Kulinarische Rezepte

Koreanische Tomaten: Kochrezepte. So bereiten Sie Salat aus Tomaten für den Winter vor?

Tomaten nützlich und viele Lieblingsgemüse. Es gibt viele Möglichkeiten, sich vorzubereiten. Tomaten Canning, backen, marinieren und bereiten Sie alle Arten von Salaten vor. Viele Gerichte sind traditionell geworden, sie können sie fast jeden vorbereiten. Aber trotzdem möchte ich Ihre Ernährung und den Meister neuer Rezepte diversifizieren, zum Beispiel Tomaten auf Koreanisch.

Koreanische Tomaten: Rezept mit süßen bulgarischen Pfeffer

Klassisches Rezept für koreanische Tomaten besteht aus bulgarischem Pfeffer, Grün, Tomaten und Gewürzen. Es berät ein solches Gericht schnell und kann nach dem Kochen bereits in 3-5 Stunden sein.

Koreanische Tomaten: Kochrezepte. So bereiten Sie Salat aus Tomaten für den Winter vor? 01

Verbindung:

  • Tomaten – 2 kg
  • Roter bulgarischer Pfeffer – 5 Stück.
  • Würziger Pfeffer – 2 Pods
  • Knoblauch – 3 Scheiben
  • Salz – 2. L.
  • Zucker – 4 st. L.
  • Gemüseöl – 1 St. L.
  • Essig-Tabelle 9% – 1 ST. L.
  • Grüns von Petersilie, Dill – 1 Bundle
  • Wurzel (Blatt) khrena 0 1 stück.

Kochen:

  1. Zuerst müssen Sie den bulgarischen Pfeffer reinigen und waschen. Schneiden Sie es halbieren, entfernen Sie den Kern mit Samen und Früchten und spülen Sie sich dann. Akuter Pfefferprozess auf dieselbe Weise. Um die Haut der Hände zu schützen, reinigen Sie den Pfeffer in Handschuhen.
  2. Mit Knoblauch, entfernen Sie die Hülsen und waschen Sie es. Dann drücken Sie in einer speziellen Presse oder fein geschnitten.
  3. Paprikaschoten zerquetschen, durch eine Fleischschleifer gehen oder einen Mixer zu diesem Zweck verwenden.
  4. Legen Sie zerkleinertes Gemüse in tiefer Behälter heraus und fügen Sie ihnen fein gehackte grüne Petersilie, Dill, Zucker und Salz, Butter mit Essig hinzu. Alle mischen gut.
  5. Tomaten waschen in warmem Wasser. Wenn Sie möchten, können Sie die Haut mit ihnen entfernen. Dafür gießen Sie Mate Gemüse kochendes Wasser und warten Sie 5-10 Minuten und entfernen Sie dann den Rock. Tomaten in 4 Teile schneiden. Wenn sie klein sind, können Sie für 2 Hälften teilen.
  6. Legen Sie in einem Drei-Liter-Glas die Blätter der Meerrettich oder der geschälten und gehackten Wurzel. Dann legen Sie in der 1-Schicht die Tomaten und das Lackauftanken. Alternative Schichten, die das Glas ganz oben füllen. Das Layout der Komponenten der Geschirrschichten ermöglicht es ihnen, in Saft eingeweicht zu werden und gegrillt zu werden.
  7. Bedecken Sie die Dose mit einem Kunststoffdeckel, dann legen Sie ihn in den Kühlschrank. Bank periodisch umdrehen. So dass der Saft von Tomaten gleichmäßig zwischen allen Ebenen verteilt ist. ZU
  8. Es gibt Tomaten in 6 Stunden, aber es ist besser, dass sie sich mindestens 12 Stunden vorbereiten.

Grüne Tomaten in Koreanisch – schnell und lecker!

Viele Menschen mögen das Geschirr nicht von der grünen Tomate aufgrund ihres spezifischen ungewöhnlichen Geschmacks. Die klassische Version des Werkstücks von nicht sitzendem Gemüse für den Winter enthüllt nicht immer ihren Geschmack. Versuchen Sie, grüne Tomaten in Koreanisch zu kochen, Sie können sie lieben. Dieses Gericht kann aufbewahrt werden oder nach dem Kochen ist 3-5 Stunden vorhanden.

Koreanische Tomaten: Kochrezepte. So bereiten Sie Salat aus Tomaten für den Winter vor? 02

Verbindung:

  • Tomaten – 1 kg
  • Bulgarischer Pfeffer – 3 Stück.
  • Pflanzenöl – 50 ml
  • Essig-Tisch 9% – 50 ml
  • Knoblauch – 4 Scheiben
  • Zucker – 50 g
  • Würziger Pfeffer – 1 Pod
  • Grüns von Petersilie, Dill – 1 Bundle
  • Salz zu schmecken

Kochen:

  1. Kommt zuerst auf Grünen. Petrushku mit Dill muss die Stiele spülen und entfernen, und die Grünen sind fein gehackt.
  2. Tomaten spülen mit warmem Wasser, schneiden Sie dünne Scheiben ab. Wenn Sie möchten, können Sie die Haut in der oben beschriebenen Weise mit ihnen entfernen.
  3. Pfeffer bulgarisch waschen und die Samen und Früchte entfernen und dann wieder unter fließendem Wasser waschen.
  4. Reinigen Sie auch akute Paprika, es ist sehr wichtig, alle Samen davon zu entfernen, sonst wird das Gericht sehr scharf.
  5. Süßer Pfeffer in der Form von dünnen Streifen geschnitten, und scharfe dünne Ringe.
  6. Knoblauchscheiben frei von Hülsen, Waschen und Rollen in der Presse oder Schneiden Sie sehr kleine Würfel.
  7. Falten Sie das gesamte hergestellte Gemüse in einem großen tiefen Behälter und fügen Sie ihnen Salz, Zucker, Butter und Essig hinzu. Sonnenblume kann durch Olivenöl ersetzt werden, und dann wird das Gericht einen zusätzlichen angenehmen würzigen Geschmack erwerben.
  8. Mischen Sie gut und setzen Sie 1 l in die Dosen mit einer Kapazität von 1 l, schließen Sie sie mit Kunststoffdeckeln.
  9. Das Gericht muss 8 Stunden im Kühlschrank sterben, dann können Sie es essen.
  10. Speichern Sie den koreanischen Salat im Kühlschrank oder im Keller. Für sein Werkstück für den Winter müssen Sie Gemüse mit heißer Salzlösung gießen und in kleinen sterilisierten Banken legen.

So bereiten Sie Salat aus Tomaten für den Winter vor?

Trotz der Tatsache, dass in fast allen Geschäften, auch im Winter, das Gemüse und Konserven kaufen kann, liefern viele Menschen sie immer noch, um sie alleine zu ernten. Selbstverständlich ist natürlich viel leckerer einköstlicher einkaufen und bereitet sich ohne schädliche Konservierungsmittel und Chemikalien vor, die sich in Fabrikprodukten treffen können. Standard-Dosen-Tomaten, soweit sie nicht lecker waren, langweilig, möchte ich etwas Neues und Ungewöhnliches kochen. Zusätzlich ist das eingelegte Gemüse in der Sommerhitze schwer zu kochen, die Banken sterilisieren. Die Zubereitung dieses Salats erfordert nicht viel Mühe, es ist schnell vorbereitet, ist aber lang gelagert.

Koreanische Tomaten: Kochrezepte. So bereiten Sie Salat aus Tomaten für den Winter vor? 03

Verbindung:

  • Tomaten – 2 kg
  • Bulgarischer Pfeffer – 5 Stück.
  • Karotte – 1 Stück.
  • Knoblauch – 2 Scheiben
  • Petersilie, Dill – 1 Bündel
  • Pflanzenöl – 100 ml
  • Essig-Tisch 9% – 100 ml
  • Salz – 2. L.
  • Zucker – 100 g
  • Gewürze – zum Geschmack

Kochen:

  1. Waschen Sie die Tomaten und trocknen Sie sie, legen Sie in 1 Schicht auf einem Küchentuch aus. Wenn Sie möchten, können Sie mit der Haut mit Tomaten entfernen, ich zeigt sie mit kochendem Wasser vor.
  2. Pfeffer süß bulgarisch sauber von den Samen und Früchten. Spülen Sie es und schleifen Sie es in einem Fleischschleifer oder Mixer, Sie können einfach in sehr kleinen Würfeln schneiden.
  3. Aus Knoblauch, entfernen Sie die Hülsen, waschen und schleifen Sie in der Presse.
  4. Karottenwäsche und sauber, swee auf der Reibe. Sie können auch eine spezielle koreanische Reibe oder Mixer verwenden.
  5. Grüne Wäsche, getrennt von großen Stielen und feinem Packble.
  6. Nehmen Sie eine 2-3-Liter-Bank und legen Sie an, alle Komponenten der Geschirr durch Layer zu legen. Legen Sie zunächst eine Schicht von Tomaten in der Bank an, an Orten des Schneidens, dann Pfeffer und Knoblauch, an ihnen Karotten und Grüns. Machen Sie solche Ebenen, bis Sie die Bank erfüllen.
  7. Setzen Sie zwischen mehreren Schichten ein paar akute Paprika und zusätzliche Gewürze, wie Koriander (Grundsamen oder Grüns), Basilikum, Sellerie.
  8. Um die Füllung vorzubereiten, mischen Sie in tiefen separaten Behälter Essig und Öl, Salz und Zucker. Trockenkomponenten müssen sich vollständig auflösen.
  9. Gießen Sie das Marinade-Gemüse und bedecken Sie die Dose mit Kunststoffdeckel.
  10. In dem Kühlschrank aufbewahren. Das koreanische Teller ist nach 10 Stunden zum Verbrauch bereit.

Siehe auch:

Koreanische Tomaten – Sondergericht. Aufgrund der Gewürze erwirbt er einen ausgeprägten reichen Geschmack und einen herrlichen Duft. Ein solcher Salat diversifiziert Ihre tägliche Ernährung, es kann für einen festlichen Tisch serviert werden. Es wird empfohlen, mehr verschiedene Arten von Grün in den Salat- und trockenen Mischungen zu legen, insbesondere wenn Sie es für den Winter vorbereiten möchten. Tomaten werden lange im Kühlschrank aufbewahrt. Um den Begriff zu erhöhen, fügen Sie einfach mehr Essig und Salz hinzu, als im Rezept angegeben.