Kulinarische Rezepte

Wie man BeFSTROSTROGEN kocht? Klassische Rezept- und Kochoptionen

Inhalt

BEEFROGANOV ist eine universelle Sauce mit Reisfleisch, Makkaroni, Kartoffeln. Erfunden das Gericht der russischen Graf Alexander Grigorievich Stroganov. Es hat sich dank seiner Vielseitigkeit, der einfachen Vorbereitung und einer Vielzahl von Geschmästen großer Beliebtheit gewonnen. Traditionell stimmte das Fleisch mit saurer Sahne, Zwiebeln und Pilzen zu, aber die Köche aus der ganzen Welt suchten Perfektion, um das Rezept zu modifizieren.

Rindfleisch Rindfleisch Stroganov: Klassisches Rezept

Klassische Befestigungen aus dem Fügestahl und Sauce bereitet sich vor.

Wie man BeFSTROSTROGEN kocht? Klassische Rezept- und Kochoptionen 01

Verbindung:

  1. Rindfleisch – 500 g
  2. Butter – ½ Eimer
  3. Zwiebel -2 PCs.,
  4. Fleischbrühe – 250 ml
  5. Sauerrahm – 1.
  6. Pilze – 300 g
  7. Tomate – 1 st. L.
  8. Mehl – 1 st.L.
  9. Buchtblatt, schwarzer Pfeffer, Salz – zum Geschmack.

Kochen:

  • Schneiden Sie Rindfleisch auf Scheiben 2 cm breit, 3 – 4 cm lang, Spray, Pfeffer. Wenn das Fleisch zart ist, ist es vor der Wärmebehandlung nicht notwendig, es zu schlagen, das harte Rindfleisch muss mit einem Hammer verworfen werden. Wenn Sie nach dem Hacken keine Zeit mit dem Waschenhammer verbringen möchten, wickeln Sie Fleisch in den Lebensmittelfilm. Rindfleisch begann, weicher zu sein, können Sie ihm ein paar Stunden geben.
  • Während Fleisch braucht, um Sauce zu kochen. Schmelze 50 g Butter, Fügen Sie Mehl hinzu, Fleischbrühe (falls gewünscht, kann Brühe durch Milch ersetzt werden), Tomaten, Gewürze. Zum Kochen bringen, saure Sahne hinzufügen und ausschalten.
  • Um saftige Befestigungen zuzubereiten, ist es notwendig, Stücke vor dem Rösten in Mehl zu schneiden, es ermöglicht Fleisch, um Zärtlichkeit zu halten. Das Fleisch in der Panierung ist auf einem heißen, geschmierten, geschmiert mit Butterbratpfanne. Braten bis zum Erscheinungsbild einer knusprigen 10 min.
  • Zwiebeln und Pilze, auf der Pfanne, braten zusammen mit Fleisch 10 min. Nach dem Gießen der zuvor gekochten Sauce. Kissen 30 min.
  • Beefstoganov dienen mit frischen Grünen.

Schweinefleischrezept

Wie man BeFSTROSTROGEN kocht? Klassische Rezept- und Kochoptionen 02

Verbindung:

  1. Schweinefleisch – 500 g
  2. Fleisch- oder Gemüsebrühe – 1,5 st.
  3. Sauerrahm – 1 St.
  4. Gemüseöl – 2 st.L.
  5. Dill – 30 g
  6. Mehl – 2 st.L.
  7. Zwiebel – 1 Stück.
  8. Grüne Zwiebeln – 30g
  9. Senf – 1 h. L.
  10. Creme – 100 g
  11. Salz, Pfeffer – zum Geschmack.

Kochen:

  • Schneiden Sie das Schweinefleisch mit dünnen Scheiben, Pfanne in Mehl.
  • Öl in einer Pfanne vorheizen, fein geschnittene Zwiebel und gehacktes Fleisch.
  • Bereiten Sie 10 Minuten vor, gießen Sie die Brühe später, fügen Sie den 1. hinzu. L. Mehl, Creme, 30 Minuten abschrecken.
  • SUSTE MIX MIX mit Sauerrahm, fügen Sie vor dem Kochen 2 Minuten auf die Soße hinzu.
  • READY BEEFSTRODS mit Grünen bestreuen.

Siehe auch:

Rezept Beefstrods vom Huhn

Lecker und besonders zart erscheint ein Gericht mit Hühnerfilet.

Wie man BeFSTROSTROGEN kocht? Klassische Rezept- und Kochoptionen 03

Verbindung:

  1. Hühnerfilet – 500 g
  2. Tomatenpaste – 2 st. L.
  3. Creme – 100 g
  4. Mehl – 1 st.L.
  5. Tomaten – 2 Stück.
  6. Gemüsebrühe oder Wasser – 1 St.
  7. Buttercreme – 70 g
  8. Grüns, Gewürze, Salz – nach Geschmack.

