Kulinarische Rezepte

Alkoholtinktur zu Hause: Rezepte mit Zitrone, Zedernüsse, Johannisbeere und Lingonberry

Inhalt

  • Zitronentinktur vorbereiten
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Alkoholinfusion mit Zedernüssen
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Cranberry-Tinktur
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Exquisites Bürstengetränk
          • Verbindung:
          • Kochen:
          • In vielen Ländern unserer Welt ist es während des Festes üblich, verschiedene alkoholische Getränke zu nutzen. Ihre große Vielfalt ermöglicht es jedem von uns, ein Tinktur, Alkohol, Champagner, Wein, Brandy oder Wodka zu wählen. Viele wissen, wie man Tinktur auf Alkohol zu Hause vorbereitet. Rezepte solcher Alkoholtränke werden ständig modifiziert. Wenn Sie versuchen wollen, zu Hause Alkoholtinktur zu kochen, ist dieser Artikel für Sie.

            So machen Sie ein alkoholisches Tinktur zu Hause: Hauptaspekte

            Alkoholtinktur zu Hause: Rezepte mit Zitrone, Zedernüsse, Johannisbeere und Lingonberry 01

            Nicht jeder von uns hat Erfahrung in solchen Angelegenheiten. Aber wenn Sie sich entscheiden, sich in diesem Genre zu versuchen, tun Sie einfach nicht ohne den Rat von Experten. Bevor Sie anfangen, ein solches alkoholisches Getränk darauf zu bestehen, sollten Sie die wichtigsten Aspekte und Regeln seiner Vorbereitung überprüfen:

            • Tinktur kann auf einem Mondschein oder Wodka erfolgen.
            • Alkohol sollte stark sein (mindestens 50%), und da in Wodka oder Moonshine in der Regel der Grad 40 nicht überschreitet, können Sie in einer solchen Basis klassischer medizinischer Alkohol hinzufügen.
            • Um die Anteile des Hinzufügens des Ethylalkohols richtig zu berechnen, können Sie ein Alkoholometer verwenden. In jedem Fall sollte ein Liter Wodka oder Mondschein nicht mehr als 1 Blase Ethylalkohol haben.
            • Wenn Sie auf Beeren Wodka darauf bestehen, ist es besser, sie einzufrieren – also werden sie saftiger.
            • Um Pylone in der Alkoholbasis herzustellen, ist es notwendig, mit einem 1-Liter-Flüssigkeit 300-400 g Zuckersand zuzusetzen.
            • Bestehen Sie alkoholische Getränke, die bei Raumtemperatur besser an einem dunklen Ort ist.
            • Interessierte alkoholische Getränke in der Sonne erwerben einen ungewöhnlichen geräuchlichen Geschmack und verlieren leicht ihre Farbe.
            • Um ein Getränk eines bestimmten Bronzes-Schattens von Pre-Beeren zu geben, können Sie mit Karamell braten.
            • Während des gesamten Zeitpunkts von stattdessen ist offene Gerichte unerwünscht, um zu vermeiden, dass Sauerstoff eintreten, da das Getränk dauern kann.

            Nachdem Sie die wichtigsten Aspekte des Kochens einer inländischen Tinktur auf Alkohol gelernt haben, betrachten wir seine besten Rezepte.

            Schwarze Johannisbeere Tinktur auf Alkohol: Rezept

            Jeder von uns weiß, dass die schwarze Johannisbeere eine echte Vitamin-Tabelle ist. Insbesondere diese Beere ist reich an Ascorbinsäure. Und nahrhafte und vitaminisierte Elemente sind auch in Johannisbeeren enthalten. Wenn Sie in kleinen Mengen eine Alkoholtinktur verwenden, ist es auf dem Körper einen günstigen allgemeinen Feling-Effekt.

            Verbindung:

            • Johannisbeerenbeeren – 350 g;
            • Alkoholbasis – 80 ml;
            • Zuckersand – 100 g;
            • Johannisbeere Blätter – 15 Stück.

