Kulinarische Rezepte

Wie man Bosch rot macht? Rezepte des klassischen Borscht- und Borschtsches in einem langsamen Herd

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Das beste Mittagessen ist? Viele werden antworten, dass der geschweißte Borsch. Und richtig. Wir sind an dieses Gericht von der Kindheit gewöhnt, unsere Großmütter und Mütter bereiten sich vor. Wenn Sie immer noch nicht wissen, wie man in der Nähe dieses Nützlichen überrascht, und vor allem mit einem köstlichen Gericht, ist es Zeit zu lernen.

Wie man Red Borsch kocht: Klassisches Rezept

Klassischer Borsch – dick, geschweißt, rot, mit saurer Sahne. Die beste Option, um das Familienunternehmen, einfach und lecker zu befriedigen.

Wie man Bosch rot macht? Rezepte des klassischen Borscht- und Borschtsches in einem langsamen Herd 01

Verbindung:

  1. Wasser – 4 l
  2. Schweinefleisch am Knochen – ca. 1,5 kg
  3. Kartoffel -5 PCs.
  4. Süßigkeiten – 1 Stück.
  5. Zwiebeln – 2 Stück.
  6. Knoblauch -3 Zähne
  7. Tomaten frisch – 2 Stück.
  8. Karotte – 1 Stück.
  9. Süßer Pfeffer -2-PCs.
  10. Kohl – Paul Kochan
  11. Salo -100 g
  12. Pflanzenöl – 100 ml
  13. Zucker – 1 St. L.
  14. Essig – 1 ST. L.
  15. Salz, Pfeffer, Grüns – zum Geschmack

Kochen:

  • Schweinefleisch und 2 gereinigte Kartoffeln fallen in kalte Wasserpfanne. Zum Kochen bringen, Maßstab herausnehmen und kochen, bis das Fleisch fertig ist.
  • Tomaten gießen kochendes Wasser für 5 min.
  • Salo schneidet die Würfel und Feuer. Nehmen Sie das kriechende Öl aus der Pfanne und fügen Sie der beliebten Dame Sonnenblumenöl hinzu.
  • Knoblauch-Shredtit und schicken Sie an die Pfanne.
  • Dort schicken Sie die Cut-Butter-Zwiebel und braten Sie es bis zum Goldenen.
  • Machen Sie dasselbe mit Karotten.
  • Reue, nach dem gleichen Schema: Schneiden Sie Stroh und fügen Sie der Pfanne hinzu.
  • Mit geschreifter Tomate, entfernen Sie die Haut, schneiden Sie sie fein ab und fügen Sie sie zum allgemeinen gerösteten.
  • Als nächstes schlafen Sie in der Gewürze Flaq: Pfeffergrund, Zucker, Salz, Essig. Rühren und kleben Sie an der vollen Verdampfung der Flüssigkeit.
  • 2 Kartoffeln, die mit Fleisch gekocht wurden, in ein Püree verwandeln und erneut senden, um in die Pfanne zu kochen.
  • Holen Sie sich Fleisch, trennen Sie sich von den Knochen, schneiden Sie in Stücke und legen Sie in einen Topf-Kartoffelpüree ein.
  • Verbleibende 3 Kartoffeln sauber, Stroh schneiden und auch das Kochen schicken.
  • Nachdem die Kartoffel fertig ist, senden Sie an die Pfanne des Schlaganfalls.
  • Kohltuch, punkten Sie ein wenig und drücken Sie die Hände vor der Saftbildung. Senden Sie es zum Kochen.
  • Paprikaschoten schneiden Stroh und gießen es in einem Topf aus.
  • Fordere die Grünen heraus.
  • Zum Kochen bringen, zufrieden geben, falls nötig, das Feuer ausschalten, den Deckel abdecken und 15 Minuten verlassen.

So speichern Sie die Farbe des ersten Gerichts?

