Kulinarische Rezepte

Was trinkt Alkohol? «Pina Colada», «Beylis», «Sheridan, «Malibu» und andere Arten?

Inhalt

Diese Getränke werden traditionell als weicher Alkohol für Dame anerkannt. Obwohl sie und eine beträchtliche Festung sind, um noch zu schmecken «Dame» – Süß, am häufigsten gewölbt von Beeren- oder Obstnoten. Die Wahl des Trinks der Alkohole betrifft die Offenlegung der gesamten Vollständigkeit, die Sättigung des edlen Getränks. In vielerlei Hinsicht hängt es von den speziellen Arten ab.

Fans und Fans «Damsky» Alkohol viel. Liköre produzieren verschiedene Arten, um die Vielfalt der Geschmackseinstellungen zu erfüllen. Sie sind Nachtisch, Sahne, befestigt. Süße Sorten werden normalerweise als endgültiger Akkord der Nahrungsaufnahme (d. H. Digestivität) verwendet. Und bittere Getränke – ausgezeichnete Aperitifs, die Appetit brennen. Zu wissen, wie man einen Alkohol korrekt trinkt, Sie können das Vergnügen und von angenehmem Alkohol und aus Gerichten vermehren, von denen sie begleitet werden.

Feinheiten von Likör-Beytia

Was trinkt Alkohol? «Pina Colada», «Beylis», «Sheridan, «Malibu» und andere Arten? 01

Dass dieses Getränk mit weicher Wärme aufgewärmt und leichter Leichtigkeit aufgewärmt ist, gibt es mehrere bewährte Wege, um sie zu verwenden. Die Wahl hängt von persönlichen Wünschen, Standorten und Alkoholzeit ab. Traditionelle Optionen sind:

  • Sauberer Likör – es wird in speziellen eleganten Weingläsern auf einem Bein mit einer Kapazität von 25-60 ml serviert. Aristokraten von vergangenen Jahrhunderten verwendete während des Mittagessens Getränk. Heute bieten meistens Sorten mit Senf vor dem Essen an, und süßer Alkohol bringt Tee oder Kaffee. Obwohl Ram und Klein, ist der Volley normalerweise nicht trinken: Das Vergnügen streckt sich, genießt den ursprünglichen Geschmack und genießt die Schatten des Geschmacks. In einem SIP zu trinken wird empfohlen, wenn der Wunsch besteht, die Wärmewelle durch den Körper zu spüren. Manchmal werden mehrere Eiswürfel zum Anhängern hinzugefügt – in diesem Fall sind geeignete Gerichte Gläser für Whisky (alte Mode oder Tambers);
  • Verdünnte Flotte, die in geräumige Gläser gegossen (mit einer Kapazität von 100 ml). Süße von Alkohol am häufigsten mit Wasser oder Saft. Manchmal ist der ursprüngliche Geschmack des Getränks gut, um mit Milch, Sahne oder heißer Schokolade zu schatten. Eine populäre Lösung für das Thema, mit der das Alkoholgetränk in der heißen Saison trinkt, – mit Eis, das mit Eiscreme peitscht oder Krümeleis zerbröckelt oder zerbröckelt. Elite, sehr teure Getränke, entweder Wasser oder sehr kleine Eiskristalle verdünnen. Für andere, Budget-Varianten verwenden Alkoholvarianten saure Säfte. Wählen Sie in der Regel Zitrusfrüchte, aber sie eignen sich nicht für die Verdünnung von cremigen und vielen Cremegetränken, da sie einen solchen Alkohol in eine inhomogene trübe Flüssigkeit verwandeln. Sonderansicht des Futters des Likörs – Hinzufügen einer kleinen Menge Getränk in Tee, Kaffee, Kakao. Auf diese Weise können Sie Zucker ersetzen und ein unglaubliches Aroma und einen angenehmen Geschmack erhalten
  • Der Alkohol im Cocktail kann die Rolle der ersten Violine ausführen oder den Hauptkomponenten von Süße und Aroma aufrechterhalten. Diese Getränke umfassen andere Arten von Alkohol und eine Vielzahl von Säften sowie Milch oder Eiscreme, Kaffee oder Schokolade. Zum Ablegen von Cocktails vom Typ «Sodo» Verwenden Sie Weingläser am Bein oder Stapel. Trinken Sie solche Getränke von einer Volley. Und type cocktails «Lang» brachte große Gläser mit und trinken Sie durch einen speziellen Strohhalm. Diese Version der Verwendung von Likören eignet sich am besten für überfüllte und zufällige Parteien
  • Der Alkohol ist mit einem anderen Alkohol verbunden. Harmonische Geschmacksschattungen können in Kompositionen mit Rum oder Gin, Cognac oder Brandy sowie mit reinem Wodka erreicht werden. Das Beste von allen B «Partner» An den Alkohol, um Alkohol aus der Basis zu wählen. Z.B, «Beylis» Kombiniert mit Whisky, «Malibu» – mit ROM, «Fürsprecher» – mit Cognac. Solche Getränke gewinnen die Festung, werden nicht so krumm und sehr duftend.

