sie diese Mischung mit einem Ei in die Schüssel. Fügen Sie saure Sahne und Zimt hinzu, betreten Sie allmählich den gesiebten Mehl. Mit dem letzten Teil müssen Sie ein Backpulver gießen.
        2. Kneten Sie den Kunststoffteig, legen Sie es in eine dicke Wurst, schneiden Sie ihn auf einen Becher von 1 cm breit, dann senden Sie einen Ofen, um auf 200 Grad vorzugewaschen. In 10 Minuten. Lassen Sie die Temperatur auf 180 Grad fallen, backen Sie weitere 15 min. Fertige Kekse sollten einen goldenen Schatten haben und innen weich bleiben.
        3. Während Kekse kühlt, schneiden Sie Pflanzen und Kirsche in kochendem Wasser für 10 Minuten., Milch warm und mischen Sie mit Kakaopulver. Bewegen Sie die getrockneten Früchte auf dem Sieb, entfernen Sie die überschüssige Feuchtigkeit, danach legen sie sie in eine kleine Schüssel und streuen Amaretto. Lassen Sie weitere 5-7 Minuten.
        4. Verbinden Sie sich in einer großen Schüssel gebrochener Kekse, Kakao mit Milch, Trockenfrüchte. Prägen Sie Ihre Hände in einem engen KOM, rollen Sie in der Wurst und wickeln Sie sich in Polyethylen ein. Cool für 2-3 Stunden.

        Wenn Sie in diesem Dessert wünschen, können Sie ein bitteres Schokoladen-Schokoladenmesser oder ein paar vorgefertigte Schokoladenabfälle hinzufügen.

        Siehe auch:

        In der Tat müssen hausgemachte Kekse für süße Würste nicht sandig sein: Solche Süßigkeiten können sogar auf der Grundlage von Keksstöcken von Savoyardi hergestellt werden, die die Flüssigkeit perfekt aufnehmen. Der übliche weiche Keks ist jedoch nicht besser zu verwenden. Was aber wirklich wichtig ist, um zu beobachten – das Erhalt der minimalen Fettze der Kekse, andernfalls ist es sehr schwierig, ein klares zu erreichen.