Kulinarische Rezepte

Margarita Cocktail: Rezept. Margarita Cocktail: Fotos und Empfehlungen

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Cocktails – ein unverändertes Attribut von fast jedem Urlaub: von hausgemachten Versammlungen mit Freundinnen bis zu einem üppigen Buffet. Alkoholisch und nicht alkoholfrei – ihre Vielfalt ermöglicht es jedem, eine Option nach seinem eigenen Geschmack zu finden, und um die meisten von ihnen vorbereiten, die Fähigkeiten des Barkeepers. Der berühmteste – Margarita-Cocktail mit mehreren Variationen.

Cocktail "Margarita": Zusammensetzung und Anteile eines klassischen Rezepts

Margarita Cocktail: Rezept. Margarita Cocktail: Fotos und Empfehlungen 01

Kein Cocktail hat in einer solchen Anzahl von Legenden um sein Erscheinungsbild wie Margarita zugenommen. Am häufigsten ist die Version von Margarita Sayms, die in den weltlichen Kreisen bekannt sind, zu Ehren, von denen 1948 in ihrer Partei eingetragen ist. Und im Barkeef-Verzeichnis erschien Margarita vor mehr als 60 Jahren, und fand für diesen Zeitraum viele Fans. Nach der allgemeinen Klassifizierung gehört dieser Cocktail zur Kategorie der Kategorie Tequila-basierter Kategorie, die von Zitrusgeschmack und Aroma geteilt wird.

In der Zusammensetzung der klassischen Margaritis gibt es nur 3 Zutaten: Zusätzlich zu den bereits genannten Tequila Sie brauchen einen Kalk, von dem der Saft gepresst ist, sowie eine Tripl-Si-Alkohole mit einem orangefarbenen Aroma. Und besondere Aufmerksamkeit sollte an die Hauptkomponente gezahlt werden: Tequila. Arten dieser alkoholischen Getränke Nummer 5: Blanco, Jove, Reposado, Anejo, extraajo. Um die Merkmale jedes von ihnen zu berücksichtigen, dauert es viel Zeit, daher reicht es aus, die Eigenschaften desjenigen zu verstehen, der zur Herstellung des Margarita-Cocktails geht.

Es ist Blanco Tequila, der nicht verwittert ist, sofort nach der Destillation verpackt. Es bezieht sich auf die Premium-Klasse und hat einen besseren Namen «Silber Tequila» Für seine Kristalltransparenz und Reinheit des Geschmacks und des Aromas von Blue Agava. Der Prozentsatz des Alkohols für diese Tequila beträgt 38-40%, seine seltenen Variationen können 50% erreichen: auf sie markiert «Extrasuaveblanco». Es ist auch wert zu wissen, dass solche Tequila nur in Mexiko gebrochen werden kann: sonstiger «Produktionspunkte» eine Fälschung angeben.

Die traditionelle Beziehung zwischen Tequila, Likör und Saft gilt als 7: 4: 3 – Dies ist genau eine solche Formel, die von der internationalen BARTender Association dokumentiert ist. Nicht überall vorbereitet der klassische Margarita sich auf dieses Rezept vor. Die Proportionen 2: 1: 2, 2: 1: 1 und 3: 2: 1 sind aktiv verwendet. Diejenigen, die den milden Geschmack lieben, können Sie versuchen, alle Komponenten in einem gleichwertigen Verhältnis zu mischen. Es wird die überschüssige Bitterkeit von Tequila dauern, die Zitrusnotizen an die führenden Positionen abzieht. Und für Kenner des Aromas der Blue Agava ist es möglich, den Bruchteil von Tequila zu erhöhen, wobei das 3: 1-Schema als Grundlage annimmt.