            Kochen:

            1. Johannisbeeren-Beeren schlagen, entfernen Sie den feinen Müll und die Früchte.
            2. Beeren sind ziemlich spülen und lecken auf dem Sieg an der übermäßigen Flüssigkeit mit der Brille.
            3. Johannisbeere lässt auch gründlich abspülen und trocknen.
            4. Waschbeeren lag in einem separaten Behälter und fügen Sie Zuckersand hinzu.
            5. Johannisbeere sorgfältig Decken, um eine wirbelnde Mischung zu erhalten.
            6. Legen Sie im Glasbehälter die Johannisbeerpüree aus und fügen Sie gewaschene Blätter hinzu.
            7. Mischen Sie den Alkoholboden aus und schließen Sie den Behälter fest.
            8. Bestehen Sie an einem dunklen Ort etwa 4-5 Tage.
            9. Nach dieser Zeit muss die Alkoholjufrententinktur mit Wasser im Verhältnis von 2: 3 verdünnt werden.
            10. Wenn Sie Beeren auf Wodka darauf bestehen, ist der Tank bis zur Hälfte, um die curranimative Masse zu füllen und es zu gießen.
            11. Nach der Verbesserung von ungefähr 2 Wochen muss eine solche Tinktur angespannt und zur Flasche übertragen werden.

            Zitronentinktur vorbereiten

            Alkoholtinktur zu Hause: Rezepte mit Zitrone, Zedernüsse, Johannisbeere und Lingonberry 02

            Klassischer Zitronenalkoholtinktur gilt als Dessert Alkoholisches Getränk. Dienen, es ist gekühlt.

            Siehe auch:

            Verbindung:

            • Zitronenfrüchte – 5-6 Stück.,
            • Alkoholbasis – 500 ml;
            • Zuckersand – 250-300 g;
            • Gereinigtes wasser – 200 g.

            Kochen:

            1. Früchte von Zitronen spülen gründlich und sorgfältig trocknen. Dies ist notwendig, um das in der Schale enthaltene Paraffin zu entfernen.
            2. Nehmen Sie eine Zitronenfrucht und entfernen Sie die ZEST daraus, nicht die nächste Schicht, die einen bitteren Geschmack hat.
            3. Drücken Sie den Saft aus demselben Fötus in einen separaten Behälter.
            4. Fügen Sie Zuckersand und gereinigtes Wasser mit frischseitigem Zitronensaft hinzu, alle Komponenten mischen sich gut.
            5. Bei mäßiger Wärme kochen Sie die Mischung und verhandeln Sie 5 Minuten. Es wird Sirup für Ihre Tinktur sein.
            6. Von den verbleibenden Zitronenfrüchten schneiden Sie auch den Zest auf und legen Sie sich in einem separaten Behälter aus. White Peel Clean, es ist nicht notwendig, es zu benutzen.
            7. Gereinigter Zitronenzellstoff mahlen in kleine Würfeln.
            8. Legen Sie im Glasbehälter den gekühlten Sirup aus, zerquetschtes Zest und Zitronenfleisch. Alle Komponenten sind gut gemischt.
            9. Fügen Sie einen Alkoholboden hinzu und mischen Sie alles gründlich.
            10. Schließen Sie den Behälter fest und legen Sie 5 Tage in die Kühlkammer.
            11. Nach der Verbesserung der Zitrone Tinktur, Belastung und Laden an einem dunklen Ort.

            Alkoholinfusion mit Zedernüssen

            Viele Vertreter der starken Hälfte der Menschheit haben CEDAR-Zeiten ausprobiert. Dieses Getränk auf dem Geschmack und der Farbe ist Cognac sehr ähnlich. Kochen Sie den Zedern zu Hause, ist sehr einfach.

            Verbindung:

            • rohe Zedernüsse – 40-50 g;
            • Vanillin;
            • Orangenschale (getrocknet);
            • Frische Johannisbeere Blätter – 3-4 Stück.,
            • Zucker Sand – 1 St. L.,
            • Alkoholische Basis – 500 ml.

            Kochen:

            1. Ungereinigte Nüsse lagen in separaten Gerichten und gießen Sie kochendes Wasser. Nach 5-7 Minuten das Wasser abtropfen lassen und dreimal ein solches Verfahren wiederholen.
            2. Orange Zechlitce-Zest.
            3. In einem separaten Behälter legen Sie die Zedermuttern, Vanillin, zerquetschten orangefarbenen Zest und Johannisbeerblätter aus.
            4. Fügen Sie einen Alkoholbasis hinzu und mischen Sie gut gut.
            5. Legen Sie die Mischung an, um 10 Tage an einem warmen Ort zu bestehen.
            6. Nach dieser Zeit das Keed auflösen und die Flaschen mullen. Halten Sie das Getränk an einem dunklen Ort.

