Kulinarische Rezepte

Huhn auf einem Glas im Backofen: Eine Auswahl der besten Rezepte mit einem Foto

Inhalt

  • Marinade «Sahne-Ahorn»
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Rezept Apfel Marinade
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Hähnchen gebacken mit Kartoffeln: Rezept mit Fotos
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Huhn auf einer Dose mit Bier
          • Verbindung:
          • Kochen:
          • Selten festliche Tischkosten ohne Hühnerfleisch. Welche Gerichte kommen nicht mit gastfreundlichen Herrinnen, um ihre Haushalte zu überraschen. Wir bieten Ihnen ein originelles und ungewöhnliches Rezept an: Hühnchen auf einer Bank im Ofen.

            Wie man Hühnchen auf einer Bank im Backofen kocht: Kulinarische Tipps

            Huhn auf einem Glas im Backofen: Eine Auswahl der besten Rezepte mit einem Foto 01

            Trotz der Tatsache, dass das Huhn an der Bank als festliches Gericht gilt, sind die Rezepte ihres Kochens einfach und verständlich. Trotzdem gibt es bestimmte Merkmale, die angesehen werden müssen, um den Geschmack des Gerichts nicht zu verderben:

            • Die Hühnerkadaver sollte nur auf anhaltenden und dauerhaften Behältern platziert werden, beispielsweise auf Bier- oder Kaffeegläser, einer Glasflasche;
            • Die Kapazität muss notwendigerweise Raumtemperatur sein und durch 1/3 Volumen mit Flüssigkeit gefüllt werden;
            • Auf dem Backblech oder am Boden des Formulars ist es notwendig, etwas Wasser zu gießen oder großzügig mit Salz abgestuft – diese einfachen Aktionen werden von dem unangenehmen Geruch von Gary und Rauch entfernt
            • Wenn das Huhn im Voraus gehackt werden kann, wird das Fleisch sanfter und saftiger.

            Vorbereitung der exquisiten Marinade für Hühnchen

            Mariniertes Huhn bereitet sich viel schneller vor, er stellt sich ruddy und duftend aus. Kochen Marinade ist nicht schwierig, wenn Sie den vorgeschlagenen Rezepten folgen.

            Rezept mit Zitrone und Knoblauch

            Huhn auf einem Glas im Backofen: Eine Auswahl der besten Rezepte mit einem Foto 02

            Verbindung:

            • 225 ml Olivenöl;
            • 1 saftige Zitrone;
            • 2 Knoblauchzehen;
            • 1 C. L. Salze;
            • ¼ C. L. schwarzer Hammerpfeffer;
            • ½ C. L. Papriks.

            Kochen:

            1. In einer kleinen Schüssel schlagen Sie Ihr Paprika, Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer etwa 30 Sekunden.
            2. Legen Sie das Huhn in ein großes Geschirr und gießen Sie die Marinade.
            3. In den Kühlschrank mindestens 6 Stunden entfernen.

            Marinade «Sahne-Ahorn»

            Huhn auf einem Glas im Backofen: Eine Auswahl der besten Rezepte mit einem Foto 03

            Verbindung:

            • 2 St. L. Pflanzenöl;
            • 2 kleine Birnen;
            • 4 Knoblauchzehen;
            • 150 ml weißer trockener Wein;
            • 125 ml Ahornsirup;
            • 60 ml Apple-Essig;
            • 2 C. L. trockener Senf;
            • ½ C. L. Salze;
            • ½ C. L. Pfeffer;
            • 75 ml akuter Senf;
            • 3 St. L. Butter.

            Kochen:

            1. In einem Topf auf mittlerem Feuer müssen Sie Olivenöl erhitzen. Fügen Sie Zwiebeln, Knoblauch hinzu und berühren Sie oft 2 Minuten, bis das Gemüse eine goldene Farbe und einen würzigen Duft ergibt.
            2. Wein hinzufügen und zum Kochen bringen. Für 1 Minute kochen.
            3. Nun ist es notwendig, Ahornsirup, Essig, Senf, Salz und Pfeffer hinzuzufügen. Bring es auch zum Kochen und kochen Sie einen saupähnlichen Zustand (ca. 3 min.).
            4. Fügen Sie akute Senf und Butter hinzu, rühren Sie. Abkühlen, den Hühnchenkarkasse schmieren und 2-3 Stunden lang mariniert.

            Diese Marinade ist perfekt als Sauce zum fertigen Huhn.

            Rezept Apfel Marinade

            Huhn auf einem Glas im Backofen: Eine Auswahl der besten Rezepte mit einem Foto 04

            Verbindung:

            • 175 ml frisch gepresster Apfelsaft;
            • 30 ml Apfelessig;
            • 4 Birnen;
            • 3 frische Zweige von Thymian oder ½ C. L. getrocknet;
            • 1 C. L. duftender Pfeffer;
            • 1 C. L. Dijon Senf;
            • ½ C. L. Worcestersauce.

            Kochen:

            1. Mischen Sie alle Zutaten in einer Schüssel.
            2. Legen Sie das Huhn mit hohen Seiten in das Geschirr und gießen Sie die Marinade.
            3. Schließen Sie den Lebensmittelfilm fest und stellen Sie ein Geflügel, das in einem Kühlschrank von 6 bis 24 Stunden mariniert ist.