Der HOSKER ist mit einem zerkleinerten Eis geeignet, deren Menge nicht reguliert ist, aber sein optimales Volumen wird als 150 g betrachtet, die verbleibenden flüssigen Inhaltsstoffe werden dort hinzugefügt. Alle Komponenten sind intensiv geschüttelt, danach muss das Getränk durch die Bahre filtriert werden, um das Eis im Shaker zu verlassen, und gießen Sie in das vorgekühlte und dekorierte Cocktailglas.

Erdbeere vorbereiten "Margarita"

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Unter den Mädchen erhielt der Spread eine geringere Variation der Margaritis, in der der saure Kalk durch Erdbeeren ersetzt wird. Neben ihm ist es notwendig, Änderungen vorzunehmen, und in diesem Teil, der dem Alkohol gewidmet ist, so dass der orangefarbene Geschmack nicht mit Erdbeere stimmt. Darüber hinaus ist das Verhältnis aller Komponenten etwas modifiziert, und die Felgen eines Cocktailglassalzes sind nicht mehr dekoriert: nur Zucker.

Darüber hinaus ist zu beachten, dass Strawberry Margarita nach dem Mischen von Zutaten in einem Shaker keine Filterung erfordert: Das zerquetschte Eis geht in ein Glas, in dem das Getränk weiter kühl ist. Aus diesem Grund gilt diese Version des berühmten Cocktails als ideal für einen heißen Sommertag, obwohl in dieser Zeit nicht auch aufgrund des hohen Anteils des Alkohols gezeigt.

Tequila in der Erdbeer-Margarita-Rezept ist das gleiche wie im traditionellen Rezept: Silberblanco. Triple-S-Lifter (oder «Kuanto») ergänzt durch einen Erdbeerlikör und anstelle von Lyme-Saft verwendet Zitronensaft. Und notwendigerweise die Anwesenheit von frischen Erdbeerbeeren. Für Proportionen gibt es auch keine klaren Vorschriften, aber ein solches Programm ist besonders beliebt: Tequila, Orange und Erdbeerliköre, Zitronensaft im Verhältnis von 3: 2: 1: 2.

Waxker wirft Erdbeerbeeren in Höhe von 4-5 PCs. (hängt von ihrer Größe ab). Das Volumen des coolsten Eiss variiert auch in den Grenzen von 120-150 g. Um ein Glas für Erdbeer-Margarita zu dekorieren, werden seine Kanten in Granatapfel- oder Kirschsaft abgesenkt, und dann in Zucker kleinem Mahlen. Kenner der Saurenheit können diese Säfte auf frisch geschnittene ersetzen.

"Margarita Blue" Für wahre Dame

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Jedes Mädchen weiß, dass ein alkoholisches Getränk einen Priori für die Figur nicht sicher sein kann, da der Kaloriengehalt manchmal den Energiewert der Schokolade überwiegt und. «schädlich» Produkte. Manchmal kann manchmal und mit dem strengsten Modus verwöhnt werden, aber die Wahl für die einfachste Option treffen. Vielleicht ist das genau das, was die Schöpfer des Rezepts von Blue Margarita geführt wurden: Cocktail, je nach Geschmack, nicht der traditionellen Version, aber deutlich niedrigerer Kalorien. Darüber hinaus hat es einen sehr milden Geschmack, in dem es praktisch kein Tequila gibt, und die geheimnisvolle blaue Tönung des Getränks gibt visuelle Frische.

Komponenten in Blue Margarita Auch 3: Neben Silber Tequila in einem Shaker wird ein Alkohol gegossen «Blue Curacao» Und Zitrone frisch. Es wird empfohlen, sie in das 2: 1-Verhältnis von 2: 2 anzuschließen. Wenn Sie einen noch ausgeprägten süßen Geschmack bekommen möchten, kann frisch durch Sorbet ersetzt werden: Die Zitronentartheit wird verloren gehen, aber es ist leicht zu schmecken. Das kühlere Eis aus dem Shaker wird nicht gefiltert, wie in Strawberry Margarita. Es wird in ein Glas überführt, mit Lichtkalk und Zucker verziert. Salz hier wird nicht empfohlen, da das Getränk süß erhalten wird, und die Salznote wird mit dem Hauptgeschmack zerlegt.

