Kulinarische Rezepte

Kuchen «Kartoffeln» Cookies: Kochen von Rezepten mit Marmelade, Milch und Kondensmilch

Inhalt

  • Lecker «Kartoffeln» Auf Milch
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Lieblings-Cookie Sweetchennika
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Viele von uns schmecken den Kuchen «Kartoffeln» Erinnert die Kindheit an. Diese Delikatesse verliert nicht seine Popularität, weil es leicht zu kochen ist. Heute sagen wir Ihnen, wie Sie einen köstlichen Cupcake machen können «Kartoffeln» Von Cookies. Das Rezept für dieses Süßwarenprodukt ist sehr einfach durchgeführt.

        Tipps für Süßwaren

        Die Besonderheit dieses köstlichen, exquisiten und duftenden Desserts ist, dass es im Ofen kein Backen benötigt. Fast alle Zutaten sind immer im Kühlschrank. Die erste Erwähnung eines solchen Desserts wird übrigens im 19. Jahrhundert gefunden. Es gibt eine Meinung, dass der Autor des Kuchenrezepts «Kartoffeln» wurde der Ehepartner des finnischen Dichters Runeberg. Sie mischte zerquetschte Kekse mit Likör. Eine solche Delikatesse war sehr überrascht und berichtete sie ihren Gästen.

        Kuchen «Kartoffeln» Cookies: Kochen von Rezepten mit Marmelade, Milch und Kondensmilch 01

        Wenn Sie zuerst einen Cupcake mit einem einfachen und unauffälligen Namen kochen «Kartoffeln», Sie müssen sich nur mit dem Rat von erfahrenen Konditoren vertraut machen:

        • Für die Herstellung des Cupcake sind alle festen Kekse geeignet: Jubiläum, Haferflocken oder Mulk;
        • Einteiliges Kuhmilch oder Kondensmilch kann dem Cowcake hinzugefügt werden, es hängt alles von den einzelnen Geschmacksvorlieben ab;
        • Viele Rezepte «Kartoffel» Es beinhaltet Butter, so dass der erste Cupcake gut gekühlt werden muss;
        • Wenn die Masse an den Händen steckt, können sie mit geschmolzenem cremigem oder nichtaromatischem Pflanzenöl geschmiert werden;
        • Versöhnlich «Kartoffel» Ein exquisiter Geschmack und Aroma im sogenannten Teig Sie können Kakaopulver, zerquetschte Zimt, Candiedome, irgendwelche Nüsse hinzufügen;
        • Cookies müssen ohne Verpackung ausgewählt werden, sonst bemerken Sie nicht, wie sich Polyethylenrückstände im Kuchen befinden;
        • Damit die Masse für die Kuchen eine homogene Konsistenz erworben hat, müssen Milch und Öl vorsichtig sein, und zerquetschte Kekse
        • Cupcakes können in Kokosnuss oder Nuss, Waffelspäne, Kakaopulver, Schokolade gegossen werden;
        • Cupcakes sollten an einem kalten Ort aufbewahrt werden, andernfalls verlieren sie ihre Form und können schnell verderben.

        Kuchen «Kartoffeln»: Rezept aus Keksen und Kondensmilch

        Für dieses Rezept kann ein leckeres Dessert auf jeden Minuten vorbereitet werden. Vergessen Sie nicht, dass Cookies frisch sein sollten, und Sie müssen gründlich mahlen. Als homogene die Masse ist, desto schwärmerter und es wird sanfter sein «Kartoffeln». Sie können Kuchen von jeder Größe bilden, und oben, um sie in Kokosnuss, Wafer, Walnuss-Chips zu dodieren.

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        Verbindung:

        • Trockene Kekse – 300 g;
        • Kondensmilch – 200 g;
        • Irgendwelche gehackten Nüsse – 110 g;
        • 4 Artikel. L. Kakaopulver;
        • Vanillezucker zum Geschmack;
        • Cremiges Öl – 130 g.

        Kochen:

        1. Zuerst müssen Sie alle Zutaten vorbereiten. Es ist besser, ein cremiges erweichtes Öl zu verwenden.
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        2. In einem separaten Behälter, Chop-Kekse auf die Konsistenz von Krümel hacken. Dazu können Sie einen Mörtel verwenden.
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        3. In einer flachen Schüssel müssen Sie Kakaopulver und Kondensmilch anschließen. Diese Komponenten sollten gründlich mit einem Keil oder einer Gabel gemischt werden.
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        4. In den zerkleinerten Keksen müssen Sie das cremige weiche Öl und den Hals der Zutaten gründlich herauslegen.
        5. In einer separaten Schüssel ist es notwendig, alle Nüsse zu zerquetschen.
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        6. Alle oben genannten Zutaten sollten miteinander verbunden und vermischt werden, um eine homogene Konsistenzmasse zu bilden.
        7. Von der daraus resultierenden Masse müssen Sie Kuchen machen und auf das Gericht legen.
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        8. Cupcakes müssen um 1,5-2 Stunden im Kühlschrank ziehen, und dann können sie mit Tee oder Saft an den Tisch serviert werden.