            Hähnchen gebacken mit Kartoffeln: Rezept mit Fotos

            Huhn auf einem Glas im Backofen: Eine Auswahl der besten Rezepte mit einem Foto 05

            Verbindung:

            • Kadaver-Hähnchen mit einem Gewicht von 2,2 kg;
            • ½ Kunst. Mayonnaise oder Sauerrahm;
            • 1 Art. L. Salze;
            • ½ C. L. Paprika;
            • 1 C. L. Koriander;
            • Kneipen von Kreuzkümmel;
            • ¼ C. L. schwarzer Pfeffer;
            • 7 Stück. Knoblauchzehen;
            • 1/3 der Zwiebeln;
            • 1 stück. Lorbeerblatt;
            • ½ Zitrone.

            Kochen:

            1. Huhn muss zusätzliche Luxus waschen und entfernen. Knoblauch-Shredtit, Mix mit Gewürzen und Mayonnaise.
              Huhn auf einem Glas im Backofen: Eine Auswahl der besten Rezepte mit einem Foto 06
            2. Schmieren Sie das Huhn ein einheitlich von oben, innen und unter der Haut Mayonnaise-Mischung und lassen Sie mariniert über Nacht.
              Huhn auf einem Glas im Backofen: Eine Auswahl der besten Rezepte mit einem Foto 07
            3. Ofen warm bis zu 200 Grad.
            4. Zwiebeln und Zitrone schneiden um halbe Ringe und füllen sie mit einer Flasche oder einem Glas aus und fügen dann ein Buchtblatt hinzu.
              Huhn auf einem Glas im Backofen: Eine Auswahl der besten Rezepte mit einem Foto 08
            5. Backen einer Backform mit Olivenöl. Stellen Sie in der Mitte ein Glas oder eine Flasche auf und füllen Sie heißes Wasser.
              Huhn auf einem Glas im Backofen: Eine Auswahl der besten Rezepte mit einem Foto 09
            6. Kartoffeln müssen gewaschen werden, mit Hälften abgeschnitten werden. Fügen Sie Gewürze und Mayonnaise hinzu.
              Huhn auf einem Glas im Backofen: Eine Auswahl der besten Rezepte mit einem Foto 10
            7. Huhn muss eine Kapazität reiten. Um die vorbereiteten Kartoffeln zu legen.
            8. Gießen Sie das Huhn an der Bank im Backofen folgt 1 Stunde. Dann entfernen Sie es sorgfältig von Banken und legen Sie sich auf das Gericht.

            Siehe auch:

            Huhn auf einer Dose mit Bier

            Huhn auf einem Glas im Backofen: Eine Auswahl der besten Rezepte mit einem Foto 11

            Verbindung:

            • 1 Hähnchen mit einem Gewicht von etwa 2,2 kg;
            • 1 hohe Bierbank;
            • 2 St. L. brauner Zucker;
            • eins ½ C. L. Salze;
            • eins ½ C. L. Pfeffer;
            • 1 C. L. Paprika;
            • 1 C. L. Knoblauchpulver;
            • ½ C. L. Zwiebelpulver;
            • 2 St. L. geschmolzene Butter;
            • 3 St. L. Olivenöl;
            • 2 stück. Lyme.

            Kochen:

            1. Ofen auf 220 Grad vorheizen.
            2. Installieren Sie das Zentrum auf dem Backblech oder der Backform mit einem Bier, mit dem erfüllt ist ¼ Teil. Der Boden großzügig sprossen Salz, so dass das Fett aus dem Huhn beim Backen nicht brennt.
            3. Hühnchen muss unter fließendem Wasser spülen. Entfernen Sie alle zusätzlichen Luxus und innen. Um den unnötigen Teil der Feuchtigkeit zu entfernen, muss die Karkasse mit einem Papiertuch benetzt sein.
            4. In einer kleinen Schüssel, Mischen Sie Zucker, Salz, Pfeffer, Paprika, Zwiebel und Knoblauchpulver.
            5. Fügen Sie die erweichte Butter hinzu und stören Sie, bis die Konsistenz homogen wird.
            6. Sie müssen sorgfältig die Haut mit Brusthuhn anheben und die Mischung von Gewürzen für Brust und Hüften reiben, wenn möglich, um sie zu erreichen.
            7. Kalk-dünne Ringe schneiden und unter die Haut des Hühners einsetzen.
            8. Chiktionen müssen auf einer Dose mit Bier rollen und dann mit Olivenöl und einer Mischung aus Gewürzen weiden. Teilkalk Setzen Sie den Hühnerkopf in den Kopf ein.
            9. Schicken Sie ein Huhn in den Ofen und kochen Sie 1-1,5 Stunden.
            10. Fertighuhn entfernen sorgfältig von der Bank und geben Sie sie «Entspannen Sie sich» 20 Minuten.
            11. Schneiden Sie das Huhn mit Küchenschere an Portline-Stücke und legen Sie sich auf einem großen Teller heraus. Mit Kalkringen zum Tisch servieren.

            Siehe auch:

            Versuchen Sie, ein Gericht eines der vorgeschlagenen Hühnerrezepte auf einem Bad im Backofen vorzubereiten. Knusprige rosiger Kruste, duftende Gerüche und sanftes Fleisch werden niemanden gleichgültig verlassen. Guten Appetit!