Kulinarische Rezepte

Croutons mit Knoblauch

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Croutons mit Knoblauch wurden in unserem Land traditionellen Snack. Und es ist nicht notwendig, solche Croutons unter Bier herzustellen, Sie können sich an gesunde Ernährung halten und sie mit einem Borsch, Suppe essen, und sie selbst sind sehr lecker.

Kochen gewöhnlicher Croutons können verwendet werden, wenn es keine Zeit und Inspiration gibt. Brot braten auf Gemüseöl und greifen Knoblauch – das ist alles. Wir werden jedoch ein paar sehr leckere Rezepte teilen, wie Sie Croutons appetitlicher machen.

Croutons mit Sauerrahmsauce

Croutons mit Knoblauch 01
  • Pflanzenöl gießen auf eine erhitzte Bratpfanne und braten Baton auf beiden Seiten. Das Glas der sauren Sahne 250 g, das in eine kleine Salatschüssel verteilt, 3 Knoblauchzehen, die ihre Scheiben niedergeschnitten haben, ist der Bündel Dill fein zerbröckelnd und mischte alles mit saurer Sahne. Dort hinzufügen 1 h.L. Sojasauce, schwarzer Pfeffer und einiger Senf.
  • Alles in den Geschmack, der schärfer liebt, können Sie mehr Senf und Pfeffer hinzufügen.
  • Ich schmiere die Sauce jedes Stück, auf einem Becher von Tomaten und dünn geschnittener Festkäse, streuen Sie mit Grün.
  • Solche Croutons können mit Borsch eingereicht werden, sie fügen ein festliches Noten an das gewöhnlichste Mittagessen hinzu.

Grüns mit Grünen

Croutons mit Knoblauch 02
  • Roggen- oder Weizenbrot-Schnitt-Dreiecke.
  • In der Bratpfanne heizung 1.L. Gemüseöl, wir werfen mehrere gehackte Knoblauchzehen und passieren sie ein bisschen. Und dann Brot von zwei Seiten zu einer goldenen Kruste braten.
  • Petersilie und grüne Zwiebeln fein schneiden.
  • Croutons Imprägnieren Mayonnaise und mit Grünen bestreuen.

Croutons auf Milch

Croutons mit Knoblauch 03
  • Französischer Felsblock «Stangenbrot» Schneiden Sie die Dicke 1 cm ein.
  • In einer Platte mischen Sie 100 ml Milch und 1 Ei, jeder Schlag, leicht Salz und fügen Sie schwarzen Stift hinzu.
  • Setzen Sie das Brötchen, so dass es so imprägniert ist, und braten Sie auf einer Pfanne an der Knusprig.
  • Grünen und Knoblauch schneiden und streuen Sie heiße Kronen, Sie können Käse auf einer Reibe streuen.

Siehe auch: Wie man köstliche Croutons kocht?

Die Kommissionierung von Croutons kann sich im Ofen befinden, wenn Sie den Geschmack von Gemüseöl nicht mögen, und wenn Sie möchten, dass sie niedrig sind. Weitere Croutons können von Adzhika bewässert werden, mit einem geriebenen Ei bestreuen oder eine Gurke verzieren. Sogar im einfachsten Gericht können Sie hinzufügen «Markieren», So mehr Inspiration für Sie in der Küche, teure Gastgeber!

Kochen Sie mit Vergnügen, genießen Sie Ihren Appetit!