        Lecker «Kartoffeln» Auf Milch

        Zur Herstellung eines köstlichen Desserts auf einer Krankenwagen können Sie die übliche feste Milch verwenden. Die Menge an Zuckersand, in der Sie in Abhängigkeit von den Geschmackseinstellungen erhöhen oder verringern können. Um einen außergewöhnlichen Geschmack und ein Aroma des Kuchens zu geben, können Sie eine zerkleinerte Marmelade, kandierte Mall oder Zimtpulver hinzufügen.

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        Verbindung:

        • 1 Art. Zuckersand;
        • 1 Art. feste Milch;
        • Kakaopulver – 2 st. L.,
        • Alle Kekse – 350-400 g;
        • 100 g creme-weiches Öl.

        Kochen:

        1. Um mit Beginn zu beginnen, hacken Sie die Kekse auf die Konsistenz von Krümel. Um die Messe homogenere, zerquetschte Kekse zu machen, werden empfohlen, um das feine Sieb durchzusetzen.
        2. In der Saucepan oder der Pfanne sollten Sie Zucker- und Kakaopulver gießen.
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        3. Aus der Menge an Kakao hängen von der Geschmacksqualität des fertigen Kuchens ab. Der Betrag dieses Zutat, den Sie nach Ihrem Ermessen ändern können.
        4. Trockenzutaten sollten feste Fettmilch hinzugefügt werden. Dann muss ein Saucepan oder ein Topf auf den Ofen gelegt und die Mischung auf einen Siedezustand bringen, der es ständig rührt.
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        5. Dann müssen Sie cremiges erweichtes Öl in die Milchmischung setzen. Es muss vollständig schmelzen.
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        6. Die Mischung sollte homogen sein, ohne Klumpen und Zuckerkristalle.
        7. Wenn die Milch- und Ölmasse abkühlt, sollten kleine Portionen gehackte Kekse darin gießen.
        8. Masse für Kuchen müssen sorgfältig geknetet werden und eine halbe Stunde in den Kühlschrank eingesetzt werden.
        9. Aus der gekühlten Masse ist es notwendig, Kuchen zu machen und in einem Waferchips oder einem Krümel von Vanille-Superstars zu schneiden.

        Lieblings-Cookie Sweetchennika

        Zum Kochen köstlicher Kuchen «Kartoffeln» Sie können Hüttenkäse oder Cottage-Käse verwenden. Der Kaloriengehalt eines Stücks dieses Desserts beträgt ungefähr 100 kcal. Ihr Haushalt und Ihre Freunde können von einer solchen Delikatesse aufgegeben werden.

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        Verbindung:

        • Hüttenkäse- oder Hüttenkäse-Masse – 200 g;
        • 200 g eines Keks;
        • 50 g getrocknete Früchte;
        • Püree Apfelfrisch – 150 g;
        • Espresso-Kaffee – 2 ST. L.,
        • 1 Art. L. Roma oder Likör;
        • 1 C. L. Zinninkulver;
        • 2 St. L. Kakaopulver.

        Kochen:

        1. Cookies sollten zum Status von Krümel gehackt werden. Masse muss der homogenste sein.
        2. In einem separaten Container müssen Sie zerkleinerte cinnamoröse Pulverkekse mischen.
        3. Die resultierende trockene Masse ist notwendig, um auf einer heißen Pfanne 4-5 Minuten ohne Öl zu braten.
        4. Vorbereitete getrocknete Früchte für die Erweichung sollten steiles kochendes Wasser eingießen und 5 Minuten lang verlassen, dann sollte Wasser abgelassen oder auf einen Sieb legen.
        5. In einer separaten Schüssel müssen Sie Hüttenkäse- oder Hüttenkäse, Apfelpüree, gemahlene oder lösliche Kaffee, geröstete Kekse und Rum (Alkohol) mischen.
        6. Mit einem Mixer oder einem Schneebesen sollten alle Komponenten gründlich gemischt werden, um eine Masse homogener Konsistenz zu erhalten.
        7. Für den Geschmack können Sie etwas Vanillezucker oder Essenzen hinzufügen.
        8. In einer flachen Platte müssen Sie Kakaopulver gießen.
        9. Hände der resultierenden Masse müssen wir einen Cupcake machen und sorgfältig in Kakao schneiden.
        10. Cupcakes «Kartoffeln» Sie sollten auf der Verbreitung oder dem Teller posten und 1,5-2 Stunden in den Kühlschrank legen.

        Siehe auch:

        Wenn Sie eine Krankenwagen benötigen, um ein köstliches, befriedigendes und originelles Dessert zu kochen, Einen Kuchen backen «Kartoffeln». Sein Geschmack ist bekannt und liebt viele von uns. Wenn Sie frische Kekse als Basis einnehmen, erfordert ein solches Dessert kein Backen. Die Hauptbedingung besteht darin, darauf zu bestehen, bevor Sie einen Cupcake im Kühlschrank dienen. Wenn in dem Rezept ein cremiges Öl vorhanden ist, muss der Cupcake mit gekühltem gefüllt sein, andernfalls schmilzt und Dessert seine ursprüngliche Form verlieren. Von oben kann der Cupcake mit irgendwo getrockneten Früchten, Breadcrumbs, Waferkrübeln, Chips von Kokosnuss und t verziert werden. Ns. Es hängt alles von Ihren Fantasie- und Geschmacksvorlieben ab. Guten Appetit!