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  • Sie werden überrascht sein, aber jede Gastgeberin hat sein eigenes Geheimnis der Farbe des Borsches.
  • Einige im Verlust von Rötung fügen mehr Tomatenpaste hinzu.
  • Es gibt eine Aussage, die die von Gemüse angegebene Farbe nicht in einer sauren Umgebung ändert, also fügt Ihrem Borschtf einen Tisch-Essig- oder Zitronensäure hinzu.
  • Es gibt immer noch ein Geheimnis, wenn der frisch gepresste Rübensaft beim Anmelden direkt an den Teller hinzugefügt wird – Sie brauchen nur 1 h. L.
  • Wenn die Farbe der Boards verloren geht, fügen Sie dem Teller hinzu, bevor Sie 1-2 essen. L. geriebener gekochter Rüben.
  • Nach einigen, wenn die Rüben nicht braten, und zum Borsch kochen, schneiden und hinzufügen, ist die Farbe auch schön und wird weitergehen.
  • Beim Tragen von Rüben, am Ende, stellen Sie sicher, dass Sie den Essig pirschen, es behält die Farbe hell.
  • Wichtig, um die Farbe und einen solchen Moment zu erhalten, so dass Bosche beim Verlegen von Rüben Rüben nicht mehr kocht.

Wärmen Sie einen Röhren in einem Multicooker

Sie können auch einen echten Borsch vorbereiten Multi-Herd. Der Geschmack davon wird sich nicht ändern, aber das Gerät speichert Ihre Zeit.

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Verbindung:

  1. Schweinefleischpulpe – 300 g
  2. Kartoffeln – 3 Stück.
  3. Rüben – 2 Stück.
  4. Karotte – 1 Stück.
  5. Zwiebeln – 1 Stück.
  6. Kohl – Paul Kochan
  7. Knoblauch – 3 Zähne
  8. Tomate – 2 Stück.
  9. Zucker – 1 h.L.
  10. Essig – 1 h.L.
  11. Gewürze
  12. Salz
  13. Grünen
  14. Pflanzenfett

Kochen:

  • Schalten Sie das Gerät im Modus ein «Braten» und auf pflanzlichen Öl braten fein fein gehackte Zwiebeln. Fügen Sie die gehackte Karotte hinzu und braten leicht.
  • Geschnittene Fleischwürfel braten auch ein bisschen. Entfernen Sie an der Tomate die Schale, denn dies füllen Sie sie 5 Minuten mit kochendem Wasser aus. Schneiden Sie Tomaten mit Würfeln aus und fügen Sie Gemüse hinzu, fegen Sie leicht und schalten Sie den Multicooker aus.
  • Setzen Sie die gehackten Kartoffeln und füllen Sie es mit heißem Wasser, einer unvollständigen Schüssel, dass Sie ein Tablett mit Rüben legen könnten.
  • Gereinigter Rübenschneide auf den Scheiben schneiden und in ein Paar Kochentschal bringen.
  • Schalten Sie den Modus ein «Fütterung» Für 1 Stunde, nach 30 Minuten, entfernen Sie das Fach mit Rüben und fügen Sie einen Kohlkohl und Knoblauch hinzu. Wenn Sie heißes Wasser hinzufügen müssen.
  • Lassen Sie die Rüben auf der Reibe und fügen Sie den Borsch hinzu, und legen Sie die Gewürze, Zucker, Essig, Salz und Witz bis zur Bereitschaft ein.
  • Etwa 5 Minuten vor dem Ende des Kochens hinzufügen Grünen.
  • Du hast einen sehr leckeren und roten Borsch. Vergessen Sie nicht, wenn Sie sich für den Tisch bewerben, nicht mit jeder Platte saure Creme hinzufügen.

Siehe auch:

Einige werden sagen, dass es nichts Besonderes beim Kochen gibt. Sie werden falsch sein. Hier müssen Sie viele Feinheiten kennen – Borsch muss lecker sein, schweißen, schön rot. So erreichen Sie ein solches Ergebnis? Tun Sie alles nach den Regeln, der genau den Ratschlägen der erfahrenen Besitzer folgt.