            Cranberry-Tinktur

            Alkoholtinktur zu Hause: Rezepte mit Zitrone, Zedernüsse, Johannisbeere und Lingonberry 03

            Cranberry gilt als einer der am besten gefährlichsten Beeren. Und selbst in der gefrorenen Form verliert die Cranberry nicht seine vorteilhaften Eigenschaften. Viele von uns versuchten List. Während der Verwendung eines solchen alkoholischen Getränks wird die Festung und Alkoholgrad überhaupt nicht gefühlt, so dass Sie unbewusst sehr schnell unbewusst sind «Abdrehen». Möchten Sie ein solches Getränk zu Hause kochen, um geduldig zu sein, wird es für den Ausgang und die notwendigen Komponenten benötigt.

            Verbindung:

            • Frische oder gefrorene Cranberry-Beeren – 1 St.,
            • Alkoholbasis – 500 ml;
            • Zuckersand – 1-2 st. L.,
            • Wasser gereinigt – 50 g.

            Kochen:

            1. Beeren sind gut gespült und dispergiert, um beschädigte oder faule Früchte zu entfernen.
            2. Es ist besser, die Beeren mit etwas zu einfrieren – damit sie schneller erlaubt sind.
            3. In einem separaten Behälter mit einem Mixer oder einem hölzernen Löffel mahlen Sie die Cranberry in den Muschi-Zustand.
            4. Die resultierende Mischung füllt den Alkoholboden und mischen Sie gut.
            5. Setzen Sie den Behälter 14 Tage an einem dunklen Ort.
            6. Nach dem Ablauf des Aussagens, mit einem Gaze-Schnitt, belasten Sie die Kurbel.
            7. Wenn das Getränk zu sauer ist, können Sie es mit Sirup verdünnen.
            8. Kochen Sie dazu das gereinigte Wasser und geben Sie Zucker hinzu. Gekühlter Sirup gießen in den Alkoholtinktur.
            9. In einem dunklen kühlen Ort lagern und sich daran erinnern, dass je länger die Cranberries bestehen, desto schwärmerter und die Sättigung wird ein Getränk sein.

            Exquisites Bürstengetränk

            Bruskan Alkoholtinktur kann auf die Entlassung von Dessert-Alkoholgetränken zurückgeführt werden. Trotz der Tatsache, dass die Bürstenbeeren den Geschmack unterbrechen, bleibt die Alkoholfestung unverändert, und dies ist mit einem schnellen Alkoholvergiftung befestigt. Um die Tinktur des exquisiten Geschmacks und des Aromas zu geben, ist es am besten, Honig hinzuzufügen. Zucker gibt auch eine Getränke-Süße, aber Honig wird die Tinktur von weich machen.

            Verbindung:

            • Barrotfrüchte – 0,5 kg;
            • Alkoholbasis – 1000 ml;
            • Honig – 70 ml.

            Kochen:

            1. Bereiten Sie die Bürstenbeeren, wie im Kochrezept beschrieben.
            2. Drücken Sie die Muschi-Lingonum-Mischung an der Unterseite des Tanks und gießen Sie den Alkoholboden.
            3. Kündigte ein anhebliches alkoholisches Getränk an, sollte nicht weniger als 30 Tage sein. Einmal pro Woche, ein ziemlich schütteln den Behälter mit Tinktur.
            4. Nach Ablauf der zugeteilten Zeit, um darauf hinzuweisen, ist das Getränk mit einem Gaze-Schnitt ziemlich gut.
            5. Um ein Getränk zu geben, fügen Sie flüssige Honig hinzu und mischen Sie gut.
            6. An einem kühlen Ort aufbewahren. Brusnel Alkoholtinktur ist 5 Jahre geeignet.

            Siehe auch:

            Zu Hause können Sie ein sehr leckeres alkoholisches Getränk kochen, das sich in seiner Festung und Qualität nicht von den Einkaufsmöglichkeiten unterscheiden wird. Vergessen Sie nicht, dass der übermäßige Alkoholnutzung Ihre Gesundheit beeinträchtigt. Alles ist gut das in Maßen.