Hilfreiche Ratschläge

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  • Im Gegensatz zu der aktuellen Stellungnahme, die im Rezept für Cocktails besser ist, ist es besser, die Komponenten nicht zu ändern, da Margarita nichts aus der ursprünglichen Kombination verbleibt, ist Margarita den Manifestationen der Fantasie ziemlich treu. In den oben diskutierten Variationen endet der Bereich dieses Cocktails nicht: Nur ein ständiger Ersatz des Fruchtbestandteils kann durch Erhalt neuer Rosinen in seinem geliebten Getränk erhalten werden.
  • Profis betonen, dass es unerwünscht ist, vorgefertigte Säfte zu verwenden: nur frisch gepresste, nicht überschüssige Zusätze in Form von Zucker, Farbstoffen und t.D. Auch 2 Liköre können bei der Herstellung von Margarita: Tripl-Si oder Kuanto eingesetzt werden. Nach den Geschmacksqualitäten wird die Drittanbieter die Unterschiede nicht bemerken, so dass die Wahl am häufigsten durch den Untersuchung des Prozentsatzes des Alkohols in jedem: Tripl-s hat einen Indikator von 40%, der einen Cocktail macht stark genug, Kuanto ist einfacher – nur 25%.
  • Wie andere Cocktails fordert Margarita ihr Design: Schließlich erkennen sie es nicht nur, sondern auch im Aussehen zu schmecken. Ein Glas für einen bestimmten Cocktail auf der mittleren Höhe des Beins hat den entsprechenden Namen – Margarita, und ähnelt einem Glas für Martini, aber der Hals nach Diskrepanzen an der Seite strebt an, die Seiten sind mehr abgerundet. Das Volumen der Drüse variiert in 150-200 ml. Seine Kanten, abhängig von den Vorlieben desjenigen, der einen Cocktail dient, ist mit Salz oder Zucker verziert. Zu diesem Zweck werden sie zuerst in LYME-Saft abgesenkt, und dann in Salz oder Zucker aus feinem Schleifen. Es darf auch ein Cocktail-Dünn für eine Früchte entwerfen, die verwendet wurde, der verwendet wurde, wenn es vorbereitet wurde: Kalk, Erdbeeren, Melonen und t.D.
  • Da die Ränder des Glases auf dem Originalrezept für Margarita-Cocktail mit Salz verziert sind, serviert und trinken Sie es ohne den Einsatz von Stroh: Salz muss mit den anderen Komponenten des Cocktails gemischt werden, um einen vollwertigen Geschmack von traditionellen Margarita zu erhalten. Gleiches gilt für Zuckerrand.
  • In einigen Fällen, ein Glas zu dekorieren, etwas anderes als den Fruchtscheiben ablehnen. Stattdessen muss die Rückseite der Hand (der Spalt eines großen und der Zeigefinger) geleast, ein Salz oder einen Zucker dort anziehen, Finger, um einen Kalk oder eine andere Frucht zu nehmen, die sich im Rezept befindet. Salz oder Zucker leckt, ein Schluck eines Cocktails ist hergestellt, und dann müssen Sie die Früchte snackieren. Und selbst in einer solchen Situation wird das Stroh nach Margarita nicht serviert.

Siehe auch:

Wie ist der Alkybe von Alky?Mischungen Margarita Sayms erstellte einen Cocktail, der sich in Frauen und Männern aus der ganzen Welt verliebt hat, und Sie können bis heute eine zufällige Änderung der Proportionen und Komponenten erhalten, keine fiedige Getrommeloption, die später zu Ihrem Geliebten werden wird. Haben Sie keine Angst vor Experimenten – Kreativität ist immer zum Besseren!