Kulinarische Rezepte

Kinderplätzchen: Rezepte. Kind Backen: Rezepte mit Fotos

Inhalt

Viele Mütter sind bekannt, dass Kinder aus den frühesten Kindheits-Love-Cookies. Sie können ihren Kindern seit einem jährigen Alter geben. Es ist am besten, selbst gemachter Backen mit einem Minimal-Zuckergehalt herzustellen. Diese Köstlichkeiten bereiten Sie nicht schwierig, aber im Geschmack werden sie nicht nur zum Baby kommen, sondern auch Erwachsene!

So machen Sie Kekse für Kinder?

Für die kleinsten Kinder können Sie nicht nur lecker kochen, sondern auch nützliche Kekse aus Haferflocken. Haferflocken ist mit Faser- und nützlichen Elementen wie Phosphor, Kalium, Eisen, Vitaminen angereichert. Backofen solche Kekse sind einfach, es ist sogar ein Novize-Kulinarisches.

Kinderplätzchen: Rezepte. Kind Backen: Rezepte mit Fotos 01

Verbindung:

  1. Haferflocken – 85 g
  2. Buttercreme – 70 g
  3. Ei – 1 Stück.
  4. Mehl – 1 st. L.
  5. Zimt – ½ C. L.
  6. Sprudel – ½ C. L.

Kochen:

  • Cremiges Öl aus dem Kühlschrank muss im Voraus verschoben werden, damit es weich wird.
  • Nehmen Sie einen Behälter mit einem dicken Boden und schmelzen Sie ihn in der Breite 30 g Butter, und fügen Sie ihm Zimt und Haferflocken hinzu.
  • Es ist alles gut gerührt und halte 5 Minuten lang langsame Wärme. Dann sollte die Mischung aus dem Feuer entfernt und abkühlen.
  • In einem separaten Behälter schlagen Sie Zucker mit Ei, Gießen Sie Mehl und Soda dort, und fügen Sie dann die restliche Butter hinzu.
  • Verbinden Sie beide Mischungen, schlagen Sie auf die Bildung einer homogenen Masse und legen Sie mit einem Löffel auf einem Backblech heraus.
  • Backen Sie diesen Dessert, braucht 10-15 Minuten im Ofen um 180 Grad.
  • Sobald der Keks rumpelt, kann er aus dem Ofen entfernt werden.

Kindern Shortbread: Einfaches Rezept

Kinderplätzchen: Rezepte. Kind Backen: Rezepte mit Fotos 02

Verbindung:

  1. Mehl – 350 g
  2. Cremiges Öl – 200 g
  3. Ei – 1 Stück.
  4. Zucker – 130 g
  5. Salz zu schmecken
  6. Busty d / test – ½ C. L.
  7. Erdnüsse oder andere Nüsse – 70 g
  8. Sugar Vanilla – ½ Paket

Kochen:

  • Das Öl weiche, mischen Sie es mit dem Ei (gleichzeitig lassen Sie einige Eier zum Schmieren hinterlassen), dann fügen Sie Salz, Zucker, Backpulver und Vanillin hinzu.
  • Besiege alles mit einem Mischer, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist.
  • Nächstes TUMP dort und Knete den Teig, wenn es zu klebrig ist, müssen Sie nicht mehr Mehl hinzufügen!
  • Nun muss der Teig für eine halbe Stunde in den Kühlschrank gelegt werden.
  • Nach 30 Minuten den Tisch mit Mehl streuen und einen großen Kreis von 7 mm dick rollen. Nach dieser Ebene sollten Sie die Cookie-Figuren abschneiden (es kann Glas sein, damit die Kekse in Form von Kreisen tun).
  • Ein Backblech zum Backen und den Teig darauf legen, dann muss das Backblech 10-15 Minuten in den Gefrierschrank eingesetzt werden. Und diese Zeit feiert fein hackt Nüsse und streuen Sie mit ihnen Kekse.
  • Ofen auf 200 Grad vorheizen und Kekse nicht länger als 15 Minuten backen – es sollte sich in dieser Zeit gut verdrehen können.

Wie kann man eine Delikatesse aus einer Kindermischung backen??

Nicht alle Mütter wissen, dass die Kindermischung ihres Kindes nicht nur in Form von Kishkas, sondern auch sehr leckeren Keksen verabreicht werden kann! Wenn es auf ein sehr kleines Baby vorbereitet ist, ist Zucker nicht besser hinzuzufügen.

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Verbindung:

  1. Milchmischung – 300 g
  2. Zucker – 250 g
  3. Kakao – 50 g
  4. Cremige Butter – 200 g
  5. Wasser – 100 g

Kochen:

  • Gießen Sie Wasser in eine Pfanne und einen Zuckerzucker, ziehen Sie Feuer auf und bringen Sie zum Kochen, und fügen Sie dort Butter hinzu.
  • All dies kochen, folgt auf geringe Hitze, bis die Masse dick ist, und dann vom Feuer entfernen.
  • Kakao mischen mit einer Milchmischung und gießen Sie das alles auf eine dicke Masse, die in Brand gekocht ist. Und Sie müssen all diese allmählich kleinen Portionen eingeben, da das trockene Gemisch weniger benötigt, wenn die resultierende Masse zu dick ist.
  • Aus dem resultierenden Test sollten Cookies gebildet werden, für Erwachsene können sie in Kakao geschnitten oder in heiße Schokolade eintauchen und mit Zuckerpulver bestreuen.
  • Das ist alles – Cookies von der Babymilchmischung bereit zum Tee!