Normalerweise ist keine zusätzliche Kühlung oder Erwärmung erforderlich, um Likörer zuzuführen. Trinken behält seinen schönen Geschmack bei einer Temperatur von 12 bis 20 Grad. Übermäßige Kühlung kann zu Trübungen und Geschmacksverzerrungen führen.

Wie für Snacks sind die Regeln einfach: Das Essen sollte nicht gegenüber dem Getränk kontrastieren. Die meisten häufig begleiten Alkoholfrucht, Schokolade, Desserts. Getränke an Kräutern sind gut kombiniert mit Zitruscreme, Creme – mit einem Stück Kuchen oder Keks.

So viele Typen, wie viele Kombinationen

Was trinkt Alkohol? «Pina Colada», «Beylis», «Sheridan, «Malibu» und andere Arten? 02

Alkoholsorten sind viel, verschiedene Nationen haben ihre Bräuche der Herstellung und Trinken von Trinken. Die Merkmale von Peytia hängen von der spezifischen Art dieses Alkohols, Komponenten seiner Zusammensetzung ab. Hier zum Beispiel mit dem, was sie trinken «Amaretto» – Alkohol italienischer Herkunft, erstellt von Mandond, dem Kern der Aprikosenknochen, Gewürze:

  • Eiswürfel hinzufügen;
  • verdünnt mit Orangensaft und Eiskrumen;
  • umfassen eine Vielzahl von Cocktails;
  • mit Cola gemischt;
  • in Kaffee, Schokolade gegossen.

Viele Leute mögen einen reichen cremigen Geschmack, den der irische Alkohol hat «Beylis». Was kann man so trinken?? Beliebte Optionen sind:

  • Genießen Sie einen sauberen Likör, der manchmal Eiswürfel hinzugefügt wird;
  • zum Kaffee anstelle von Zucker und Sahne hinzufügen;
  • Verbinden Sie sich mit anderen Komponenten in Cocktails (nur Säfte von Früchten oder Gasproduktion);
  • Kombinieren Sie mit Obst- und Berry-Snacks, Eiscreme und anderen leichten Desserts.

Inspirational Exotic gibt eine Vanilleflotte «Pina Colada». Wie trinke ich dieses Getränk:

Was trinkt Alkohol? «Pina Colada», «Beylis», «Sheridan, «Malibu» und andere Arten? 03
  • Upgrade wird sehr selten verwendet
  • mit Eis gemischt;
  • Kaffee hinzufügen.

Aber interessante Wege, wie man trinkt «Sheridan»- Alkohol, der in einer exklusiven Flasche freigegeben wird, unterteilt in 2 Teile:

  • Dies ist ein zweifarbiges Getränk, das Gießen, das mit einem niedrigen Glas mit zerstoßenem Eis empfohlen wird;
  • Die Flasche mit Gießen ist um 45 Grad gekippt, so dass die Flüssigkeit gleichzeitig in beiden Abschnitten fließt;
  • Zunächst werden die Elemente der Flotte miteinander vermischt, und dann steigt die Cremekomponente über dem Kaffeeteil;
  • trinken unverdünnt oder als Teil von Cocktails;
  • Kombiniert mit Schokolade, sanften Keksen.

Der ursprüngliche Geschmack hat ein Rumgetränk mit Kokosnuss «Malibu». Was man einen solchen Alkohol trinken kann – Sowjets sind mehrere:

  • Reiner Alkohol wird in speziellen Weingütern serviert, um das Mittag- oder Abendessen vor Kaffee abzuschließen;
  • Frische, um mehrere Eiswürfeln zu schmecken, geben;
  • gut kombiniert mit Eiscreme;
  • In einer Vielzahl von Cocktails enthalten.

Siehe auch:

Alkohol ist ein erstaunliches Getränk, das sanft wirkt, wärmt oder erfrischend. Es gibt mehrere Möglichkeiten, diesen Alkohol zu übermitteln – Sie können das am besten geeignete für Anlass und Stimmung wählen. Spezielle Gläser sind für die Alkohole vorgesehen, verwenden jedoch manchmal ein weiteres Geschirr. Meistens schließt ein solcher Alkohol Mahlzeiten ab, es ist ein großer Zutat für Cocktails. Mit der ordnungsgemäßen Verwendung bringt der Alkohol das Vergnügen, das seinen aristokratischen Geschmack und ihr Aroma enthüllt.