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Sicherlich jeder von uns mindestens einmal in meinem Leben suppe. Aber manchmal treten unerwartete Vorfälle auf. Es scheint, dass das Rezept folgte, und die Kartoffeln wandten sich in einen Brei, wodurch ein Teller verderbt. Warum ist das passiert und wie viele Kartoffeln in Suppe gebraut werden? Versuchen wir, diese Fragen herauszufinden.
«Ausfrisch und russisch»
Wenn wir uns mit der Frage in die kulinarischen Bücher wenden, wie viel Zeit, in der die Kartoffel in SUP gebraut wird, werden wir eine solche Antwort finden – Knollen, in Würfel geschnitten, werden nach 10-15 Minuten fertig sein. Warum manchmal manchmal passiert, dass das Produkt ungelöst bleibt oder im Gegenteil in ein unangenehmes Cashitz wird? Es stellt sich heraus, dass viel von der ausgewählten Kartoffelsorte abhängt.
Wenn wir Kartoffeln aus Sicht der Nützlichkeit einer Art in Betracht ziehen, werden bemalte Sorten als am annehmbarste angesehen:
- Gelbe Knollen sind mit Carotin gesättigt, was das Sehvermögen verbessert;
- Rot-purpurrote Sorten sind reich an Antioxidantien, die zur Zellregeneration beitragen und vor der vorzeitigen Alterung schützen.
Andernfalls ist es kaum möglich, eine Note von den anderen in Sicht zu unterscheiden, also, wenn Sie Kartoffeln kaufen, ist es sinnvoller, den Verkäufer zu fragen, wie die Knollen geschweißt sind. Zum Beispiel sind für die Herstellung der ersten Gerichte und Suppenpüree für Kinder stark stärkere Sorten ideal:
- «Elisabeth»,
- «Frühlingsweiß»,
- «Geschichte»,
- «Romano»,
- «Skarb».
Eine solche Kartoffel ist nach 8-10 Minuten des Kochens bereit, aber unter dem Zustand des flachen Schneidens.
Aber kleine Stärkesorten gelten als ideal für Suppen und Salate. Solche Knollen halten die Form und nehmen praktisch keine Brühe auf. Wenn Sie übrigens Knollen benötigen, die nicht geschweißt sind, kaufen Sie Kartoffeln mit einer Marke «Salat». Achten Sie auf solche Sorten:
- «Führer»,
- «Nevsky»,
- «Zigeuner»,
- «Rote Scarlett»,
- «Glück»,
- «Ryabinushka».
Wie viel Zeit ist Kartoffel in Suppe?? In der Suppe werden in Scheiben geschnittene geringe Stärkekartoffeln in 15-20 Minuten in Abhängigkeit von der Größe der Stücke verschweißt. Sehr oft «Suppe» Tukers erfüllen importierte Hersteller. Eine solche «Fremdkörper» scheinbar anders aus «Russen»: Kartoffeln dicht, flach und glatt. Bevor Sie jedoch einem solchen Marketingzug vertrauen und das Kartoffelnetz in Ihren Wagen weglassen, wissen Sie, dass eine solche visuelle Täuschung durch die Verwendung eines Satzes von Düngemitteln und Chemikalien erreicht wird.
Jung – grün
Im Sommer sind junge Kartoffeln besonders in pflanzlichen Suppen beliebt. Und hier ist es erwähnenswert, die Sorte, obwohl sie eine Rolle spielen, aber sehr unbedeutend. Die jungen Knollen selbst bereiten sich viel länger als ihre älteren Sammlungen vor, so dass sich nicht möglich, sich auf gewöhnliche Daten zu konzentrieren.
Und um genau zu verstehen, wie viele junge Kartoffeln gebraut werden, benötigen Sie das sogenannte kulinarische Flair und einige Erfahrungen. TRUE, ein paar universelle Regeln können mit dieser Aufgabe helfen:
- Für perfekte grobe, junge Knollen sind natürlich besser in kaltem Wasser, sofern die Suppe nicht auf der Brühe gefangen ist. Andere Gemüse muss jedoch 15 Minuten nach dem Sieden hinzugefügt werden und kochen, bis der Rest der Zutaten fertig ist.
- Egal wie schwer Sie versuchen, die perfekte Weichheit der jungen Kartoffeln zu erreichen, nichts wird passieren. Es ist alles hier in einer Kruste, die wir kratzen. Infolgedessen wird unwahrscheinlich außerhalb der Wurzelwurzel hart sein.
- Grundsätzlich beträgt die durchschnittliche Kochzeit der jungen Kartoffel 25 Minuten. Der genaueste Indikator ist jedoch das übliche Küchenmesser oder die Gabel. Gießen Sie ein Stück und wenn das Messer leicht geht, dann kopierten Kartoffeln.
Die Hauptbedingung für das Kochen von jungen Kartoffeln in der Suppentomatenpaste, Salzgurken und anderen Oxidationsmittel müssen dem letzten hinzugefügt werden. In der Schwäche der Brühe erhöht sich die Kochzeit der jungen Kartoffel eineinhalb Mal.
Interessant zu wissen:
- Mischen Sie niemals die Kartoffeln mehrerer Sorten, sonst kann es herausstellen, dass ein Teil davon verschweißt, während der andere feucht bleibt.
- Wenn Sie nicht wissen, wie viel Kartoffelkartoffel nach dem Kochen gekocht wird, ist es besser, es 10 Minuten 10 zu kochen, und bedecken Sie dann den Topf mit einer Kappe und wickeln Sie ein Handtuch ab. Kartoffeln in der Suppe erreichen unabhängig.
- Damit der gereinigte Wurzelpodieren nicht dunkler wird, schneidet es sofort mit Stücken und platzieren Sie sie in kaltes Wasser. Behalten Sie die Knollen jedoch für kurze Zeit im Wasser, sonst wird das Fleisch stark laden.
- So retten Sie die Suppe, wenn Kartoffeln feucht blieben? Fügen Sie ein Stück Butter in die Brühe hinzu und begrüßt Sie weitere 15 Minuten.
- Viele glauben, dass die Suppe von der Bereitschaft benötigt wird. Erfahrene Köche empfehlen jedoch, die Gewürze unmittelbar nach dem Verlegen von Kartoffeln hinzuzufügen, so dass er gut traut.
Siehe auch:
- Wie viel Kochkartoffeln auf Kartoffelpüree?
- Wie kochen Sie Kartoffeln in einem Topf??
- Wie viel kartieren Sie Kartoffeln in der Schwelle?
Heutzutage ist es schwer vorstellbar, dass jemand nicht weiß, wie oder nicht weiß, wie viel Kartoffeln in Suppe kocht. In der Praxis können jedoch verschiedene Missverständnisse jeder Herrin passieren. Die Hauptsache – beim Kauf wählen Sie sorgfältig den Kartoffelgrad aus. Und alle anderen Kenntnisse und Fähigkeiten werden mit Erfahrung kommen.