Curd Cookies für Kinder

Wenn Sie ein wenig Freizeit auf Lager haben und Hüttenkäse setzen, und es ist auch der Wunsch, Ihr Kind mit köstlicher Süße zu verwöhnen, dann können Sie Kinderhüttenkäse-Kekse backen. Es stellt sich sehr sanft und lecker heraus, obwohl die Zutaten zum Kochen gewöhnlich sein scheinen. Ihr Kind wird begeistert sein!

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Verbindung:

  1. Cremiges Öl – 100 g
  2. Ei – 1 Stück.
  3. Zucker – 3 st. L.
  4. Honig – 2 h. L.
  5. Hüttenkäse – 200 g
  6. Mehl – 200 g
  7. D / D / Teig-Zusammenbruch – 1 h. L.
  8. Vanillezucker – 1 h. L.

Kochen:

  • Cremige Ölschmelze und Mischung mit Zucker, Hüttenkäse und Honig. Fügen Sie zu dieser Mischung Hühnerei und Teile hinzu, um siedelte Mehl einzuführen.
  • Dann müssen Sie in der Mischung einen Vanillezucker und einen Tränen für den Test gießen, alles gründlich mischen, bis der Teig weich wird.
  • Aus dem resultierenden Test sollten Sie kleine Kugeln bilden, sie auf das Backblech legen, das mit Öl geschmiert werden.
  • Erhitzen Sie den Ofen auf 180 Grad, legen Sie ein Backblech hinein und backen Sie es mit 180 bis 200 Grad 20 Minuten ein.
  • Nach den Keksen werden aus dem Ofen genommen und aus der Opposition genommen, sollten sie mit Zuckerpulver besprüht werden.

Kind Backen: Rezepte mit Fotos

Sicherlich lieben alle Mütter ihre Kinder mit Bonbons, vor allem diejenigen, die sich vorbereiten. Und wenn Sie mein Kind mit etwas Ungewöhnlichen und sehr leckeren Menschen behandeln möchten, was kann schöner sein als das Backen von Kindern?! Sie können es zusammen mit den Kindern kochen – es ist überhaupt nicht schwierig und wird sehr Spaß machen!

«Schweinefleischohren»

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Verbindung:

  1. Eier – 3 Stück.
  2. Mehl – 1 st.
  3. Zucker – 1 St.
  4. Sprudel – ½ C. L.
  5. Zitronensaft oder Essig – ½ C. L.

Kochen:

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Eier, die mit Zucker schlagen, fügen Sie ein Soda, das in Essighaarig hinzugefügt wird, fügt sich gründlich zu mischen.

Nach dem Hinzufügen von Mehl zu dieser Mischung und Kneten Sie den Teig. Seine Konsistenz sollte saure Sahne ähneln.

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Schmieren Sie das Backblech mit Öl und gießen Sie den Teig mit einem Teelöffel darauf, es wird sich erstrecken, aber dies ist kein Grund für Panik – es sollte sein!

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Backen Sie Kekse, die in dem Ofen benötigt werden, auf 180 Grad 10 Minuten lang auf hellgelb erhitzt.

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Nachdem der Ofen mit einem Bastard mit Keksen herausgezogen wird, und während sie noch heiß sind, müssen ihre Kanten schnell entfernen.

Vanilla Bagels

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Verbindung:

  1. Mehl – 400 g
  2. Wasser – 200 ml (und zum Kochen zusätzlicher 500 ml)
  3. Pflanzenöl – 30 ml
  4. Ei – 1 Stück.
  5. Zucker – 2 – 3 st. L.
  6. Frische Hefe – 20 g
  7. Sesam – bis schmecken
  8. Vanillin – 2 Hacken
  9. Salz zu schmecken

Kochen:

Wärme in Brand 200 ml Wasser auf 40 Grad, fügen Sie eine Prise Salz, Zucker und Hefe und Lösungsmittel hinzu.

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Separate Eier von Eiern aus dem Eigelb. Protein bringt mit Hefe in das Wasser ein und füge dort Gemüseöl hinzu. Fügen Sie dann Mehl, Vanillin und Sesam hinzu.

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Den Teig kneten. Es sollte plastisch sein. Dann sollte es an der Spitze bedeckt sein und an einem warmen Platz für 1-1,5 h angelegt werden.

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Nach dieser Zeit muss der Teig ausgefällt und wieder waschen, dann in 16 identische Teile unterteilt und Bagels von ihnen formuliert.

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Bagels müssen gegeben werden, um sich nach dem Formen von 5-7 min hinzulegen.

500 ml Wasserschub, Salz. Mit Hilfe des Geräusches müssen Sie die Bagels einzeln voneinander senken.

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Ein separates Bagel sollte auf jeder Seite von 10 Sekunden gekocht werden, und nachdem es auf der Trocknungsplatte gezeigt ist.

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Schmieren Sie das Backblech mit Öl, die Oberseite von Bagels schmieren das Eigelb aus dem Ei und streuen Sie mit Zucker und Sesam.

Erhitzen Sie den Ofen auf 220 Grad und legen Sie dort 15 Minuten mit Bagels ein Backblech mit Bagels.

Bereite Bagels cool und Sie können mit Tee oder Milch trinken, sie werden sehr lecker und befriedigend erhalten!

Siehe auch:

Welcher süßer Zahn wird aufgeben? Hausgemachtes Backen? Und insbesondere Kinder lieben sie, und Moms wollen ihren Krümel immer zu etwas Neuem und Leckerbissen behandeln. Der Ofen ist überhaupt nicht schwierig, insbesondere wenn Sie Rezepte genau befolgen.