Kochen:

  • Schneiden Sie Hähnchenfilet mit dünnen Scheiben.
  • Scrollen Sie zum Aufwärmen, schmelzen Sie das Öl, fügen Sie geschnittene Tomaten und Fleisch hinzu.
  • Gießen Sie die Brühe, fügen Sie Mehl, Tomaten und Sahne, Spray, Pfeffer hinzu.
  • Berühren Sie bis zur Bereitschaft. Wenn Sie die Reihenfolge des Hinzufügens von Produkten in die Pfanne ändern, ändert sich der Geschmack von Gerichten nicht.

Beefstrogen in Milchsauce

In diesem Rezept sollte der Aufbereitung der Sauce besondere Aufmerksamkeit gewidmet werden.

Wie man BeFSTROSTROGEN kocht? Klassische Rezept- und Kochoptionen 04

Verbindung:

  1. Schweinefleisch – 250 g
  2. Rindfleisch – 250 g
  3. Milch – 400 ml
  4. Mehl – 2 st.L.
  5. Creme – 100 ml
  6. Tomatenpaste – 1 St.L.
  7. Wein – 2 st. L.
  8. Buttercreme – 100 g
  9. Salz, Zucker – zum Geschmack.

Kochen:

  • Bis, nehmen Sie das Fleisch aus, schneiden Sie ihn in Mehl. Braten in einer Pfanne in der Sahneöl 10 min. Legen Sie die Schaufel auf der Platte.
  • Auf der Pfanne in dem Öl, das nach dem Bratfleisch verbleibt, füge Milch, Sahne, Tomatenpaste, Mehl, Wein, Salz, Zucker, Gewürze hinzu, alles gut, 10 Minuten auszunehmen. Setzen Sie das Sauce-Fleisch ein und kochen Sie 20 Minuten lang.

Diätetische Beefstoganov

Link ist lecker, aber sehr kalorien, vor allem, seit Beefstrogen mit Kruppen, Kartoffeln oder Teigwaren serviert wird. Sie können versuchen, Kaloriengerichte unbeschadet zu schmecken.

Wie man BeFSTROSTROGEN kocht? Klassische Rezept- und Kochoptionen 05

Verbindung:

  1. Rindfleisch mager – 500 g
  2. Tomaten – 2 Stück.
  3. Zwiebeln – 1 Kopf
  4. Sauerrahm mit niedrigem Fett – 100 g
  5. Mehl – 1 st. L.
  6. Brühe – 100 g
  7. Gemüseöl – 1 St. L.
  8. Salz, Gewürze – zum Geschmack

Kochen:

  • Schneiden Sie Fleisch, Speck heraus, Pfeffer.
  • Auf dem Öl braten das gehackte Fleisch mit Tomaten und Zwiebeln.
  • Buddel, Mehl hinzufügen und zur Bereitschaft der Pfanne zum Eintopf.
  • Für 1 Minute zur Bereitschaft, saure Sahne in das Gericht, mischen.
  • Es ist nützlich für einen solchen Rinderstoff mit Buchweizen.

Beefstrogen mit Pilzen: Rezept

Wie man Befests kocht, wenn Sie schnell fleisten oder kein Fleisch essen? Verwenden Sie Pilze und ersetzen Sie das vorliegende Fleisch, das pumpen kann.

Wie man BeFSTROSTROGEN kocht? Klassische Rezept- und Kochoptionen 06

Verbindung:

  1. Sojabohnenfleisch – 1 Verpackung
  2. Tomatenpaste – 2 st. L.
  3. Pilze – 400 g
  4. Zwiebeln – 1 Kopf
  5. Mehl – 1 st. L.
  6. Gemüseöl – 2 st. L.
  7. Grüns, Salz, Gewürze – zum Geschmack

Kochen:

  • Soja-Fleisch in Salzwasser kochen. Pilze und Zwiebeln.
  • Gießen Sie Öl auf die Pfanne, braten Zwiebeln auf IT und Pilze darauf, nachdem Sie das Soja-Fleisch hinzufügen, lag 10 Minuten, lassen Sie das Geschmack und den Geschmack von Gemüse aufnehmen.
  • Fügen Sie Tomatenpaste hinzu, mischen, setzen Sie mehr als 10 Minuten. Fügen Sie Brühe und Mehl nach Sojabohnenbeefroganov nicht notwendigerweise hinzu.
  • Fertiggericht mit Grünen bestreuen.

Siehe auch:

Beefroganovmes viele Kochrezepte. Leckeres und traditionelles Rindfleisch-Soße und Vegetarier aus Soja-Fleisch mit Pilzen.Hören Sie nicht in derselben Ausführungsform, fantasieren Sie sich mit Zutaten, Gewürzen, bitte Ihre Angehörigen und Freunde mit dieser traditionellen russischen Küche.